>>1401379 В Госдуме предложили ввести акциз на чипсы и газировку
Депутат-справедливоросс Олег Михеев внес в Госдуму законопроект, который предполагает введение акцизов на чипсы и газировку. Михеев рассчитывает, что рост цен на эти товары поможет снизить их потребление
Няха же. pusssy_duty_free Люблю малютку SEGA Gopher не меньше 3DS. Непривычно играть в Golden Axe одной - в детстве с братьями катали. Причем я всегда выбирала амазонку Тайрис и поэтому не умею ни за гнома, ни за варвара - лишь знаю их ульт :) А еще безумно любила кататься на ящерах. Пока брат дрался с врагами, я носилась за животными Зато я ловко управляюсь с гномиками-воришками. Всё хочу купить геймпады для консольки, чтоб на телеке играть. #мамауменярейд
>>1401326 Базарю, кредит на технику это же тоже самое, что и валютный кредит - в нынешней ситуации путь в ад. Дрочеров не хватит столько донатов просить. Вот уж правду говорят, ипотека - друг человека.
>>1402573 Мне рассказал один чувачок, когда мы пошли в футбол играть с ним, что он на дваче читал про то, как можно выебать дельфина. После футбола всех пацанов собрал на середине поля, и начал рассказывать, как он треды в бамплимит выводит. Через полгода мне стало очень херово, и я зашел в б создать нытик тред, хотя я тогда не знал, как это называется. Мне просто выговориться надо было, ирл же нельзя так.
>>1402622 >>1401326 Ну и в чём логика пиздежа про именно текущий момент? Если цены вокруг будут дальше расти, то кредитный товар наоборот будет стоить фиксированную цену - сколько договорились в момент взятия, даже вместе с процентами. Плюс ты им пользуешься всё это время, пока вместо этого сосал бы хуй, если бы копил.
Макс думает, что после его разъеба, тут, в обзорщикотреде, все обосрали Эрику за это, а дятел ей только клочки вырвал из контекста, чтобы его снова подставить.
Два треда было интересное рассуждения, но к сожалению дятил ничего не сохранил. А Эрика готовится к стриму ПОДНИМАЕТ СВОИ МЕТОДИЧКИ.!!!11 СМОТРЕЛА ЛИ ОНА СТРИМ ПРО КОТОРЫЙ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ?7777
ПАЧЕМУ ЗАПИСЕЙ С МАИМ УЧАСТИЕМ НЕТ НА КАНАЛЕ! С ОДНИМИ ЕСТЬ А СЪ ДРУГИМЕ НИТУ?!!!! ФСЯ ЭТА ИГРА СО ЗЛЫМ ПОДКАСТОМ ЭТА ТОЛЬКО ПИАР!!! А Я ДАЖЕ УИГРУ СНИМАЮ С КАНАЛА ЧТОБЫ ЗАХОДИЛИ ТОЛЬКО ТЕ КТО В ТЕМЕ. А ОНА ДАЖЕ ЗАПИСИ НА ЮТУБ ВЫКЛАДЫВАЕТ.
>>1403192 Мудилкины, вам еще в Черветреде переписку кидали с этой блядью, в котором она называла петушка уебаном, винила его в том, что из-за его жалоб целые треды трут.
Да часто спрашивают что щас с черветредом и почему 90 процентов черванов ушло сюда. Пока не закончится тема с уголовным делом и преследованием черванов, червивые аноны находятся в подполье как партизаны.
Приходится даже без знаков препинания и нарочно с ошибками писать чтобы не смогли сравнить посты по манере письма и идентифицировать с привязкой к конкретном постеру.
>>1403229 Петух поймет что не нужен никому и сольется вообще.
Планы такие ближайшие 1. Ждать и посмотреть что там с уголовными и административными делами выйдет, осмелится ли инвалид бороться с черванством ирл. Если никого не осудят и червики не закроют то выйдем из подполья но это где-то в феврале марте. Нужно реально подождать. 2. Если петух к этому времени сам не загнется будет с ним опять бороться. 3 черванизм вечен 4. будет ждать четыре фильма и дальше плясать на руинах кинамании
>>1403202 Да причем тут Макс. Как после всего еще кто-то ходит к Эрике? Там же реально было интересно наблюдать за развитием отношений. Как только Макс испарился, она никому стала не интересна. Потому что всем похуй на ее подсосов в модерке. А Макс у нас один, его беречь нужно.
