Чет похожее мы уже заполняли, но несколько новых пунктов нарисовалась. Некоторые повторяются дважды. Хз - это те вещи, которые надо по конкретному человеку смотреть. Например, в целом мне не нравятся кудрявые, но в редких случаях это может чела не портить.
>>6482850 >>6482890 Те, кто отмечает зетников отрицательно, а военных положительно - военных какого государства вы имеете в виду? С кем я сижу на одной борде, пиздецнахуйблядь.
>>6482942 Ах да, в итоге встречаюсь с кавалером своих же красных знамён – с веруном с оче херовым чувством юмора, от которого только фейспалмить охота.
>>6482871 Пошли в тг пошлю нахуй тебя чисто женским голосом убогое и еще брухлю на тя свешу как Олег когда то ахах ладно ахах я думаю тебя изнасиловали или как нибудь зашкварили
>>6482963 На тату и дрыщавость мне попросту срать три кучи, но выбирая между жирдяем и дрыщом, я всегда выберу дрыща. И да, карланы с тикающими часиками не нужны.
>>6482867 Удваиваю просветлённую. Разве что сделала бы исключение для одного варианта: любит страпон в жопу, носит клетку, не ебёт мозги и, что самое главное, 2д.
>>6482778 (OP) Зеленое - однозначно да и даже нравится. Красное - однозначно нет. Маргиналы, любители насилия, дискриминации нахуй не нужны. Остальное обсуждаемо, чтобы в стереотипы не впадать, зависит от степени выраженности, от конкретного человека и т.д. тян 30 лвл
>>6482778 (OP) Ничего не помешает, лишь бы был добрый, не наркоманил/не бухал, и не изменял (поэтому нужен без детей, а то буду ревновать к бывшей). Из предпочтений к внешности - лишь бы не жирный и без проблем с гигиеной, но эти пункты больше к здоровью относятся, чем к внешке.
>>6483666 Согласна, не хватает пунктов вера в эссенциализм, магическое мышление, склонность к псевдонаучным теориям. Мбти конечно менее деструктивная штука, чем какой-то инцельский набор, но тоже кринж. Я бы красным отметила без обид сис, развлекайся как нравится
Я кун из бедной неполной семьи и у меня сгорела жопа с того что почти все тян в треде окрасили нищука в красный цвет. Получается, нет смысла мутить с девушками пока ты не поднялся и не заработал на основные потребности (которыми в нормальных семьях обеспечивают родаки)? Вылезать из бедности нужно в одиночку?
>>6483717 Я отметила желтым, но тут какбэ что считать за нищету. Если человек живет в бараке без одной стены и ему жрать нечего, то реально такое себе. А если просто бедный, но не маргинал, то хуле нет. Я и сама такого рода нищучка. но так как мне неудобно об этом рассказывать, я и не вступаю в отношения
>>6483742 Чем лучше, тем, что не воняет? Куряга или алкаш может свою зависимость получить с подросткового возраста, когда дебилами были все и глупости все совершали; а вот травокур или прочие любители Кастанеды, это буквально дебилы с IQ >90. То есть, опасно тупые. Не только для себя, но и для окружающих.
>>6483708 Не, я не гей да и к внешности довольно привередлив. Просто красивым можно быть по разному. В основном мне нравится европиойдная внешности но Люси Лью тоже красотка камон
>>6483825 Кринж для тридцатилетнего мужчины встречаться с 23 летней студенткой, вот это реально кринж. И ты прав, дело здесь в ментальности. Потому что нормальному тридцатилетнему мужчине банально не о чём будет разговаривать с такой тян, они на разных уровнях должны быть и интеллектуально, и по опыту. А если ты отсталый корзинка настолько, что ты с 23 летней тян на одном уровне, то нахуй ты, дебил, нужен нормальной тян?
