показываем что схоронили, делимся ссылками на полезные ресурсы, будем прям как в нулевых перекидыватся калтентом в DC++ когда опсосы начнут брать оброк за международный трафик.
>>331551202 Я тред создал не для того чтобы сидеть и сраться с шизами у котрых пригорело от того что я их нахуй послал. Тебе ничего не мешает сейчас скрыть мой тред и чрыгнуть обратно в десктоп.
>>331551889 Вот, ещё не успел всё забить полностью весь диск, планирую ещё немного музла докачать и какую нибудь анимешку (наверное GTO), в папке os лежат образы нескольких дистров линукс и винды, в папке tools проги под винду: qbit, VLC, winamp, strongDC++ и пак драйверов SDI. Из аниме и сериков скачаны: Меланхолия Харухи Судзумии, клан Сопрано, во все тяжкие, блудливая калифорния + горстка из пока только 15 фильмов перечислять лень.
>>331553555 Сраться? Тебе живой памятник эпохи, когда патчили прошивки через шнурок и радовались каждой гифке. Там контент чище, чем твоё сжатое очело параноика. Не позорься и иди лучше погугли, что такое WAP.
>>331552235 >планирую ещё немного музла докачать flac, mp3, opus? >в папке os лежат образы нескольких дистров линукс и винды К linux под один дистр тебе надо пакеты качать, их там на 80 гигов. Иначе это просто тыква. >VLC, winamp Кал >Из аниме и сериков скачаны Надеюсь ты качал в av1/hevc Сериалы и фльмы - гойский кал, игры прикольные мб, но много весят. Я больше 5-10 гб не качаю, бурундучу самые мелкие и реиграбельные.
>>331554414 >flac, mp3, opus? flac >Надеюсь ты качал в av1/hevc Сериалы и фльмы - гойский кал, игры прикольные мб, но много весят. Я больше 5-10 гб не качаю, бурундучу самые мелкие и реиграбельные. avi, HEVC мне не понравился, он у меня почему то нигде толком не работал.
>avi, HEVC мне не понравился, он у меня почему то нигде толком не работал. Хмм, может потому что линукс или железо старое? Так-то форматы охуеннные, сезон аниме в hevc занимает на ~30-50% меньше, av1 ещё меньше, причем без потери качества. Я ютуб выкачиваю в av1 - там часовое видео может весить 100-150 мегабайт.
>>331554605 >Хмм, может потому что линукс или железо старое? Так-то форматы охуеннные, сезон аниме в hevc занимает на ~30-50% меньше, av1 Не знаю в чём проблема, моё знакомство с HEVC было когда я ещё на винде сидел да и железо у меня поддерживает декодирование формата, возможно просто с самими файлами что то не то было.
Я бы выкачивал сайты, вики (не педивикию) и тг-каналы (хоть текстом json). Так-то выкачал дохуя утилит и перекинул сегодня на бурундучный хард, поэтому всего не перечислю, да и писал тут уже: ffmpeg, LosslessCut, LocalSend, адобовский софт, daw, rufus, obsidian.... Книги и комиксы по вкусу, скопом не выкачивал. Из игр Rusty Lake Bundle, Minecraft (разных версий), Luanti (можно допиливать самому), Terraria, Loop Hero, Rimworld, Factorio, RDR1, Subnautica, Spore, Astronner, обе части Hotile Miami, остальное по вкусу. В obsidian сохраняю веб-страницы (статьи) вручную через браузерное расширение.
>>331552992 >>331553791 О, помню я, эти картинки печатали в журналах с мобильными телефонами, типа отправь код abu на номер 117 и получи анимечку на обои
показываем что схоронили, делимся ссылками на полезные ресурсы, будем прям как в нулевых перекидыватся калтентом в DC++ когда опсосы начнут брать оброк за международный трафик.