Куда съебывать с р. к 2030 году когда начнется война с НАТО ? РЕАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ, а не маняфантазии дебилов которые думают что могут просто так уехать в США и жить как в ГТА.
Исходные данные:
1) Доход на удаленке, нестабильный, когда $1k+ в неделю, когда хуй с маслом, но пытаюсь выйти на стабильный.
2) Постараюсь накопить к тому моменту подушку $50-100k, может больше. А если не получится, то хуй забью, заклею все окна дома и запасусь гречей.
3) Плюс хата в р. где-то за $100k частный дом, который мне чурбаны строили, точную рыночную стоимость не знаю в данный момент. Но в случае войны продать её как я понимаю не получится, либо доверенность на мамку писать, хотя за границу деньги она хуй отправит уже, крипта к тому моменту будет забанена 100%, все обменник и тд.
Сразу отметаем:
1) Гейропа, США - кто меня туда пустит вообще? Плюс дорого, плюс в случае войны там всех р. зарежут.
2) Точно не Беларусь - она первая пизды получать будет, как не печально.
3) Грузия, Армения и тд - вряд ли. Они либо участвовать будут, либо депортировать р. по запросу.
4) Супер нищие параши. Я понимаю что можно в Кении хату снять за 10 баксов, но тебя ночью там на кол посадят за то что ты белый.
Варианты?
1) Дождаться когда разъебут Иран и спокойно ехать в ОАЭ
2) Индия, но только районы где не срут на тротуар. Там есть несколько чистых регионов
3) Вьетнам, Таиланд. Он же не собирается воевать? Или их Китай ебать будет? Я не в курсе
4) Черногория. Хоть и европа, но не ЕС и не НАТО, находятся далеко от р., на берегу, ебашить по ним никому нет смысла, разве что по Италии пизданут и попадут не туда случайно
5) Страны где хуй клали на нелегалов? Какие? Кроме Испании не знаю особо.
Больше не приходит ничего в голову, куда р. могут пустить на +- длительный срок. Всякие параши куда на 30 дней раз в году въехать можно не рассматриваю. Ну либо если жестко нелегалом засесть.
>>331550946 В Германии с 1 января 2026 года ограничили выезд мужчинам от 17 до 45 лет на срок дольше трёх месяцев без одобрения какого-то там гос. органа лахтапорк, сдрисни с треда
>>331550563 (OP) >2030 раньше, думаю уже в конце 2026 - начале 2027 начнется прогрев (первые провокации со странами нато, проблемы с выездом из РФ).
нужно двигаться в южную америку (Уругвай, Чили, Аргентина). Там скорее всего не будет замеса. Та же Аргентина росла в военное время на поставках продовольствия.
>>331550967 Кому реально надо - тот за недельку съебывает, а иногда и за часы. А сидеть на пороховой бочке и горизонт планирования в 5 лет устраивать это удел маняфантазеров.
>>331551011 >раньше, думаю уже в конце 2026 - начале 2027 начнется прогрев (первые провокации со странами нато, проблемы с выездом из РФ). У гейропы и у р. нет щас сил войну начинать, до 2030 запасаться оружием будут, при условии что с украиной в этом году заморозят всё
>>331551024 А смысл щас съебывать и жить как бомж? Я пока дома у себя в комфорте поживу, тем более это всё не завтра случится пока что. Может вообще всё уладят в ближайшее время. Я конкретные предпосылки жду
>>331551055 А че, у меня бабок что ли дохуя было? Скорее наоборот, лол. Но когда надо то все быстро делается. >>331551097 >и жить как бомж? Ты даже не сравнивай СНГ помойку с Европой. Побывал бы там и понял что это постсовок весь живет как бомжи среди говна.
>>331551026 что значт нет сил? цель войны уничтожить лишнее население, для этого много сил не нужно. побеждать никто не собирается. Цель уничтожить коренных и заменить их черными.
>>331551300 Так в этот раз по сценарию нападет Р. Думаю все эти переговоры многочисленные с трампом и с военными именно об этом и были. Договаривались как и когда будут действовать.
>>331551330 Что за писк со стороны параши? Балтийский тигренок с армией в 1000 гомогеев с деревянными ружьями и одной ракетой голос подал что ли? Пиздуй обратно под шконку, дурачок.
>>331550563 (OP) Сижу в Польше. Эти серьёзнее остальных готовятся к войне, но всё равно недостаточно. Боюсь, я уже не побегу отсюда. Но буду донатить польской армии сколько смогу. Не хочу, чтобы меня освобождали, я не за этим переехал
>>331551612 Не знаю, я тут не так часто. Возможно он заказал себе через инет финку НКВД, и порезался, скорую вызывал может себе, и обозлился на русских. Модер, ну вагон лулзов просто мимо, аж обидно) Хоть пинг чуть увеличь в исполнении правил)
>>331550563 (OP) >Доход на удаленке, нестабильный, когда $1k+ в неделю, когда хуй с маслом, но пытаюсь выйти на стабильный. >Постараюсь накопить к тому моменту подушку $50-100k Аргентина, ВНЖ по рантье.