>>1403298 Началось с того, что шизик Жижек стал писать какую-то хуйню типа "Макс, как там у вас дела с Эрикой? Я итак всё знаю рассказывай.". Макса тоже переклинило и он почему-то подумал, что Эрика скинула Жижеку переписку с ним. Завел стрим и начал наговаривать на неё. А вот дальше плохо помню. Толи в то же время она завела свой стрим, толи это было позже, но у них были параллельные стримы и Кроу у Макса начал обсирать Эрику, а Макс хихикал. Эрика об этом узнала и пошло поехало. Как-то так, кажись, было.
>>1403345 Тук - тук - тук. Ох ты, нас дятел собственной персоной посетил. Вот так он и Эрике стучит. Придумывает все с начала и до конца, а она ему верит. Так было в первый раз, так было и в последующие разы. Сейчас этот мудак почти скопипастил сообщение Эрики из скайпа, тему с жижеком только она раскуручивает, чтобы уйти от вопросов на которые у нее нет ответов. Дятел, ты не забыл донести про последний стрим, я там УПОМЯНУЛ Эрику. Пускай анонсирует "Злой подкаст2", пиара много не бывает. Только методичку обновите. Зрители уже заебались слушать про Кроу и жижека.
>>1403377 А причем тут вспоминание меня или кого-то еще? Было что сказать еще после высера в вк, просто не получилось раньше стрим завести на эту тему.
>>1403401 >>1403402 Да это ужас. Она не в состоянии настроить игру перед стримом. Ее хватает только на пиар срача в инстаграме >>1403403 Долбаеб, про записи я это и сказал на стриме, у тебя вместо ушей жопа.
Хорошо у дятла подорвало. Он только сейчас стрим смотреть начал и сюда свои комменты кидает. Сейчас будет защита Эрики от подсоса, как подсосы кинамана защищают в вк обычно.
>>1403406 Ага, теперь любое обсуждение будут скатывать в удаление записей стримов. >>1403412 >>1403416 >>1403417 Дятел гуглом пользоваться научился. Ты не написал почему запись последнего срача и Токшоу все еще не залиты на ютуб. Давай, ты же в курсе.
Как только Эрику УПОМЯНУЛИ на стриме, в треде сразу возобновился форс шизофрении. Кто бы еще сомневался.
>>1403441 Дятел, успокойся. Я за тебя переживаю. Ты там не поранься, а то конвульсии уже начались от бешенства. Хочется уже отрапортовать Эрике, а ее, как на зло, нет в сети. Но ты держись, скоро придет.
Надо бы тред сохранить. Эти подгорания у дятла бесценны. Это же как нужно любить Эрику, чтобы так за нее жопу рвать на анонимном форуме. Она же двач не читает и презирает. Все потуги бессмысленны, но он старается.
Эрика постоянно говорит про шизофрению, жижек постоянно пишет про шизофрению. Может они на самом деле все это вместе придумали и форсят. Ведь до общения с жижеком Эрика вела себя нормально и стримы были совместные с Максом.
>>1403530 Ты мне сейчас Вовика напомнил с его винтом сгоревшим. Ладно, обновляй методичку, ведь это действительно важна информация. Как про анонсы то не сказать. Это же эпичный проеб, на уровне обосрамса с дятлом:
>Двач не читаю, стримы не смотрю. >Мне тут птичка на хвосте принесла. >Максим придумал себе дятдла.
Так и быть, добавляй в методичку к пунктам про удаление стримов и район.
>>1403533 Да, это Максим все придумал и хотел нас разыграть. Петух и дятел = две птицы - у Максима ума даже не хватило придумать там бегемота или кота, к примеру, он дятла придумал, птицу, себя спалил и свою миоложь.
