>>331554987 (OP) Накидать розовых шариков на постель - это крутая днюха? Букет реально не дарили, признаю Ну и выглядит она на 27+, пиздец завидую конечно
>>331554987 (OP) >никогда не было и не будет такой днюхи Какой такой? Днюхи в стиле я замкадыш из ПГТ? Мы все свои ДР с друзьями, отмечаем снимая лофт в Москве, заказываем диджея и отрываемся по полной программе, иногда миксуя с костюмированными вечеринками. Пока ты можешь только поплать, нищий замкадышный скот, что я в день сливаю твою месячную ЗП на Вкусно и Точка.
>>331555126 > Накидать розовых шариков на постель - это крутая днюха? Это только начало, еще только час ночи по мск. Один день из её жизни > вся ваша жизнь
>>331555157 >Как же зависть прет у инцелов Так ты объясни нормально, чему завидовать должны. Мы, может, только и рады позавидовать. Но ты лишь разбрасываешься эфемерной хуйнёй и занимаешься газлайингом
>>331554987 (OP) Правда. Не было. Можно сказать вобще ничего не было. Вернее было, но я рассматривал это как кидалово. Отвратительное кидалово. Даже ручку не подарили, лол. Нормальный подарок на 18-летие дорогая ручка. Вроде как теперь ты взрослый человек, подарок с намёком. Да и стоит такая штука недорого отностительно Нихуя не подарили, толком не поздравили даже. Охуеть просто. Есть правда небольшая информация для утешения почему так вышло. Потому что так и должно было быть. От осинки не родятся апельсинки, как говорится. Глупо обижаться на то чего и не могло произойти. Всё случилось именно так как должно было пройти. Родись я, допустим, в МУРРИКИ, всё было бы точно так же. А мои ожидания это мои ожидания, никто ничего никому не должен. Всё случилось как случилось и от меня там ничего не зависело. Почти ничего. Это нужно принять, и забыть. Таков путь.
>>331556079 > сам себе подарок сделай что ли Странная попытка себя наебать. Это вроде как тёлки не дают - пойду подрочу. Что было то было, прошлого не изменишь. Можно изменить отношение к нему. Но надо понимать почему так произошло. Я теперь понимаю. Знаю точно. Но чтоб это понять пришлось ну очень много сделать. А из-за бимбы я по другому поводу расстроился. Но это уже другая история.
>>331556470 > Если ты прошлым живёшь Мы все так или иначе родом из прошлого. Комплексы-мечты-устремления-симпатии-антипатии-воззрения на мир, всё оттуда. Те кто мы есть сейчас, мы обязаны тем кем мы были раньше. Любые измениния сейчас это вопрос твоего отношения к тому что было тогда. Пониманию произошедшего. Условно, если у тебя в детстве не было велика, то велик сейчас уже ничего не изменит. Но если ты стопроцентно точно допытаешься почему его, велика, не было, будет сильно спокойнее.
>>331556692 Покопаться в прошлом для здорового человека - это сайд активность. А есть индивиды, которые занимаются этим вместо работы и учёбы. Это глубокая травма, либо пиздострадальство и долбоебизм. Второго, кстати, не бывает, это чисто двачерские замашки