А у меня вот накопления 5к$ и доход всего 600 в месяц. Тоже съёбывать буду в мае если не начнётся до этого
>>331550563 (OP) Пока нагуглил что в Аргентине хату за 200 баксов снять можно. Я за отопление в р. зимой в январе плачу столько. Хуево конечно но жить можно, ну плюс цены взлетят там еще раза в 2
Ты че ебнутый? Из России правда надо уезжать если хочешь норм жить. Рекомендую если знаешь английский Новую Зеландию или Сербию. Но война с НАТО - бред ебаный (именно по этому ты и пишешь в /b/?)
>>331551887 Обычно у войн причина - передел ресурсов. Тут я не вижу никаких причин кроме утилизации людей ради выработки гавваха. Если раньше важны были территории, полезные ископаемые, то сейчас это говно не имеет ценности, а имеют ценность технологии. Это не значит, что войны не будет, но я чёт не могу понять кому и нахуя она нужна, помимо конспирологии
>>331550967 за три года могут и мобку объявить и третью мировую устроить и еще какой пиздорез и революция, у нас мягко скажем не оч стабильная ситуация сейчас и барины пиздец хуету творят от страха.
>>331552010 Если страна вкладывает в войну сотни миллиардов, значит у нее серьезные намерения. Блять надо быть дебилом, чтобы думать, что это просто так вкладывается.
200 миллиардов вложено - значит 500 должно быть заработано.
>>331552010 >надо было сделать ещё лет 300 назад Так пытались же, ни разу не фортануло. А вот то что за все разы не был решен европейский вопрос - вот это обидно
>>331550694 Кстати да Только жить надо где-нибудь на юге, где меньше чурок и где холоднее.
Либо в Австралию, но там разные йобы живут, неприятно.
А так вся Евразия и Африка будут в огне и пиздорезе. Скорее всего в будущем вообще нормальная, привычная жизнь сохранится только в Америках, Австралии и на разных островах вдали, а вся Евразия и Африка будут как Валирия в игре престолов, вызженная земля где будут жить мутанты и всякие уебища
>>331550563 (OP) В США сейчас не попасть, так что рядом с США надо обустроится и ждать момента. Я вообще хочу как алекстайм в Мексику попасть, если у шиза получилась сбежать из Мордора, то и у меня получится.
Анонас, подумай насчет ЛатАма: Уругвай/Парагвай/Чили. Самые белые страны континента, низкая преступность, находятся крайне далеко от военных конфликтов. Минусы: надо приезжать уже удаленщиком, местный рынок труда уже занят.
Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>331553437 О чем ты вообще? Я ответил двум глупым людям, указав на их интеллект. На двачах за высмеивание тупизны бан не дают пока еще >>331553467 Не я. Я вот, честно я, правда я, красивый пиво пью, вас унижаю.
>>331550563 (OP) >1) Доход на удаленке, нестабильный, когда $1k+ в неделю, когда хуй с маслом, но пытаюсь выйти на стабильный. Долбоеб, если будет война с нато твой доход в неделю упадет до нуля.
>>331550694 США точно не будут проводить операций в Южной Америке наподобие деятельности в Кубе, Иране? Более чем уверен что за своим задним двором они будут присматривать.
>>331553706 Трясетесь как припадошные же. Про Путина там что-то говорите, лахта какая-то. А я простой русский чел, славянин , как видешь по фото, который вам в рот дает. Долбоебам сельским.
>>331553662 >>331553759 >>331553813 Русобляди вы мрази, гниды твари, всех найдем, нигде скоты не спрячетесь, по одному будем вылавливать и уничтожать, земля у вас выблядков будет гореть под ногами, каждый русопидорская мразь будет испытывать дикие муки. Сплошная ошибка человечества, мерзкие выбляди, вы достойны только диких мучений, вы ничтожества и рабы, дефективное племя мерзких говноедов. Вас режут как скот, куда бы вы не пихали свое свиное рыло. Вас мразей спидopycoв будут в каждом углу планеты резать и активно помогать. Будут ногами пиздить ваши свиные туши.
Кроме латАм нигде легко не получить документы. НЗ и Австралия интересны, но дорого очень и при этом беженцы им не нужны, только спецы с охуенным игнлишем. ЮВА - интересно, но там визараны нужны, работать не получится. Япония - замечательна, но сложно получить ВНЖ и ПМЖ.
Корея - интересно, внезапно, но получить ПМЖ проблема. Китай - тоже интересно.
США - не дают визу гражданам РФ, даже выигравшис Грин. Канада - сложно. Европа - небезопасно с точки зрения Опа. Исландия - дорого и делать нехуй. Всякие папуасы - ну это пиздец. Беларусь - готовится к худшему. СНГ помойки - на это треш и русофобия. Ближний восток горяч как никогда. Африка большая и как бы не очень.
>>331554219 Ну блдяь, кто в реале переедет из России в Киргизию или в Азербайджан? Это же надо прям тупым быть. Да и вообще все они на уровне очка, куда хуже рф
>>331553879 Тюркоотъебанная мразь,вы вечные холопы во все времена, расходные шлюхи, лол. Застеклить вас богоугодное дело Вакцинированная говном свинья, если ты тряслась во время ковида сейчас твоя тряска неимаджинируемая. Кек.
>>331554311 Ты хоть один то минус можешь назвать, с той же киргизией лол? Там инет работает, платежи этого, жратва нормальная есть, цены на авто, хаты коммуналку и пк нормальные, этого достаточно 90% двачеров. Еще раз рпди чего оставаться в рашке?
