>>62311602 (OP) >вк и макс опущенные стукачи, ркн мефедроновый торчок, а иностранные мессенджеры гигачады Пиздец крамола.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь04/04/26 Суб 11:10:27#12№62314344
>>62314275 Это брат вк по мамке, только батёк там уже не дуров, а зой, ушедший из семьи, затем у него был приёмный отец Виталя, который ушел в велосипедный спорт. Сейчас его чмырит дома старый хач, которого страпонит мамаша. Сам он в школу не ходит, потому что вечно обоссанный после губки боба.
Бля, какой же пиздец. Я кстати помню как ютуб замедляли у чурки в тг стали постить "мемы". Не плачь над ютубом, а то весь суп пересолишь или типа того. Я уже предславляю себе эту старую скотину, которая пытается сгладить углы по работе с молодежью)00
Рухнет к хуям собачьим вся эта тупорылая система. Совки сдохли обоссашись и обосравшись в катафалках, и эти туда же. Ничему жизнь не учит.
Это реально? Даже представить не могу, с какой скоростью вся эта пропаганда будет выброшена в помойку при рухнуме. Совок за джинсы и Кока-колу так быстро не продавали.
>>62314416 Да, было бы неплохо. Пусть майор дуров сносит к хуям собачьим все каналы кириенко коваленко и прочих пидарасов хохлов. Они же и продвигают молодежнрую политику
Аноним ID: Грубый Капитан Британия04/04/26 Суб 11:30:53#23№62314447
>>62314416 В школах видел что происходит? Там псиопом все уже обработаны с малых ногтей
Аноним ID: Грубый Капитан Британия04/04/26 Суб 11:42:03#26№62314515
>>62314463 Проблема в том, что у нас абсолютному большинству до пизды всё происходящее. Основная масса населения просто воздуханы, а если ты этого ещё не понял, то спроси у такого воздухана про его ценности, там с вероятностью 99% окажется что то уровня кредитной жоповозки, возможности вступить в еботечное рабство и бульчева пожрать подпивас. Всё. Зумерам вообще всё до пизды, у них их ценностей это энергетос и, утонувшие в жиже вейпа, лёгкие.
>>62314515 >утонувшие в жиже вейпа, лёгкие. Так горошо, зумеры берегут легкие, ленина тоже глицерином мажут, и наташи мажут ебало чтобы ценник не упал на них в социуме. Хороший консервант, чтобы подольше пожить.
>>62311602 (OP) интересно, сколько миллионов попилено на этом нейрослопе? уверен пынявые деды хорошо раскошелились а я, простой степашка, все равно бы этих денег не увидел, они бы улетели к хохлам в виде шахедов, или в точикистон на новую школу
Аноним ID: Воспитанный Том Сойер04/04/26 Суб 11:58:17#30№62314592
>>62314344 История двоща уже интереснее чем какого-то Маха.
>>62314447 И чо, нас в совке еще сильнее промывали. Пионерия и тд. Знаешь, с каким счастьем все повыкидывали все нахуй эти галстуки и забили на весь этот маразм? Один гамбургер и бутылка колы перевесили весь тот шлак, который лили нам в головы.
Как бы ни старались внушить, что конфеты из говна самые лучшие, все иллюзии развеиваются после того, как попробуешь обычный сникерс.
>>62311602 (OP) Ну а куда должны пойти наши налоги, на что, если только на дроны ещё, ну а в остальном ничего плохого не вижу, что мультики снимают на наши налоги.
>>62311602 (OP) Не смог вытерпеть орбитальный кринж. Власти всерьез показывают зумерам рекламу про то, что Макс это типа омежка-новенький, которого все травят, и поэтому его должны пожалеть?
Аноним ID: Развратный Капитан Блад04/04/26 Суб 13:10:31#40№62315093
>>62311602 (OP) У меня только один вопрос? Почему в школу Макса привез какой-то мужик с седой шевелюрой, а не родная бабушка с реденькими волосами и странным затылком?
Аноним ID: Депрессивный Герцог Бэкингем04/04/26 Суб 13:12:06#41№62315110
Там ещё вроде потерянный эпизод был, странный правда, больше на ужастик похожий. Там показывали какую-то больницу, где недоношенные плоды с лицами вырождения в формалине, и подписи - РОССГРАМ, LIKEE, ТАМТАМ, ЯRUS.
Тебе же сказали родители какие то мутные. Возможно родитель 1 и родитель 2 (сотрудники долбильни) .
Не понимаю как так вышло что макс приехал на машине сам вышел с водительского места а потом там оказался мужик?? Ебать им лень было лишнюю генерацию нейронки запустить?
