Идеальное оружие для нападения и прочих пакостей?? Смотрите. Лицуха не нужна. Боезапас огромный (в этом резервуаре сверху до 200 шаров), скорострельность оч быстрая, на поп моделях есть возможность подкрутить гаечку и тогда подача воздуха с баллона увеличивается и шарик разгоняется до 90 м/с!!! А ещё для этой хуеты есть реболл шарики. Это не те, которые с краской. Это резиновые, зачастую ещё и с утяжелителем. Это ж пиздец имба!! Вот я еду в машине. Какой-то хуесос подрезает, я беру эту хуйню и начинаю шмалять по авто. Мало того, что шарики эти ебаные способны выбить стекло, так ещё и если водиде очередь прилетит в ебло, то это сложные переломы лицевых костей.
>>331554628 Ну я водилой работаю. Меня заебали гондоны и автохамы. Одно дело я выходил и дрались просто. Но потом я кисть сломал жёстко и решил ну его в пизду. Умнее надо быть. Травмат не дадут без лицухи. Аирсофт и прочий страйкбольный кал неэффективно. А вот это выглядит прикольно и перспективно
>>331554680 Разве водитель не должен избегать аварийных ситуаций? Ты долбоеб какой-то и твое место в клетке. А я бы вообще тебя усыпил как бешеную собаку.
>>331554729 А хрен знает. Я читал больно ли. Они говорят всегда по разному. Но я думаю что если с короткой дистанции вхуячить залпом резиновыми шарами, то равнодушным это не оставит
>>331554761 Причём тут аварии!!!! Есть категория пидорасов, которые купили права и не знают элементарных правил движения. Что с ними делать? Это охуевший стресс ездить 12 часов по дорогам и постоянно попадать в опасные ситцации из за уебков
>>331554810 >А так залп пустил в стекло и пусть хуесос думает А о чём, по твоему, он будет думать? А я тебе скажу - он будет думать о том, кому он позвонит, чтобы вызвать на разборку, а также, сколько бабла надо дать, чтобы прибывший мент любые косяки с его здоровьем и машиной повесил на тебя. И поверь мне, что у 90% купивших права мажёров есть на это деньги.
>>331555380 До 20-ти джоулей. Но я бы не ориентировался на эти не оч внушительные цифры. На ютабе полно видео, как люди колхозят из таких маркеров аналоги селф дефенс пукалок. Результат ахуевший. Оно блять металл прошивает, если по человеку лупануть, то ребро спокойно треснет
>>331555481 Ага, а я, конечно же, смиренно сложу ручки и буду ждать пепесов или его бригаду ебать. Чел, разборки на дорогах так не происходят. Ты включил аварийку, встал на обочину. Вышел, отработал комбинацию, сложил спать, дальше уехал. А куда он там позвонит не моё дело.
Но я тоже не рембо и в пизду драться не хочу. я куплю себе такой маркер на авито. Куплю литые шарики, обую их в резину и все пизда. Просто поливать можно.
>>331555657 Да, ты видимо, в мире из фильмов существуешь, лол! У меня на работе уже 2-х таких умных набутылили по записям с регистраторов. На обоих административку и штраф повесили.
>>331554486 (OP) >Подводные? Водила по стеклу которого прилетает шарик из твоего пистолета достает настоящий, или травмат и разносит твою башку. Уже было ?
>>331555893 Во первых размер балона. В пневматике стоят слабые цо2 баллончики. Соответственно непонятно даже что там скрутить, чтобы увеличить потребление этого цо2 и чтоб в камеру попадало больше газа. Вторая проблема это сам снарядик. 4,5 мм писюлечка. Это ощущаться будет как неприятный укол. У пейнтбольного снаряда есть масса, во первых. Во вторых есть скорость, как раз из за большого баллона. Соответственно и энергия дульная будет охуевшая. Все просто. Выстрел с пневмата ты не заметишь. От маркера ты завоешь
>>331555997 >4,5 мм писюлечка >слабые цо2 баллончики >ощущаться будет как неприятный укол
Есть пневмат с 270м/c дульной скоростью снаряда. Она может на сквозь пройти тушку, ты тут не то что неприятный укол почувствуешь, тут эффект сродни 9мм. Есть только 1 нюанс, отправление на сгуху, если таким стрелять не в кабана на охоте, а в городе. У твоих пуколётов дульная скорость мизерная 90 м/с разогнаные. Больно прилетает потому-что как ты правильно написал >есть масса Но в любом случае, зимой ты из него плохо стрелять будешь, он большой, крч, фантазия прикольная, как в "На игре" летать по складу и разваливать, по итогу любая коженка/джинсовка зажитит от за броневого воздействия твоего шарика краски.