>>331550563 (OP) >4) Супер нищие параши. Я понимаю что можно в Кении хату снять за 10 баксов Кому ты там нахуй нужен, чтобы тебя резать, беляш. был в Замбии, Руанде и Уганде
>>331554416 Как бы твое националбандеровское голожопие не хотело, русским похуй. Хорошие, адекватные украинцы - друзья, братья славяне, как и белорусы. Фашистское говно типа тебя, да в рот ебать ваше мнение. Еще и в жопу ебем вас, мразей. Ну вот кто ты? Неадекват.
Хочу напомнить необучаемой вечнососущей породе. Практически весь современный мир был построен американцами и европейцами. Блохастая рузкеяна лишь пользуется плодами труда единственной сверхдержавы на планете - США.
>>331554646 Ну кого ты резать готов, Мыкол? И зачем? Семья, уютный дом, работа, достаток. Разве плохо? Поймите, с вами боксипуют одной рукой, потому что > Хорошие, адекватные украинцы - друзья, братья славяне Априори, в другой руке ЯО. Больше или на равне с США. Глупые. Башку вам промыли, ужас.
>>331554871 >потому что > Хорошие, адекватные украинцы - друзья, братья славяне Априори, в другой руке ЯО. Больше или на равне с США. Глупые. Башку вам промыли, ужас. Ты хоть сама поняла, что высрала, блохастая говножопая рузкеяна?
>>331554799 >>331554864 Современный мир построен на крови и костях рабов из колоний, а ты тупой пидорас, лол. Кстати коммунистический Китай ебёт капиталистов в хвост и гриву, попробуй отказаться от чего-нибудь китайского производства, у тебя ничего не выйдет, ибо ты тупая чурка.
>>331554508 Таиланд и Вьетнам заебись в целом, хоть и визараны. Еще Филиппины. Список кала: 1. Лаос - Таиланд 30 лет назад и без моря. Нихуя своего нет, большая часть товара из Китая и Вьетнама со всеми вытекающими. 2. Камбоджа - если ты педыч-наркоман то норм. Но это буквально нищая и грязная помойка. Еще и цены в баксах нахуй, что делает её дороже Таиланда 3. Мьянма - вроде очевидно, треш-угар-гражданская война
Не совет. Просто для статы. Планирую уёбывать в Японию. "Чё анимушник дохуя? знаешь какие они фашики? Думаешь там всё так радужно?" Да знаю, я там был много раз и в этом году поеду ещё, возможно последний раз как турист. ЗП +$3000, работа удалённая. Вышка есть, знание языка есть, но без сертификата, вот буду получать. К полному презрению со стороны местных готов, уже проходили, это вполне терпимо. Друзья там есть, именно местные, давно общаемся и бухаем вместе когда приезжаю, так что специфику их общения давно понял. Хавчик там норм и дешевый, дорого только транспорт и некоторая бытовуха, но перестроиться можно, да и ЗП там ещё выше для спецов. Визу либо рабочую, если найдётся конторка, которая возьмётся. Либо через языковую школу, что довольно лайтовым приземлением считается. Особенно когда язык не на самом высоком уровне. Если решу, что пора, то продам всю недвижку и движку, хаты, тачки, остаётся только доля в хате у родаков. Ехать туда стоит только с пониманием, что это за страна, с базовым знанием языка и готовности перестраиваться под японский лад.
>>331555304 У тебя с историей как? Видимо никак. Поищи в библиотеках йеля, гарварда, раз российским источникам не доверяешь. Анна Ярославна, младшая дочь Ярослава Мудрого, его ты знаешь ведь? Ну должен ведь знать? Иначе позор прям, чел. 40 IQ уже.
>>331555408 Сложно только в плане работы, совсем другой подход и распиздяйничать как в наших конторах не дадут - это факт. В остальном терпимо. Но да, они своеобразный народ. Не для всех подойдёт.
>>331550563 (OP) ебануться. охуевшая зажравшаяся мразота, я поехал в 22м с $5k в кармане и как-то выжил, не возвращаясь в скотоублюдию больше никогда. пиздец, ему 100k нужно, чтобы гречкой запастись, просто ебанутый
>>331555350 >>331555304 Загуглили и сломались. Оказывается у них древняя история ВЕЛИКОЙ РУСИ, ОБЩАЯ. И даже от сердца к анусу ладошку кидать не надо, ведь они сильно старше этой хуиты. Дебилы, бля.
>>331551219 >>331551784 >>331551734 Это шанс построить Битардск. Но нужно брать только полезных анонов: охотника, врача широкого профиля (и хирург, и зубник), ремонтника-плотника. Закуп необходимого минимума, включая инструменты, постройка зимовий в жопе.
>>331550563 (OP) не диван ИТТ. Съебывал уже. Жил в Польше, имею ПМЖ. НО Работы для меня нормальной нет. Жилья тоже. Могут взять только уборщиком. И зачем мне ехать туда и мучаться? Вернулся и работаю на интеллектуальной работе, но получаю хуй. Правда своя хата и автомобиль. А там хуй что есть, но типа Европа и свобода. Короче или или. А с бабло конечно бы уехал в Европу и в хуй не дал.
