>>62311156 Я признаю свою вину перед великим украинским народом. Если бы я не ленился ходить на митинги и пропагандировал окружающих меня людей, мы бы возможно, жили бы в другой стране без войны.
Уебался мизинчиком о бабушкин комодец, визжишь и пиздишь комодец. Локус ответственности не на мне, а на политической конъюнктуре/нечистой силе/фазах Луны/климате/(((оних)))/все вокруг пидарасы
>>62311125 (OP) Я признаю вину другой русни но не свою. Я то Путина и путинизм никогда не поддерживал, а ватному скоту еще в 2014 объяснял что этот аншлюз вам выйдет боком.
>>62311209 Уже в 2014 вышел боком. Зима 2014/15 помнеш? Долер за сотню, платон, гуседавильня. Маспо вернулось, с середины нулевых до 2014 раму жрали только алкаши, с 2014 нормальное сливочное на столе только у верхних 10%
>>62311217 Где то на западе, на форчане том же, ну по понятным причинам и с каким оттенком и контекстом, и намеком на инвазивность и плодовитость турецких tooeuropeans
Я напал на Украину и довёл сколько там, два миллиона соотечественников до достаточно скотского состояния, чтобы они ушли в наёмники с ценой жизни в 70к долларов, портить жизнь тем, с кем жили в одной стране 35 лет назад.
Я заблокировал вам интернет, шансы на нормальную семейную жизнь и работу на иностранные фирмы за нормальные деньги.
Я завожу чуждое и ненавидящее вам население из неразвитых биореакторов четвёртого мира, уже уверенно превратив эту страну в третий мир.
Я превратил эту страну в гнойный бастион мерзости.
>>62311125 (OP) Порода такая. Ресентиментная. Неприятно признавать свою ущербность поэтому включается психологическая защита, что все проблемы р. скотины это происки внешних сил.
>>62311426 Мы тут с мальчиками посоветовались, нам очень стыдно, мы больше не будем...
Хахахахаха, нет!!!
Я вас ненавижу, суки. Будете жить так тысячу лет, ничего иного не заслуживаете. Сейчас ещё могилизацией и полноценным переносом войны вглубь страны полирну, да и об Эстонию или Финляндию ещё лямчик алкашни сам себя не убьёт. А мордоворотам с дубинками и прочим дегенератам повышу пайки, чтобы пиздили вас охотнее.
Почему так тяжело признать свою ответственность?