>>331553756 Ну просто нахуй тупо будто гематогена обожрался в детстве и таким вырос. Не видно в общем, но рост между 155 и 200 см. ПРосто угарный ты человечек, уморительный. Ну просто дикая падла, тебя бы на мясобойню, ы
>>331553497 (OP) Мое личное имхо, что именно тебе бритым намного лучше. Ебало колоритное, а с бородой становишься обычным скуфом лысеющим с дефолтным сейчас коупингом бородой.
>>331554196 Он сам себе порезал не помню уже зачем.
Оп, повторяю, без бороды лучше. Еще рекомендую пару мелких тату на лице сделать типа букв какихнибудь. Даже дефолтное why so serious как раз будет в тему
>>331554232 Ну, тут прр работу на кого-то хз. Иди в такси, ьам вообще похуй. Набей под глазами WHY SO (тут нос ) SERIOUS? - ты ж и так фрик с этими шрпмами. Но фрик не в смысле урод а ты понял в каком
>>331554396 А я те серьезно советую. Шрамы же именно оттуда тема. Если ты хочешь с ними ходить, один хуй тогда посему бы это не обыграть всем понятной темой кто хоть превью фильма видел
Не слушай лахтогноя этого пробитого, набей шрифтом где-нибудь 1,5 см высота буквы, чтоб не крупно но читалось с расстояния 1-2 метра сразу. В идеале еще можно перевернутый крест было бы набить на шее спереди, но к сожалению запретили подписав под экстремистскую символику. Я сам себе хотел просто на руке где пальцы набить и загуглил что нельзя.
>>331554809 Нет, типа контурное черное тату в зек стиле, но простое и ровненькое и качественное, чтобы понятно было что это не жженкой сделано и не на лагере. Но это ж тебе должно нравиться, ты сам смотри
>>331555248 да щас не спрашивают уже за тату, там петухи есть с воровскими звездами даже паук на паутине ползущий вверх вроде двигается по криминальной жизни вниз завязал
>>331555858 ну у тебя вид примитивный, как у червя, братишка, ты же правду хотел узнать? Твой удел- это третьесортная жизнь. И это тебе говорю я, на 234 уровне в подвале, где до нормального уровня еще сверху 234 этажа. Но ты это не сможешь осознать, потому что инфузория. ^) Обнял поднял
>>331556175 Я сам давно понял что усы легко подравнивать по нижней линии и тогда они даже длинные в рот не лезут, а когда-то тоже как уебан усы сбривал, ща стыдно даже так ходить было бы, как чурбан только при этом еще и типа не настоящий а закос
>>331556444 Да я это знаю, ебало не буду светить, я сам ебанулся под ноль месяца полтора назад и побрился и хожу так. Когда больше 4 см отрастает часто заебывает уже и сбриваю. Щас решил такой стилек замутить как просто обросший одинаково на башке и бороде, только усы над губой подравниваю нижнюю линию и все, это полюбому надо, а то мешает пиздец есть
>>331556650 да, самые хуевые первые месяца два три, надо перетерпеть и не сбрить, потом заебок будет и даже если плеши есть небольшие она потом отрастет и закроется
>>331557318 Зачем я же не в россии чем я тебе мешаю, у тебя вон миллионы чурканов завезли муслимов насильников ив выродков почему бы тебе не сделать что-то с этим