>>331552857 >>331555038 Плюс, в Канаде необъятные северные ебеня уровня Сибири, даже менее населенные. Там даже во время ядерки будет норм, ибо никто не будет разъебывать тайгу, а говняком радионуклидным не дометет.
>>331555464 Просто вот этот их уебищный менталитет перевешивает все плюсы от переезда туда. Особенно если у нас неплохо устроился, то вообще прям сомнительно туда съебывать.
Чуваки из ua, которые поняли мысль, ну вы же понимаете, что какую-то хуйню делаете для тупых? Но пока вы делаете, там же ваших тцк принимают. Как будто неправилоьно это?
>>331550563 (OP) Если ты действительно хочешь свалить от войны с НАТО, в чем проблема реально съебать в США? Если ты РЕАЛЬНО боишься за свою жизнь, то жизнь нелегалом не должна тебя пугать, ведь это все еще лучше смерти
>>331550563 (OP) >1) Доход на удаленке, нестабильный, когда $1k+ в неделю, когда хуй с маслом, но пытаюсь выйти на стабильный. > >2) Постараюсь накопить к тому моменту подушку $50-100k, может больше. А если не получится, то хуй забью, заклею все окна дома и запасусь гречей.
Как ты, сидя в России, и с зп 1к баксов, накопишь свою 5летнюю зарплату, если до 30 осталось 4 года?
>>331550563 (OP) >3) Плюс хата в р. где-то за $100k частный дом, который мне чурбаны строили, точную рыночную стоимость не знаю в данный момент. Но в случае войны продать её как я понимаю не получится, либо доверенность на мамку писать, хотя за границу деньги она хуй отправит уже, крипта к тому моменту будет забанена 100%, все обменник и тд. Продавай сейчас. Но вообще за крипту можешь не ссать, ее хуй забанишь
>>331550563 (OP) >1) Гейропа, США - кто меня туда пустит вообще? Плюс дорого, плюс в случае войны там всех р. зарежут. Едь нелегалом. Если альтернатива - смерть, то жизнь нелегалом выглядит норм Погугли страны ЕС, как минимум Испания такое позволяет: если ты там долго сидел, пусть даже нелегалом, то можешь потом тупо легализоваться. Хз сколько сидеть надол
>>331550563 (OP) >3) Грузия, Армения и тд - вряд ли. Они либо участвовать будут, либо депортировать р. по запросу. А ты какой-то опозиционер охуенный? Нахуя тебя департировать?
>>331550563 (OP) >4) Черногория. Хоть и европа, но не ЕС и не НАТО Черногория в этом году вводит визы для граждан РФ, дабы привести правила к ЕС-стандарту. Она может оказаться в ЕС
>>331550563 (OP) >4) Черногория. Хоть и европа, но не ЕС и не НАТО, находятся далеко от р., на берегу, ебашить по ним никому нет смысла, разве что по Италии пизданут и попадут не туда случайно А смысл по Италии ебашить? Она хоть и в НАТО, но нонфактор
>>331550563 (OP) >5) Страны где хуй клали на нелегалов? Какие? Кроме Испании не знаю особо. Да по сути любая, если не высовываешься, не отсвечиваешь, ну и если не будет какого-то лютого департационного движа Хотя даже в США, вангую, никакого движа с ICE не было в городах с населением до 10к
>>331556046 Петухи ебучие, готовы обсуждать свои фантазии, как всё будет охуенно, правда вы никуда не поедете, но про реальную жизнь не хотите говорить. Клоуны блядь. Я на любой вопрос про жизнь в Европе могу ответить, без пиздежа. Но диванным иммигрантам нужно только обманываться будущим никогда не состоявшимся переездом. Черти блядь
>>331550563 (OP) >3) Вьетнам, Таиланд. Он же не собирается воевать? Пффф хуя у тя вопросы. А кто собирается-то по сути? По сути никто не собирается, а кто станет участником - узнаем по факту
>>331550563 (OP) Никуда ты не съебешь, ты гилик ебаный, только пиздеть можешь и не более, тьфу блять, аж мерзко. До самой пингвинизации в своей РФ и останешься.
>>331556390 Да никуда он и ты , ни в какой Вьетнам не поедите. Не надо писать о том, что и тебе и другим понятно не осуществится. Это только писульки на дваче. Не надо. Не ври себе.
>>331550563 (OP) Безопаснее всего имхо мелкие города США, просто селишься нелегалом и все ЛатАмерика тоже заебись - они вечно в стороне от всех движей. Сербия, а лучше даже какая-нибудь Босния. Да, нищевато, но зато тебя никогда не департируют, потому что полиции тупо похуй на тебя. Сухопутная граница тупо на похуе существует, местами перейти вброд можно Австралия и Новая Зеландия - хороший вариант, но как туда въехать? Я хз. В НЗ боюсь нелегалом жить тяжко
>>331556377 Я как-то даже одного такого пробовал вытащить за свои полностью. Как до реального дела дошло - он в итоге заднюю дал, начал затирать что у него судьба така в РФ остаться и даже пытаться не надо, у него ничего не выйдет. (это когда ему в Германии на первое время от билетов и жилья до еды и языковых курсов оплачивают, а еще поручительство за него на визу шансов делают) Просто скот двуногий.
