Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
UPD: Есть уже 7 треков. Нужно ещё 2-3 автора. Сейчас не хватает коротких (2-3 минуты) треков, а также тупого raw-ебашилова. Кто-то хотел делать трек по Ildjarn — сделай обязательно
>>1229345 >Почему он и его банда долбанутые? Ну, парень мизантропствовал-мизантропствовал, да не вымизантропствовал. Потом у него жена такая же появилась. >Тоже самое про клонов люцика Это кто, например?
Я не понимаю нахуя тут обсуждать такую не имеющую к блэк металу отношения хуету из-под ногтей как "нсбм". Всем очевидно, что эта христианская аббревиатура, обозначающая "Не Слушайте Блэк Метал".
Французский Блэк-Метал дебошир, бессменный лидер Kommando Peste Noire, а так же наш друг и соратник Фамин передаёт привет! Нам ещё многое предстоит рассказать, а пока публикуем фрагмент перевода одного из его прошлых интервью:
…Я даже больше скажу, если называть Peste Noire готическим БМ, то это пламенеющая готика, что называется «преувеличение и упадок готического искусства», как пишет Энларт в «Справочнике французской археологии». Её пик (доходит до крайности) и наступает во времена войн, анархии и смуты: искривление всех прямых строк, изобилие кривых и обратных кривых в гитарах, крики как выстрел стрелы из огненных недр ада, музыка постоянно колеблется как пламя, жгучие сэмплы, техническая виртуозность, буйный орнамент – средневековые барабаны всех видов, бубны, колокольчики и пивные бутылки, полнокровная музыка со звучанием похожим на колючие растение.
А ещё мою музыку можно назвать археофутуристической. Одна бразильянка (ЛОЛ))) – была нимало возмущена, услышав выстрел в песне средневековой БМ группы. Эта сука заявила, что в средневековье не было огнестрельного оружия. Во-первых, что она, блять, вообще знает? Во-вторых, лого моего лейбла La Mesnie Herlequin – это рыцарь с АК-47 в руках, а на одном из дизайнов майки PN изображен хулиган с рыцарским шлемом.
KPN - это возвращение естественных законов: этических, аристократичных и жестоких. Возврат пре-модернистских законов, существовавших до эпохи Просвещения методами настоящего: огнестрелом и электрогитарами. Это повторное очарование современного ультра-реакционного мира вводом архаичного сверхъестественного в холодную монотонность каждодневной рутины.
Когда я включаю Pestilentia Niemarach Niezgal, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с паскудным высером Batushka в плеере, слушающий эту сраноссаную хуйню и форсящий это говно? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Pestilentia Niemarach Niezgal есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я включаю Pestilentia Niemarach Niezgal я моментально слышу, как Сатана поднимается из ада и маршируют легионы проклятых, а не убогое жужжание с претензией на труЪ, которое приходится слушать вам, тупые хипсторские быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу. Когда я кладу диски Pestilentia Niemarach Niezgal на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю диски Pestilentia Niemarach Niezgal из музыкального центра, он рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю еще дисков Pestilentia Niemarach Niezgal.
>>1229572 Он вроде как год назад или два тому назад приезжал к парням из мизантропик дивижен в/на Украину и после создал у себя на родине местное отделение MD.
>>1229695 >А саенко с ними интервью переводил же То есть, ты что же, воспользовался его переводом с английского? Ты хотя бы читал, что он там напереводил?
>>1229702 Ну, и после таких своих действий ты по-прежнему делаешь вывод, что этот уебан ссаненко что-то понимает в фамине, так как слегка побаловался в гугл-переводчике?
>>1229705 Ок, я утрировал насчёт гуглпереводчика, чтобы лучше донести до тебя свою мысль. Ты оспариваешь тезис о хуёвости перевода и о хуёвости использования этого перевода в качестве аргументации "прошаренности" ссаненко?
