>>331538089 (OP) хз, бери кароч квалком, мб я старый стал, но мтк для дураков всегда был, ща не знаю, смотри чтобы был 3 7 20 бэнд, поко да рилми навскидку, за всякие текно телы, деменция процы не шарю
>>331538089 (OP) Хуй знает - взял Хонор 200 глобальную версию 12/512 за 25к на озоне. Блок камер выглядит всрато, но мне абсолютно поебать, зато телебон чуть менее лопатный, чем многие конкуренты и у него неплохая начинка. До этого ходил много лет с Хонор 20 про - абсолютно меня устраивал, но аккум уже уебан в хлам и я решил менять телефон, а не аккум
>>331538186 Сосони делает годноту годнодецкую, но продают они её за много деняк. Наши же охуевшие барыги перепродают эту годноту за +++100500 тысяч деняк. За такие деньги можно брать любой смарт (хоть китайский, хоть бурятский), он в любом случае будет во всём хорош.
>>331538089 (OP) У меня NP 3, который флагман, а не "а". Мне он нравится всем, кроме расположения кнопок с обеих сторон. Почти каждый раз, когда я беру его в руку, я непроизвольно делаю скриншот экрана, потому что нажимаю на них. Это конкретно заебало. Не понимаю, как такой проеб можно было допустить. Нахуя вообще делать кнопки с двух сторон?
>>331545335 А ты используешь вообще этот ИИ? Можешь маленько рассказать, какими вообще функциями пользуешься? А то я вообще не особо по телефонам, процентов на 10 может возможности использую. Будильник там, почту проверить, посерфить в дороге, мессенджеры.
>>331546535 Вообще не похуй на рамки? Я только когда начал смотреть обзоры в интернетах узнал, что от рамок у кого-то бомбит, мне так пусть хоть по сантиметру будут, вообще пахую
>>331538089 (OP) Купил кирпич Doogee S35 за 5к на Али ещё до гойды, бронированный, он за пять лет у меня падал/летал/тонул сотни раз, но живой всем чертям назло. Правда 2/16 Гб уже мало и он уже откровенно тормозит. Сейчас смотрю на Doogee s200 max, судя по отзывам и описанию тоже камень, но смущает вес в 600 грамм. Я привык таскать кирпич (мой весит около 300 грамм с чехлом), но это уже черезчур.
>>331547411 >Я привык таскать кирпич (мой весит около 300 грамм с чехлом), но это уже черезчур. Слабак! Я с пикрилом гоняю, доволен как слон. 525 грамм.
Я уже пересмотрел миллион обзоров, меня блевать от них тянет.
Че скажете про пикрил, к примеру?