Уже 4 месяц не могу найти подходящую работу Зарплата в 60ка вот совсем не устраивает, а если ещё и далеко от дома то вообще нет никакого желания даже приезжать и собеседоваться Как найти работу в городе с населением лям с небольшим человек Какашками не кидайтесб, посоветуйте что нибудь дельное На сайтах вакансий за норм оплату вот совсем мало(либо требования заоблачные)
>>331549557 (OP) >>331549673 Талант как и у большинства выполнять одну и ту же операцию за достойную оплату проработал 5 лет кладовщиком пока не сократили весь коллектив(остались только самые жопализы)
>>331549557 (OP) >Какашками не кидайтесб, посоветуйте что нибудь дельное в этом деле всего роляют связи. пошерсти по знакомым - авось помогут. на самые жирные вакансии всегда пытаются найти "своих". будь "своим" и все будет по кайфу.
если нет друзей, родственников, которые могут помочь, то это уже другой базар
>>331550481 Вот именно что нет таких, кто мог бы что то предложить, все работают либо продавцами либо манагерами... Я не инженер, не строитель, не програмист, но не уж то в совресенных реалиях не осталось нормальной работы, с зарплатой чтобы не стыдно в хороший магазин зайти(а не пятёрочку) Работы где после смены не нужно делать уколы с обезболивающими(надорвал спину, связки, ноги т.д.) Пройденный этап! И ведь я не один такой потеряшка, я же вижу на собеседованиях таких же как я с потерянными взглядами, очень много народу, они все ищут, они не бездельники, они где то работали, пока их не швырнули или создали все условия для их ухода Ну ситуция ведь критическая, нет работы или есть но за неё платят копейки и люди терпят, потому что привыкли уже....ну как так то?
>>331551467 Бля не дочитал, ну в пгт с лям точно можно найти че нить за 100+. Можешь пойти в росгвардию там вроде 110 платят, плюс дохуя премий и льгот, мозгов там не надо, у меня есть пара кентов вполне довольны
>>331549557 (OP) Может, случилось че в стране-то? Не то что-то с рынком труда. Неспроста.
Вообще, когда у себя не находится работы - едут куда-то далеко. Где есть работа. Нередко едут в какую иностранщину. Благо щас нейронки недурно переводят любую тарабарщину.
>>331552207 Ну ни всем, обычные батраки в днр особо не шикуют, 50-60к зп уже хорошо, но вот гвардосам норм отсыпают, воякам еще больше, но они дохуя за это рискуют, к ним бы я точно не совался, а вот гвардосы особо нихуя не делают а бабки им дают приличные
>>331552363 А за чей счет банкет? И надо ли отсыпать что-то тем, кто не пошел убивать людей низахуй?
Наоборот! Чем нищее батрак, тем охотнее подпишет контракт в НЕШТУРМ. Куда почему-то не попал ТЫ, хотя всех ваших массово сгноили в мясных забегах. Как сумел, расскажи?
>>331549557 (OP) Чувак, даже не стану спрашивать в какой сфере ты ищешь работу. но вот тебе совет из жизненного опыта: не ищи сразу хорошо, ищи на перспективу чтобы хорошо. Пускай сейчас хоть 40, но если с уверенной перспективой роста и повышения, то это лучше чем 80 сразу, поверь.
>>331553080 Да какие могут быть перспективы, если даже на быдло завод уже давно не трудоустраивают на постоянку, т.е. сейчас устраивают по срочному трудовому договору на 1 месяц(им там ушлым так удобней) каждый месяц продляют, пока ты нужен, а если план упадёт и ты будешь не нужен, просто скажут прощай и платочком в след даже не помашут Если даже на дно заводе такое то что говорить про другие мелкие конторы. Поэтому и не хочется сейчас за 40, а потом может быть за 50, или о чудо 60.... Я вобще любую сферу рассматриваю - но ситуация такова, либо не берут по отсутствию опыта +возраст, либо я сам не иду потому как такие шаражки попадаются, где всё здоровье оставишь(условия труда - много на производстве где просто вонища пластиком и прочим и дышать не возможно, много контор где шум невыносимый, оглохнешь за пару смен, остальные же просто пашешь как ишак всю смену на ногах, домой приходишь падаешь замертво, даже сполоснуться и приготовить еду сил уже нет) Да я б даже водителем пошёл(но не в такси - неадекватов развозить, не ВБ и проч. там просто ушатаешься в хлам) Но нет ничего путного, я не придираюсь, на хорошие места своих да наших берут, остальные вакансии висят годами - никто не идёт, а начальство недоумевает почему?)
>>331549673 Это совет уровня /b по нынешним реалиям. Во первых, оп не обладает какими-то определенными скилами, раз не может найти себе высокооплачиваемую работу, во вторых, такие кексики в Москве будут получать не сильно больше своей зп в его мухосранске, ну а в третьих, разницу в зарплате сожрет аренда, проезд и хавка.
>>331550964 >Вот именно что нет таких, кто мог бы что то предложить, все работают либо продавцами либо манагерами... хуево
тогда другой вариант, но для этого нужно быть ссука четким, с языком, с руками (а еще лучше - с головой).
ищешь потенциального работодателя. неважно есть ли у него вакансия или нет. нужно искать такого, которому ты бы мог быть полезен. и пишешь, так мол и так, слышал про вас вот это и вот это, думаю мог бы быть полезен. если интересно - дайте знать. дохуя вакансий не попадает на рынок труда т.к. находят человека среди своих. отсутствие вакансии у компании Х не значит, что им не нужны люди.
сложно чет сказать, ты никаких вводных не дал.
а если и это не помогает, то, вероятно, проблема в отсутствии навыков, а не в отсутствии гор вакансий
>>331549557 (OP) А чё на удалёнку не устроишься? Сам уже 8 лет так работаю, лютый кайф. Если снова заставят ездить в офис, и в живую общаться с коллегами, лучше сразу вскрою вены.
>>331549557 (OP) >Зарплата в 60ка вот совсем не устраивает, У нас в ДС2 медианка ну руки где-то 65к. А ты судя по всему ничего и не умеешь дельного, кроме как быть отвественным работником.
Зарплата в 60ка вот совсем не устраивает, а если ещё и далеко от дома то вообще нет никакого желания даже приезжать и собеседоваться
Как найти работу в городе с населением лям с небольшим человек
Какашками не кидайтесб, посоветуйте что нибудь дельное
На сайтах вакансий за норм оплату вот совсем мало(либо требования заоблачные)