>>1229876 В убогих двухриффовых "композициях" уровня средней школы для умственно неполноценных негров, припизднутом говносаунде и пидорке на квокале в первую очередь.
Посмотрел недавно документалку про финскую сцену, и в очередной раз убедился, что финская сцена - говно и пидорасы. Особенно сэйтаник геймастер, геймун, и какой-то жирный пидор. Алсо там жирный педик из ДСО зашкварился.
Почему эта песня так охуенна?Аноним27/12/15 Вск 16:41:12#153№1230209
И, кстати, посмотрел недавно еще видео с Cathedral of the Black Goat Black Metal Fest. Это пиздец, все эти козлоёбы хуже глэм рокеров, смотреть противно. Еще проигрываю с призывов лейблов покупать винил и диски, иначе не труъ. Ссаная коммерческая поебота и крайне унылый тренд для унылого говна кароч.
>>1230104 Не люблю дезинформацию. В фиде часто проскакивают репосты сообществ его проектов, там чёт нихуя про рахову нету - леса, природка, Перун и т.п. Вощемта, мне похуй, по чему он там загоняется, но вот зачем причислять его к нсбм и выдавать за молотх, мм?
Я никогда не мог понять, нахуя нужен весь этот гроул скрим и прочие вокальные извращения в блэк-метале? Неужели классический вокал не сделал бы музыку лучше? То есть, серьезно, слушабельность всяческого классического блэка близка к нулю именно в виду сирости мелодий. На весь альбом 1,5 годного трека. Быть может некоторые композиции можно было бы вытащить за счет хорошего вокала как в стандартном хэви-метале, или это технически невозможно? Я просто пытаюсь представить как звучал бы Мэйхем с какой-нибудь рок-дивой исполняющей в стиле симфоник-метал на вокале. https://www.youtube.com/watch?v=qcS0CVJ1KPg
>>1230299 Вобщем. Мы (NIEMARACZ CLAN) будем тут по-любому. Если кто хочет поехать, то отписывайте, потому как мы потиху мутим микроавтобус.
По ценнику на данный момент:
Виза: 60 евро. Билет на тусэ: 35 евро + дорога (туда и назад) + (можно будет еще заскочить в пару мест (по желанию))
В посольстве наши люди уже делают пробивантэ (подробности позже) Если будет достаточное кол-во народа (ЗАРАНЕЕ), то мы порешим с организаторами насчет скидоса.
>>1230420 Деофел и весь их клан - мусор...туса уебков с кучей понтов, кашеобразной идеологией и музон - хлам. Паган - единственная , достойная уважения команда из Беларуси.
>>1230536 Деофел - убени, корчащие немерянные понты...типа "всяким прыщавым падросткам" - "сразу бьют в ебало"...в именно, что - только "подросткам". перед юными волосатыми дистрофанами, они конечно - "паханы". мочить нужно весь этот ебанный "клан"...
>>1230869 У меня знакомый был, дрищ-татарин в перемешку хуй знает с кем, с цыганом каким-то, лол, так у него любимая тебя была за русь усрусь и т.п. Слушал НМ, темнозорь, потом его, короч натуральные скины или побили или хотели побить. Так он всем рассказывал, что их антифа пресанули, лол.
>>1230580 >>1230738 >>1230740 >>1230752 Пиздец, сюда реально захаживают немарачи с горящей жопой и им сочувствующие немарачеры? Я думал это всего лишь байка блэкача.
Прошла инфа, что участниками группы Batushka на самом деле являются участники таких групп как Pestilentia, Nemarach и Niezgal. Ну оно скорее всего так и есть, ведь недаром лейбл сообщал что они ребята очень известные в кругах Блэк Металлической тусовки.
Я понимаю что тут только срач но может кто-нибудь сможет подсказать чего-нибудь бодрого вроде вот этой песенки carpathian forest. http://www.youtube.com/watch?v=3B675LR4hQs
>>1232340 У тааке нет лучших альбомов, потому что с самого начала группа играла какой-то жиденький понос. Кроме норвегов блэкмитола почти не существует, но тааке там на самом дне.