>>331556443 Ну во Вьетнам я бы и правда не поехал, я выбрал Сербию А что в этом невероятного? Это довольно легко делается, если у тебя удаленная работа. У ОПа она такая, так что он может одним днем забить на всю эту хуйню и релоцироваться
>>331556512 Израиль. Но это ни на что не влияет, есть распространенный типаж русачков с еврейскими корнями, которые всем рассказывают как сейчас жестко репатриируются и что вот собирают документы на проверку, ща запишутся (в итоге сие идет много много лет и они никуда не уезжают). Если гены приказали терпеть, будь ты хоть миллионером - будешь терпеть и рассказывать о том как прям щас съебешь, просто что-то мешает.
>>331556595 Если бы мог, то не пиздел на дваче, а релоцировался. Это пустозвонство. Просто птздабольство и уютненькие базары на ночном. Кто хотел - съебал. Кто хотел - вернулся. И без сотрясания воздуха.
>>331550563 (OP) Блядь, вот ща, сидя в Сербии, начинаю думать, что лучше бы в Тайланд съебал. Один хуй жопа мира какая-то, но в Тае я бы хоть себе каждый месяц новую шлюху арендовать мог
>>331556629 Либо в какие-то помойки вроде Армении работать на дноработе, либо в маняфантазиях. Либо с пассионарными родителями еще в девяностых-двухтысячных. Все. Остальных единицы.
>>331556612 Я не говорю что это Невероятная Хуйня Я сам съебал, а потом вернулся. И много раз ездил и езжу в Европу. Просто тут рассуждают, фантазируют, а это признак простого птздабольство уровня фантазёр ты меня называла.
Русачки обсуждают ВНЖ Сербии или Тая. Видимо переехать в нормальные страны вроде Германии им не позволяет биопрошивка (на двоче сказали что там одни русофобы, визы не дают, куча денег нужно, точно не лахтовброс).
>>331556685 Ну так съебали же. Помойка, не помойка - те какая разница? Тебе надо от войны съебать, а не улучшить свои жилищные условия Сотни тысяч таких, еси чо. А то и миллион
>>331556710 Ну ты съебался и вернулся, а кто-то съебался и не вернулся. И что? Как бы они попиздят-попиздят, а кто-то возьмет и съебется. Да, решаться надо, но обсуждение поможет решиться тем, кто действительно хочет И вообще С хуя ты против обсуждения-то?
>>331550563 (OP) >4) Супер нищие параши. Я понимаю что можно в Кении хату снять за 10 баксов, но тебя ночью там на кол посадят за то что ты белый.
У негройдосов ващето культ белого человека,где ты вычитал вообще про кол?бывал в кении и синигале,черные тяночки текут как шлюхи от белых,даже наши наташки отдыхают,тупо бесплатный бордель,правда ебаться с ними...опасно. там вич у каждой второй.
>>331556808 Ну главная цель была переждать мобку, что было успешно исполнено. А вообще не говори за всех. Многие уехали навсегда. Во всех странах СНГ, на балканах теперь огромные диаспоры. В Сербии той же можно вообще местный не учить, тупо только к русским обращаться, и у тебя все будет
>>331556753 Сербия сейчас нормальная страна, как минимум оч удобная для переезда русским. Самая большая диаспора своих, работу проще всего найти Ну а вообще как сейчас посоветуешь получить визу в Германию и ВНЖ там? В Сербии это как нехуй делать
>>331556894 Указ не отменили, но активная фаза в Москве и крупных городах закончилась. Если ты из Мск, Питера, Еката, и не кадровый воен, то последние годы в РФ для тебя сравнительно безопасно
> А не учить язык страны куда переехал это верх русачковости. Ну эт твое мнение. По сути это просто удобно, и любые релоканты во всем мире с удовольствием едут туда, где у них большая диаспора, и с удовольствием не учат местный, если могут и не хотят
>>331556905 Виза шансов, погугли, хз. Приезжаешь по ней и какие-нибудь курсы сварщика заканчиваешь уже на месте + чутка язык учишь за это время. ЧЕ, СЛОЖНО НАХУЙ? Ну Сербия это стойло получше, очевидно. +русскоязычных в ФРГ овердохуя, но откуда тебе знать то. Да и нахуй вам в принципе сдалась ебаная диаспора, нахуя блять? Что это дает? Возможность родной свинарник вспомнить?
>>331556932 Хз, а была ли она моей? Я на ней просто родился. Свой земли у меня пока нет, но может быть когда-нибудь будет. Хотя я в любом случае не оч верю в эту "свою землю", вся земля во всем мире государственная
>>331556963 Ну так я тоже съебал. И нам с тобой норм пиздеть об этом на дваче. А вот тому, кто только собирается — нихуя не норм. Если ты рассказываешь о своих планах, то снижаешь шансы их реализации, закон такой есть. Хуй знает, почему это работает, но это работает. Может более знающие аноны подскажут.
