Последние месяцы очень часто подумываю о том, чтобы сделать роскомнадзор, но пока не могу решиться, всё равно страшно, несмотря на всю ненависть к себе и всему что меня окружает. Жизнь у меня всегда была крайне хуевая даже без оглядки на внешнюю среду, а тут ещё в последние несколько лет вся страна активно движется к рухнуму, так что ощущение тотальной безнадеги усилилось многократно. Даже если РФ вырулит из нынешнего пиздеца без полного рухнума, то последствия всё равно будут ебейшими, десятилетия потребуются стране чтобы от всего этого оклематься, и скорее всего нынешний режим будет ещё долго существовать даже после смерти пыни (ещё неизвестно когда это произойдет), ибо его фундамент в виде тотально ватного населения никуда не денется, да и нет реальных политических сил ни внутри страны, ни в мире, чтобы проводить здесь радикальные изменения, ну а мне придется всё это время продолжать выживать в этом аду и медленно гнить, так что думаю что терять уже нечего.
Чувак, как минимум нужно пережить Пыняу. Ты чего вообще такое говоришь? Поболтай с чатгпт каким.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Дум04/04/26 Суб 00:50:36#3№62312404
>>62312394 (OP) Я бы тебе прописал отказ от СМИ и их обсуждения и занятия спортом на свежем воздухе. В России все охуенно кстати, даже выехать можно без разрешения Бундесвера.
>>62312394 (OP) Смысл паниковать? Всё равно всё рано или поздно закончится с тем или иным итогом. Разве что могут иностранный интернет отключить или мобку объявить. На этот случай надо запасти калтента, корешков и быть готовым забурундучиться. Ты другим ничего не должен и имеешь полное право их доить.
>>62312394 (OP) Если ты думаешь о ркн, то тебе нечего терять. Попробуй жить на похуй как минимум. Как максимум начни делать то, что боялся, но всегда хотел.
>>62312397 да толку болтать с нейронкой, уже пробовал, ответы в духе не всё так однозначно и нужно ещё потерпеть, и даёт телефон психподдержки естественно, ну а по поводу пыни я уже сказал – он помрёт, все короткое время порадуются, но ничего практически не изменится и все продолжится в том же духе
>>62312394 (OP) Пчел, умереть всегда успеешь, не стоит это дополнительно торопить. Автостопом в афганистан что ли какой попробуй съездить с трансляцией всего этого на ютуб если реально считаешь что терять тебе нечего. Скорее всего примешь исламв том или ином смысле, но хоть с приключениями.
>>62312473 >исламв Какой-то амер или британец недавно на велике один проехался по афганистану и снял серию видосов. Не убили. Всем похуй будет просто, если хуйней не заниматься.
>>62312500 в целом ты прав конечно, пока что любопытство наравне со страхом меня наверное и удерживает от каких-то действий, вообще в последнее время ощущение такое будто смотришь жуткий, но захватывающий фильм, одновременно и противно, и интересно
>>62312394 (OP) Попробуй найти в себе силы перестать быть заложником этих всех политических и исторических нарративов. Они угнетают безусловно. Да, одно дело наблюдать за процессами и сдвигами со стороны, где нибудь где неплохо, другое дело быть свидетелем и даже участником - это тяжелее.
Опять же не знаю какая у тебя ситуация в жизни, какой кризис ты переживаешь, но могу понять, сам в жизненном кризисе... Тут уж мы не одиноки в этом, но каждый по отдельности
но касательно рухнума, это всего блядского цирка, иначе его не назвать, постарайся отстраниться и быть наблюдателем. Короче уйти во внутреннюю эмиграцию. Поговори с близкими хотя бы. Попробуй в общем. Желаю сил, анон! Да и всем порядочным людям не растерявшим совести
>>62312394 (OP) Тож такая мысль поспещает. Но помимо любопытства, есть ещё одна прична: именно этогоони от тебя и хотят. Будьжив, не пей и не кури.Не для себя, не для других, но против пыпы!
>>62312599 >перестать быть заложником этих всех политических и исторических нарративов >постарайся отстраниться и быть наблюдателем Алоу блять, тебе отключают интернет! Ты бредишь? У меня например это вообще единственное что в жизни есть, я просто ёбнусь если (когда) все обходы работать перестанут. Перестань быть долбаёбом плиз и засовывать голову в песок. Ярость и ненависть надо копить. Каждую свою мысль записывать на этот счёт и перечитывать каждый раз когда тебе снова что-то отрубают.
>>62312618 >я просто ёбнусь если (когда) все обходы работать перестанут. значит у тебя плохая фантазия >Перестань быть долбаёбом плиз и засовывать голову в песок. в смысле, я должен пострадать за тебя что ли
>>62312771 Че ты заладил со своей обосранной кореей. При всех прочих у нас доступен тырнет хоть и с костылями. Серый импорт есть, есть маркетплейсы. Любой товар даже из санкционных стран доступен хоть и с наценкой, но всеж.
>>62312394 (OP) Это ватное население и ватные лидеры снизу в виде военкоров как минимум хотят массово свободу слова, отказ от банов и запретов соц.сетей и т.д.
Так, что не надо тут. Режим и ватники это разные вещи. Ватники хотят ватные ценности и противостояние с западом и Украиной. Но не вот этот пиздец без интернета, не этот пиздец с ндс, и не вот кучу других пиздецов.
Даже альтернативно ватный режим в той же Беларуси и Казахстане явно не такое дерьмо как рашка. А значит смена лидера может дать эффект.
Более того вали просто из рашки, ну поработаешь на дно работе, но зато придёшь в себя. Там к психиатору сходишь и т.д.
В рашке страна поднимется если режим хотя бы отьебётся от населения и перестанет всё запрещать. Так как экономически потенциал у страны хороший, все эти лучшие сервисы и т.д. они реально шли от того, что режим не лез. И это можно вернуть.
Я бы в рашке например при умеренной вате даже остался бы. А текущий режим это дерьмо режимных, это даже не ватники, это именно режимные.
А вата она тоже с народом, тоже ссыт на режим. А какая нибудь няша Поклонская и вовсе из госдумы была выгнана нахер так как на сторону народа вставала и против пенсионной реформы была.
>>62312394 (OP) Да выпиливайся, ватные уебаны даже рады этому будут, ведь их цель, чтобы все адекватные россияне сдохли, а остались только хуйримки всякие новиопы чуречные
Жизнь у меня всегда была крайне хуевая даже без оглядки на внешнюю среду, а тут ещё в последние несколько лет вся страна активно движется к рухнуму, так что ощущение тотальной безнадеги усилилось многократно. Даже если РФ вырулит из нынешнего пиздеца без полного рухнума, то последствия всё равно будут ебейшими, десятилетия потребуются стране чтобы от всего этого оклематься, и скорее всего нынешний режим будет ещё долго существовать даже после смерти пыни (ещё неизвестно когда это произойдет), ибо его фундамент в виде тотально ватного населения никуда не денется, да и нет реальных политических сил ни внутри страны, ни в мире, чтобы проводить здесь радикальные изменения, ну а мне придется всё это время продолжать выживать в этом аду и медленно гнить, так что думаю что терять уже нечего.