Ну и на сгуху всё равно отправят если ты с нихуя пулякать начнешь, лучше перец. Добрыня/Оса/Примьер
>>331556171 Интересно ты ему "лосявдоль" прорекламил. Хз как в его пукалке, а с рср ему баллон для заправки возить? Так-то хотел в начале треда ему корсар посоветовать и мозги не ебсти, но кто б слушал.
>>331556171 >Есть пневмат с 270м/c дульной скоростью снаряда. Покажи мне такое. Баллон в маленьком пистолетике ФИЗИЧЕСКИ не выдаст такую скорость. Или ты про ружья гигантские?
>пройти Не пройдёт. Тип снаряда все ещё имеет значение
>зимой ты из него плохо стрелять будешь Почему? Типо примерзнут шары? Я на юге живу. Тут нет зимы в привычном смысле слова.
>лучше перец. Добрыня/Оса/Примьер Мне не защищаться, а карать
>>331554680 А может в тебе проблема? Я уже 8 лет езжу. Да, бывают порой шизы на дороге, которые в шашки играют, но до драк или торможения друг друга ни разу не доходило.
>>331556522 Анон выше предложил вариант, дальше сам. >Тип снаряда все ещё имеет значение Молодой, мало ты знаешь о пневматах, там 6.5 если что. >Почему? Потому что любая куртка спасает от твоего шарика, что-бы синяки оставались нужно в человека в футболке пулять. НО Я НЕ СОВЕТУЮ. >Мне не защищаться, а карать Страшно тебе в тред отвечать. У тебя вариант вообще говно, советую оставить эту идею, пока молодой шутливый.
>>331556597 А, ты про винтовки. Погуглил. На бумаге имеем 6.5, 275 м/с, все красиво. На практике: огромная громоздкая ОДНОЗАРЯДНАЯ хуёвина. Да, стреляет бодро. Но, опять же, она застрянет у человека в коже и все. Как укол. Ни синяков, ни краски в качестве унижений, ни повреждений авто такая пиздюлька причинить не сможет. Уровень школоты, которые собрались стрелять по бутылкам
А теперь представь пейнтбол ган. 200 пуль, резина с металл сердцевиной. Стекла в мясо, на человеке дохуища болезненных синяков. И вишенка на торте–краской ещё его добил. Красота? Красота
>>331554486 (OP) А какая бутыль то за это? Это побои какие нибудь, причинение легкого вреда здоровью, ну то что на пиках тут, в кулачном бою на улице риски такие же
.22 Long Rifle Начальная скорость пули, м/с 250—500 9×19 мм Парабеллум Начальная скорость пули, м/с 357
Пневматы для "магнум", 20 джоулей: "полуграммы" (0,55 г) - до 280 м/с, "тяжелые" (0,68 г) - 240 м/с. "Хатсаны" (25 Дж) - до 300 м/с с легкими пульками (что уже нежелательно) и 270 с тяжелыми. для "супермагнум", 29-33 джоуля: "тяжелые", они же минимально допустимые (0,68 г) - 290-310 м/с
Максимальная скорость шара, выпущенного из пейнтбольного маркера, составляет 91 м/с
>>331557273 Да бутылка будет, нельзя не на спец площядках стрелять. Если просто стрелял, штраф 40к + изятие, если попал в кого-то повезет если будет административка за легкий вред, если не повезет в покушение повесят и поедешь от 3 до 7 лет картошку чистить. Идея полная хуйня. Перцовые балоньчики/Перцовые пистолеты единственное адекватное.
