>>331555573 (OP) почему у инцела нет очков а у фем есть женщину правильно подобранные очки украшают, а вот очки кунам в большинстве случаев не идут, будет либо просто инцел, либо тот самый соевик-анальник
Почти всё чек, но при этом было 3 тян, с двумя ебался, одна из них была очень красивой с охуительной фигурой. Рост 190, но горбатый дрищ. На ебало неплох, но нищий и ленивый. Из очевидных плюсов - остроумный пиздабол.
>>331559535 я живу в глухой деревне и мне не с кем тут водиться (только гаражное быдло и мотодауны), до близжайшего города 40 км на обосанном пазе. никогда не работал, в живую общаюсь только с родней. если есть гайд как вкатиться в общество, расскажи, я тебя послушаю
>>331559580 Зачем вы этот сленг используете. В чем твоя вообще проблема если у тебя нет страха общаться, нет лишнего веса. Какой ты инцел ты скорее выглядишь как тот, кому это не надо
>>331559603 Нихуя себе, ебаная деревня каким-то хуем о дваче узнала? Да и причем тут вкат в общество, ты не выглядишь как человек который имеет проблемы с тем чтобы в общество влиться. Каким хуем ты тогда поебался и девушку имел, если ты такой нелюдимый? Если идти от противного, то проблем с общением у тебя нет. Твоя проблема это жизнь в деревне. Также у тебя есть друзья с зарплатой которая выше твоей. Исходя из факта что ты не работаешь это значит что твои друзья в принципе работают. То есть работа есть где-то значит заработать можно. Если в деревне нет работы накопи на комп и работай удаленно. Ничего другого тебе не остается, снимать хату в городе чрезмерно дорого.
>>331559695 Вылечи мою депрессия начну, а так я боюсь общаться с людьми в принципе и смотрю в пол при разговоре не могу выносить зрительный контакт, возможно буллинг в школе повлиял
>>331559629 Но заполнить бинго фемцелки захотелось. Зачем? Чтобы еще раз убедиться что все кончено? Чтобы появилось приятно чувство беспомощности в данной ситуации? В таком случае и делать ничего не надо и проблемы избежать можно. Да и само наличие отношений тоже можно обесценить, нет их, значит не надо
>>331559731 Это не луксматч в женщине ценятся определенные черты лицо, в мужчине другие черты лица, луксматч должен быть наоборот тогда мужчина должен быть с более выразительными чертами
>>331559714 Как же я тебе депрессию лечить буду? Этим специалисты занимаются, а не аноны на дваче. У тебя диагноз есть? Ты знаешь что тебе надо лечить? Ты знаешь причину этого диагноза? Я вот не знаю и знать не могу. Ты можешь. Другой вопрос, что никто тебя за ручку вести никуда не будет. Твой порочный круг может быть разорван только при наличии воли, ты же наличие таковой отрицаешь. Таким образом никакого изменения не будет. Чуда тоже не будет. Рано или поздно тебя вынудят действовать внешние условия. Внутренний мотив для тебя явно не является механизмом действия
>>331559659 Все мои девушки, с которыми я ебался, и друзья это просто моя компания по малолетке с которыми я бухал и вел себя как типичное быдло. Но уже к 18летию я понял, что это полное обрыганство и мне совсем не доставляет удовольствия, после 11 все пошли учиться в универы, я не смог закончить 11, потому что просто перестал ходить в школу с середины года, потом все с кем мало-мальски общался - переехали, и вот уже около 8 лет я просто сижу один, без друзей, секса, девушки, в окружение вас, которые готовы свою социальную инвалидность отстаивать как мать родную. Я просто сижу на шее у родителей, благо они у меня хоть состоятельные, и я не являюсь для них абузой, они самодостаточны. В детстве у меня неплохо получалось ладить и с девушками(которые даже шли мне на уступки с моими больными фетишами, чому я до сих пор удивляюсь), были друзья, даже какие-то свои мини сообщества. Но все это было сугубо на какой-то харизме и неплохой внешности. Но во взрослую жизнь я не смог., не знаю даже как начать что-то менять, если это еще возможно, потому что выйти из этой зоны комфорта для меня ЛИЧНО мего сложно, даже при условии что подкован в рефлексии.
>>331559756 Я хожу к психитатру и у меня стоит диагноз, другое дело что мне очень сложно делать это из-за моего состояния, депрессия ощущается как яма из которой сложно выбраться и часто требует помощи со стороны. Мне повезло что у меня есть поддержка в виде родителей которая у многих анонов отсутствует.
>>331559659 Компьютер у меня тоже есть, но я не хочу работать шлюхой в кол центре, меня любые обязанности, даже теоретитеческие заставляют чувствовать себя говном , а специальность какую-то осилить не получается. Хотя я даже не знаю что учить. Если у тебя есть советы, делись, я лично не придумал ничего. А так я в целом вообще бы не хотел чтобы меня рожали, я не чувствую себя не перед кем обязанным, я ненавижу все людское в человечках, если ты понимаешь про что я говорю Так же меня давит эта блиннолопатия, я ненавижу все государственное, я ненавижу поборы, я никому не должен отдавать никакой долг. Я ненавижу всю эту абсурдность и запреты. Я в целом глобалист и меня калит авторитарный режим, мизантропия это все к чему я пришел, на основе своего скудного жизненного опыта.
>>331559853 Выжившие шлюхи будут очень сильно бугуртить с этого, да и от зомби скорее всего заразишься пиздецомой. Зомби апокалипсис не выход для инцелов. Вот если все в твоём городе, кроме тебя, по необъяснимой причине заснут на месяц (при условии что питательные вещества они будут получать, например, от фотосинтеза) то можно наебаться на всю жизнь вперёд.
>>331559774 Меня конечно бесит что у тебя было то чего у меня никогда не было, но тем не менее
Подкован в рефлесии? Может все таки подкован в руминации и интеллктуализации проблем? Больше все таки похоже на это. То есть тяга к пережевыванию собственных мыслей и попытки рационализировать любую проблему. Условно это может выражаться так: "Я не буду ничего делать пока мне не дадут четкую инструкцию по тому как исправить свое положение. Если ты мне инструкцию не даешь четкую, значит твой совет говно и работать не будет". По крайней мере это то, что на дваче делать популярно. Также наличие когнитивного понимания не гарантирует поведенческого выполнения. Можно понимать все но ничего не делать. Ты вот думал о том, в чем смысл твоей жизни? Ты смог на этот вопрос ответить? Или ты смог разрушить любой смысл который только знал от других людей? Откуда берется желание действовать? Уж явно не из размышлений о том откуда оно берется. Ты сначала действуешь, оказываешься в окружении где ты этот смысл ощущаешь и потом уже описываешь это ощущение через попытку рационализации, таким образом формируешь смысл жизни.
Отсутствие всякого стресса и давления это не область развития. Как и наличие чрезмерного стресса и давления это не область развития. Нужна умеренная доза. Для проблем с прокрастинацией существует когнитивно поведенческая терапия. Моим словам верить не надо, всегда можно обратиться к научным статьям чтобы увидеть доказательства эффективности терпаии.
>>331559853 Маня, какие зомби? Ты будешь этим самым зомби. В случае БП IIIМ ты будешь заглатывать по самые яйца за право вылизать пустую банку тушёнки. И это помимо случаев бесплатного обслуживания.
>>331559853 >интересно можно ебать зомби ты заразишься вирусом через слизистые и станешь зомбиком. Лучше просто выживших тян забирать в рабство, сажать их на цепи и в клетки в подвале потому что никто тебе уже ничего не сделает
>>331559994 > АРЯЯЯ ИНЦЕЛЫ ВСЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ Тем временем дырявая руснявая натрашка ездет в дубаи где ей срут в рот шейхи, а приезжая домой ебёться с собакой. Проиграл в голос с фашистской пиздомрази.
>>331559913 > Откуда берется желание действовать? В том то и дело, желания действовать - нет. Ничего не приносит истинного удовольствия, физические потребности у меня всегда закрыты, даже лучше чем у половины населения страны, да как и уверенность в том, что близжайшие еще многие годы у меня всегда будет это в доступности, если ОФК не произойдет что-то страшное. > эффективность терапии Я не сомневаюсь в том, что можно трахнуть свой мозг, и заставить его хотеть и действовать, но к сожалению, чтобы этого достичь нужна та же самая систематичность, если я даже почитаю эту статью, найду свою проблему, я не смогу ежедневно переступать через себя и делать, то, что мне реально требуется, потому что в моменте мне всегда хорошо, я сытый, мытый, пью сок, смотрю фильмы, и только перед сном я вспомню, что жизнь идет, надо все менять, вот ну вот завтра сделаю это, хотябы это. И думаешь я это делаю ? Я слишком слабохарактерный дрочер на то, как меня унижают женщины, мне кажется что все это бытие фатализм, и если и есть примеры тех, кто выбрался из цепей, то их цепи изначально уже были ржавые. И я слаб на каком то физиологическом уровне, наркоман который выберет 1 иглу сейчас, чем 10 через неделю. Я бы честно хотел верить, что я загнал себя в рамки, типо я не могу и точка, но анализируя свои поступки я к сожалению только в этом и убеждаюсь.
