>>62311759 >Великое княжество Финляндское следующее в списке. Я не буду штурмовать линию Маннергейма! Я не буду штурмовать линию Маннергейма! Я не буду штурмовать линию Маннергейма! Я не буду штурмовать линию Маннергейма! Я не буду штурмовать линию Маннергейма!
>>62311785 Да не будет уже ни линий, ни маннергеймов. Или ты думаешь, что шведский ебанат Стубб будет ее рыть? долбаеб даже на границе забор построить не в состоянии оказался
>>62311797 Ну а я вот почему-то уверен, что на референдуме в Хельсинки будут правильные и нужные результаты. С Крымом, Донецком и Луганском вот угадал в свое время 😏
>>62311709 (OP) Частенько на Юге Петербурге слышу вечером автоматные или пулемётные очереди, недавно даже взрыв слышал. На авиа удары уже много лет прогревают тренировками сирен. Делать ничего не буду, даже если бы что то хотел, в этом нет смысла. Кто не свалил с этой проклятой земли, сам виноват.
>>62311819 Охуительные истории. А ядерных взрывов там не слышал, проезжая по Дундича? Каких же долбаебов лоуайсикьюшных набирают нынче в ципсо, вы даже не стараетесь
Питер не вписывается в остальную Россию ментально и культурно. Именно в нынешнюю россию, ориентированную на восток. Питер это как амстердам по вайбу. Но кому отдать питер? Финам? Нет, в финку он тоже не вписывается. Что с ним делать?
>>62311857 Лол с тебя, если ты считаешь, что с чухней будут воевать так же, как с усруандой. Народ там не братский, да и масштабы не те. Населения там меньше, чем в дс2 лол
Я хз че мутят в ДС2, но весь форс последнего месяца это буквально форс и наебалово. Особенно хехал со смога и запаха, о котором сука даже на двачах писали, но его не было. Потом на Фонтанке ебаной начали постить фотки с тучами и какой то хуйней, тамошние коменты подсирали и подсирали. И какая та часть людей реально верила, ходил по центру, видел 1 из 100 условно чел в респираторе, не в маске, а блять именно защитном респираторе.
>>62311910 Раз ты так говоришь, значит, так и есть, я в этом не разбираюсь. Езжайте в Карелию и пингвинируйте там с финнами друг друга до посинения, только без мобки, мне это вяличие до одного места, на трофеи и финских самок в случае победы не претендую.
>>62312167 Понял, спасибо. Мимо житель Поволжья, где смс с этим содержанием уже давно воспринимаются как спам, поэтому даже не сразу обратил на это внимание. Думал, везде по Раше так.
Ну что, Петербужцы, какие планы? Вы ж пынимаете всё?