>>62310129 (OP) > Посмотрите свежего Миршаймера, почитайте Бжезинского, там обо всем говорится. а че ты своими словами не передашь нам эти охутельные мысли, пидор?
>>62310129 (OP) >Речь идет не про ваш комфорт, вы не можете увидеть всю картину и думаете только про себя. Естественно. А с хуя ли я не должен думать о своём комфорте? >ечь идёт про геополитику и про глобальную борьбу за суверенитет. Ссал и срал на гомополитику и суверенитет. >Посмотрите свежего Миршаймера, почитайте Бжезинского, Мне твои протыклассники неинтересны. Пошёл нахуй, дырявый.
>>62310129 (OP) >Посмотрите свежего Миршаймера, почитайте Бжезинского, там обо всем говорится. Сейчас бы жидов слушать и читать. Ты ебанулся? Мне похуй на геополитику, похуй на суверенитет, я эту страну готов продать даже не за гамбургер, как отцы, а за упаковочную бумагу от гамбургера, только никто мены, блять, не предлагает. Нахуй пошел, нифсётакадназначно-уёбок.
>>62310129 (OP) >Речь идёт про геополитику и про глобальную борьбу за суверенитет. Ебал я в рот этот суверенитет. Если государство не может обеспечить своим жителям свободный интернет, базовая потребность, доступная любому нигеру из Зимбабве, то нахуй это государство и не нужно. Сдохнет оно, никто плакать не будет.
>>62310344 Предлагает опу набрать 117, возмутившись по неизвестной причине
>>62310392 Пиздит на другого анона с позицией противоположной опу и тоже предлагает набрать три цифры Кто долбоеб, я или ты? Я нихуя не понимаю что ты хочешь сказать. Выбери стул пожалуйста
>>62310129 (OP) «Суверенитет» через блокировку телефонов — это суверенитет концлагеря. Ты просто оправдываешь страх власти перед правдой, прячась за умными фамилиями. Не путай борьбу за суверенитет с борьбой за контроль над твоими глазами.
>про геополитику Геополитика не имеет смысла если внутри страны куча проблем, нету свободу, нету здоровья, нету безопасности, нету комфорта. Нахер не нужна геополитика если базовые и начальные потребности не удовлетворены.
>>62310621 >Не путай борьбу за суверенитет с борьбой за контроль над твоими глазами. Схоронил. Иногда двачеры выдают перлы похлеще античных философов. У меня есть специальная папка для таких исторических моментов.
>>62310129 (OP) >Речь идет не про ваш комфорт, вы не можете увидеть всю картину и думаете только про себя.
Люди проживают свою жизнь и разумеется они заняты субъективным комфортом. Где нет никакого частного блага, там по определению общего блага быть не может.
>Посмотрите свежего Миршаймера, почитайте Бжезинского, там обо всем говорится.
Давление через авторитет и пресуппозицию работает только на бесхретебных и наивных конформистов. Нонконформисты тебя на хуй с этими сказочками пошлют и будут правы. Своя жизнь вменяемому человеку будет всегда дороже, чем геополитические амбиции политических трупов. Это уже объективный факт.
>>62310129 (OP) >почитайте Бжезинского >хуйжинский Пафосная хуита уровня дугина-проханова, где ты после прочтения с серьезным ебалом должен стать ниибаца геостратегом, чтоб аж прикроватную тумбочку поставить ближе к кровати, чтобы кровать создала более прочный союз среди геополитического хаоса в комнате против кухонного альянса гарнитуры и углового дивана. А если ты имеешь государственную должность, то пафосная шиза от хуйжинского про территории на планетке тебе вообще кукуху отобъет.
>>62310129 (OP) > Речь идёт про геополитику Пишу в треде зеленоватого. Слово-маркер долбоёба. Политика - игра больших дядь, ты лишь разменная пешка в их руках, причём, неважно, надрачиваешь ты на них или нет. Я дядя маленький, мне интернет нужен и собственный комфорт важен.
>>62310793 Она сейчас везде и повсюду. Найдешь даже не напрягаясь.
Аноним ID: Тревожный Директор Мордор03/04/26 Птн 20:15:32#31№62310823
>>62310129 (OP) >Речь идёт про геополитику и про глобальную борьбу за суверенитет
местное население страны геноцидят и замещают при этом еще и ухудшают качество жизни. о каком тут суверенитете может быть речь? какая для меня ценность идти на жертвы? тут скорее выберут сепаратизм как суверенитет от кремля.
>>62310860 Не, ну объективно, хороша же. Сделала ставку на неприкрытую женственность вопреки Голливудской повест-очке и, ожидаемо, взорвала интернеты. Хули тут поделать, мужик нынче изголодался до фапабельных баб, ничего не скажешь.
Какой суверинетет родной? За последний год сделанно все что бы РФия утонула в говне, отхуярили экономику, отхуярили айти, отхуярили тачки, отхуярили вобще все лол. Страну буквально может Амазон купить, если бы в мире были такие законы.
Какой тебе мершмайер, дивущий в сша и на контракте на сотник тысяч баков, говно быдляцкое. Ты ведешь против меня войну? Так и говори, что я враг. Кривляется падаль ебаная.
Аноним ID: Ехидный Иван Царевич03/04/26 Птн 20:46:31#45№62311060
Давайте соберемся ВКОНАТКТЕ его не затронет блокировка, он всегда в белом списке. Все НАШИ РУССКИЕ парни, мужики и начнем поднимать активность ВКОНАКТЕ в нашей НАЦИОАНАЛЬНОЙ СОЦ СЕТИ ВК УРА РЕБЯТА УРА ЕЩЕ РАЗ!!! ПОКАЖЕМ ИМ ЛЕБАРАЛАМ ПАТЬ ПУСТЬ ЗАКРОЮТ!!!
>>62310129 (OP) > геополитика > страны подтираются российским флагом на нефтяных танкерах, а рф похуй > дроны пролетают над странами прибалтики в сторону усть-луга, ликвидируют 40% экспорта нефти, а рф похуй > украина спокойно минусует танкеры дронами, а рф похуй > союзника ебёт сша с жидраилем, а рф похуй > главные союзники в лице индии с китаем ведут осторожный нейтралитет, а рф похуй > ес замораживает активы и угрожает их присвоить, а рф похуй > сша захватывают мадуро, изолируют кубу, а рф похуй Очень классная геополитика, когда на внешних проблемах страна отыгрывается на собственном населении
Аноним ID: Буйный Дон Хуан03/04/26 Птн 21:40:43#49№62311364
>>62311328 Много такого происходит? Есть предыстория? У нас в соседнем Первоуральске тоже подобное только среди школьников... Можно найти по запросу "Избивает всех кто слабее"
Речь идёт про геополитику и про глобальную борьбу за суверенитет. Посмотрите свежего Миршаймера, почитайте Бжезинского, там обо всем говорится.