🇷🇺🇷🇺Много лет прошло с тех пор, Когда в Союз проник раскол, С перестройкой подло влился, Когда занавес открылся. С Запада влетела птица, Кровожадная орлица, Но пришел Владимир Путин И сказал: «Жить лучше будем!»🇷🇺
🇷🇺Владимир Путин молодец! Политик, лидер и боец! Наш президент страну поднял! Россию Путин не предал!🇷🇺
🇷🇺В новый век вошла Россия И вздохнула с новой силой, Курс взяла на возрожденье После Божьего забвенья. Еврозапад взбеленился, Грязной ложью навалился! Вежливо ответил Путин: «Нас не трогать, мы не шутим!»🇷🇺
🇷🇺Владимир Путин молодец! Политик, лидер и боец! Наш президент страну поднял! Россию Путин не предал! Владимир Путин молодец! Политик, лидер и боец! Наш президент страну поднял! Россию Путин не предал! Россию Путин не предал!🇷🇺
Аноним ID: Целомудренный Кот в сапогах03/04/26 Птн 16:42:03#2№62309219
Когда вспоминаю о этой песне задаюсь вопросом а что с мальчонкой стало?
♂️HUNDRED♂️ лет прошло с тех пор, Когда ♂️BOY♂️ проник в ♂️NEXT DOOR♂️ ♂️FUCKING SEMEN♂️ подло влился Когда ♂️COLLEGE BOY♂️ открылся С запад влетела птица Кровожадная ♂️♂️♂️♂️♂️♂️ Но пришел Владимир Путин И сказал — ♂️WHO IS BOSS OF THIS GYM?♂️
Владимир Путин ♂️LEATHER MAN♂️ Политик лидер, ♂️FUCKING SLAV♂️ Наш ♂️BOY NEXT DOOR♂️ страну поднял, Россию ♂️MASTER♂️ не предал.
В новый ♂️GYM♂️ вошла Россия ♂️FUCKING CUMING♂️ с новой силой Курс взяла на ♂️SUCK SOME DICK♂️ После божьего ♂️SPANKING ♂️ Еврозапад взбеленился, Грязной ложью навалился, Вежливо ответил Путин — ♂️♂️♂️FUCK YOU♂️♂️♂️
Владимир Путин ♂️LEATHER MAN♂️ Политик лидер, ♂️FUCKING SLAV♂️ Наш ♂️BOY NEXT DOOR♂️ страну поднял, Россию ♂️MASTER♂️ не предал.
Владимир Путин ♂️LEATHER MAN♂️ Политик лидер, ♂️FUCKING SLAV♂️ Наш ♂️BOY NEXT DOOR♂️ страну поднял, Россию ♂️MASTER♂️ не предал. Россию ♂️MASTER♂️ не предал. ♂️ ♂️ ♂️ Слава России.♂️ ♂️ ♂️
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком03/04/26 Птн 17:34:27#5№62309592
На троечку мы жили, столетий переход Стабильно, тихо, мирно, кормил нас твердоход Объедки олигархов, от нефти, газа - пук Народ еще не чуял банкротства тяжких мук Когда царя топили заморские друзья, Его щитом прикрыла российская земля, В ответ решили нами пробоины латать, Наш пенсионный возраст и НДС поднять.
Я отрекаюсь от Путина! Я посылаю буржуев "НА!" Я промолчу за Медведева! Вся Россия изъедена! Я отрекаюсь от Путина! Я посылаю буржуев "НА!" Я промолчу за Медведева! Это трагикомедия
Я ждал 4 года, на санкции пенял, На выборах последних мечте не изменял, И верил, что, и вправду, наш Путин молодец, Увы, народ и ныне, финансовый вдовец. Вы так и не рискнули менять капитализм, Народ отдали в жертву друзьям, какой ценнизм, Понятно, вас дожали, ликует ЕвроЗад, Но то не оправданье, и нет пути назад!
Я отрекаюсь от Путина! Я посылаю буржуев "НА!" Я промолчу за Медведева! Вся Россия изъедена! Я отрекаюсь от Путина! Я посылаю буржуев "НА!" Я промолчу за Медведева! Это трагикомедия
Я отрекаюсь от Путина! Я посылаю буржуев "НА!" Я промолчу за Медведева! Вся Россия изъедена!
Я отрекаюсь от Путина! Я посылаю буржуев "НА!" Я промолчу за Медведева! Это трагикомедия
Когда в Союз проник раскол,
С перестройкой подло влился,
Когда занавес открылся.
С Запада влетела птица,
Кровожадная орлица,
Но пришел Владимир Путин
И сказал: «Жить лучше будем!»🇷🇺
🇷🇺Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!🇷🇺
🇷🇺В новый век вошла Россия