>>331559824 Всех подробностей твоего диагноза я не знаю, но я бы советовал не оправдывать свое бездействие и отсутствие желание полностью твоим недугом. Такая логика может быть очень удобной, но пагубной. С одной стороны диагноз есть, он не надуманный, поэтому объяснять свое поведение и ощущение этим диагнозом логично. С другой стороны такая мысль освобождает от ответственности, что может привести к оправданию своего бездействия диагнозом. Невольно пропадает желание сопротивляться этому состоянию, пропадает желание лечиться. Это ловушка в которую разум легко готов провалиться, ведь ничто здесь ничему не противоречит, настоящий врач сам этот диагноз поставил, значит объяснение своего поведение через этот диагноз обоснованное, а все кто говорит иначе, просто понятия не имеют каково это.
Не факт что у тебя так и есть, но стоит на это обратить внимание
>>331560005 Сочувствую этим женщинам, они ж в любом случае удовлетворяют мужские потребности ну кроме тех кто с собаками ебутся, я все таки думаю они не извращенки лучше дать мобаке вем уроду
>>331560013 Хочется вопреки диагнозу действовать, вот только то, что у обычного человека фон (помыться, поесть, убраться и т.п.) для меня буквально война. Я бы не хотела оправдываться диагнозом, но это не оправдание. Это реальность в которой я живу.
>>331560093 да сьеби в инсту уже тухлодырая мразь. нахуй ты пришла в наш храм и обвиняешь в извращениях, когда в этом ничего зашкварного нет. чем сексуальные извращения отличаются от штукатуривания твоего жирного ебала или выбора стиля одежды ? кто как хочет так и дрочет, а тебе лишь бы пообижать людей, которые прямым текстом называют себя социальными инвалидами. пошла нахуй, сельдь
>>331560152 Мне просто смешно смотреть как вы рветесь и наблюдать за людьми которые добровольно себя называют уродами которым никто никогда не даст, вы же унижаетесь перед тянками своим поведением. Никакого самоуважения только ненависть к себе и к другим вокруг. Но я правда думаю что вы правы!
>>331555573 (OP) 1 пик даж не смотрел, но со 2ого чет проиграл с бреда типа 300 друзей в вк, страх танцулек или смотрение телевизора. Как такой бред можно высрать? Какой-то школьник-даун на авторе. Почему нету проблем с лысиной с 20+ лет, смотрение в телефон по 5+ часов в день, куколдизма, бетабокса, отсутствие кабанчиков на родителях, однополая мамка+бабка семья и прочие ОЧЕВИДНЫЕ сука вещи? А главное, есть "не моется", но нету "подмывает очкой" каждый день...провал пиздец.
>>331560007 > Я слишком слабохарактерный дрочер на то, как меня унижают женщины, мне кажется что все это бытие фатализм, и если и есть примеры тех, кто выбрался из цепей, то их цепи изначально уже были ржавые.
Хороший аргумент, правда. Я и сам такой в голове держу. Знаешь какая одна из проблем таких как ты. В том что ты можешь быть прав в своей логике. Ведь действительно, можно всегда сказать, что те кому удалось разорвать порочный круг, изначально имели ресурсы чтобы его разорвать, а вот ты нет. Но другой вопрос в том, как проверить наличие или отсутствие этих ресурсов? Это обобщение частного случая в действительности говорит о том, как на самом деле все обстоит или это попытка избежать ответственности. Ты вот сейчас принимаешь определенную позицию но при этом не осознаешь почему ты её принимаешь. Конечно ты можешь сказать, что ты слабый и ничего не можешь и возможно это правда, но зачем иметь такую позицию? Так ты ничего делать не должен, так ты не виноват в том как ты живешь, так можно отложить неприятные изменения и оставить их на потом. И ведь это работает. Твои условия позволяют тебе решать проблемы ничего не делая. С каждым разом паттерн только укрепляется. Ты все более и более автоматически принимаешь решение отложить проблему на потом, ведь это работает.
