Я реально не понимаю почему не введут добровольную эвтаназию. Чтобы за какие нибудь симловические тысяч 10 любой желающий мог уйти в другой мир.
Для государства же буквально одни плюсы - уйдут куча пенсионеров и шизов, не надо будет им пенсии платить, бюджет вырастет. Так же уйдут всякие травимые омеганы и сильно снизятся всякие массшутинги и подобные вещи. Останутся только самые хорошие и крепкие шабесгои.
Почему ее не введут? В чем реальная причина?
Только не надо пиздеть про мораль и подобную хуйню, только пятиклассник наивный поверит в это.
Так же не надо пиздеть что якобы толпы пойдут ее делать, тот кто в это верит тоже наивный долбаеб и плохо знает людей. Большинство очень боится смерти и очень любит жизнь, цепляются за нее всеми силами. Никакие толпы никуда не побегут.
>>331550544 (OP) >Почему ее не введут? В чем реальная причина? Потому что хрен определишь добровольность. Когда человека корёжит, он может визжать "добейте меня" хотя после реабилитации будет нормально жить, и его дееспособность в этот момент очень спорная. Он формально может принимать осознанное решение, а на деле - нет.
Для онкобольных лично я бы разрешил. Там перспектив точно никаких, только продление ебучей агонии, потому что в бородатые времена очкастый пидор в учебнике по медицинской этике написал "наша задача бороться за каждый миг жизни больного", не уточняя нахуя ему этот миг.
>Так же уйдут всякие травимые омеганы и сильно снизятся всякие массшутинги Ебанат, штоле? Если у человека есть ружжо, он уже может сам добровольно уйти. Но вместо этого пакует ружжо в сумку и идет убивать травителей. Шутинги не от нежелания жить а от желания замочить обидчиков... Ну или тех кто примерно сойдет за обидчиков.
>>331551112 Здесь мы ходим по охуенно тонкому льду, потому что детальные объяснения на грани законности.
Но если без конкретики: все твои домашние игрушки даже выходной мешок или укол известно чем в высокой концентрации не будут такими же безболезненными, как медикаментозное усыпление специально подобранными веществами. К тому же отнюдь не нулевой шанс запороть процесс и заполучить вместо нужного результата инвалидность и путевку на лечение шизы.
>>331550544 (OP) >Я реально не понимаю почему не введут добровольную эвтаназию. Чтобы за какие нибудь симловические тысяч 10 любой желающий мог уйти в другой мир. А РАБотать кто будет, степаш? Давай на работу, говно чистить >Так же уйдут всякие травимые омеганы и сильно снизятся всякие массшутинги и подобные вещи. >Так же не надо пиздеть что якобы толпы пойдут ее делать, тот кто в это верит тоже наивный долбаеб и плохо знает людей Т.е. то что толпы не пойдут вешаться ты понимаешь, а то сколько среди травимых омеганов массшутеров - нет. Ок, уровень развития опхуя примерно понятен
> уйдет куча пенсионеров Ошибка. Не уйдет. Пенсионеры буквально не будут делать эвтаназию и ты их не заставишь. Они себе ее сделают только в крайне случае, когда они уже будут умирать нахуй, и то, они будут скорее клянчить на обезбол, если речь идет про страну типа Канады.
>>331551032 >Потому что хрен определишь добровольность. Когда человека корёжит, он может визжать "добейте меня" хотя после реабилитации будет нормально жить, и его дееспособность в этот момент очень спорная. Он формально может принимать осознанное решение, а на деле - нет. бля, долбоёб, иди погугли как в странах, где есть эвтаназия - это происходит нельзя просто так с похмелья подать на неё, нужно неизлечимое заболевание, которое доставляет боль или лютый дискомфорт, а потом 4-5 лет ходить по комиссиям и доказывать им какие же двачеры тупые блядь
>>331550544 (OP) Почему бы не разрешить юнитам в стратегии самим удаляться из игры? Вот хочешь ты например построить зиккурат, а оккультист чет заебался от жизни такой и выпиливается, послав тебя нахуй. Или собираешь армию вурдолаков для нападения на врага, а они дружно совершают каминг аут из катки. Заебись тебе играть будет с такой опцией? Ты её решишь включить?
