ДВАЧ НУЖНА ПОМОЩЬ ВЫХОЖУ ИЗ РИДОНЛИ Общался с одной тян (не биопроблемник), сейчас с её тг приходят сообщения, что она совершила РКН сегодня вечером, живет она в другом городе, что мне делать, я в панке пздц, трубку ясное дело никто не берет и в тг не отвечает. Сообщение пришло мол "Ей больше нет, был твой контакт оставлен" Двач помоги я в панике, что делать в такой ситуации?
>>331555059 (OP) Ты знаешь из какого она города и района? Зайди в местные паблики/каналы тг/каналы в максе и чекай новости. Если какая то пизда вышла в окно, в местных каналах полюбому будут писать об этом.
>>331555591 С хуя ли тебе менты будут что-то говорить? Только если у тебя какие то знакомые есть среди ментов. Попробуй морги обзвонить местные если тебе делать нехуй.
>>331555059 (OP) Подожди, скорее всего её взломали или она тебя решила поскаммить. Изимодницы никогда не выпиливаются, выпилиться для них равносильно тому чтобы покинуть рай
>>331555059 (OP) >сейчас с её тг приходят сообщения, что она совершила РКН сегодня вечером А кто тебе эти сообщения шлет, дурачок? Тяночка с того света отправляет чтоли? Угомонись, черт, скорее всего пизда решила просто над тобой приколотся. Даже если она выпилилась, один хуй ты ничего сделать не сможешь, сорвавшись в другой город у тебя не получится ее воскресить. Ложись спать, анон, а завтра видно будет. Новости чекнешь, возможно она проспится после стекломоя и напишет тебе.
Общался с одной тян (не биопроблемник), сейчас с её тг приходят сообщения, что она совершила РКН сегодня вечером, живет она в другом городе, что мне делать, я в панке пздц, трубку ясное дело никто не берет и в тг не отвечает.
Сообщение пришло мол "Ей больше нет, был твой контакт оставлен"
Двач помоги я в панике, что делать в такой ситуации?