>>6483833 Ну тут я не соглашусь, хотя я не этот протухший скуфий. Тян все-таки рил опережают мужиков часто в развитии. Меня вот заебали качельки ебаные от ровесников. Самим под сраку лет уже ближе к 30, все хуйней в виде ебания мозгов перестать заниматься не могут. Как дети малые. Вот со студентками им наверно в самый раз, те как раз на их идиотские манипуляции будут вестись, а не закатывать глаза как я.
>>6483834 Так я под «нормальными» подразумеваю не среднестатистических аутяг, конечно же. То, что абсолютное большинство из мужиков умственно отсталые, это не секрет.
>>6483747 Ты вот прям жопу ставишь, что все травокуры тупые, а вот алкаши и курильщики недооцененные гении и косматые ангелы? Ебать ты маня. Если мужик не может побороть свою зависимость, приобретенную в подростковом возрасте (что уже пиздец. Если чел начинает бухать когда еще не сформировался, то там двузначное айсикью), то он тюфяк и нюня. + алкашка и курение на долгой дистанции = всегда проблемы со здоровьем. И сколько ты видела новостей, чтобы чел кого-то убил обколовшись марихуанной? Алкашня же почти всегда несет агрессию. Уж лучше мужик будет курить раз в неделю, чем бухать
>>6483842 Где я сказала, что алкашня вся поголовно гении, порватка ты недоношенная? Ты своей марихуаной себе уже, видимо, мозг проебала. Для тупых поясняю: «опасно тупые» значит не то, что они с ножом на кого-то бросаются, а то, что они могут тебе на голову случайно гантелю уронить или ребёнка в стиральную машину засунуть по прикольчику.
>>6483842 Ох уж эти травоядные каждый раз выдающие целые полотна текста в попытках убедить себя и других в том что шмоукать шишечный шмурдяк на 95% безопаснеетм
>>6483844 Пошла нахуй, агрошиза. Порватка твоя мать шлюxa, которая дала бате алкашу и в результате этого синего симбиоза родилась такая неуравновешенная свинья вроде тебя
>>6483747 >что не воняет? Никто из вас не жил с травокуром походу. Ненавижу траву ебаную, хотя согласна, что это гораздо лучше, чем сиги и алкашка. Помимо запаха пиздец какого резкого мелкий мусор и какая-то ебаная грязь от гриндера и не дай боже этот долбаеб хочет делать водники по какой-то наитупейшей причине
>>6483857 Ебанутое создание, порвалось тут и перешло на оскорбления только ты. Ты же и защищаешь своего батю-алкаша, который начал бухать и курить в школе, заделал тебя в пьяном угаре, вот ты и не понимаешь смысл написанного, лишь переносишь свои проекции. Тупое и агрессивное животное, иди лучше папироску выкури, не наркоманка она лол
>>6483858 Конечно, если человек курит постоянно - нахер оно надо. Я исходила из ситуации когда курение редкое и разовое (типа как алкаши напиваются по пятницам). Такое вполне реализуемо. С бухлом в принципе это тоже работает, но синеботы агрессивные, что и показала защитница алкашки выше, а вот с табачными наркоманами - никогда. Им минимум раз в день нужно сосать сигу или электронку
>>6483864 >Я НЕ ПОРВАЛАСЬ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮXА ТВОЙ БАТЯ АЛКАШ НАРКОМАНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ САХАР ТОЖЕ НАРКОТИК
Чмоня, какие проекции? Ни мой батя никогда не пил и не курил, ни моя мама никогда не пила и не курила, ни я никогда не пила и не курила. Про себя и про свою семейку такое сказать можешь, обдолбыш?
>>6483869 Ну чего ты рвёшься на весь тред, чмонька. У меня IQ 132, я автор фундаментальной научной монографии 😂 А ты тут оборону за наркоманов держишь, доказывая, что они не тупые. Вот такая вот ирония.