Аноним ID: Развратный Капитан Блад04/04/26 Суб 13:35:45#48№62315335
>>62315325 >Не понимаю как так вышло что макс приехал на машине сам вышел с водительского места а потом там оказался мужик?? Е Лунопопик просто ехал на коленях у папика.
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин04/04/26 Суб 13:37:16#49№62315346
>Как бы ни старались внушить, что конфеты из говна самые лучшие, все иллюзии развеиваются после того, как попробуешь обычный сникерс.
Алсо шоколадная продукция это наверное единственное что в ублюдии осталось на нормальном качестве и с очень большим ассортиментом. Если космос, машиностроение, науку и генофонд проебали безвозвратно, то хотя бы шоколадки остались ещё.
>>62311602 (OP) Я не пойму почему вайбер выглядит как двощер, чем он плох-то? Реально, если бы сказали что это абучан то было даже логичнее. Алсо, вкшечка что-то там пропиздела про то что раньше с него можно было качать музыку, ой, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Это телеграм, инста и ватсап говна ему в жопу залили опять?
>>62315376 Угораешь? Шоколад стал пиздец мерзким, пластилин какой-то, а не шоколад. Я теперь тупо какао порошок покупаю и варю себе какао, а на шоколадки забил давно ибо скатились ВСЕ на днище. А я шоколадки пиздец люблю, но только вкусные. А их нет.
>VK: "у нас разные матери но один отец, моя мэйл ру, а его свобода"
Вы серьезно блять?? Свобода высшая ценность, мейлу. Ру это чо блять такое вообще?? Плюс даже тут ублюдошные напиздели. VK имеет одного отца и мать с телеграмом, просто VK изъяли по надуманным предлогам и отдали в детский дом мэл. Ру.
>Сгенерировано на американской нейросети с стилистикой американской школы
Аноним ID: Развратный Капитан Блад04/04/26 Суб 14:04:24#60№62315541
>>62315450 Хуй знает, я бы полноценный сериал про Максона в таком сеттинге навернул. Правда, финал предсказуемый. В конце сезона его с ВК неизбежно отпетушат в школьном туалете.
>>62311602 (OP) Что за слоп? Это наоборот выглядит как реклама ТГ, инсты и вацапа. А Макс и ВК показаны опущенными всратанами со дна иерархии, что, если подумать, так и есть.
Аноним ID: Двуличный Капитан Вселенная04/04/26 Суб 14:11:56#63№62315599
Новенький наводит шороху в школе и с первых минут начинает люто стучать на всех в школе от учителей до учеников, его пиздят, макают в унитаз головой, обоссывают и тупо игнорят но он неунимается ловит все струи мочи ртом, радостно визжит при мокании его головой в толчок и во время избиений говорит "слабо ебëте" и перед тем как потерять сознание что то бормочет прот хохлов. В итоге пр всеобщей договорённости его решают убить расчленить и сжечь.
>>62315580 А это, без иронии, один из столпов пропаганды в РФ, который работает на посылах слёзности и жертвенности. Шаман поёт песни про то, как он русский ВСЕМ НАЗЛО, мол его все в мире хотят лишить русскости, а он русский, всем назло. Образ солдата - не завоеватель-покоритель, а страдалец который героически умрёт, а мама плакать будет, бабушка плакать будет, папа за хлебом.
Тут посыл такой, что Максута надо пожалеть, он потом всей школе докажет, что будет альфой.
Скорее так. Новенький приходит в школу и сходу начинает на всех стучать, строчить доносы, а так же срывает уроки своими своими истериками, его макают башкой в парашу, дают на клыка, срут в рот ебут всей школой но он не унывает и продолжает строчить доносы, мазать стены говном, срывать уроки и портить школьное имущество, выгнать из школы его не могут благодаря связям его Родителя#1 и Родителя#2. В итоге каких-то учеников и учителей выгоняют из-за доносов, остальные уходят сами кто сваливает за бугор кто в другую школу. В финальной сцене Мах приходит в пустую закрытую школу и радуется УРЯ Я ПОБЕДИЛ! ТЕПЕРЬ Я СЕГМА ЕТОЙ ШКОЛИ РЯЯЯЯЯ!!!! единственные оставшиеся работники узбэки дворник Мастурбек и охранник Максуд огревают Маха лопатой по еблу и ебут его труп в подвале. Мах повис на хуях, финита ля комедия
>>62311602 (OP) Жиды эти мультики в США рисовали? Они забыли что это делается для снежного гулага? Как должен реагировать рядовой школьник или студент наблюдая за американским форматом школы?
>>62315802 Скорей в итоге новенький устраивает колумбайн в школе, убивая учеников, учителей и даже мимокроков. Такой оммаж на блокировки интернета, из-за которых вчера легли все банки.
