Мир умирает. Люди похожи на тлю. Пыль на моём мониторе важней того, что я смотрю. Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро, и ожидание чуда тянет камнем на дно. Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать. Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать.
Кто первый - тот ненавидит, кто любит - тот отстаёт. То, что слепой не увидит - зрячий тут же возьмёт. Тому кто ждёт сострадания, в горле костью встанет зло, от великого желания делать людям добро.
>>331554851 Если кто-то что-то от меня хочет Если кто-то меня достать пытается Пусть он лучше о себе похлопочет: Может быть, он в последний раз улыбается Мне всё равно, что он там представляет Пугает меня, нагоняет страху Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй, ты, пошёл нахуй!"
Два готовых действовать тела Два взгляда, смотрящих в упор Зубы — лезвия цвета мела Каждый другому готов дать отпор Повод для драки — желание хозяина Он сделает выбор свой Обрекая кого-то на боль и страдания Пуская его в последний собачий бой Кровь по белому снегу пятнами Из пасти каждого смерть пеною Для них всегда останется непонятным То, что они сейчас друг с другом делали Шкуры рваные, мясом обвисшие Куски плоти в разные стороны Если вдруг будет у тебя жизнь лишняя Попробуй стать одним из них порванным Кто заскулит, тот умирает Слабый падает всегда первым Если хозяин тебя заставляет Ты должен быть ему верным Зубы режут стеклами битыми Лапы топчут землю бешено У хозяина всё уже давно подсчитано У хозяина всё давно уже взвешено
>>331555414 Плохо знаком. Знаю, что это его сайд проект, но то, что слышал - не зашло. Для меня первые его 2 альбома ценны честностью прежде всего, и отсутствием пафоса и понтов.
Кажется если я начну прослушивать это на меня нахлынут воспоминания тех времен которые я не очень то и хочу вспоминать. Я слушал это дерьмо еще на кассетах, охуеть можно.
Пыль на моём мониторе важней того, что я смотрю.
Любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро, и ожидание чуда тянет камнем на дно.
Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать.
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать.