>>62309574 (OP) > Идет месть за уничтожение государственности. Будет пролито много крови прежде чем до всех дойдет. Хохлам? Ты ебанутый? > Почему большинство дегенератов из /po хотя бы немного не поинтересовались историческими событиями о которых мистер Пукнум говорил в интервью Карлсону? А смысл? Российская Федерация и Республика Украина обе образовались в 1991 году. Точка. Что там на картах XVII века не ебёт, теперь это страна как страна. Была. Да, поражённая коррупцией не хуже Paшки, но сформировавшаяся страна. А Пукнум какелам ещё и национализм бустанул так, как не удавалось никаким Каломойшам до того.
Блять вы серьезно, ни один человек из /po не изучил эту тему? Видимо здесь кроме ебучей лахты и ципсо никто не остался из живых людей, я умываю руки. Отличный уровень дискуссии в Восточной Европе.
>>62309674 > Блять вы серьезно, ни один человек из /po не изучил эту тему? Видимо здесь кроме ебучей лахты и ципсо никто не остался из живых людей, я умываю руки. Отличный уровень дискуссии в Восточной Европе. Ну изучил ты, и что дальше? Как Шульман или тот же Спункум на интервью сидеть и пережёвывать историческую жвачку?
>>62309668 Так ты дегенерат видимо не в курсе погромов на территории нынешней Украины? Боже, я блять с какими-то школьниками средней школы здесь сижу, я в ахуе просто. Откуда вы такие дегенераты только беретесь
>>62309574 (OP) ОП, ты хоть раз в Ростове был? А в Аssтрахани? А в Краснодыре? Такую хуйню только долбоёб с масквабада мог выдумать. Это даже тупее, чем сралинский план с еврейской областью в Биробиджане.
>>62309765 >ОП, ты хоть раз в Ростове был? Моя родословная оттуда, Казаки. Дальше что? >Такую хуйню только долбоёб с масквабада мог выдумать. Коим ты являешься, собственно.
>>62312870 Вата ПОВ: всех промыли как меня + обязательно (((жыдыыы)))
Пиздец, они же в самом думают, что реальность — это такой же манямир. Как будто paшка напала на Украину не потому что она блять напала на Украину, а потому что об этом сказали авторитетные сказочники из антилaxты. Напоминает разговор с верунами, где сотона людей учит грехам (ебаться особенно, без него бы не догадались), или с плоскозёмами
>>62309574 (OP) >Почему большинство дегенератов из /po хотя бы немного не поинтересовались историческими событиями о которых мистер Пукнум говорил в интервью Карлсону? Имплаин эту хуйню кто-то смотрел целиком. И так понятно, что пиздеж на пиздеже.
Да и кому не похуй, что там было в 14 веке. Россия и Украина образовались в 1991 году, все остальное - это реваншизм.
Моль искренне пыталась донести до Степанов и Микол настоящие причины Д В И Ж У Х И
Вот только вы даже слышать не хотите.
Идет месть за уничтожение государственности. Будет пролито много крови прежде чем до всех дойдет.