Допустим у тебя есть небольшое желание поменять что-то в жизни. Это желание бесконечно мало в сравнении с твоими страхами. Это нужно понимать. Хоть ты и говоришь, что желания совсем нет, я все же думаю, что это не так как ты сказал, а так как я описал. Тем не менее эти желания в тебе присутствуют, но реализовать ты их не можешь. Значит есть проблема которая не позволяет мысль перевести в действие.
Что может придать энергии для совершения действия? Мотивация. Но можно ли надеяться на мотивацию, если она так непостоянно, то есть то нет. Нет, на неё надежды нет, слишком непредсказуема. Остается другой путь, непростой но честный. Регулировать уровень стресса, ловить себя на автоматическом принятии решении и развитии воли. Буквально каждое действие которое мы выполняем сознательно тратит ресурс нашей воли, потратим слишком много и ничего сделать больше не сможем и остается плыть по течению. Не знаю можно ли волю тренировать, но знаю, что внешние обстоятельства могут вынудить тебя действовать. То есть с помощью родителей ты можешь попытаться вынудить себя действовать. Для тебя внутренний ресурс задействовать не выходит, поэтому пока что вероятно лучше использовать внешние триггеры. В отношении воли, вроде говорят что тренировать его можно или по крайней мере можно увеличить энергию/запас возможных сознательных действий. Это происходит через улучшение внутреннего состояния организма в ментальном и физическом плане. Это награды за достижения определенных целей, это возможно общение с домашними животным, это занятия хобби, это исправление режима сна, это улучшение окружения, то есть уборка помещения и обучение полезным привычкам.
Старые свои паттерны ты исправить не сможешь, но организовать новые ты можешь и они будут занижать влияние старых таким образом, чтобы ты мог осуществлять самостоятельные действия. Разумеется я не описал всё что нужно знать, ведь для этого нужно самому что-то искать и пробовать. Существование такой проблемы не редкость, но подход к решению такой проблемы всегда индивидуален. К сожалению таким образом остается небольшая лазейка которая позволяет отложить решение проблемы на потом.
>>331560190 Человек рождается карликом 169 в семье алкоголиков c внешностью пик1 и > добровольно называет себя уродом > Мне просто смешно смотреть Потому что в тебе нихуя людского. У человека, который хоть как-то может анализировать окружающий его мир, могет в минимальное сравнение и относительность, сразу возненавидет свое уродство, что влечет к чувству несправедливости, соответственно и к чувству ненависти к миру и людям, которые имеют более лучшие входные данные. Это просто людское, я думаю даже тухлодырая пизда сталкивалась с чем-то подобным, как минимум в финансовых вопросах, но не в таких масштабах.
>>331560267 Пик1 это ещё не самое уродство, множество людей живут и имеют отношения с такими вводными данными так же и из семьи алкоголиков. И кстати многие из них уродами себя не считают как и большинство некрасивых тян как ты заметил. Но только инцел будет себя считать последней побитой собакой. А нет, собакам дают.
>>331560064 Это реальность, но как я уже сказал, есть риск того, что диагноз вместо помощи может привести к ухудшению. Пока диагноза не было, было сомнение по поводу того, насколько это твоя ответственность. Как только прозвучал диагноз, сомнения могли развеяться. Раз есть диагноз, значит ответственности здесь моей нет. Да, ты не выбирала жить с этим и это несправедливо, но мысль о том что это полностью не твоя ответственность, будет только глубже уводить в беспомощность перед недугом. Насколько это твоя ответственность, определить сложно, ведь нет убедительного доказательства, что все действия человека это его волевые действия без вмешательства окружения. Неопределенность раздражает и пугает, возможно поэтому мозгу предпочтительней иметь одну только точку зрения, бинарную возможно. То есть либо я полностью ответственный за свою жизнь либо все детерминировано. Но обе точки зрения не являются фактом. Окружение влияет на нас и на формирование нашей личности, но при этом нельзя сказать что все действия продиктованы начальными условиями, значит воля тоже где-то есть. Выходит что влияние существует точно, но при этом отрицать свободу воли человека тоже нельзя. Значит правда где-то между этими двумя полярностями.
