>>331555468 (OP) Прикол в том, что как обычно это не будет касаться неграждан - всяких ПМЖ, ВНЖ и прочих на гуманитарной визе Как обычно релокантам лучше всего короч. Пока в государстве хорошо - сидишь в нем, лутаешь блага, как стало хуево - бросил и съебал, т.к. обязательств 0
>>331556076 Многие уже граждане или с внж. >>331556049 Да не многие уехали. В плен белых тоже берут, потому что это информационный повод, материальные выгоды, плюшки от начальства и почёт. Про пленных всяких колумбийцев я никогда не слышал. Вообще в плен сейчас кому угодно сложнее попасть, народ злой, жесты доброй воли тоже никому не упёрлись.
>>331556124 Хз, анон, это наивно пиздец. Это буквально первая мысль, которая приходила военным во все времена. Взять всех этих пидорасов, подставить под ружьё, назвать это предприятия мелочёвка джоннни иностранный легион и отправить на передовую. После пары лет голодных игр под четким присмотром комиссара в пыльном шлеме давать гражданство. Сразу ряд проблем решает, это же бесправное население по-сути. Самый высший пилотаж в том, что даже не обязатеьно в бусик ловить, можно воспользоваться невидимой рукой рынка и устроить систему экономического принуждения для мигрантов.
>>331556380 Чаю адеквату >>331556361 >>331556428 Колян, ты понимаешь, что твое неумение ходить не освобождает тебя от необходимости прочесать минное поле.
>>331556507 > Колян Я не Колян, ты обознался, я другой инвалидыч. > не освобождает Категория Д меня освобождает от всего, кроме ваших маняфантазий о минах.
>>331556551 >Категория Д меня освобождает от всего, кроме ваших маняфантазий о минах. Воху помнеш? Я серьезно, если пиздорез начнется, то и тебя подтянут, может автомат тебе не дадут, но можно тебя какой-то несложной работой озадачить. А мигранты-релоканты про которых речь тут шла до этого и вся прочая соевая шелупонь -- это наиболее бесправная часть населения любой страны. Их до поры не трогают, но если что-то по серьезке начнется, то всем похуй призовут как миленьких. Инвалид ты или нет всем будет до пизды. Во время войны все инвалиды. А так буквально могут тебя посадить картошку чистить, воду вычерпывать, одежду штопать, стирать, траншеи копать итд. Да бля даже может ты будешь в штабе учёт вести в табличке.
>>331556738 >Вот только что-то никто такого не устраивал. Чел, я спать хочу, такое всегда в любой войне устраивали со средних веков. Мирное население отправляли рыть траншеи, валить лес и таскать бревна за хавку. >По итогу выходит, что правнее граждан Какой же ты наивный это пиздец...
>>331555810 > Мы блокируем вам инторнет только потому что злые люди хотят вас наебать! Строго говоря, это даже не ложь. Просто есть нюанс, злые люди - это которые там или тут?
>>331556726 > А так буквально могут тебя посадить картошку чистить, воду вычерпывать, одежду штопать, стирать, траншеи копать итд. Да бля даже может ты будешь в штабе учёт вести в табличке. Звучит не так уж и плохо, хотя по идее таким должны заниматься Вишенки.
>>331557030 >Звучит не так уж и плохо Не это оч хуево, особенно про штаб. Знаю не по наслышке, там, например, можно не обедать пару месяцев, потому что ты не имеешь право отлучаться без разрешения командира, а ему похуй на тебя, он даже не вспомнит что ты есть, и работать будешь по 12 часов. Короче это не кайф, боевые воспринимаются как отпуск, ты на них будешь сам проситься.
Да, нашел, но всеравно как-то сомнительно. Википедия немецкая пишет, что газета близка к россии.
На данный момент я понял это как они там реально что-то поменяли, но точно пока сами не понимают, что это значит. Может завтра появятся разъяснения от более надежных источников. Ну и друзей немцев надо поспрашивать. Я хоть еще не гражданин германии, но такие вещи важны лично мне. Но у нас сейчас пасха католическая, можт специально на праздники вбросили.
>>331557213 Гугли про лагеря для японцев на территории США, гугли как переселяли корейцев в СССР. Это сходу 2 примера самых известных. Мировая практика, епт. >>331557223 Это всё хуйня, если начнется пиздорез, то всем будет насрать на внж гражданство итд. Но больше всего всем будет похуй именно на судьбы понаехавшей лимиты. В лучшем случае в лагерь отправят, в худшем сформируют нацбат и вперед. Ну если это делают для замеса с Ираном, то может статься, что действительно релокантов не коснется.
>>331557329 >Да, нашел, но всеравно как-то сомнительно. Википедия немецкая пишет, что газета близка к россии. Чел там буквально вся статья это реакция журнашлюхи на изменение закона. Гуглится за 5 минут, делать за тебя я это не буду, не потому что не могу, а принципиально, потому что ты прямо пиздец какой тупой. Я понимаю что ты либо соевый пердёж, либо хохол и у тебя слова ВЕЛИКАЯ РОССИЯ вызывают дупную пожежу, а все, кто не ходят строем внутри коалиции эпштейна автоматом записываются в русских агентов. Я спать, а ты иди нахуй. Хохлы сосать, релокантов под шконку, они заслужили умереть за Эпшейна и Израиль. ГОЙДА!