>>62316026 Сап двач, я кстати являюсь учеником этой школы, одноклассник Максута. Училка вот эта Википедия кстати неплохая, её иногда правда заносит на непроверенных вещах, но в целом очень интересные лекции.
А иногда нас водят на уроки к какому-то жирному мужику, его звать Руэксперт, такая духатория лютая. Ещё и орёт.
Аноним ID: Воспитанный Том Сойер04/04/26 Суб 15:26:44#90№62316166
Такое количество вопросиков сразу: 1. Почему Макса привозит в школу какой-то непонятный мужик на лимузине с тонированными стеклами, который выглядит как Агент Смит? Намек на засланного казачка-шпиона от правительства? 2. Что случилось с Вайбером? Почему он так выглядит и кто с ним такое сделал? 3. Почему у матери-свободы сын-чед, а у мамки-мейлачки сына-корзина с ожирением? Почему она довела его до такого состояния? 4. ВК говорит, что раньше в нем можно было музыку качать бесплатно и без ограничений. Что случилось с этим преимуществом? Мамка запретила? 5. Зачем сыну-вк-корзину показывают как доносчика, который стучит завучу? Сходу так много вопросов и нет ответов.
>>62316475 >. Почему Макса привозит в школу какой-то непонятный мужик на лимузине с тонированными стеклами, который выглядит как Агент Смит? В последней серии всё будет рассказано.
В принципе моё впечатление что Макс сам по себе неплохой парень. Он на самом деле пытается разобраться, что же вокруг происходит. Не заносчив, как Инстаграммка и Твиторка и не сторит из себя крутого, как одовые мессенджеры. Любит своего сводного брата. Стремится делать хорошие дела.
>>62316475 >2. Что случилось с Вайбером? Почему он так выглядит и кто с ним такое сделал? Вайбер в этой стране не особо уважаем был, ибо интерфейс по сравнению с ватсаппом был хуже, и использовали его меньше чем Ватсапп с Телегой. Однако, я как помню, он очень популярен у Средней Азии был.
> а у мамки-мейлачки сына-корзина с ожирением? Почему она довела его до такого состояния? Меня позабавило больше, что первым действием ВК стало сфотографировать, как Пашка прокси запрещённые передаёт. В школках ИРЛ толстяков так не травили, как травили каких-нибудь стукачей, которые училкам сливают всё. Думаю, поэтому с Вконтактием не общаются - он СДАСТ.
>>62316080 Пользователи из Азии, Африки, стран Ближнего Востока и Латинской Америки получили возможность отправлять сообщения и совершать звонки через мессенджер MAX. Регистрация теперь доступна жителям 40 стран, рассказали РБК в пресс-службе сервиса.
Для регистрации достаточно скачать приложение, выбрать страну, ввести номер телефона и подтвердить его через код из SMS. Процесс, в частности, поддерживается на sim-картах операторов из Вьетнама, Индонезии, ОАЭ, Таиланда, Туркмении, Турции, Кубы, Ирака и Венесуэлы.
Всё сходится.
Аноним ID: Воспитанный Том Сойер04/04/26 Суб 16:42:07#107№62316751
Аноним ID: Ехидный Белый Рыцарь04/04/26 Суб 17:03:44#111№62316957
>>62316729 >он очень популярен у Средней Азии был Да и не только. Вайбер принадлежит японскому ракутен, одному из крупнейших конгломератов онлайн торговли в Японии, самим мессенджером активно и в ЮВА пользуются
>>62311602 (OP) >>62314573 Я вот чёт даже не особо уверен, что это проплаченный проект. Уж слииишком жирно, например как в этом моменте, показывать персонажа через жалобную историю буллинга, где его оскорбляют крысой, а потом реально показать его в крысу фотографирующим. Ну и про "мой папа - мейлру, а его отец - свобода". В общем троллинг тут чую я и не более, какой-то чел просто на острой теме через сатиру решил лайков нафармить, не более.
Но если я ошибаюсь и это реально проплаченный проект, то пилил его явно буруднук глубокого залегания.
Аноним ID: Развратный Капитан Блад04/04/26 Суб 17:09:44#114№62317021
>>62316993 >Но если я ошибаюсь и это реально проплаченный проект, то пилил его явно буруднук глубокого залегания. Был вчера тред, что это в какой-то школе, лол, показывали, так что да, бурундучья пятая колонна проникла в машину госпропаганды.
>>62316957 Этого не знал. Помню просто, что в России вайбер у людей вокруг было сложно встретить, но у всяких приезжих (узбеков, таджиков) он обычно бывал.
Сам им пользовался недолго, потому что на работе почему-то через него связь начальник держал. А вообще, Телеграм пытался Максута на блудняк подвести, Вайбер вообще-то не разрешён в РФ.