>>1232341 Не зря этих лабухов к нормальным группам и близко не подпускали. Только их главный хуй иногда на лайвах играл с горгоротом и один из хуёв с дисиплин играл, пока и там у одного не случились белые дети головного мозга.
Зацените мой список любимых альбомов и посоветуйте похожего: Burzum - Det som engang var Darkthrone - со второго по пятый Drudkh - Autumn Aurora и Blood in Our Wells Judas Iscariot - Heaven in Flames Horna - Envaatnags Eflos Solf Esgantaavne Katharsis - 666 Moonsorrow - Verisäkeet
И известные альбомы, которые мне не нравятся, чтобы еще лучше понять мой вкус: Burzum - Filosofem (первый трек охуенный, остальное уныло) Burzum - Hvis lyset tar oss (то же самое, к тому же гитарный звук просто пиздец сухой и мерзкий и вообще звук похож на альбомы ГО 89-го, которые я из-за него не могу слушать) Dissection - Storm of the Light's Bane (какой-то средненький ШМДМ с типичным для ШМДМ уебищным пластмассовым звуком) Ulver - Bergtatt: Et eeventyr i 5 capitler (вообще не цепляет, к тому же чистый вокал тут говно) Emperor - In the Nightside Eclipse (неплохой в общем альбом, но звук просто кошмарный: одновременно сухой, нечеткий, грязный, с кучей на хуй не нужного ревербра и проваленными ударными) Immortal - At the Heart of Winter (неплохой МДМ, но это не блек вообще) Mayhem - De mysteriis dom Sathanas (уебищный вокал, уебищное сведение, уебищный звук гитары Евронимуса; а песни-то сами неплохие; к сожалению Live in Leipzig тоже говно, но вокал там хотя бы нормальный) Summoning - Stronghold (одна и та же пафосная песня под драм-машинку снова и снова) Satyricon - Nemesis Divina (вообще ни одного запоминающегося момента на льбоме и уебищный звук) Enslaved - Vikingligr veldi (то же самое, только звук еще хуже)
Меня забавляет как в конце 2015 года ебаные ушлепки начинают гон на атцов всего это движа будучи твердо уверенными, что сраная шляпа, которую они слушают - это и есть БМ. Это как в 2015 писать рецу на трансильванский голод или ДМДС. Настолько же чмошно. Раскрою вам, знатоки, маленький секрет. После 1994 года очень мало кто играл нормальный БМ.
>>1232397 Зацените. Вторая волна для него энтрилевел. Просвяти же меня, о знаток, что есть настоящий БМ? Ну такой адово правильный по всем вопросам. Ебаный рот, как я устал нахуй читать всю эту шляпу.
>>1232405 >2015 >пытаться кого-то удивить типа редкой и неизвестной музыкой Хоспади, откуда ты такой пришел? Уже в 2007 над такими гнали и насмехались.
>>1232410 Шаляпин, ты что ли? Ссу в рот пидорану, за 10 лет не эволюционировавшему дальше говноблека для безухих чмошников. И да, найс ты порвался, мань.
>>1232420 Как автор этого поста я тебе ответственно заявляю. Я хз о ком ты говоришь. если тебе не нравится 1ая и 2ая волна, то ты не блэкер, а чмо с претензией на "илитность". Прув ми рон.
>>1232423 Всё наоборот же, петушок. Если тебе нравится так называемая "вторая волна" и европейский чмохоблек вообще, то ты не блекер, а малолетний труундивол воен северной тьмыЪ, и тебе надо ссать в рот.
>>1232433 Ммм. Не пиарщик я, так что извиняй, что разочаровал. Меня просто заебало это упоминание из треда в тред того, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
>>1232450 Абсолютно. Чтобы жрать такой кал, нужно быть либо малолеткой, либо дебилом с задержкой в развитии. Даже ИТТ всего один подобный клоун - ОП со свои дрочем но чОрные лигивоны.
