Оп, или кому там надо - зайди в оффпрайс на технопарке, там овердохуя дефолтных белых крос абсолютно всегда, причем хоть какого-то бренда который на слуху, а не вот этого ноуннйм китая. Оптимальная цена там будет начиная от 3750 где-то уже что-то стоящее
>>331557582 (OP) Ору с качества обуви у дефолтной нищепидорахи, по шнуркам видно что почти нрвые но подошва уже отрывается и залом какой-то там же на пятке. Зайдите вы в такое заведение так называемый Аутлет(не туалет), там дохуя хотя бы ориги разной а не этого вот. Я по цене одних крос из спортмастера покупаю джинсы tom taylor, кофту аналогичного бренда, и что-то еще остается на пиво и кфс
>>331558137 У кед такого типа пустая подошва решеткой, но надо именно щупать жесткость, например на вэнсах тоже решетка но при обычной ходьбе до дыр протрется очень нескоро, а вот на таких адиках она вообще из трухи пиздец и на некоторых пумах из того что было
Могу посоветовать k-swiss из дефолтных базовых. Там охуенно качественно приделана вся веутрянка под стелькой, как вынимаешь стеллку сразу видно даже концы ниток прошивки там приклеены а не просто болтаются под стелькой
>>331557582 (OP) Щя Базану на весь ДВАЧ (Нет только на этот тред)
Аноны, нахуй вам в 2026 всякие ублюдские ботиночки из мас-маркета из говны сшитые ? Когда за цену в 2-3к можно взять ахуенно качественные Рабочие ботинки ? Из натуральной кожи, готовые и в пир и в мир и в болото и в огне не горят и в воде не тонут ?
>>331558333 >2 Главное чтобы это не подъебка была, как например кнопочный "телефон для сво" за 1000 рублей с озона. Нормальный стакан в ботинке должен ниву выдерживать, в курсе нет нахуй? Это база. Попроси проехать
>>331558380 Лол, я один раз в жизни был в третьяковке (музей в центре дс), там просто в параше с типом убились гаштетом в мясо, вывалились оттуда выдыхая гстаточный дым, и это ебанько начало карьины там изучать я говорю да погли отсюда нахуй, душно пиздец, это летом было почти 20 лет назад, чуть не охуел
>>331558390 Так я в таких и гоняю, на РАБоте выдали, я уволился, ботинки с собой забрал, раньше говно всякое покупал типо Каламбии или еще чего. Зиму ходил в пикрил. Осенью перебрался в "Билд". Да и ты можешь взять варик без носка на тысячу дешевле. Да и в обуве мас-маркета вообще защитного носка нет. Нахуй он тебе если ты в городе и не планируешь под колесы Нивам прыгать ?
>>331558428 >на РАБоте выдали Лол, какие же они все похожие. Узнал и те, и эти (сразу по картинкам понял, что это спецовка, которую выдают на работе), хотя нам выдавали какие-то сильно попроще (мои вообще больше на сандалии были похожи). Но этот "стиль" ни с чем не спутаешь.
>>331558446 >3500-3900 для меня кросы из аутлетов по цене оптималочка Зимой ? Я же летний варик скинул... Тут вопрос в том, что Мас-Маркет почернеет и развалиться за сезон, а эти можно 10 лет носить, и раз в месяц тряпочкой протирать.
>>331558456 Ну мне "сандали" не положены были, я Инженер, "сандали" выдавали Офисным сотрудникам. А так, да заебись обувь, не убиваемая. Одинаковая и одинаковая, выглядят как ботинки, ощущяются как ботинки, чистяться ваксой, в ресторан в таких не стыдно идти, чёрные, блестят как яйца у кота.
>>331558487 Ну эти с пиков даже похожи на настоящие ботинки. Но эта "крупнозернистая кожа" и резиновая серая подошва... Они прям один в один от сильно более летней обуви, которую нам выдавали на "заводе". Замажь верхнюю часть, я все равно пойму, что это дешевая спецодежда.
>Ну мне "сандали" не положены были, я Инженер, "сандали" выдавали Офисным сотрудникам. Там 50 на 50, кстати, было - кому-то из работяг выдали "сандалии" (мне, я их взял на пару размеров больше и ходил в них кайфовал, ничего нигде не давит, захотел - вообще под столом снял без палева, этакие кроксы), кому-то - более теплые со шнурками, но все равно не зимние. Вот они были менее удобные.
С меня как всегда