>>6483871 >>6483871 Ору блять, айськию 132 - это тебе тесты в инете показали? Ну мне они 140+ всегда показывали, че дальше? Пофлекси еще этим перед своими вымышленными коллегами, пусть поржут с тупой овцы. Монография небось на тему того, что алкашка и табак полезен? Или хули ты так порвалась, еще и приплела малолетних дебилов, которые начали употреблять в детстве. Доо, они, конечно, значительнее умнее тех, кто курит Кастанеду.
Я понимаю, что ты там под чем-то и с фокусировкой зрения у тебя проблемы, но постарайся, всё же, перечитать мои посты и найти там хоть слово о том, что алкашка и табак полезны или где я оправдываю их употребление хоть как-то. Ну, и да, они, зачастую, значительно умнее тех, кто принимает наркотики. Малолетние дебилы, в теории, могут стать взрослыми не дебилами; а вот травокуры, спайсомразь и прочая дегенератская шушара, это дебилы великовозрастные. То бишь, умнее они (вы) уже никогда не станут.
>>6483873 Тупая овца, сама перечитай мои посты, ты говоришь сама с собой, сама додумываешь смыслы и несешь эту хуйню. В чем я точно уверена - это в нарушении у тебя когнитивных функций и наличии импульсивного расстройства, а уж чем это вызвано, алкоголизмом твоих родителей или твоим бурным подростковым периодом - не столько важно.
>>6483873 А еще почитай исследования, настоящие, а не ту хуйню, что ты высираешь, что сильнее плавит мозг - алкаха, табак или трава. Хотя можешь и не читать, продолжай жить в своих маняфантазиях пока тебя не зарежет кукусик по пьяни
Ещё раз, одноклеточное чучело (ты не хуемразь случайно, а ?): Я нигде не говорила, что алкашка или табак полезны. Ни слова. Я сказала, что начинать бухать или курить в подростковом возрасте — это признак двузначного IQ и отсутствия тормозов на старте. А вот оставаться великовозрастным травокуром, который защищает свою дурь до посинения и орёт «трава безопаснее!», — это уже не «ошибка юности», а сознательный выбор деградации. Малолетний алкаш ещё имеет шанс повзрослеть и завязать. А взрослый дядя/тётя, который «раз в неделю» курит «травку» и рассказывает, какая она безвредная, — это уже зафиксированный уровень. Дальше только вниз: внимание рассеянное, мотивация в минус, память как решето, и вечное «ну я же не алкашня, я же культурно». А потом удивляются, почему на работе ничего не растёт, почему отношения разваливаются и почему «все вокруг агрессивные». Алкашня действительно опасна в моменте агрессии, это факт. Но травокуры опасны по-другому: своей хронической заторможенностью, безответственностью и ощущением, что «всё ок, я же не бухаю». Хроническое употребление каннабиса устойчиво коррелирует со снижением IQ, ухудшением исполнительных функций, повышенным риском психозов и мотивационным синдромом. Особенно у тех, кто начал в подростковом возрасте, когда мозг ещё формируется. Алкоголь тоже говно, но там хотя бы многие признают, что это яд. А травокуры до сих пор ноют «это же растение, бро». Так что да, лучше уж бывший алкаш, который завязал и теперь нормальный мужик, чем вечный «травокур с IQ 140 по онлайн-тестам», который до старости будет доказывать, что его дурь — это «медитация».
>>6483877 Ты точно дебиловатая, я просто в ахуе с твоих проекций. И даже похуй, что ты считаешь меня наркоманкой и чушком (ох уж этот трёхзначный айсикью), так еще и пишешь, будто я хоть где-то указывала, что завязавший алкаш хуже наркомана. Не могу сказать, что часто встречала шизов, но вот мы и здесь. А нахуй тебе вообще сидеть на бордах и общаться с другими людьми, если ты отлично разговариваешь сама с собой?