Т.е. 1-ая и 2-ая волна для вас = "жрать кал". Хоспаде, какое же вы говно в таком случае. Даже сложно это описать. Любой кто так думает: a) слушал БМ жопой b) претенциозный говнарь-миталоид c) убей себя
Вся проблема этого говнотреда в том, что он переполнен петухами-хипсторами, для которых есть одна аксиома: "ты не любишь слушать то, что я люблю, ах ты пидор, да я я тебя ща накормлю говном в интернете". Дад, это так хабавно, что вы себе даже не представляете. Завтра я опять ридонли, но сегодня малость выскажусь-таки - Это пиздец.
Сука, ебаное дурачье. Я 100% заявляю, ваш распеаренный тут плаг666, имени вы которого даже не знаете, тут не сидит, ибо ему невмоготу освоить эти ваши двачи. Тот хлопец, который палил тут байку немарачи год с хуем назад по синьке, опять-таки вам неизвестный, тоже тут не сидит больше, потому что гладиолус.
>>1232386 >>1232390 Обоссаны >>1232397 Мань, я слушал две-три сотни самых известных групп. То, что понравилось, написал. То, что не понравилось из "культовых" альбомов, то тоже написал. Почему бы не порекомендовать мне что-нибудь вместо того, чтобы выебываться?
>>1232478 >для которых есть одна аксиома: "ты не любишь слушать то, что я люблю, ах ты пидор, да я я тебя ща накормлю говном в интернете". Вообще-то это вся суть блэка. Срач и выяснение отношение кто более тру, а кто ссаный позер.
>>1232499 Если ты малолетний долбоеб, то да. А порекомендовать могу первую волну для начала, если не в курсе кто туда относится - гугль в помощь. Все сплошная годнота.
>>1232506 Блэцк как первой, так и второй волны и создавался как музыка от малолетних долбоебов для малолетних долбёбов и мамкиных макисмалистов. Гугли интервью с Евро, где он обсирает разные группы и грозиться им набить ебальник за то, что они не тру. >>1232383 И да я другой анон.
>>1232594 Уже давно доказано, что растениям, собственно, похуй на вариации шумового загрязнения, но всяким духовнобогатым не терпится всем вокруг доказать, что митол есть плохо
most inadequate mutard31/12/15 Чтв 04:11:52#434№1232628
>>1232600 >антикапитализм, антифашизм >шизофренические идеи Heh, mda, lol)))
>>1232383 >Dissection - Storm of the Light's Bane (какой-то средненький ШМДМ с типичным для ШМДМ уебищным пластмассовым звуком) Пустил струю тебе за щеку, принимай. >Emperor - In the Nightside Eclipse (неплохой в общем альбом, но звук просто кошмарный: одновременно сухой, нечеткий, грязный, с кучей на хуй не нужного ревербра и проваленными ударными) А за такое еще и насрал туда же.
По предварительным данным Григорий задержан в белоруссии за причастность в убийстве Павла ака STOGN. Комментарии пока никто не давал, однако известно, что задержанно несколько человек. По предварительным данным конфликт произошел на почве ревности к вокалистке Victim Patch, что в злополучный вечер приглянулась сразу нескольким мужчинам. Павел пытался оградить возлюбленную от посягательств подвыпивших коллег, за что поплатился жизнью.
А Summonig, Enslaved, Сатирикон и Улвер у него однообразные. Пиздец.
>уебищный вокал, уебищное сведение, уебищный звук гитары Евронимуса
Ага, а в Дарктхроне, прям, царское сведение, дичайшая панорама, жирнющий звук гитары со 100500 обертонами, лол. А вокал Фенриза вообще должен безусловно звучать с оперных площадок. Весело такие поехавшие телеги раз за разом читать.
The konvent klimaxxx
Getting nearer
Diving forever
One final gasp before mind's twilight
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/uRs5GJFh