>ТА ЗА ЩО ВИ НАС БОМБИТЕ? Скакуасы, а вы как думали, будете оскорблять нашего президента и безнаказанными останетесь? Мы его выбрали и только мы имеем право его ругать. А вы какого-то хуя полезли в наши внутренние дела и посчитали себя имеющими право его оскорблять. Вы кто такие вообще? Кого из себя возомнили? Вышли с плакатиками против Президента и думали, что безнаказанными за это останетесь? Предатели вы, вот кто. Своим хамским отношением к президенту нашей страны вы ясно это показали. Теперь не удивляйтесь, что с вами поступают, как положено с предателями.
>любим русских Так они сами виноваты. Пример па показал, что к русским(россиянам) если относишься плохо, жестоко с оными обращаешься - они тебя любят(боятся), а ежели удумаешь любить русских, уважать - они тебя презирать будут.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил03/04/26 Птн 18:47:52#6№62310189
>>62309946 (OP) Ну так шаломов еврей оккупант 30 лет завозит таджиков и узбеков превратив Москву в москвабад.
Естественно все нормальные люди желают смерти и поскорее.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил03/04/26 Птн 18:51:02#7№62310225
Про неработающий интернет что заставил меня переехать и вовсе молчу, пизданутая бабка лишила меня источника дохода, а теперь ждёт моих айтишных налогов. Пошел нахуй черт ебаный.
>>62310341 А можмно экспликацию вот этой шизы?: а) украинцы — тоже русские, никакой Украины нет, мы их освобождаем от западного барина б) украинцев нужно утопить в крови за какие-то там капли Я просто хз, Гитлер тоже говорил евреи это немцы, поэтому их надо порешать? Как это работает вообще?
Инб4 ррряяя хахлы нирузге почему тогда разных Тарасов Пидарашко с Донбасса в них записали?
Скакуасы, а вы как думали, будете оскорблять нашего президента и безнаказанными останетесь? Мы его выбрали и только мы имеем право его ругать. А вы какого-то хуя полезли в наши внутренние дела и посчитали себя имеющими право его оскорблять. Вы кто такие вообще? Кого из себя возомнили? Вышли с плакатиками против Президента и думали, что безнаказанными за это останетесь?
Предатели вы, вот кто. Своим хамским отношением к президенту нашей страны вы ясно это показали. Теперь не удивляйтесь, что с вами поступают, как положено с предателями.