Мысли которые мы имеем в голове влияют на наше физическое состояние и наоборот. Таким образом мыслить о том что все определено окружением и обстоятельствами извне, пагубно, ведь ведет к бездействию, что в твоем случае критично. Если же мыслить что все определяет свободная воля, то возникает ошибочное восприятие, что во всех своих проблемах виноват сам человек, даже в своих болезнях таким образом возникает ложное чувство полной ответственности и как следствие самобичевание и внутренняя критика.
Вот что я хотел сказать, сообщая о наличии такого эффекта, когда диагноз становится не решением проблемы, а частью проблемы, которую мозг будет использовать, чтобы не меняться. Еще раз, я не отрицаю твой диагноз, я говорю о том как он может восприниматься тобой, а ты могла этого и не заметить
>>331560249 > Тем не менее эти желания в тебе присутствуют, но реализовать ты их не можешь. Да, я не против был бы сьебать жить в город, желание присутствует, самая большая проблема в том, сколько усилий мне для этого требуется приложить. Сейчас я полностью свободный человек, который никому ничего не должен, не смотрю на дату/время, сплю когда хочу, вкусно кушаю. И чтобы просто ЖИТЬ ТАК ЖЕ, но ближе к социуму (который за жизнь меня только расстраивает своей узколобостью), мне нужно отдавать 70-80 процентов своего времени на какое-то ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ, с шансом потерять все или остаться в долгах, быть преданным этим мерзким обществом, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ. А стоит ли того ? Может я вообще сейчас счастливее 90% людей земли, потому что мне кажется миллионы мечтают жить как я, а я ною о своей несамостоятельности и отсутствием деятельности. Да я бы хотел работать на работе, на которой я бы получал истинное удовольствие для процесса, да я бы хотел зарабатывать приличные деньги 200-300к, возможность проводить время с людьми которые мне нравятся и радовать их, может даже как-то улучшить эту землю. Но для этого мне кажется необходимы знания, а учеба даст мне систематичность, потому что процесс образования, это как никак конкретно про это. Но я не знаю что учить, подрачиваю вроде линукс, учу некоторое программирование, пишу скриптики, записываю и свожу инструменты, читаю книжечки (от пелевина до платона). Но занимаясь всем этим ни к чему конкретному, что мне реально нравится я не пришел, ничего из того что я делаю не заставляет меня жить или просыпаться с утра, чтобы бежать это делать (как WoW или любая другая видеоигра в детстве, или домой после школы) > Старые свои паттерны ты исправить не сможешь, но организовать новые ты можешь и они будут занижать влияние старых таким образом, чтобы ты мог осуществлять самостоятельные действия. Интересный тейк на самом деле, но я уже очень давно практикую чистоту своей комнаты и тела, режим сна, хобби, чтение, игру на инструментах, СО СПОРТОМ ТОЛЬКО ТЯГОСТНО, никак не могу делать зарядку себя заставить, но все равно это уже передоз мне кажется, я не могу ни за что ухватиться вцепиться и стать человеком в понимание социума.
>>331559881 Ну ты конечно имеешь право на ненависть и гнев в отношении общества в котором ты живешь, ты даже можешь быть прав в некотором смысле, но эти мысли в действительности тебе жить не помогают. Ты так дальше и будешь сидеть со всеми этими идеями о том, что ты не просил себя рожать, что в правительстве сидят больные людоеды, что люди жадные, алчные, жестокие, тупые, наглые да и вообще жизнь в целом бессмысленна. Ты конечно можешь быть прав в этом, но ты же продолжаешь жить, так зачем жить в страданиях? Да мир не поменяешь, да общество тоже не поменяешь, но сделать свою жизнь менее неприятной ты можешь? Есть же определенная зона твоей ответственности, где ты на вещи повлиять можешь. Да жизнь несправедливая и заставляет тебя что-то делать и выживать, да это неприятно, не этого всего мы хотели, но ты уже здесь. Если тебе не нравятся люди, так выучись на специальность в которой надо взаимодействовать с людьми по минимуму. Лично я фрилансом и заработком денег в интернете активно не занимался, поэтому не смогу назвать тебе нишу в которой можно с людьми почти не общаться, но если поискать думаю такие найдутся. Также я не знаю твоих предпочтений и возможностей, поэтому не могу посоветовать чем тебе заняться. Можешь в интернете поискать виды заработков на удаленке можешь у нейросети спросить в какую сторону двигаться, можешь тесты порешать и определить направление своих интересов и возможностей.