>>1403546 Так это сам Петушок и делает, это его фишка всякие методички писать же. Помните, он методичку-инструкцию по правильному (по его мнению, а не мнению Канонов) перекатыванию писал. Он настолько шизофреник, что сам пишет Эрике инструкции для того, чтобы она по ним его обсерала. В Червики этот феномен так описывается: "M4k5im - двуличный, в прямом смысле этого слова, человек, как Брат Олег. Одна сторона его личности ненавидит стримы, но любит Вовика, Яну, Валю и Пикселя. Другая сторона всё с точностью наоборот. Иногда ты можешь наблюдать в треде диалог Максима-Жабена с самим собой. При этом Максим, который любит чистые треды и ванильный чёс, старается прогнать свою вторую сущность из топика, а та в свою очередь засирает тред. Поэтому Максим просит бампануть треды, чтобы изгнать свою вторую личность отсюда, а черваны ему помогают".
>>1403533 Дятлы, дятлы эвривэ... Если что я тот парень, из-за которого максимка решил, что "Было два треда, где решили, что Эрика несёт хуйню" или как-то так, цитирую этот >>1403398 пост. На самом деле там мнения сильно разделились, просто я очень активно и эмоционально пиздел про неправоту эрики в теме бана левых людей за мнение. В вопросе максонова поведения шизофренической истерички, у меня никогда другого мнения не было - в этом макс мудак. Как и эрика. А сегодня вообще первый раз по этой теме отписался. Я просто объективность люблю. Макся, попустись, такой баттхёрт вреден для здоровья.
Покажи когда это было? Мне самому интересно. А вот она меня вполне себе обосрала, ее на стриме за язык никто не тянул и в чате не заставлял писать быдло-фразочки. Все, что нужно было сказать, я сказал на стриме, про ее лексикон, про отношение к зрителям, про дятла, который сначала есть, а потом его вдруг нет и все выдумка. На дваче это называется крутить жопой. Она ни на один вопрос не ответила.
Дятел, ты хоть методичку обнови. Пускай объяснит, почему она не в состоянии подготовить игру заранее, почему она не в состоянии организовать и подготовить мультиплеер на трех человек перед стримом, а не во время его. Все время какие-то проблемы возникают именно во время стрима. Наверное, потому что ей похуй на зрителей и она начинает готовится на трансляции.
>>1403566 Бля, чувак. Это не секрет, про это я ей писал в скайпе. Кстати, на твич можешь ссылки не кидать. Запись уже на ютубе. Просмотров хоть подкинь немного.
Бля, так это философ же реальный! https://ru.wikipedia.org/wiki/Жижек,_Славой А я, блядь, думал, что это поехавший блоггер какой-то, увалень уровня Джоника Македонского. Ебать, вот так открытие сделал для себя!
>>1403601 Так это Эрика с !DmaKVJCvYw и зафорсила эту хуйню, котораясейчас происходит. Все же с его подачи. У него припекло от того, что он ее знает давно, но нихуя у него не получилось подкатить. Как обычно, все из-за пизды. Приревновал и начал затирать про шизофрению. >>1403604 >Эрика слила переписку ученому словенскому? Вот этому Жижеку - !DmaKVJCvYw, местной вниманиебляди.
>>1403608 >местной вниманиебляди А МЕСТНАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ЭТО И ЕСТЬ СЛОВЕНСКИЙ ФИЛОСОФЮ, ТОРЧАЩИЙ ТУТ В РАМКАХ КАКОГО-НИБУДЬ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ. Как тебе такой твист, м?
Эй жижеход, хватит про себя писать. Давай про лексикон Эрики поговорим. Что ты думаешь про человека, который общается быдло-фразами? Который вместо диалога пытается спровоцировать собеседника оскорбительными словами? Давай, оправдай свою любимую стримершу.
>>1403641 Получается, что так. Вы заметили? Как только затронули тему хуевую для Эрики, сразу тема чеса сменилась. Сразу весь тред переключился на жижека.
Из этого треда мы узнали, что шизофрению форсит в треде Жижек, Эрика с ним в сговоре. Как только начался чес про лексикон Эрики, резко поменялась тема, Жижек снял трипкод и начал говорить сам с собой. Следовательно, Макс не ошибался.