>>331550758 Там пиздец в том, что весь цыганский шик на них это все с рынка по типу ноунейм пластиковых ларьков в ТЦ Бухара у станции электрички. Так-то зашкаар в этом ходить, но объективно, в их окружении, это смотрится богато и солидно
>>331551156 Я же не говорю что они нищие, имелось в виду что вместо этого турецкого ноунейма "бандитского стиля" можно нормального хилфигера выудить в аутлете по акции, и не только.
>>331551206 >можно нормального хилфигера выудить в аутлете по акции, и не только. Это в маааскве вашей можно, а в регионах можно по ебалу получить если будешь слишком модный. А тут сразу видно - человек серьезный, кожаночка, мокасины, поло
Хз я люблю видосы от цыганских таборов смотреть, может они и рофельные, но что-то в них цепляет, они какие-то теплые, душевные как в той двачерской пасте, когда дядя Бафомет с тетей Сракой приехали и прочие гости и ты в кругу семьи.
>>331552071 Чайники, микроволновки, дешевое постельное белье, одногрупники по 1,5 косаря скидывались (и то не все) из самых значимых это тетка моей супруги - скинула пятнашку (до сих пор теще об этом напоминает периодически). Понятно, что родаки за скобками - там был нормальный подарок, скинулись мои старики и тесть с тещей и подогнали нам хату и путевку в Турцию, но осадочек от так называемых родственников и друзей остался.