>>331560362 Потому что жирные телки нравятся парням, точно в большем количестве, чем девушкам, жирные парни. (взгляни на пик 1, это же вообще пиздец, по идеи это девушки должны бегать за парнями) Тоже самое и с другим проблемами внешности и социальности. Девочку корзиночку все любят, она стесняется сказать остановите автобус, вот бедняжечка, ну она же девочка. Когда парень с подобными проблемами будет рассмотрен как тюфяк и тряпка неспособная в общество. Уродок выбирают чаще, чем асоциальных уродов, которые не могут в люди, и это очевидно. Я не согласен со всей инцелошизой, но сам факт про, мужчина заслуживает девушку на 2 балла ниже себя - это факт, который доказывается большинством случаем, а доказывать позицию какими-то единственными ситуациями, как это любят двачеры, кидая 90летних мужиков, которые женились на 20летних это долбоебизм. Крч ты бесчувственное чмо, которому никогда не понять обделенного человека, которому общество в лицо всю жизнь говорят какое он чмо, и только после этого он называет себя так. Девушкам к сожалению правду не говорят, особенно на счет внешних недостатков, особенно друзья и близкие люди. Крч иди нахуй
>>331560556 Ну так сиди обсоранным и обоссаным в луже инцельского говна. Кто тебе мешает? Нет, нет ты во всем прав! Я не отрицаю, если вам так больше нравится кто вас переубедит, ноль самоуважения это нормально для инцелов
>Нецелованный Целовался во время пахом-стайла с просто невероятной всраткой но не поебалися, не встал >Доход меньше чем у друзей. Друзья - запойные бич-алкаши. Сомнительное достижение >Никаких упражнений Работа физическая тяжёлая.
>>331560448 Так и не становись человеком в глазах общества. Если у тебя столько свобод, так надо этим временем воспользоваться. У тебя есть уникальный шанс сесть и попытаться из головы вытащить свои мысли на бумагу или в текст. Попробовать выписать то, что тебе делать нравится, попробовать понять что именно нравится в процессе и исходя из этого двигаться в более практическое направление. Да медленно и сложно, но по другому жизнь которую ты хочешь сам не устроить. Даже если ты все это сделаешь все будет получаться не согласно плану, а согласно реальному результату.
> Но занимаясь всем этим ни к чему конкретному, что мне реально нравится я не пришел, ничего из того что я делаю не заставляет меня жить или просыпаться с утра, чтобы бежать это делать
Лично я не видел таких людей. Это редкость, а не что-то нормальное. Может и было бы лучше если бы все каким-то делом так сильно горели, но это не так. Любое дело это труд, не бывает так, что ты всегда хочешь что-то делать. Даже приятно дело это все равно труд. В жизни не будет так, что все буквально идет как надо, что тебе не надо прилагать усилий, ведь тебе все нравится. Ты можешь выбрать область, в которой тебе не будет скучно и невозможно находиться. Но наткнуться на идеальную профессию потребует удачи и информированности об этих профессиях. Ты же даже не знаешь чем и кто занимается. Не знаешь каково это, поэтому попасть в нужную точку очень трудно. Все что может помочь приблизиться к этой точке это увеличение таких возможностей где ты смог бы столкнуться с определенной деятельностью, удача и анализ самого себя. Никак иначе не понять куда ты хочешь пойти.
