>>331553237 (OP) А зачем переставать? Это состояние мозга и тела которое для него оптимально в данный момент. Ты кому-то нужен? Кто-то тебя ждет, что тебе нужно внезапно стать энергичным?
Бамп Хз как ;( 20й лвл, хиккую, работаю на изи работе (3 дня по 4 часа в неделю) и остальное время аутирую в тик ток ютуб доту и тд. не знаю как поставить себя на рельсы саморазвития, из минусов живу с мамкой и возможности сьехать что бы не жить от зп до зп тратя 80% бабла на еду+жилье нету((( оправдываюсь хуевой семей (мама и я) и не знаю как выйти из порочного круга деградации
>>331553237 (OP) Нахуя ? Что ты хочешь сделать ? Людей которые не прокрастенировали в истории по пальцам пересчитать, у всех нобелевки. А если у тебя уровень прокрастинации "Лень помыть чашку" "Лень помыть полы" "Лень делать уроки" это не прокрастинация, это просто нахуй не надо и не интересно, а главное это реально не нужно, было-бы нужно, было бы уже сделано. Че париться то ?
>>331553237 (OP) Займись позитивной прокрастинацией, это тоже полезное дело, но не такое полезное как которое ты избегаешь. Ты не избавишься от прокрастинации, но будешь чуть полезней для себя
>>331557070 >>331553285 Вот этих не слушайте кстати, если ты хиккан с ангедонией дрочащий по 5 раз и просыпающийся в шесть вечера превозмогать надо. А так курите гайд анона с Доброчана. se > тред прокрастинации > гайд