>>331557317 >Если просто стрелял, штраф 40к + изятие Ссылку на закон? >если попал в кого-то повезет если будет административка за легкий вред Абсолютно то же самое, если ты удачно попал кому-нибудь кулаком в челюсть >если не повезет в покушение повесят и поедешь от 3 до 7 лет Дал кулаком, тот упал разбил бошку об асфальт, в чем отличия?
>>331557401 >Ссылку на закон? Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ
КоАП РФ Статья 20.13. Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах >Абсолютно то же самое, если ты удачно попал кому-нибудь кулаком в челюсть >Дал кулаком, тот упал разбил бошку об асфальт, в чем отличия?
>>331557401 Вот поэтому я драться и применять оружие уже давно перестал. Иначе давно уже сидел бы. Главное оружие - мозги. Думать надо, причем за секунды. Камеры, свидетели и пр. В наши дни присесть очень легко. А вот за перцовые баллоны и несмываемую краску (спрей) за много лет никогда нихуя не было, а потратил я их вагон на всякий оборзевших уебков. Иногда приходилось отступить, ибо голимая статья, когда даже перец применить нельзя.
>>331557532 >Нет, пейнтбольные маркеры не являются оружием. Согласно ГОСТ Р 51890-2002, маркер для игры в пейнтбол — это конструктивно сходное с оружием изделие, предназначенное для метания капсул с красящим составом, используемое для тренировок и спортивных игр
>>331557572 ДИПСИК ИДИ НАХУЙ ! Закон об оружии почитай, Арбалет/Лук/Пейнтбольный Маркер/Пневмат/Травмат/Самострел/Труба в которую ты засунешь 12 калибр и гвоздем по капсулю бить будешь. ВСЁ ЭТО ОРУЖИЕ БЛЯДЬ. Ты если из рогатки которая больше 7 джоулей в городе пульнешь и тебя сдадут, тоже штраф платить будешь, маня. Ты чё хуйню выдумываешь ебанат ? Совсем со своим дипсиком отупел.
Ты реально дурак или школьник? Честно ответь сколько тебе лет? Нет у нас в стране самообороны,запомни блядь или на руке себе выбей. Если ты что-то применишь как оружие, а пострадавший успеет накатать заяву, ты садишься, либо по соглашению заминаете. В законе об оружии четко прописано, что в случае применения спецсредства против хоть деда хоть толпы чеченцев ты, роняя кал и навострив уши, бежишь в ближайшую ментовку и в течение то ли суток, то ли полутора, уведомляешь их. Если ты не сделаешь это, то потом жди нормальных последствий. И то же самое будет,если вдруг ты тасксешь с собой что-то, кроме перца. Кастет с вб, нож, хоть свинчатку, кольца сваренные, упаси бог пневматику. Скажешь, что это для самообороны, ты огребешь нормально. И та же пневматика вполне летальна на скоростях,но само наличие подобнойпневматики означает бутылку. Не делай мозги, ты не в нулевые попал, имей перец и трубный ключ, раз ты водитель И не забывай, что водители есть разные, но двачеров среди них немного. Тебе может попасться тот, кто боевой ствол таскает, и уж тогда ты предпочтешь, чтобы твой шароплюй у тебя в очке поперек оказался засунут, лишь бы не обнулили.
>>331557273 Не будет бутылки. Шизоид теоретик сверху думает, что пейнтбол маркер это орудие. Это спортинвентарь. Та и ради синяков или пары переломов никто даже не будет суетиться. Тут за драки то они не берутся, прямым языком нахуй шлют. А тут резиновыми пулями обстреляли. Хулиганка макс будет за разбитые стекла
>>331557296 Похуй на твои джоули, еблан. ВЕС СНАРЯДИКА РЕШАЕТ, ИДИОТ!!! ну загонишь ты под кожу это, дальше что?
