>>331554164 Хуита залётная, там ролики были по 10-15 секунд. Нет никакого продолжения, это просто генерации. Больше не задавай этих вопросов тупых. Это не тик ток высеры, это высеры языковой модели, там нет никакого смысла абсолютно.
>>331557338 Вот я степашка в самом низу Ниже только пыль и сыро Чуть повыше место псу Выше пёс Ещё повыше питухи и старшина А я степашка в самом низу Ниже только пыль и сыро Чуть повыше место псу Выше пёс Ещё повыше питухи и старшина
О, анончик сохранил. Я случайно ошибся и фотку запостил, а потом подумал что пирамиду то ии хуево нарисовал, надо переделывать и не стал постить сам видос. Держи.
>>331553903 (OP) Смешнейший форс. Но неправильно используется. Его нужно применть к ватникам, к зэ патриотам и прочим гойданутым. Вот тогда и будет смешнее всего. Особенно, когда какой-нибудь Чмоловьёв в своем говне начнёт орать и брызгать слюной, читая про пирамиду
>>331596171 >как его используют просто вскрывают тему степашизма фактически
>попахивает откровенной русофобией нам, русским, русофобить можно, и даже нужно - потому что это сделает нас лучше и сильнее. а вот нерусским русофобить нельзя - иначе у них отрастёт пяточёк и к ним в окно залетит герань.
>глумлением над беспомощными людьми а их нужно похвалить за то положение в котором они находятся? или может быть их нужно просто пожалеть и пройти мимо?
>В случае ватников, всё закономерно: ты топишь за сапог, ты его получаешь и терпишь, Стёпа. но к сожалению явление степашизма касается не только ватников, как отдельной группе, а относится к более широким слоям которые могут иметь даже противоположные мировоззрения.
>>331596626 Явление степашизма- это сорт Стокгольмского синдрома. Если мы говорим о простых людях, которые по определению несубъектны, то над ними глумиться- это низко. Но если мы говорим о ватниках, мусорах, слабовиках и прочих режимных псах, то тут совсем другое дело, хоть мусора и слабовики обычно выше Стёпанов в этом форсе.