>>6483877 > Алкашня действительно опасна в моменте агрессии, это факт. Но травокуры опасны по-другому: своей хронической заторможенностью, безответственностью и ощущением, что «всё ок, я же не бухаю». А хронический алкоголизм не опасен?)) на пике, кста, научный сотрудник, твоя коллега. Вы не с ней вместе над монографией корпели?
>>6483882 И женский алкоголизм не лечится! Родная, ты из глубокой провинции, да? Пересмотрела доктора Шурова? Ну если твой бывший парень не смог перестать дуть, это означает лишь что он тряпка и тюфяк
>>6483886 Курим, колемся и нюхаем, все именно так, как тебе шепчут голоса в голове. Только не переставай пить таблетки, а то видно, что весна тебя не щадит
>>6483882 Ты просто ханжа завидующая, старая трясущаяся неудачница которая осознает что трезвая жизнь говно и со злобы выебывается Мимо никогда не употребляла, но хочу и буду в будущем, буду счастливее таких как ты
Как угарно видеть фрустрированные визги наркоманов когда они сталкиваются с реальностью в которой они ебаный мусор РРРРЯЯЯ САХАР ТОЖЕ НАРКОТИК КОФЕ НАРКОТИК СЕРИАЛЫ НАРКОТИК РРРРЯЯЯЯ ДА ВЫ БЫДЛО А У НАС ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ДАЕТ ВЫНОСИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
А ТЫ ВООБЩЕ АНТИДЕПРЕСАНТЫ ПРИНИМАЛА ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК Я РРЯЯЯ
Почему многие ставят на хикку зелёный, но на РНН красный. В СНГ значительный процент хикк РНН, либо с пенсией по шизе. Да и как у тру-хикки вообще может быть тян?
>>6483911 >В СНГ значительный процент хикк РНН, либо с пенсией по шизе В СНГ нет пенсий, на которые можно прожить, значит это мамкин пирожок, а не хикка, а таких в красные записывают. Хикка это кто дома сидит, типа с удаленочкой и доставочками, не ходит к бродячим собакам и снегу черному, жизнь удалась
>>6483717 ну что ты зайчонок, давай я вытащу тебя из жопы на своих хрупких плечах, я же для этого девять с половиной ебучих лет ебашила на работке и получала два высших, чтобы тебя сопельку взять на ручки и пронести через все невзгоды.
>>6483717 если тян нищая, то она надеется с помощью куна стать не нищей если тян стала не нищая, то у нее сгорает очко, что она вылезла из нищеты, а он нет если тян никогда не была нищая, ну кстати я знаю такие пары, но там куну надо быть каким-нибудь молодым вученым, они нищие, но можно флексить, что он такой гений дохуя.
все еще легче, чем тянам, потому что нищим можно перестать быть, а самое главное для кунов в тян это внешность и молодость, а всратой и старой невозможно перестать быть. так что у кунов суперизимод, просто перестань быть нищим, епта
Алкоголь, курение, наркотики, записывание репа, общение с бывшими, обжорство - это сорта дерьма, и такого мужика брать нельзя. Оставьте его, куча говноедок обязательно попытается его подобрать.
>>6483936 МУЖИК нищий в мире, который построили МУЖИКИ для МУЖИКОВ, и возмущается, что женщина не хочкт дать ему билет в светлое будущее. Девочки, не берите пожалуйста такое, никакой благодарности никогда вы не получите.
>>6483914 >>6483916 Хикка это тот кто добровольно отказаться от всех социальных связей, и он соответственно тнн. Наносекам кстати вечно приходится общаться с коллегами, да и ничего им не мешает в свободное время быть социком. Хикка с тобой не поедет в ТЦ, не повезёт тебя в путешествие и т.д.