>>331557317 КАКИЕ ПЕРЦОВЫЕ БАЛЛОНЧИКИ, ДОЛБАЕБ. Я из машины буду стрелять. Как ты это предствляешь? НЕ ДЛЯ САМООЛОЛОНЫ БЕРЕТСЯ ХУЕСОс тупой. Для наказания
>>331557564 Ещё теоретия. Побоями занимаются сейчас гражданские суды. Если я тебя в мясо отпиздошу–мне не будет ничего
>>331557702 Он собрался шароплюем людей карать, какое ему разрешение? Тогда уж пусть гладкое оформляет, все равно сесть планирует. Да и если он с разрешением лупанет кого из гладкого, то хоть одну статью получит, а ежели из пневмы, которой уж больше 25 джоулей, то еще 223 прилетит.
>>331557743 >что пейнтбол маркер это орудие. Это спортинвентарь. Бита тоже спорт инвентарь, попробуй в багажнике везти или ударить кого, быстренько в гос.фонд забашляешь. >Похуй на твои джоули, еблан. ВЕС СНАРЯДИКА РЕШАЕТ, ИДИОТ!!! Дипсик ИДИ НАХУЙ ! >НЕ ДЛЯ САМООЛОЛОНЫ БЕРЕТСЯ ХУЕСОс тупой. Для наказания А может лучше бы тебя и закрыли...
Бля маньки вы чето пугаете меня конкретно. Какая сгуха? Я на новый год скутериста азера жестоко отпиздил на перекрестке. Он в шлеме был, но зачем-то снял визор и я попал ему в надбровную дугу. Посёк жёстко. Сел, уехал. Ни звонков, ни приветов, ни ответов. Хорошо, конечно, на бумаге все написано. Вот только каждый день кого то пиздят в мясо. Это хулиганка И ТО если попадешься по горячим. Искать не станет никто
По поводу пейнтбольного маркера повторюсь. Мне не для самоололоны. Мне просто окно открыть и нахуярить ему в заднее стекло. Всё. Мне хватит. Кузов может слегка коцнуть. Кто за это возьмется то, потешные. Велком ту мазер раша. Всем спорт
Тредис вообще не про бутылку и закон был. Я знаю, что не будет ничего. Давайте может оставим это?
Есть конкретные минусы у моего метода? Я вижу пока что только минус, связанный с баллоном. Подкручивать гайку надо осторожно, давление в стволе будет расти, не понятно как дешманский алюминиевый ствол отреагирует
>>331557743 На вопрос ответь, шизоид. Сколько тебе лет, раз ты такие тупые вопросы задаешь? Выше по треду я дал прямо название того, что искать, ты уперся в свой шароплюй. Если ты нунчаки на вб купишь, которые тоже имеют сертификат спортинвентаря, а потом кому руку сломаешь, то сядешь за использование оружие дробящего действия, они перестанут быть инвентарем. И зря думаешь, что за пару синяков никто не пойдет в ментовку. Пойдут и сразу, сейчас любая царапина это потенциальная возможность залутать денег с дебила, который свои эмоции не контролит. Если считаешь себя умнее закона об оружии, то покупай. Ждем новости, как ты его применишь.
>>331557787 >скутериста азера жестоко отпиздил Так тебе повезло просто. Или ты фантазёр. >Мне просто окно открыть и нахуярить ему в заднее стекло. Если у автомобиля будет задняя камера или рег, то уедешь на сгуху по очень многим статьям, за стрельбу в неположеном, за порчу имущества, за покинутое место ДТП. >Велком ту мазер раша. Всем спорт Вэлком-Вэлком, сочувствую Следователю который из за тебя долбоеба будет документы писать, но в то-же время и радуюсь, если не покалечишь никого, халявные палки.