>>331550563 (OP) Привет, дегенераты либерастические. Я такое же продажное дерьмо, как и вы. В общем дело такое: могу вытянуть одного пидорка из России. За 100К€. Я - гражданин Норвегии, сделаем брачный петушиный союз, через год внж, продление уже автоматом через два года, а там и гражданство. Ну, чо, пидоры, готовы? Я не шучу сейчас. Кому нужно? И да - треть авансом, и не ебет
>>331556983 Виза шансов... Она требует квалификацию подтвердить. Я например не смогу, я программист без образования. Это не мешает мне дохуя зарабатывать, но и все в общем-то А у Россиян нет проблем с получением? Чот сомневательно. Но для многих это был бы классный вариант, я тобой согласен. А вообще зря Сербию так низко ценишь. Что тебе в ней так не нравится? Плюс смотри, ну вот виза шансов - это 12 месяцев. неплохо. А у меня в Сербии ВНЖ на 3 года. ВНЖ на 3 года все ж постабильнее статус, согласись
>>331557066 Охуительный совет, чмошник. Скинуть ликвид чтобы купить невнятную хуйню, в нормальных странах ему не продадут, а в Чили сам живи, долбоебина, я там был два года назад
>>331557066 Топ дебильности совет. Мань, покупка хаты в нормальной стране не дает тебя ВНЖ там по факту наличия хаты. Может дойти до смешного, что тебе визу не выдадут погреть жопу неделю в своей же хате в той самой нормальной стране.
>>331556983 Диаспора смари чо дает. Больше шансов на какую-нибудь развлекуху ток для своих, больше шансов найти услуги привычные - те же парикмахеры там, монтажники всякие. Проще с поиском всякого: диаспора прошла уже пути, которые тебе нужны, и может помочь, будь то поиск работы, поиск жилья, медицина всякая и т.п. Могут тупо посоветовать врача, который говорит на твоем языке Английский, еси чо, не так много людей знает, на самом деле
>>331557081 Ты получив визу шансов можешь спокойно искать работу в ФРГ уже на месте. Все, после этого ВНЖ и дорога к гражданству, работу в Германии найти как нехуй с тех специальность. За специальность кста подойдет любой аттестат ISO (можно сделать за 3 месяца если потрудиться).
>>331557027 Я не согласен. Мне например надо свои такие сложные планы тыщу раз обсудить, обдумать, обсудить еще раз, чтобы решиться. Свойство психики. Я сначала очень-очень долго пиздел, прежде, чем решился на съеб
>>331557102 Нахер ты мне нужен. Пздтс блядь. Я тебя пару раз в жизни увижу, и на порог не пущу кстати - приготовь где-то 4К на съем халупы в Осло. Но рекомендую Берген или Олесунн
>>331557152 ВЫДАЮТ ВСЕ БЛЯТЬ, ХВАТИТ ВЕРИТЬ ЛАХТОВБРОСАМ. Если ты не под санкциями, не связан с движухой и не имеешь судимости, а еще моложе 40 - все тебе выдадут.
>>331557170 У меня милфа знакомая съебала туда еще в 90-ых и прожила лет 20, поулчила паспорт. Но сейчас в Уругвай переехала. По ее мнению, в Чили заебись было, пока местные леваки не стали завозить ниггеров с Ямайки или Гаити
>>331556991 Дружище, я сильно не хочу осуждать. Твой выбор. Сейчас посыпятся лулзы за дедов. Но мой дед буквально воевал за эту землю, с 1941 по 1944, очень умный, и мудрый Мужчина был. Воспитывал меня. Я не смотря на все говно, не хочу подводить его что ли, остаюсь на своей земле, нашей земле. Работаю, ну мог бы быльше заработать, но как будто для меня того не стоит. И так все есть.Можно больше, ну пару нулей, и чего? Еще раз, без осуждения, не парься.
>>331557166 Я заметил вообще, что эти перекатуны - далеко не самые умные люди. Причем забавно, что они думают, что их полюбят за бугром. Я этот скот двуногий пронаблюдал в Белграде и Батуми
>>331557046 Ну до русачков не дойдет, что за 100к евро можно в Японии фулл оплатить языковую школу, вуз, жилье и еду на все время учебы. Ладим Ладимыч, я за Едро голосовать пойду в консульство, только еби русачков жестче, мб у них проснется толика мышления.
>>331557206 Да. Именно. Потому что русачков тянет в говно, они даже помыслить не могут о переезде в ЕС, на подкорке сидит чувство вины и неполноценности. Это очень забавный феномен. А ну и конечно им лахта на дваче рассказала, что в ЕС россиян не берут.
>>331557211 Мой дед тоже воевал, а его жену сослали в лагерь. И земли своей по сути никогда не имел, общая все это земля всегда была, а по сути государственная. Ты можешь думать, что так подводишь его - твое дело. Я считаю, что подведу его, если буху хуево жить. Я лучше буду пиздато жить, пусть и не там, где жил он.
>>331557250 Неа. Но я всегда знал, что однажды уеду. Лет за 20 до гойды знал. Просто понимал, что однажды государство, какое бы классное оно ни было, сотворит какую-то хуйню, и надо будет опять бежать. Как белые бежали, как потом из совка бежали, как бежали в 90ые. Опять надо будет релоцироваться, просто еще не пришло мое время Однажды оно просто пришло
>>331557236 Почему протупила? Она прожила там молодость, заебись ей было. А сейчас она считает, что Уругвай лучше. И я тоже так считаю, хотя у нее есть опыт жизни в Чили, чтобы сравнивать, а у меня нет.