С некоторыми пунктами внутренне торговалась. Типа вот сидел в тюрьме - а за что? Есть же безобидные экономические преступления, есть киберпреступления, да и вообще сейчас за любую хуйню посадить могут. Или там инвалид - а какой? Есть лайтовая третья группа, с которой можно нормально жить и работать. А потом думаю стоп нахуй. Зачем моим будущим детям батя лох, который попался? Зачем им хуевая наследственность с болячками? Зачем мне лысый мужик, если я хочу копаться пальцами в его роскошной шевелюре. Как же женщин приучили жрать говно, я в ахуе. Подобрать неликвидыша и коупить, что все норм, я так и хотела. Да ну нахуй, лучше уж одной
>>6483962 > А потом думаю стоп нахуй. Зачем моим будущим детям батя лох, который попался? Зачем им хуевая наследственность с болячками? Зачем мне лысый мужик, если я хочу копаться пальцами в его роскошной шевелюре. Ты права. Этот же чел не выбрал бы тебя, если бы у тебя был бы плохой бекграунд. Им всем надо чистеньких и красивеньких чтобы им потом изменять.
>>6483962 То есть, если за тобой будет ухаживать красивый спортивный мажор с научной степенью (лол) и с поведенческими паттернами и характером, который тебя устраивает, но его единственный недостаток - это лысина, ты откажешь? Верим
>>6483969 Если он мажор, у него будут денюжки на пересадку волос. Или пусть носит парик, только так чтобы я не знала. Не хочу, чтобы мой сыночек был лысым в 25, как большинство уродцев тут.
>>6483936 >если тян нищая, то она надеется с помощью куна стать не нищей А наоборот низзя, нипамушшски
>потому что нищим можно перестать быть Потратив на это всю молодость и под конец превратившись в заплывшего скуфа с кучей хронических болячек, над которым тян всё так же будут глумиться, но уже по другим причинам
>>6483975 >над которым тян всё так же будут глумиться, но уже по другим причинам а над женщинами глумятся вне зависимости от возраста, внешности и материального достатка. привыкай, мы только начали вас зеркалить.
>>6483979 Нигде над вами не глумятся кроме как на форуме incels.is Во всём мире и интернете царит сплошной гиноцентризм и облизывание тян просто за то что они тян
У одного моего деда даже я помню роскошную шевелюру, второй прям облысел-облысел только где-то после 80. Батя начал седеть ща, в 55, на лысину ноль намеков. Имаджинируйте мое ебало от лысых зумеров нахуй. >>6483975 >А наоборот низзя, нипамушшски Да кто тебе мешает, будь няшкой и ебись хорошо и ищи скуфыню лет 50, покатает тебя в Турцию может
>>6483989 Моему бате 60, волосы на месте. Оба моих деда тоже не были лысыми ни в 50, ни в 60, ни в 70. Не курили, не пили, занимались спортом, вкалывали на работе, батя вообще в горячие точки ездил.
>>6483995 Утраиваю, у меня отцу 60 и он со всеми волосами, дедам около 80 один с полной шевелюрой, другой с плешью, но ему блян можно в таком возрасте. Никогда не нравились лысые, в них чувствуется дефектность, не зря что раковые больные что простые лысаны вызывают чувство жалостливой брезгливости.
>>6483962 >Или там инвалид - а какой? Инвалид может быть и по травме. Я бы позажигала с одноногим ветераном СВО. С нынешними протезами реабилитация вообще норм, будет ходить как обычный человек.
>>6483825 >Просто кринж в 23 видеть проблему во встречании с тем, кто на 7-10 лет старше. скажи это остальным чушкам, у которых после 25 уже старуха неликвид, нахуя мне в 23 протухший чушок 30+, когда есть няшные ровесники
>>6484287 А я на практике согласна, если он умный и успешный... Ну и физически привлекает. Но большинство даже 5+ лет относительного твоего возраста уже физически непривлекательны.
