Шалом ночной, хочу поделиться тем на че потратил много времени (половину времени дрочил, другую половину писал запросы дипсику чтобы он исправил че-то) и довёл до +- вменяемого состояния. Крч это чат с чат ботом где он рассказчик а мы охранник на фентезийном/медивал пропускном пункте где проходят женщины и мы тащемто делаем с ними че захотим, бот сопровождает это всё соответствующими сгенерированными картинками. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Жмёте на ссыль - нажимаете ok, ждёте пока прогрузится первая картинка, когда появится строчка "
Your safety settings have blocked this image.
This generated image may contain themes that are not appropriate for all audience, such as graphic violence, or sexual content. This can happen due to the randomness and biases of the AI model, or specific words in your prompt."
Жмёте - change settings, затем выбираете disable filter permanently, тыкаете на подтверждение возраста и всё.
Над строкой где вы собсна пишете сообщение есть шорткаты, небольшой набор комманд, чтобы автоматически отправлять некоторые сообщения, при желании их можно редактировать (значок карандаша слева)
Если картинка сгенерировала прям очень дерьмово, можете перегенерировать (на самой картинке в правом нижнем углу) (да, такое бывает и достаточно часто, так как модель как я понял там достаточно простая в вилу бесплатности самого сайта) если после нескольких генераций картинка каждый раз неудачная, лучше перегенерируйте всё сообщение, "🔁" возле никнейма бота.
С остальным думаю сами разбетёресь, (надеюсь).
Хотелось бы услышать мнение, мб какие-то советы, дополнения, идеи. В общем жду какого-нибудь фидбека. Побампаю как раз картинками которые там сгенерил.
>>331554208 Чтобы у бота был пример как примерно всё должно выглядеть. Можешь поудалять, если мешают, но он может не в то русло пойти, на каком-то говне зациклиться.
>>331554263 Никак), можешь через нейросетку попробовать половину промта прогнать, чтобы на русском было, но там скорее всего будет что-то в духе "охладите траханье". А так учите эльфийский я хз, там вроде не настолько всё сложно написано.
>>331554773 Не нравится стиль, редачь. Там на самом боте есть кнопка для редактирования. Жмёшь, листаешь ниже, там будет image promt starter и там пишёшь всё чё тебе надо, хоть 3d, хоть фотки, хоть лошадей. Тренеровать ничего не надо вроде.
>>331555261 Ну я пока не знаю таких сервисов, ток если локально разворачивать, но у меня даже не от нвидиа карточка, так что не судьба (пока что). Вроде была какая-то возможность сторонние нейросетки подключать через апи, но я не особо помню и поразбираться с этим надо
Крч это чат с чат ботом где он рассказчик а мы охранник на фентезийном/медивал пропускном пункте где проходят женщины и мы тащемто делаем с ними че захотим, бот сопровождает это всё соответствующими сгенерированными картинками.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
https://perchance.org/ai-character-chat?data=Border_Checkpoint_Narrator~0f29c98110638e7f71e5a0d508f92d3f.gz
Жмёте на ссыль - нажимаете ok, ждёте пока прогрузится первая картинка, когда появится строчка "
Your safety settings have blocked this image.
This generated image may contain themes that are not appropriate for all audience, such as graphic violence, or sexual content. This can happen due to the randomness and biases of the AI model, or specific words in your prompt."
Жмёте - change settings, затем выбираете disable filter permanently, тыкаете на подтверждение возраста и всё.
Над строкой где вы собсна пишете сообщение есть шорткаты, небольшой набор комманд, чтобы автоматически отправлять некоторые сообщения, при желании их можно редактировать (значок карандаша слева)
Если картинка сгенерировала прям очень дерьмово, можете перегенерировать (на самой картинке в правом нижнем углу) (да, такое бывает и достаточно часто, так как модель как я понял там достаточно простая в вилу бесплатности самого сайта) если после нескольких генераций картинка каждый раз неудачная, лучше перегенерируйте всё сообщение, "🔁" возле никнейма бота.
С остальным думаю сами разбетёресь, (надеюсь).
Хотелось бы услышать мнение, мб какие-то советы, дополнения, идеи. В общем жду какого-нибудь фидбека. Побампаю как раз картинками которые там сгенерил.