ЭТО БИОПРОБЛЕМНИК Мужики постарше призываются. Офк не лиственники. Проанализировав свою жизнь, я понимаю, что в свои 23 года я - мальчик. Не парень и тем более не мужик. Я мальчик.
У меня с 13 лет не было отца. Был дед, но он мне не смог показать и дать наставления, так как умер спустя год. Другой дед лет 8 был в деменции перед смертью. Он тоже не показал что и как.
Я не знаю как быть мужчиной. Мне нужен фидбек от вас, мужчины двача. Как вы перешли от мальчика к мужчине? Какие шаги сделали вас тем, кто вы есть?
Сам я зумер 22 уровня. Не листва, так как с внешностью повезло относительно. С головой проблемы разве что. На первом скрине чек-лист мужика. Нашёл простыню в интернете и попросил нейронку выжимку для этого поста. Постараюсь пояснить что и как у меня по каждому пункту. Прошу вас также написать мнение по моей и иишной писанине. Напишите хоть что-нибудь, хоть обосрите.
>В критической ситуации С этим все нормально, если не считать последние дни. >Признание вины Если не понимаю в чем дело, могу насрать сарказмом мини-простыню, из за чего у людей складывается ощущение, что я не уважаю их ("её" в моём случае). >Жизненные принципы Не знаю что это такое. В каких-то позициях я твёрд, где-то могу изменить мнение. Не знаю точно какие принципы - мужские. >Реакция на женское «нет» Все фраги по взаимному согласию. >Отношение к семье Я антинаталист. Не хочу, чтобы дети страдали и чинили страдания другим людям. Не заделал личинку - не помножил страдания в мире - хороший человек. >Уважение к женщинам Женщина - главный спонсор мусорного потребительства. Остальное расписывать даже не буду - мы же на дваче, все итак все понимают. В жизни свои взгляды не распыляю. >Поведение в сексе Если в сексе не хорошо обеим сторонам, тогда зачем это? >Отношение к миру Тян решают будет ли у нас секс, будут ли у нас отношения. Специальность за меня выбрали, надавив в семье. Меня обеспечили материально и мне тяжело самосовершенствоваться. Аппетиты очень скромны, а недостатка в средствах не испытываю (разумеется, в меру своих скромных желаний). >Планы на будущее Будущее за меня распланировано матерью, по сути. Сейчас цель - доучиться на вышке и работать поменьше. Опять же, глобальных целей нет. Яхты -бизнесы-топ тёлок не хочу. Но даже с средними девушками тяжело бывает. >Выбор женщины Они все +- одинаковые в корне своего майндсета. Не раз в этом убеждался. Цели? У средней девушки - найти мужика, нарожать детей. Желательно, чтобы мужик был добытчиком, потому что работать - западло. Абсолютное большинство девушек так мыслит. Я, честно, не встречал либо таких девушек, либо маргиналок с татушками, голубыми волосами и бодикаунтом в несколько десятков парней.
>>331549811 (OP) Это всё хуета хуёт, правил нет, добра и зла нет. Живи как хочешь. Если хочешь верь в добро и зло. Но их нет. Нет никакого сферического мужика в вакууме. Откуда бы ему взяться? Каждый определит эту концепцию как считает нужным. Что у нас есть, так это Y хромосома и хуй. А назвать кого-то мужчиной, мужиком, мальчиком, немужиком, бабой - это всё хуйня в головах людей. Не стоит тратить на это время. 34 года, без отца с 11 лет, тоже были деды, в таком же режиме как и у тебя
>>331549811 (OP) Насколько я понял, у тебя есть финансовая подушка и время. Используй их не для «работы поменьше», а для поиска дела, от которого загораются глаза. Не яхты и бизнес — хотя бы вязание, 3D-моделирование, садоводство. Когда у человека есть занятие, которое он любит, он перестаёт мерить себя по чужим чек-листам. И да, это привлекает людей (включая женщин) гораздо сильнее, чем «успешный успех».
>>331549811 (OP) Первый пик. Какая то бабская табличка уровня детского сада. Или это зумерская игра в психоанализ?
По существу. Забей на мнение всех. Слушай, кивай головой, делай как считаешь нужным. Но слушай! Только не баб, они ебанько все без исключения. Смотрят на жизнь через призму защищаемых и опекаемых. Ты просто еще маленький. Опыта нет, знаний бытовых нет. Набьешь шишек, пару раз макнут тебя в хизненное дерьмо, ебало набьют, кинут через хуй. И станешь тем самым хмурым мужиком, который не дергается и делает. Но богатым ты не станешь. Это только лотерея рождения.
Мужики постарше призываются. Офк не лиственники.
Проанализировав свою жизнь, я понимаю, что в свои 23 года я - мальчик. Не парень и тем более не мужик. Я мальчик.
У меня с 13 лет не было отца. Был дед, но он мне не смог показать и дать наставления, так как умер спустя год. Другой дед лет 8 был в деменции перед смертью. Он тоже не показал что и как.
Я не знаю как быть мужчиной. Мне нужен фидбек от вас, мужчины двача. Как вы перешли от мальчика к мужчине? Какие шаги сделали вас тем, кто вы есть?
Сам я зумер 22 уровня. Не листва, так как с внешностью повезло относительно. С головой проблемы разве что.
На первом скрине чек-лист мужика. Нашёл простыню в интернете и попросил нейронку выжимку для этого поста. Постараюсь пояснить что и как у меня по каждому пункту. Прошу вас также написать мнение по моей и иишной писанине. Напишите хоть что-нибудь, хоть обосрите.
>В критической ситуации
С этим все нормально, если не считать последние дни.
>Признание вины
Если не понимаю в чем дело, могу насрать сарказмом мини-простыню, из за чего у людей складывается ощущение, что я не уважаю их ("её" в моём случае).
>Жизненные принципы
Не знаю что это такое. В каких-то позициях я твёрд, где-то могу изменить мнение. Не знаю точно какие принципы - мужские.
>Реакция на женское «нет»
Все фраги по взаимному согласию.
>Отношение к семье
Я антинаталист. Не хочу, чтобы дети страдали и чинили страдания другим людям. Не заделал личинку - не помножил страдания в мире - хороший человек.
>Уважение к женщинам
Женщина - главный спонсор мусорного потребительства. Остальное расписывать даже не буду - мы же на дваче, все итак все понимают. В жизни свои взгляды не распыляю.
>Поведение в сексе
Если в сексе не хорошо обеим сторонам, тогда зачем это?
>Отношение к миру
Тян решают будет ли у нас секс, будут ли у нас отношения. Специальность за меня выбрали, надавив в семье. Меня обеспечили материально и мне тяжело самосовершенствоваться. Аппетиты очень скромны, а недостатка в средствах не испытываю (разумеется, в меру своих скромных желаний).
>Планы на будущее
Будущее за меня распланировано матерью, по сути. Сейчас цель - доучиться на вышке и работать поменьше. Опять же, глобальных целей нет. Яхты -бизнесы-топ тёлок не хочу. Но даже с средними девушками тяжело бывает.
>Выбор женщины
Они все +- одинаковые в корне своего майндсета. Не раз в этом убеждался. Цели? У средней девушки - найти мужика, нарожать детей. Желательно, чтобы мужик был добытчиком, потому что работать - западло.
Абсолютное большинство девушек так мыслит. Я, честно, не встречал либо таких девушек, либо маргиналок с татушками, голубыми волосами и бодикаунтом в несколько десятков парней.