>>331545186 Хули ты тут выебываешься, скотина блядь. Я пиздюком в 90е ходил на концерт дроботенко, когда он еще панком был. Но даже я не ебу, что за карина.
>>331546905 Ну нельзя же быть таким тупоголовым, анон. Хоть немного включи логику. Подумай, каких женщин вообще ебал Ветров. И каких из них ты можешь знать. Это же настолько очевидно, что я не ебу вообще, кем нужно быть, чтобы не понять.
Я, кстати, не помнил, что её зовут Карина, но сразу узнал, о ком речь.
>>331549559 А она тоже гундосит как батя? Прикинь мистер Баллон еë шпилит, такой, орёт ааа бля мерзавцы ща всех тут выебу красный весь, а она такая мемеме
>>331552106 >>331551059 https://teleprogramma.org/persons/elga-sepp >Эльга Сэпп появилась на свет 1 июня 1972 года в Москве в семье тогда начинающего писателя Виктора Коклюшкина и уроженки Эстонии Любовь Борисовны Сэпп. Мама Эльги по национальности наполовину - эстонка, наполовину - немка.
>Именно она и придумала имя для дочери. А свою фамилию дала по совету Виктора Коклюшкина, полагающего, что скандинавское имя Эльга будет не очень гармонично сочетаться с его фамилией.
а в твоём понимании между деревянным крестом, который сгниет через 10 лет, и "мраморным пафосом как у криминальных авторитетов" - ничего не существует?.. Есть простые и долговечные варианты вроде пикрил например.