>>331555069 (OP) Имхо, я канеш не тян, но ебало "смешное". При харизме в поведении мне кажется шансы есть. Смотри того же Картбидиса. Стиль одежды надо типа клетчатый пиджак с футболкой и джинсами например, и брэнды брэнды брэнды бротиш. Не прям дорого, а просто известные. Чуть со стебом над собой, типа черных кроссовок кар лагерыелд с человечком на лого.
>>331555944 Ну этого хуйлушу да. Как пример, просто по кнопкам лень попадать. Короче не стригись шаблонно под ноль, со смешным ебалом как у тебя или у него можно ходить как аристократичный мистер
>>331555685 Тут волос значительно больше. Если бы я был его стилистом, то оставил бы гладковыбритое ебало, на башке все так же как у него есть, единственное что, сделать акцент на аккуратнгсть - все окантовки очень ровно, зализ сверху оставить, но тоже максимально подравнять чтоб нигде не торчало. Стиль одежды смарт кэжуал с небольшими "детскими" элементами, например как уже пейсал черные кеды karl lagerfeld с логотипом человечка. Будет такой гольф стилёк, волк с уолл стрит
>>331556297 Ну тоже прикольно, но не под пиджак каннш, а прям вообще когда полуспорттвный стиль ну обычные джинсы слим, аирмаксы цветные еще на ногах и рюкзак сзади типа KENZO
>>331556333 Да хуй с ним, не всегда идет под ноль. Под ноль это самый дефолтный коупинг типа "мне и не надо", у всех скуфов в электричке такое. А стиль именно если видно что чел так не парится, как у лукашенко не зализывать главное, а только слегонца, и акцент на аккуратность.
>>331556658 Брат, сейчас будет без подъебов, опыт. Главное не стесняйся стричь в 0. Если правда твоя фотка. Ты как вообще, витамины, бады ешь? тренишь? Пиздец важно. Стоит по утрам. Жена, девушка?
>>331556859 Бротишка, мне по лицу кажется что ты еврей-ашкеназик. Не слушай советы гречневых гоев про спортзал. Твой стиль это Березовский, Мавроди и прочие лющи уважаемые, которые не ходили не дышали потом всякого быдла. Не сбривай этот элегантный зачес, просто прчаще ходи подравнивай все окантовки, затылок, виски, и сверху тебе подравняют и прилижут красиво. Будь евреем, а не гоем. Кстати в брэндовый шмот миддл сегмента можно одеваться тоже по смешным ценам, надо только чуть шарить где брать
>>331557164 >Да не еврей я >>331557203 >Я кстати картавый >>331557164 >о материнской линии все православные по отцовской безбожники Ну так ты наш! По отцу же
>>331557164 Дадада, но лицо таки не обманывает, вижу как минимум 63% еврейских корней. Так вот, слушай сюда: качаешься до как минимум 105 кг, отращиваешь пейсы, покупаешь ЗОЛОТУЮ ЗВЕЗДУ ДАВИДА. Ходишь по улице и кричишь: ГОИИИИИ РАВВИН ЗИЛЬБЕРМАН ВЕРНУЛСЯ ИИИИИИИИИИИИИИИИ. Пизишь всех кто подойдёт, лутаешь, зарабатываешь лутингом на жизнь, уезжаешь в швейцарию
1. Быть оригинальным. Привет, что ищешь на этом сайте? Полнай хуйня. Проецируй на себя.
Тебе рандомная тян напишет Привет, что ищешь на этом сайте? Ну ебанутая же? Хули я ищу? Клад пиратов, блядь. Ебли и любви. Так и пиши, ищу секса, и любви. топчик ответит. Главное отсеить нудятину.
>>331558268 > Еще спроси чем она увлекается. Это практически идентичный вопрос твоему. Такой же тупой и дефолтный, никому не интересный. Я понял, ты тралишь.
>>331555069 (OP) Конечно есть. Насчет твоего дефекта, если комплексуешь, то советую тебе упороться в луксмакс, почитать че вообще можно сделать на форумах луксмаксерских. Очевидно для начала разжиться париком. А так ты в целом норм выглядишь. Чтобы ебать баб надо где-то с ними общаться в естественной среде обитания и это вообще ключевое, внешка второстепенна для женщин, но встречают всегда по одёжке.
>>331558297 Закончил. И универ тоже. И работать закончил, хуйня для дебилов. >>331558303 Отношения в 16 лет, в 20 лет, в 22 года, в 26 лет с милфой, в 30 лет с тяночкой 23 лет. Спросить есть что или я спать.
>>331555069 (OP) > Есть шанс на тян? Пока живой и что-то для этого делаешь (социоблядствуешь) - шанс есть. Ну а так - зависит от высоты планочки и желания что-то для этого делать. Ну и умения пиздеть (конкретно с тян). Найти тяночку по теме ностальгии по пс1 играм думаю будет трудновато, хотя и такие есть. Но, по моему опыту, у 90% тян жопа с компухтерных игорь горит.
Картинки - прирендеренные задники оригинального Resident Evil 3. Музыка - мелодия безопасной комнаты с сохранениями и ящиком из того же Resident Evil 3.
Вызывает дичайшие чувства. Тут и ностальгия. И чувство тревоги от выхода из сычевальни. И чувство спокойствия от безопасности локации. Но это в детстве играть нужно, чтобы прочувствовать. Не позже 10-12. Позже оно уже так сильно эмоционально не цепляет.
Мне почти 37