>>331557819 >Пойдут и сразу, сейчас любая царапина это потенциальная возможность залутать денег с дебила, К твоему сведению я тоже получал пиздюлей от малолеток. 1 в 3 меня побили однажды. Перелом двух плавающих рёбер, гематомы, помяли мне тачку. Прошло полтора года. "Мы ищем"))))
С тех пор я в принципе понял в какой стране я живу. Кстати оказывается эти малолетки ещё магаз разгромили и засветили чётко ебальники. Но увы. Это не помогло
>>331557819 >Выше по треду я дал прямо название того, что искать, Я посмотрел, что ты предложил. Проблема всё та же. Пистолет пневматический и небольшого калибра пулечки. Ни синяков, ни царапин, ни урона. Стекло не разобьет. Черканет и улетит
>>331557919 Ты на видео что видишь? Огнестрел какой-то или что? Это самый обычный пейнтбол компакт маркер, даже с малым встроенным баллоном энергии хватает, чтоб мять металл. Пульки такие купить или сделать не проблема. Хоть по улице ночи такую штуку. Пока не применил всем пох. А вот когда применишь, там как карты лягут
>>331557996 Рогатка неавтоматическая. Не скорострельная. Требует умения стрелять, которое нарабатывается достаточно долго (я из 123 палаты на ганзе и знаю, о чем говорю).
>>331557743 Во-первых, ты меня в мясо не отпиздошишь (куда тебе, опущенному). А во-вторых, сядешь. Один такой ногами меня пиздить пытался, в лицо я ни одного удара не пропустил, а вот по телу дохуя получил, аж синяки на ребрках. В травме отправил в ментовку - далее меня вызывали, сказали, что пидора нашли (я хуй знаю как!!!) - тот долго бегал, отсасывал, как ты, денег предлагал, чтоб уловку не заводили. 300.000 за мировую отдал. Так что не пизди.
>>331558070 Ты че подорвался, истеричный. Мы не в школе и никто тебя уже не обижает. Кому ты нужен. Басни Крылова про 300к своей дочери рассказывай. Ты только участковому 300 отдашь чтоб он суетиться начал. Та и то ищут без энтузиазма обычно
>>331558097 Нихрена. Я уступаю, жду, сигнализирую жестами, не веду себя как мудак, если вижу что за рулём девочка/малолетний дебил. Тебе не понять, короче. Ростовские дороги у любого человека седину прорежут на башке
>>331558040 А ещё его надо регулярно проверять на утечку, например. Там может стравить половину и больше давления и в нужный момент ты просто пососёшь. Вес дохуя, большой - в поход не возьмёшь (да и не починишь его в походе. А если починишь - понадобится новый баллон). И попадать все равно надо уметь. Так что удачи с этой хуйнёй при нынешней и грядущей насыщенности общества всякими огнестрелеами. Можешь ЛЦУ на изоленту примотать.
Бля, водятлы это, сука, все поголовно больные люди, просто ебанько один через ноль, все и каждый. Когда уже запретят ваши гробовозки вонючие, нахуй, а.
>>331558111 да я уже понял, что ты обычный пиздобол. Я на 220.000 логан купил, а 80.000 вернул опущенцу, ибо видел бы ты, как он радовался, что не завели дело! А что-то доказывать таким. как ты, уебкам.... Мне даже кажется, что он выше тебя, пиздоида. Иди нахуй.
>>331558143 Это литералли ПРОСТО БАЛЛОН, ЧУДИК. Зажигалка тоже протечь может, раз в год всё стреляет. Выше видео, у чувака маленький компактный баллон. Какая громоздкость? О чем ты?
>насыщенности общества всякими огнестрелеами ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ СУКА!!! ОТКУДА!!!!! Это какой то пиздец!! Люди бояться даже выскочить по разам, откуда у потомственных чмоней самоололонов пистолеты? У чурок поверю. Ну так я на них и не заебываю
>>331558344 Разные виды шариков. Есть простые из желатина, цветные. Есть соревновательные реболлы из резины, которые потом подобрать можно. Ну и резиновые конечно сильно бьют
>>331554486 (OP) >шарики эти ебаные способны выбить стекло, так ещё и если водиде очередь прилетит в ебло, то это сложные переломы лицевых костей. > Подводные?
Подводные? Ну помимо очевидной бутыли