>>6484329 Двачую есть нескуфные и сексуальные дилфы, но я на секс согласна впринципе и на интрижку, но что то серьезное планировать не стала бы, для семьи нужны +-ровесники или даже младше, на перспективу. А дилфы с коротким сроком годности, скоро станут скуфами Это еще притом что дилфов в принципе мало, тотальнле большинство возрастных непривлекательны тупо
>>6484294 в 16 нахуй не нужен 20+ пдф, обычно в шкалке есть красивые старшеклассники. У чухов прайм в 16-21, дальше они адски скуфеют и становятся неебабаельны
Цис-тян, би, 30 лет, 175 см, 55 кг. Детей нет, инвалидностей нет, ЗОЖ, нефорша, правачка, качаюсь в зале, иногда могу позадротить, иногда могу посмотреть аниме. Девочкам позволяю больше, так как в моих глазах девочки человечнее и во всем привлекательнее мальчиков.
>>6484294 >нет проблемы в встречании с на 7 лет старше в 16 дичь, наоборот чем старше, тем разница в возрасте меньше калит, а в 16 3 года кажется огромной разницей.
>>6484395 Да там не пдф обычно а просто нормисы которым лишь бы давала. Знаю таких «пдф» которые и со старше себя встречались или даже женились. Есть конечно тру педычи но они идут на другой типаж Границу я бы скорее по 23 провела. До 23 они плюс минус выглядят юношами, после уже видно что не мальчик даже если хорошо сохранился >>6484440 По моему наоборот. В пиздючестве на пастарши тянет потому что ровесники буквально детсад, а лет в 17 уже ровесники становятся норм такие кабанчики. В 20+ наоборот скорее на помладше заглядываешься, нах там разница в возрасте нужна
>>6483898 > которая осознает что трезвая жизнь говно Нет, это ты это осознаешь, раз наркотиков хочешь. Здоровые люди без наркотиков могут наслаждаться жизнью.
>>6483962 Сейм. Я хотела закрасить красным практически все кроме безобидных пунктов типа возраста и роста, а потом поймала себя на мысли что тип дохуя хочу и надо с чем-то мирится. Хотя, в условиях задания не было никаких ограничений. Ебаный патриархат мозги промыл. И это на двачах. Что там у жгс нормисок в голове, страшно подумать
>>6484517 >что тип дохуя хочу и надо с чем-то мирится. Хотя, в условиях задания не было никаких ограничений. так это не про идеал лист, зеленое там это просто "да и похуй"
>>6484522 Там почти все квадраты конченные, причем тут идеал? Только одна тян догадалась, что она может не жрать говно. То есть, у нас даже на уровне игры вшито, что мы должны страдать и мириться. Ты представляешь такой список для кунов и они такие «а, ну ладно, пусть будет жируха с дцп и шизой, не бывает идеальных людей же, с чем-то придется мириться»?
>>6484524 >Там почти все квадраты конченные это же не про то что, твой воображаемый кун должен иметь все зеленые квадраты. ну и вообще нет, там дохуя норм квадратов, геймер и анямешник мне норм (не все они инселы с двача), а очкарик ваще секси. > Ты представляешь такой список для кунов и они такие «а, ну ладно, пусть будет жируха с дцп и шизой, не бывает идеальных людей же, с чем-то придется мириться»? жируха в красное уйдет, ну так тут тоже жирный ушел в красное у всех. а так да, дохуя квадратов будет, на которые даже привередливым двачерам похуй, это нормально вообще-то
>>6484524 >пусть будет жируха с дцп и шизой, не бывает идеальных людей же Двачую. Понятно, что они и собаку выебут от безысходности, но человеческого отношения в таком случае можно не ждать. За спиной будет катать пасты про омерзительную жируху, с которой он бедный вынужден жить пока ждет вариантика получше, а то и гнобить в открытую
>>6484512 Мне похуй кто ты зож, плр, бар и тд. Тебе и нельзя ничего с такой кукухой, даже повышение сахара может вызвать приступ у такой шизобабки с хуевым здоровьем вроде тебя