Может казаться, что выписывать что тебе нравится не нравится что ты хочешь и не хочешь - бессмысленно, ведь у тебя и так все это есть в голове. Но в голове это находится в виде потока, в виде клубка мыслей, которые возникают и пропадают и перемешиваются. Лучше все таки выписать это, чтобы можно было вынуть мысль из мира идей в материальный мир. Так мысль станет более реальной более четкой
>>331560499 Получается единственный выход это стоицизм, ибо даже приближение к истинному гедонизму невозможно. > Также я не знаю твоих предпочтений и возможностей, поэтому не могу посоветовать чем тебе заняться. Можешь в интернете поискать виды заработков на удаленке можешь у нейросети спросить в какую сторону двигаться, можешь тесты порешать и определить направление своих интересов и возможностей. 6 лет я уже этим занимаюсь, я либо не нашел, что мне по настоящему нравится, либо этого по настоящему нравится не существует для некоторых людей, либо надо начать в социализацию, и люди помогут уже полюбить то, что я умею сейчас (условно разнообразием мнений или дополнением существующих идей, ибо все пока что крутится внутри моей головы) буду стараться быть еще систематичнее и дисциплинированнее, добавлю спорт (как минимум постараюсь) начну с минимума и продолжу, и может когда-нибудь стану полноценным человеком и в первую очередь для себя, а не для общества. >>331560662 > Может казаться, что выписывать что тебе нравится не нравится что ты хочешь и не хочешь - бессмысленно Все уже по 10 раз выписано, все привычки, описания, мечты, характер, внешность описана, теоретические хотелки, даже буквально я написал свою автобиографию на 100 с лишним страниц.
Спасибо за разговор анон, буду пытаться, сдаваться уж точно не планирую, но пока все ближе к меланхолии и беспонтовости, нежели мотивации и стремлению.
>>331560643 да я то не инцел, ты обижаешь моих братков с двачика, не видя скудность и безнадежность их бытия, для тебя все ахуенно, всегда можно надеть розовые очки и жить сквозь призму ЭГО, но так работает только у тухлодырых зачастую, потому что вы не рациональны, вы не можете в сравнения, только обвинять других в объективности, с аргументами аля, зачем говорить объективно если можно говорить я ахуенная 10/10 заслуживаю лучшего мне должны лизать пяточки было бы это так просто по ту сторону
>>331560763 Ну раз все написано, остается только борьба с прокрастинацией тревогой и прочим. Это никакая не хуйня и не пустяк, я бы не твоем месте обратил на это внимание. https://www.cci.health.wa.gov.au/Resources/Looking-After-Yourself Попробуй это или найди что-то другое. В таких случаях может помочь behavioral activity, mindfullness и cognitive and behavioral therapy. Конечно причина может быть и в другом я не врач все таки
>>331555573 (OP) А с хуяли у них нет парня? Всё у них есть. Более того они выбирают себе соевых удобничей, заводят как собачку, а в промежутках между еблей (о которой они кстати потом будут отзываться хуёво) рассказывают какие мужики козлы и угнетатели. Видали таких прям воочию.
>>331555573 (OP) Бинго твоё полное говно, оп. Ты там мог еще написать, что-то типа не имеет айфона , дышит кислродом , не более за спартак чтобы совсем роандомная хуетень получилась.
Я так понимаю у тебя просто пункты подходящие закончились и ты начал всё подряд лепить, дабы вышло 5x5?
>>331555573 (OP) 1.Дрочу почти ежедневно, около 5 раз в неделю. 2. Не то что бы присутствует страх перед красивыми бабами, просто я к таким никогда умышленно не подойду. 3. Завидую тем, у кого больше денег, врать не буду. 4. Пью, но достаточно редко, не чаще чем раз в месяц, но в среднем в раз в 2-3 месяца. 5. Не выступал на публику уже 6 лет, тогда особо не трясся и вывозил на харизме, но зависит от конкретной ситуации, поставь меня сейчас выдавать какой то стендап то буду трястись как липка, скорее всего.
По поводу волос и мытья - ношу дреды, моюсь через сутки.
В целом, живу более-менее норми-жизнь, но на тян потерял надежду уже как 2 года, вступил в фазу дожития до смерти в одиночку.
>>331564403 "Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать" Чел, ты.... То что я ебалСЯ не значит что сейчас ебуСЬ.
>>331564453 >>331564479 А есть субкультура для тех, кто не ебался и кому не дают? Просто я не могу себя ассоциировать с теми, кто половой еблей запачкан.
>>331564024 Так ты не выбил бингу, хули ты выебываешься, еще и фотки свои зачем-то кинул, блять, чтобы показать что оннилох ебана!!! какая же обиженка я не могу
>>331565485 Это можно считать идеологией или субкультурой, а можно считать просто симптомом. Человек говорит "я хочу ебаться, но на вынужденном целибате" -- инцел, если коротко. А может просто типа быть в движухе со своими братанами инцелами, там действительно уже что-то типа субкультуры сформировалось.