>>331550544 (OP) анон, полностью с тобой согласен. нахуя тратить ресурсы на тех, кто не хочет или не может жить. и вообще, нахуй деньги платить для эвтаназии. я считаю она должна быть бесплатной.
>>331551371 ОП долбаеб и живет в фантазиях. Его выводы ни на чем не основаны. Если мы говорим про норм страны, а не про Пидорахию - то никто там просто так умирать не хочет - ни пенсионеры, никто. Омежки кстати ни в Канаде, ни где-либо еще не перестанут делать масс шутинги, гуглите списки шутингов - канадцы-омежки по-прежнему устраивают масс шутинги и им похуй на эвтаназию. Т.е буквально ни одна проблема ОПа не разрешается. Единственное что разрешает эвтаназия так это случаи когда человек прямо ебейше мучается от рака. Все. Но в Рашке все будет через жопу и быстро это превратится в инструмент умерщвления кого угодно. Это ж ругабе нахуй.
>>331551488 >все будет через жопу суть в том что в подобных режимах эвтаназии вообще не будет ни в рф, ни в казашке, ни в белорашке, ни в китае, ни в северной корее а убивать кого-угодно можно и без эвтаназии, и без официальной смертной казни
>>331550544 (OP) Гелий продается везде. Вдыхаешь его и через пару минут ты труп, при этом никакой боли. Но вы же ссыкуны ебаные, дети портовых шлюх будете до последнего держаться за эту жизнь
>>331551542 Нет, ты не шаришь буквально за лор и механику пидорахо-режимов. Да, конечно, убить могут кого угодно. Но если убивать еще с благими намерениями -то выкосят вообще всех пидорах как при Сталине.
>>331550544 (OP) > Я реально не понимаю почему не введут добровольную эвтаназию. Чтобы за какие нибудь симловические тысяч 10 любой желающий мог уйти в другой мир. Тебе ответили: >>331550820 Ты просто задал не тот вопрос, на который ждёшь ответа. Ты хотел спросить: "почему не декриминализировали суицид?" На него тебе тоже ответили: >>331550766 Смешивая эти два вопроса с ты пытаешься создать иллюзию отсутствия правильного ответа, но он есть: Это бессмысленно как госпрограмма, потому что никто не будет платить за это, и очень дорого как концепция, которую нужно вложить в голову населению, скажем так, есть куда более важные задачи с гораздо большей маржинальностью. То что ты расплачиваешься своим гаввахом никого кроме тебя не волнует, до тех пор, пока ты своё волнение не начинаешь экстраполировать на окружающих. Просто мамины 36-летние неудачники без работы — это не те люди, чьё неудовольствие может выглядеть опасным. Смирись
>>331551032 >Шутинги от желания замочить обидчиков был бы я ебанутым и бесстрашным, я бы расстрелял кого-то. не знаю кого, но мне бы хотелось. за последнее время столько злости во мне накопилось, что хочется только убивать.
>>331550544 (OP) Тред не читал >Для государства же буквально одни плюсы - уйдут куча пенсионеров и шизов Во первых на пенсах и шизах пилятся бюджетные бабки. Во вторых ты зря думаешь, что пенсы это та категория людей, которые хотят сдохнуть, лол. >Так же уйдут всякие травимые омеганы Хребта не хватит, что бы решиться
>>331551154 Как раз в 16 лет жить было охуенно и было ощущение что все впереди. Я как раз после того как универ закончил, магистратуру, начал задумываться об ркн.
>>331551269 Эвтаназия не безболезненна, твой организм испытывает агонию, просто ты на нее уже не обращаешь внимание. То есть ты буквально задыхаешься, так как не можешь сделать вдох.
>>331550544 (OP) >уйдут куча пенсионеров и шизов Сразу, по собственному желанию, а ни как госкал привык, ебя гаввах из степанделей. Не пойдут они на такое.
>>331550544 (OP) Потому что ты малолетний дебил, который не может больше пары переменных в голове держать. Ты и так можешь сам совершить роскомнадзор за десять тысяч рублей, а можешь и бесплатно. Хули тебе всё государство должно обеспечивать? Во-вторых если это внести законодально, то первыми на убой пойдут бабки с квартирами в Москве которым чот неожиданно жить надоест, потом политические, а потом ты с твоей мамашей шлюхой. В третьих государству выгодны и шизы и пенсионеры и массшутинги, не финансово, конечно, а для оскотинивания, чтобы такие вот долбаёбы высирались из системы образования, которые даже самовыпил без участия майора совершить не могут. Доступно?