>>331557263 Нууу я думаю тут еще играло роль скорость. В Германию эту сколько готовиться надо, доки собирать? А в 22ом году какая очередь туда была? А в Сербию можно просто въехать и все. Месяц поискать хату или работу, и легализоваться. Не получилось - скатай на выходные в Боснию
>>331557272 Так я же и говорю, твои убеждения, твое мнение. У меня вообще девиз, кто как хочет-так и дрочит. Не про тебя. Немного чувствительный вопрос, когда за землю умирали предки, а дети говорят, да и похуй, уедем. Хуево звучит походу все равно.
Я доктор наук по русофобии в ТУМе, задавайте вопросы. Объясню почему они не могут, терпят, почему их так тянет в родной свинарник под каблучок бабушки. Докторскую по психологии крепостника защитил. На все отвечу.
>>331557335 Почему 4 года Украине говорят, не умирайте, договоритесь с нами, но выходет чел под коксом, и украинцы его слушают, не смотря на буисики, продолжают самоубиватся об державу с ЯО, в чем смысл? Победы априори не будет.
>>331557272 Твоя история. Наша земля осталась у нас до сих пор. 2 дома, 4 кв. Но дед и не за это воевал, а в целом за Россию (СССР) Блядь, чел, не оправдывайся. Я понимаю, если ты чего-то не захотел, испугался, и свалил, ок. Это нормально. Но не подводи это под великие цели. И не оправдывай. Зачем?
>>331557587 Мне например не похуй. Дед учил меня быть мной, быть справедливым, добрым, честным, учил инфу где искать и как убить чтобы труп не нашли, дед после ВОВ был начальников МВД нашего местного, прикиньте кстати, с крыльев кукурузника прыгал десантником, убило фашистов много. Мясо. Никогда не рассказывал подробно, сослуживцев терял. Повезло, что прожил все это. Главное. Зачем они это делали? Умирали. Чтобы ты, дебил, писал >Разве не похуй, кто за что воевал 75 лет назад? Не похуй. Чтобы ты не мылом был, долбоеб.
>>331557741 Ни слова дурного не сказал про твоего деда, но лично тебе разумнее думать о будущем своей своей семьи, а не о ее прошлом. Вопрос стоит о том, что делать сейчас, а не что надо было делать знает когда. Зачем мне этот твой поток сознания? Ты бухой что ли там?
>>331557793 Мне забыть своих близких что ли? Просто рассказал историю семьи. Подумал, что будет интересно. Нет, ну и нет. Ладно. Моя семья в порядке, мы живем и работаем в России.Тебе близкий пример, наверно. Дружище в 22 уехал в Грузию, в 25 вернулся. IT. Ты мобилизации боишься, или чего?
Не понимаю людей которые хотят валить в Тай, Корею или Японию. Очевидно если будет Ру-Нато война, то на фоне Китая забирающего Тайвань? Конечно Си не такой хаосит как пыня, но этим трём наверняка достанется, даже если в военном плане не сильно, в экономическом крайне ощутимо. Как будто все же Канада и ЮА получше выглядят. Но действительно ближе к дальнему югу. Сам думаю между Европой (подыхать как патриот европейских ценностей, ага), Канадой и Чили/Парагваем. Есть деньги просто так в ЮА смотаться, посмотреть, но хз как там ВНЖ получать не залетая в рашку по пути? На месте можно все сделать приехав по безвизу?
Анны, не обращайте внимания на лахту рассказывающую что границы уже закрыты и имитирующую лютую ненависть к россиянам, они пытаются сделать вид что родные урукхаи вам ближе, но всем (гражданам) насрать на цвет паспорта если страна не граничит с РФ
>>331558127 Лахтюнь, бежать от врага может быть стыдно, но не бежать от прокажённого - глупо. Всем уже ясно что Путин и при путники превратили РФ в фабрику ненависти, зачем добровольно в ней работать и отравлять планету?
>>331558331 Ты какой-то Маяковский с мозгом Хлебникова на лахтошизо пенсии? Я много лет потратил боясь головой о ватные стены, хватит уже, теперь задача вывезти близких на свежий воздух.
>>331550694 Так же подумал в 22ом, уже есть паспорт Аргентины. В столице конечно дорого жить, но зато все привычные сервисы в наличии - жраче доставка, супермаркеты, тяновки в клубах с охуенными жопами и много чего ещё
>>331554478 Это не демократическая страна, прав там у тебя никаких нет. Если местному царьку моча в голову псиопнет, тебе голову отрежут, и никто за тебя не заступится.
>>331558365 Ты какой-то Маяковский с мозгом Хлебникова на лахтошизо пенсии
Это было красиво. Маяковский топчик. Хлебникова не знаю. Лахтошизопенсию, возможно, узнаю! Вопрос в другом. Умы покидают нас. Грустно. Рифму придумывать Скучно Абу ебамать Хороший. Всех вас люблю. Анонимно. Суки блядь. Возможно Будет взаимно.
>>331558643 Искал долго, чтобы точно, сорян, Анон, но нашел. Мои любимые Стихи.
Роберт Рождественский.
