Помогите мне лишится девственности, мне 16, моей тянке тоже 16, мы знаем друг друга можно сказать с детства, но встречаться начали только полгода назад.
Вообще ситуация рядовая, тянка сама делает намеки, приглашает в гости, светит попкой в шортиках, а я просто ссусь. Как побороть эту хуйню, с чего вообще начать.
И даже если дело идёт к секасу что делать чтобы в первый раз было не супер по уебищному и кринжово.
>>331556943 (OP) Смешно. Это происходит само собой, там поцелую и т.д. А раз этого нет, значит и нет поцелует и т.д, так как вы встречаетесь? Держитесь за руки? Тогда у меня для плохие новости, ДРУГ
>>331556943 (OP) Помогите мне лишится девственности... Вставай рачком, трусики снимай, надеюсь очко бритое и мытое а то я тебя накажу если это не так, я буду лично бомбить твою кишку клизмами и вырывать волосы с очка, ты будешь орать как свинья на скотобойне но я не остановлюсь, если будешь кричать слишком громко то я заткну твою пасть длинным жирным фалосом прямо в глотку, очко закупорю членом и буду ебать часами в твоё хлюпающее очко, как бы ты не сопротивлялся своей гетеросексуальности, рано или поздно ты непроизвольно кончишь, в момент экстаза я вытащу фалас из твоего рта и заменю его своим хуем, буду ебать пока не кончу тебе в глотку.
>>331556943 (OP) привет, не упомянай что тебе меньше 18 иначе, как я понимаю, модераторы удалят твой пост. сам 22 лвл хотя сижу тут лет с 14
а по делу - реши эту задачу своей собственной креативностью, усилиями, духом и решимостью. можешь нофап подержать, тогда желание трахаца будет таким что будешь сломя голову искать пути.
если приглашает в гости то, в целом, нихуя сложного, доведии до стадии типо лежите под пледиком и смотрите ваше любимое аниме, а там тянка уж сама на тебя накинется если ты такой дуболом
>>331556943 (OP) Если будет светить очком, то спроси, не намёк ли это на секс, если намек, то еби, если нет, то попробуй уговорить ее, только не переборщи с этим
>>331557920 Сначала при делах был, последним сроком перекрасился. Никого не сучил, был бригадиром. Чёрный ход насквозь гнилой стал, да и зоны сейчас все красные, нет смысла блатовать. Никто этого не оценит, только от мусоров пизды полчать ежедневно и из бура не вылазить. Хуй кто чая отправит в яму из братвы так называемой
Он в любом случае будет кринжом, обычно у тянок в 16 не 5+ ебарей, чтоб в процессе сравнивала, так что особо не стоит переживать.
1. Сосетесь/лежите под поединком и и.д. 2. Переходишь к стимуляции / касаниям очевидно эрогенных зони - грудь, внутренняя сторона лчшек, пизда 3. Если нихуя не делает, сам клади ее руку на свой стояк 4. И самое главное, если тянка не убегает в ахуе от тебя, даёт себя мацать и и.д. То ты снимаешь трусы вываливая хуй, желательно ее рука все на нем же, далее оаздеваешь ее.
Основная проблема, что девственники ждут, пока их тянка сама разденет
Помогите мне лишится девственности, мне 16, моей тянке тоже 16, мы знаем друг друга можно сказать с детства, но встречаться начали только полгода назад.
Вообще ситуация рядовая, тянка сама делает намеки, приглашает в гости, светит попкой в шортиках, а я просто ссусь. Как побороть эту хуйню, с чего вообще начать.
И даже если дело идёт к секасу что делать чтобы в первый раз было не супер по уебищному и кринжово.