>>331551978 Долбаебс, первыми пойдут зумерье и прочие, кто работает и на ком налоги держатся, старая скульптуры хуета тем более бабки на пособиях и пенсиях да тем более с Хатами никуда не пойдут ни да что, а будут дальше за Дон Хулио голосовать и штурмовать по утрам Пятёрочки за поиском маспа по скидке. Хуйнт вообщем не пиши
>>331552155 Это ты настолько тупой, если думаешь что кто-то бабок заставить по собственному пойти, дела ебаный, тут на работах если бабки жалуются работодателя ебут, так как любой другой слой если жалуется - всем похуй. Ты хуйни не пиши вообщем, если не понимаешь в какой системе находишься, тебе ни кто не даст основной электорат (животное максимальный) утилизировать
>>331550544 (OP) >Я реально не понимаю почему не введут добровольную эвтаназию Потому что это упростит работу всяким охуевшим которые будут "добровольно" эвтанизировать неугодных стариков с квартирками.
>>331550978 Там все способы хуйня, если так подумать. Как правило слишком больно и/или никаких гарантий что всё пройдёт успешно и ты не станешь овощем/инвалидом.
>>331552217 >майор не даст, он всё разрешит, всё проконтролирует, всех бабок защитит, система не даст в обиду электорат Это просто пиздец. Давно в b не заходил, такой распад личности молодёжи это шок-контент, ну нахуй, зря я сюда зашёл.
>>331552306 Или резъебёшь себе мозг и выживешь. Будешь потом стены мазать говном или парализованным ссать под себя. Нет уж, одно дело когда ты под присмотром врача, который всё по уму сделает и ты уйдёшь не мучаясь и наверняка. И совсем другое охуенно рисковать самому.
>>331550544 (OP) Чтобы меньше возможностей было для убийства, очевидно же. Недавно вполне излечимую девку на органы разобрали под предлогом что она слишком травмирована, чтобы с ней возиться.
>>331550544 (OP) кто хочет выпилиться тот найдёт способ человек это настолько хрупкая субстанция, что достаточно повредить кожаный мешок или съесть 0.01 грамма не правильного вещества, чтобы система остановилась. а про пенсионеров ты вообще бред сочинил, они хотят жить вечно, очереди из бабок в поликлиннике тебе в пример.
>>331550544 (OP) > Я реально не понимаю почему не введут добровольную эвтаназию. Чтобы за какие нибудь симловические тысяч 10 любой желающий мог уйти в другой мир. Что тебе мешает связать веревочный портал и осуществить свою мечту?
>>331552574 >они хотят жить вечно, очереди из бабок в поликлиннике тебе в пример. Зис. У них хоть и всё болит, но заканчивается только нытьем. Про выпил никто не думает.
>>331550544 (OP) >Почему ее не введут? В чем реальная причина? В том, что сосаити ещё не созрело для принятия такого решения. Такие люди как ты раньше задавались вопросами а почему не отменить рабство, не сделать плюрализм мнений. Всему своё время крч. Думаю к эвтаназии в будущем будет отношение примерно такое же как показали в Футураме, это настолько уже не табуировано что хоть на улице размещай эвтаназия центры с рекламой
>>331552888 Единтвенный правильный ответ в треде, блять. Ну кроме рекламы, тут хз. Условный казик не просто так запретили рекламить, страны СНГ по типу Беларуси и Армении - наглядный пример. Сравнение некорректное, но мне похуй. Какая же дыра этот ваш двач
Для государства же буквально одни плюсы - уйдут куча пенсионеров и шизов, не надо будет им пенсии платить, бюджет вырастет. Так же уйдут всякие травимые омеганы и сильно снизятся всякие массшутинги и подобные вещи.
Останутся только самые хорошие и крепкие шабесгои.
Почему ее не введут? В чем реальная причина?
Только не надо пиздеть про мораль и подобную хуйню, только пятиклассник наивный поверит в это.
Так же не надо пиздеть что якобы толпы пойдут ее делать, тот кто в это верит тоже наивный долбаеб и плохо знает людей. Большинство очень боится смерти и очень любит жизнь, цепляются за нее всеми силами. Никакие толпы никуда не побегут.