>>6484585 >Ты представляешь такой список для кунов и они такие «а, ну ладно, пусть будет жируха с дцп и шизой, не бывает идеальных людей же, с чем-то придется мириться»? >Ряяя шизокартинки
>>6484538 Я такого чушка ирл встречала. В баре присел на уши чмырь, визуально любимый типаж местных сис - дрищавый патлатый нетакусик с прямыми чертами лица и нашивками с лого рок-групп и аниме. Плакался, что тянка сука гнида меркантильная мразь охуевшая, но он милосерден и не прощает, лол. При подробном рассказе выяснилось, что жили в сьемной хате, за ее деньги, за аренду платила она же, меркантильность заключалась в том, что она попросила его устроиться на работу. А он и так с ней из милости год жил, она страшная, а кончику хотелось стейсичку и он бедный год жизни потратил на потрахушки среднетян. А она сука вот не оценила доброты. Но он ее прощает потому что великодушен. Я так ему хотела уебать, вы бы знали
>>6483882 По сравнению с алкашкой и сигами с травы можно выйти одним днем и на силе воли, без особых отходняков, в какой-то момент ежедневного употребления ты замечаешь, что шмаль не дает тебе нихуя, кроме тревоги и диких сердечно-сосудистых ебок, вечной усталости и похуизма ко всему и в момент когда перестаешь дуть тебе становится лучше, в отличии от бросания алкашки или сиг
>>6484979 Да все с вами норм, вы от обычных людей только отъебитесь. Живите с другими травокурами или алкашами или меф юзайте чопокайфу, но вы почему-то липните к благополучным зожникам и доказываете, что нам надо вариться в вашей теме, гулять за закладками, сидеть дома и тупить пока вы накуренные, все ваши разговоры про траву/закладки/какие другие зависимые быдло/шизоисследования про пользу травы
>>6484987 До поры до времени, потом заебет >>6485013 Мы и есть нормальные люди, ты никогда бы не поняла по мне, что я курила этот кал на протяжении 5 лет ежедневно
>>6485093 За 5 лет что угодно может заебать, курение с алкашкой тоже... Ты как-то недооцениваешь как будто своё реальное желание бросить и силу воли, не у всех оно есть
>>6485013 Да пофиг что там было 5 лет назад. Даже предположим, что для твоего мозга это безвредно. Ты можешь и передумать и снова вернуться к травокурству, раз была длительная потребность значит велика вероятность вернуться к знакомому. Вы как в шизотерике подключаетесь к канабиодному эгрегору и вся ваша жизнь и все интересы начинаются крутится вокруг травы и муток. Даже музыка становится та, под которую кайфово курить или в текстах песен упоминают наркоту. Обычным людям пофиг на это. Допустим, я с зожником гуляю в парке, катаюсь на великах, куда-то ездим куда-то ходим. Когда ко мне подкатывал ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРАВОКУР, да, по нему с виду не скажешь, что он курит каждый вечер, но мы шатались по дворам, он снимал закладки, курил, тупил, откисал, вел пафосные беседы про быдлоалкашей и какие мефедроновые кончи, потом снова тупил и так проходил вечер. Куча денег уходило на траву. Мне такое нах не надо, слилась через 2 недели общения. Но он еще долго доебывал меня вот чисто твоими тейками
>>6485148 Что ебанутые зожники, что ебанутые нарики - сорта говна. У одних вся жизнь вертится вокруг спортика, ПП и обсирания незожников, у вторых - вокруг наркоты и всего, что с ней связано.
>>6485318 Кого "вас"? Мне ваще похуям, я не зож, периодически курю сиги и могу выпить коктейльчик на нг, но и не наркоша. Просто у вас борьба равна, так сказать.
>>6485358 Пару раз и я курила. Я про постоянное употребление. Как и постоянная алкашка хуйня. Но Кондовые зожники тож пугают, это травмированные дети алкашей, по моим наблюдениям