Воздуха! Воздуха! Самую малость бы! Самую-самую. Хочешь, уедем куда-нибудь заново, замертво, за море? Богово – богу, а женское – женщине, сказано, воздано! Ты – покорённая. Ты – непокорённая. Воздуха! Воздуха! Руки разбросаны, губы закушены, волосы скомканы. Стены расходятся, звёзды, врываются в комнату. В загнанном мире кто-то рождается, что-то предвидится. Где-то законы, запреты, заставы, заносы, правительства Врут очевидцы. Сонно глядят океаны застывшие. Охай,бесстрашная! Падай, наивная! Смейся, бесстыжая! Пусть эти сумерки станут проклятием или ошибкою. Бейся в руках моих каждым изгибом и каждою жилкою. Радостно всхлипывай, плачь и выскальзывай, жалуйся. Хочешь – уедем? Сегодня? Завтра? Пожалуйста. Царствуй, рабыня! Бесчинствуй, учитель! Неистовствуй, женщина! Вот и глаза твои. Жалкие, долгие и сумасшедшие. Чёртовы горы уставились в небо тёмными бивнями. Только люби меня! Слышишь, люби меня! Знаешь, люби меня! Чтоб - навсегда! Чтоб отсюда – до гибели! Вот оно! Вот оно… Мы никогда, никогда не расстанемся Воздуха! Воздуха!
>>331550563 (OP) > Гейропа Вообще в испанию по номадству всё ещё реальный вариант > Черногория Вводит визы для р. с сентября кажется Всё остальное такая жижа что даж говорить не охота.
Ты забыл про сербию перспектив паспорта нема, в остальном приемлемо, латам страны типа уругвая и юва, юва в моей голове прям последний вариант потому что там даже внж получить анрил, будешь вечным визаранщиком.
>>331557046 >Норвегии Нахуя мне твоя нищая параша с налогами под 50% и гей парадами, которая ебалом дроны принимать от р. будет во время войны? Хуевая идея конечно, это ты еще доплачивать должен будешь
>>331550563 (OP) Турция? Это нейтральная страна, но в целом, это щитхол на уровне РФ. Боливия? Там локальные диктатуры ебашат друг друга из-за перманентной нищеты и преступности. Один вороватый пыня убивает другого и так по кругу. Вообще в целом по всей Юж. Америке высокий уровень преступности и нищеты + тропические болезни (гугли что такое желтая лихорадка) Австралия/Нов. Зеландия? Ну хуй знает. Без разрешения хуй там попадешь
Сейчас в целом во всем мире рузке попасть куда либо очень сложно, очень проблемно и не нужно. Оставайся в РФ лучше
>>331564160 С хуев то в Сербии паспорт не получить? Заебали эти нахрюки, те кто уезжал от гойды ещё даже пмж не получили, либо только получают. Конечно если ты бомж ебаный, то ты там не нужен, а если норм бизнес или образование, то с чего вдруг не выдать? Тем более там как правило нужно будет отказаться от Российского гражданства, что как бы делает тебя 100% Сербом.
Всех pycoблядей найдем, по одному будем вылавливать и уничтожать, вы нигде не спрячетесь. Земля у вас будет гореть под ногами, скоро каждая русопидорская мразь будет испытывать дикие муки. Сплошная ошибка человечества, достойная диких мучений, ничтожества и рабы, дефективное племя спидорылых орков. Вас режут как скот, куда бы вы не пихали свой грязный свиной пятак. Скоро cпидopycoв будут резать в каждому углу планеты, резать ваши свиные туши и сжигать вас как скот в ваших же домах.
>>331550563 (OP) >Сразу отметаем: >США Братан, это здесь с тобой что угодно сделают и будут вертеть как захотят а там ты можешь купить себе ствол и не просто купить а ещё и применять по необходимости.
Исходные данные:
1) Доход на удаленке, нестабильный, когда $1k+ в неделю, когда хуй с маслом, но пытаюсь выйти на стабильный.
2) Постараюсь накопить к тому моменту подушку $50-100k, может больше. А если не получится, то хуй забью, заклею все окна дома и запасусь гречей.
3) Плюс хата в р. где-то за $100k частный дом, который мне чурбаны строили, точную рыночную стоимость не знаю в данный момент. Но в случае войны продать её как я понимаю не получится, либо доверенность на мамку писать, хотя за границу деньги она хуй отправит уже, крипта к тому моменту будет забанена 100%, все обменник и тд.
Сразу отметаем:
1) Гейропа, США - кто меня туда пустит вообще? Плюс дорого, плюс в случае войны там всех р. зарежут.
2) Точно не Беларусь - она первая пизды получать будет, как не печально.
3) Грузия, Армения и тд - вряд ли. Они либо участвовать будут, либо депортировать р. по запросу.
4) Супер нищие параши. Я понимаю что можно в Кении хату снять за 10 баксов, но тебя ночью там на кол посадят за то что ты белый.
Варианты?
1) Дождаться когда разъебут Иран и спокойно ехать в ОАЭ
2) Индия, но только районы где не срут на тротуар. Там есть несколько чистых регионов
3) Вьетнам, Таиланд. Он же не собирается воевать? Или их Китай ебать будет? Я не в курсе
4) Черногория. Хоть и европа, но не ЕС и не НАТО, находятся далеко от р., на берегу, ебашить по ним никому нет смысла, разве что по Италии пизданут и попадут не туда случайно
5) Страны где хуй клали на нелегалов? Какие? Кроме Испании не знаю особо.
Больше не приходит ничего в голову, куда р. могут пустить на +- длительный срок. Всякие параши куда на 30 дней раз в году въехать можно не рассматриваю. Ну либо если жестко нелегалом засесть.