>>331549278 > я написал но не ему если кратко ну да, я это и имел ввиду. иногда бывает что пишешь что-то не то, и в тебе разочаровываются. так наверное лучше, чем если это произойдет при личной встрече. зачем заставлять быть с тобой человека, которому ты не нравишься?
да он небось стиль общения поменял и тут в треде уже угарает с тебя, оп а может тоскрин это все же твой ментальный высер, от которого ты ловко избавился, слишком уж затратный он в плане составления его речи вот такие у меня два варианта
>>331553699 >>331554382 >>331554513 >>331554738 а ну вернулся сюда быстро я тебя в отличии от твоего дружка дауна узнал по шизовысерам. где пропадал? я тебя днём хотел выловить
пиздец тварь аватарочная безмозглая на опхуе ты своего же братца кролика не узнал и я ещё опоздал и он съебал пошел ты нахуй инцел анимешный поисковик хуев
>>331554961 Я тоже включу sage, я не хочу бампать этот тред.. Меня не было днем, вечером я увидел этот тред и ничего не писал, я не понимаю для чего он, в нем нет никакого обращения ко мне, только что я должен зайти.. Вот я зашел, увидел только что я должен что то доказывать тому, кто оскорбил меня загаданным словом, которое сам выбрал, это мне не нравится.. И ловить меня тоже не надо пожалуйста
>>331556092 стой оп, он не ответил на мой вопрос. только тосака рин да и любой кто внимательно читал его посты в прошлых тредах может на него ответить надо же сначала подтвердить что это точно он
>>331556092 Ты выбрал слово, я просил простое слово, ты выбрал обидное, в чем суть из миллиона слов выбрать что то странное, когда на меня кто то напал?
>>331556205 Откуда я знаю? Я просто случайно выбираю слова, я думал выбрать слово цирк, но решил что это очень просто, потому подумал про клоуна, но тоже подумал что просто, а шут чуть сложнее и выбрал его. Я не понял причем тут ты, мы с тобой норм общались до этого.
>>331556205 ты долбоеб нахер ты с ним общаешься? кста держу в курсе тот мелкобуквенный это скорее всего тот хуйлан что сутками в б сидит и у тебя ник угнал
>>331556252 Простое слово это слово рука, нога, аниме, игра, компьютер (я его загадывал, подогрею ту мелкобукву) а ты выбрал слово /b/ где оно может считаться оскорблением
заметьте как он не хочет отвечать на вопрос. хотя смысла НЕ отвечать нет. если и общаться, то с глазу на глаз, с идентичности на идентичность. без подтверждения его личности ничего не имеет смысла, так как его уже много кто пытался имитировать
Я ради него тред создал чтобы поговорить, он чет бычить начал
Надеюсь не он был
Но я тоже сглупил, надо было все же больше пруфов запросить, но челик выдал ряд мелочей, что я подумал правда он + похожий стиль письма. Я как-то не подумал что кому-то придет в голову так хорошо копировать.
>>331557093 >Чтож найти друга на дваче Ну он не прям был моим ДРУГОМ, скорее другом по треду, хороший парень, я не знаю он ли заходил в тред щас. Если он, то я разочарован в нем, если кто-то притворился им, то все нормально, может помиримся.
Ну кстати у меня есть настоящий друг с двача и мы дружим уже почти 3 года!
>>331557267 Божественность Нобу не познаваема обычным смертным. Её описать не возможно человеческим языком, о каком разговоре может быть речь или обсуждении ?
>>331557251 ты тут был изначально потом зачем то включил калотарку после того как увидел что я в тайпмун треде оставил пост счетчик постеру тому доказательство
И я тоже обиделся, но ты обиделся на какую-то фигню, а я обиделся на то что ты меня бросил! Я что просто так общался с тобой типа это зря я время потратил?
>>331557989 может так а может и нет. хуй моча знает точно эти ебланы чем вообще заняты сука у нас тут драма коей никогда не было за всю историю двачей, а они тупо игнорят просьбу дада я в скла/д/е пост оставил
какой же я идиот... настоящий оп не стал бы хуйней вроде этого страдать и тем более допоздна засиживаться а вот тосакаРин стал бы. бля ну это пиздец скам века нахуй
>>331558464 Тебе пруфануть что это был я? Ориджинал ОП? Стал бы, я просто хотел помириться с челиком, он вроде и зашел и оказался долбоебом, поебать на него
ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛОХО