пасобирал каментов с ютабитка, жопа горит ебейше. вот их примеры на самого рекса похуй.
Особенно бесит это тупое уебанское росиянцкое общение: Вечная установка диагнозов,мелочность,наводящие вопросы,тупые псевдо-умные "подмечания", и обходительные попытки кого то унизить в стиле "ну мы все понмаеем".. и ещё все в таком нейтрально-выблядском стиле, если под видосом есть какая то нейтральная шутка как в видосике с вайтрексом про длительность или еврейство или ещё чето, повторят сука по 200 комментов все ими засрано этим говном убогим. и так любой видос на ютубе политический или нет.
Читаю комменты под видосиком бэбэя, срач срачем, но эти вечные комменты в стиле ух обе стороны... какие все глупенькие а мы нейтральчики няняня:):):) Тупые приравнивания ситуаций в стиле ну даа у нас русич пытки швабры но ведь вы лицемеры раз азов забыли упомянуть, ещё и х. смеялись над крокусом, так что все стороны не так однозначно... Серьезно блядь приравняли эту хуйню(особенно азов и русич сравнивать лол) и пошли морализаторстовать поучать блядь всех они бесят меня хуже ваты, сука ладно пынявики 40+ лет Сделано в СССР, америка наши ресурсы хочет, похуй на них.
а это именно рф-молодежь 15-30 лет пишет эту хуйню, максимальные ретарды Ебейший уровень гордости и при этом обвинения всех в обиженности.
>>62311714 Потому что вижу такое поведение на всех блядь сайтах, это именно стиль общения который просто везде я специально упомянул поведение в конфликте каких то блогеров игровых и тд.
картинку мб и зря привел, но думаю примерно понятно что я имею ввиду, этих вот псевдо-нейтралов, а ведь лахта хорошо потрудилась выдав им такие вот форсы про все не так однозначно и тд. хорошо почувствовали тягу на псевдоинтеллектуализм в рахе. >>62311731
>>62311667 (OP) Чел, ты только что довольно ёмко просто взял и описал всю эту "загадочную русскую душу".
Выписывайтесь, если вам это неблизко. Я вот трансамериканец. Я прямолинейный и честный человек, не опирающийся в своих суждениях на эвфемерные категории.
>>62311667 (OP) >пасобирал каментов с ютабитка во вкудахт зайди да про рдр пиздани чо-нить или кадык, будет тебе горение 2.0 да, это боты с регой в районе недели, дебс
>>62311667 (OP) Ну поплачь, говно обрыжное. Ты же максимум это сделать можешь и пукнуть на пораше, потому что ирл тебе за подобные речь зубы выбьют. Терпи, хуйня 😏
Аноним ID: Проницательный Джеймс Мориарти03/04/26 Птн 23:06:29#25№62311969
>>62311715 Почему все захохлятские правачки жидолюбы? Алло, долбоёбы, любовь к евреям уже лет 5 как не в почёте у правых в Европе и США, пора бы снова перенимать установки белых людей. >>62311667 (OP) > особенно азов и русич сравнивать лол Ага, первое полк + корпус численностью несколько тысяч рыл а вторых от силы рота, которая воюет в качестве подразделения или просто готовит солдат хуй его знает. Зато сколько визга со стороны хохлов про русич, будто это дивизия
>>62311969 >захохлятские правачки жидолюбы ни разу ни попал как по мне. интернет белых людей я не смотрю
Про азов и русич сравниваю скорее медиа образ, да и впринципе отношение к пленным, одна сторона донатит за убийства и этим гордится другая за взятие в плен, но ты типичный р.гнида увильнул от моего тейка и заодно "наподмечал" в рот себе.
Я с этого вообще ору. Когда не нацисты, ищут в человеке 10% еврейской крови и кричат жидам верить нельзя? Да хохлы вообще не люди, нет такой национальности. Сдавайтесь пока мы вас всех не перебили вместе с детьми, стариками. Я когда в ВК захожу, просто словно в Германии 1939 года нахожусь. Вот что у них в башке?
>>62311667 (OP) А нах ты читал? Вот мне пох на этого чела из интервью всегда было, какой то представитель каких то вооруженных людей, сколько их там, хз, вот будь красавчик так жопы вате взорвать ...
>>62311667 (OP) >Безмозглый ублюдок смотрит выступления гастролирующих имбецилов и гопников >Горит, что аудитория этого бульчева подобна их кумирам >При этом не в состоянии написать два предложения без ошибок
Скотина ебаная, причина возгорания? Захохлы и вата две стороны одной медали мерзкой пропаганды.
>>62312328 >хохлы не люди >но хохлов не существует, это выдуманная нация, они тоже русские, просто думают что они не русские >но хохлы всё равно не люди Интересно, как эти две установки у них в головах сосуществуют?
всегда радуюсь прилетам по хохлам (хохлам) абстрактно жаль тех, кто в рот ебал зеленского (зеленского) и просто оказался случайно на важном оборонном заводе, но на остальных похуй, они за это голосовали (голосовали)
>>62311667 (OP) Я вот прямо сейчас параллельно смотрю последний видос с канала Jubilee с дебатами либерала с трамписткой. Заглянул в комменты. Расскажи-ка мне, чем они отличаются? Установка диагнозов чек, морализаторство чек, приплетание нацистов, повторение одного и того же. Что в этом уникально россиянского?
>>62311667 (OP) >тупые псевдо-умные "подмечания " да, заметил там в комментах - на любое упоминание нацизма жидка капусты идёт перекрытие "ДА ЦЕ РОСИЯНИ НАЦЫЗДЫ ЦЕ ПЫНЯ НАЦЫЗД!!! А ТЫ ПРО КАКОГО НАЦЫЗДА ПРО ПЫНЮ??? " И таких как под копирку сотни постов.
>>62311667 (OP) Ты бы еще с дзена комментарии принес. Во первых 90 проц. таких комментариев это боты. Да у них даже стиль написания один. Есть конечно и живые дурачки, но их видно по безграмотному написанию.
Я к примеру когда читаю комментарии на дзене, мне хочется геноцида и атомной войны на территории РФ. Настолько ьам комментарии порой выносят мозг. Но я вспоминаю, что я на дзене, где живых людей почти нет ..и меня отпускает.
>>62313327 >нацизма жидка Вот типичный представитель росокантропов. Который сначала громко объявляет всех, кто ему не нравится нацистам. А потом когда его обвинения под напором фактов начинают сыпаться, обвиняет ниприятеля в двуличности.
>>62313391 Жид как и хохол , вырос на всем русском, жрал за счёт русских, потом заскакал, завизжал про белость, орков, закосплеил гиилеровцев и конечно ему кто то в шаровары насрал.
>>62313396 Охуительные истории, рос бы он на кацапском, сразу бы называл всех "фашистами" и рассказывал бы про геноцид "жидами и чурками" российского многонационального народа победителя "нацистов". Ну и естественно в славил бы оккупацию и бесправия сильного.
>>62311730 Так это лахтоботы, как настроили в Лахта Центре - так и пишут, однообразно, тупо и дегенеративно. В реальности никто так не общается никогда.
Особенно бесит это тупое уебанское росиянцкое общение:
Вечная установка диагнозов,мелочность,наводящие вопросы,тупые псевдо-умные "подмечания", и обходительные попытки кого то унизить в стиле "ну мы все понмаеем"..
и ещё все в таком нейтрально-выблядском стиле, если под видосом есть какая то нейтральная шутка как в видосике с вайтрексом
про длительность или еврейство или ещё чето, повторят сука по 200 комментов все ими засрано этим говном убогим. и так любой видос на ютубе политический или нет.
Читаю комменты под видосиком бэбэя, срач срачем, но эти вечные комменты в стиле
ух обе стороны... какие все глупенькие а мы нейтральчики няняня:):):) Тупые приравнивания ситуаций в стиле
ну даа у нас русич пытки швабры но ведь вы лицемеры раз азов забыли упомянуть, ещё и х. смеялись над крокусом, так что все стороны не так однозначно...
Серьезно блядь приравняли эту хуйню(особенно азов и русич сравнивать лол) и пошли морализаторстовать поучать блядь всех
они бесят меня хуже ваты, сука ладно пынявики 40+ лет Сделано в СССР, америка наши ресурсы хочет, похуй на них.
а это именно рф-молодежь 15-30 лет пишет эту хуйню, максимальные ретарды Ебейший уровень гордости и при этом обвинения всех в обиженности.