>>62311602 (OP) Ору нахуй, то есть вкблядка называют крысой за то, что он крыса и родного брата за 30 сребреников сдать готов?
Аноним ID: Ехидный Белый Рыцарь04/04/26 Суб 17:20:16#120№62317137
>>62317056 >Вайбер вообще-то не разрешён в РФ Потому что акционеры ракутен Украине в 22-ом задонатили, пыне стало неприятно. Его же первым из мессенджеров заблочили, у нас там просто рабочие чятики были как раз, пришлось в вацап переезжать. Это уже потом начали придумывать мантры про неисполнение законодательства в сфере связи, а потом и макс подвезли и стали блочить всё неприятное совсем без оправданий
Аноним ID: Ехидный Белый Рыцарь04/04/26 Суб 17:21:40#121№62317149
>>62317137 Хотя я напиздел похоже, последние сообщения в чатах у меня были в декабре 24-ого, так что он всё-таки долго продержался
>>62317042 >>62316993 Дап всё проще к сожалению, АПшка выделает какому-то хуесосу миллиарды бабла, сам то он в сору промпт написать не в состоянии и все его окружение тоже, тот спускает задачу хуесосу ниже за половину от бабла но и он бездарен, в общем через кучу итераций находится гений способный допетрить до того чтобы за 500 рублей нанять фрилансера
>>62315678 Так по скрепам тот, кого попускают всегда сам виноват, что об него хуй вытирают, разве нет? Всякие вопросы буллингов это для соевых пендосов, а вот моего отца/брата/мужа/сына/меня в школе опускали через хуй и волосы зажигалкой жгли, и ничего, патриотом вырос.
Аноним ID: Двуличный Капитан Вселенная04/04/26 Суб 19:27:19#130№62318207
>>62318168 Тут по-разному. С одной стороны, опускание в школах и армиях - это одно дело.
С другой - культура выстроена на том, что нас все обижают, мы обороняемся, что русский русскому до конца, или что нашего президента все, будучи демонами, обманывают и надувают, а мы по доброте душевной прощаем. Вот, пик внезапно был крупной темой на федеральных каналах, дескать трамп сказал что не будет называть нас бумажной тигрой, а назвал, и это обидно.
В роликах Максимка терпит, гордо. А вокруг мажоры, тут надо сопереживать Максуту.
>>62311602 (OP) ебаным тварям старым надо на законодательном уровне запретить пользоваться генеративным аи это же пиздец если они еще и на этом научатся деньги пилить типа выделяем 50 лямов на отрисовку мультика, платим 50к челику который это за 15-20 минут рендерит а остальное себе новиопы пользуйтесь от сердца отрываю
>>62314988 >Макс это типа омежка-новенький, которого все травят, и поэтому его должны пожалеть? Ну если добавить реальности, то у Макса папа нанимает киллера, который отстреливает всех, кто лучше Макса (буквально всех). Но это уже хоррор получится про папу психопата
>>62311602 (OP) СКАМ пытается выставить себя в позицию жертвы, которого обижают. Но по факту, он сам агрессор, причем отмороженный (беспредел щик), для него нет никаких правил. Он нападает в корридоре школы на парня ТГ с молотком и проламывает ему голову, а потом оправдывается, это не мы напали, это на нас ната хотела напасть. Что-то мне это напоминает... не знаете что?
Почему людоеды все время оправдываются, после того как кого-то съедят, убъют, изнасилуют?
>>62315802 >его макают башкой в парашу, дают на клыка Проблема в том, что его ни Ватсап, ни Тикток, ни ТГ, никто и пальцем не трогал. Скам пришел в школу с отрядом полицаев и перестрелял всех, вместе с учениками, что не захотели с ним дружить (ставить). Больной, нарциссичный ублюдок - одним словом.
>>62321489 Это руцге школа, у нас именно такие школы, а ещё детей возят на чорных мирсидесах. Это у жидопиндосов негры, поцарапанные парты, Детройт, гроб, кладбище и пидор
>>62315093 А у тебя не возникает вопросов что эта школа нихуя не российская, а пидостанский элементари скул? Ебаный кринж. Эти хуесосы хоть видели российскую школу вживую?
>>62316993 Чел, ну так и у шамана куча троллинга в его клипах, практически в каждом как то пасхалки, это невозможно списать на совпадение. Однако шамана приглашали выступать на мероприятиях с пу, а этот нейрокал показывают в школах 100% творческая команда этих пропагандонов просто стебется почти в открытую, рубят бабло.
>>62311602 (OP) Почему МАХа представляют скромным мальчиком когда он буквально охуевший гопник который с пинком вынес дверь ворвался в школу и начал всех пиздить и вырубать, а потом заявил что он тут самый главный.