>>19361555 (OP) Хотя бы в компьютерной игре мы хохлов победили... Кстати, игрушки для даунов и всяких обрыг, мужики! Но если про победу над украиной... Я даже сам поиграю!
>>19361559 > Хотя бы в компьютерной игре мы хохлов победили... Кстати, игрушки для даунов и всяких обрыг, мужики! Но если про победу над украиной... Я даже сам поиграю!
>>19361559 Ну ты можешь поиграть во вторжение Русликстана и победить Россию! Игр которые хохлы навалили чтобы там перемочь Россию дохуища и все они сделаны руками из жепы.
>>19361570 Это данные тцк, инфа твоих земляков свиня. Есть вопросы- до тцк дойди, тебе там все расскажут и даже покажут. Сегодня дойдешь? >>19361569 Не знаю. Так что там по поводу трех лямов замороженных загнивников?
>>19361577 А зачем мне играть в поделки хохлов про победу над Россией, если я не хохол, а игра ещё и кривая? Я уверен, что наша патриотическая игра по качеству на уровне смуты, не меньше. >>19361582 А ты уже с утра сразу закинуться стекломоем решил на радостях, брат-патриот? Хех. В игре же победили, в игре, мужик. Москва не сразу строилась. В реальности мы тоже хохлов когда-нибудь да победим, я тебе железно говорю, не переживай.
>>19361577 А где или как найти моар такого укрослопа? Вот у свиней есть ахуеный куратор - обережно …. И туда можно зайти и поддержать наших разрабов купив российскую игру из их списков. Эти дегенераты всех разрабов перечислили.
>>19361593 бомбанул и кинулся семенить своей тупой кринжовой псевдоиронией, добавил детсадовских фантазий об оппоненте в качестве мощщных дразнилок, уничтожающих как личность всё живое в радиусе пяти тредов! Страшное дело! лол
>>19361597 Греческий. А что реально угарно, так это твоя хохлянка терминальной стадии. Где буквально все неприятное тебе в ньюсаче уже 4 года пишут злобные хохлы и один и тот же инвалид из Петербурга. >>19361600 Но я не хохол, поэтому и не могу признаться в этом :( Я понимаю, что тебе очень больно и неприятно от этого, но тебе на ебало ссыт обычный этнический русачок. Как и вероятно 95% всех остальных болезненных постов.
>>19361605 Ну вот, сам же написал, или хохлы или безногий из питера. Ты безногая хуита из питера. Поссал на твои культяпки, чюрка. Скрипи в дэ жаловаться, что тебя обижают>плакплак
>>19361605 >Но я не хохол, Колян, сколько раз тебе, рыбке глушеной, говорили, ты тут то, что ты пиздишь, а пиздишь ты как обиженный бомбящий тупоатый но настырный рагулёнок из третьего класса винницкой бурсы для недоношенных. Да похуй тут какой ты хохол, аутентичный или ванаби-, хохол же в любом случае
>>19361620 >уволен из русских неделю назад Понял, вычеркиваю тебя из людей. >>19361627 Господи, реально палата психбольницы с поисками своего протыка с утра до вечера в каждом посте каждого треда.
>>19361613 >расскажи подробнее, как сильно тебе не бомбит? как сильно тебе не бомбит? ах-ха, моща интелекта родила >нииить тииииии >Значение знаешь Не знаешь значения явно ты, раз считаешь употребление неуместным. Вот кста очередной пример >пивная тара залетная семенство дразнилками от трудного малолетнего имбецильчика, приятными тебе твоими фантазиями об оппоненте, в твоих глазах типа жоска маняуничижающих его и делающих тебя подебителем.
>>19361631 >>уволен из русских неделю назад ну зачем ты так нелепо и коряво пытаешься приплести чужим словам какие-то левые бессвязные абсурдные смыслы? ирл за такие манеры тебе бы просто зубенки в глотку запинал бы, не тратя слов Да не неделю назад, тебе это лет 4-5 напоминают, ты всё усвоить не в силах. И не из русских уволен (всем поебать кем себя считает/называет какая-то хуета на анонимном форуме) а в хохлы записали - твоя ментально-вербальная суть - бомбящий хохол, ты же сам из штанов выпрыгиваешь отыгрывать эту роль и абсурдно от лавров отказываешься, бугурт какой-то непонятный устраиваешь
>>19361659 >ирл за такие манеры тебе бы просто зубенки в глотку запинал бы, не тратя слов В голосину просто с этого махрового, стекломойного, залетного быдла и того, насколько сильно ему не бомбит, что уже пытается коупить фантазийным рукоприкладством. Как же низко пал ньюсач...
>>19361670 очередной пук-семенсвтво хабальными фантазиями о неизвестных ему людях малолетнего дегенерата и аутотренингом на публику, как всех подебил Ладно-ладно, охлади траханье, подебил - сверни себе из фальгушки от аленки медальку "За Великий затрол Всех на Двоче"! хотя у тебя таких уже склад целый накопился лет за 8 на двоче - впору люминий весом сдавать, кек
>>19361555 (OP) >Игра «Гостомельские богатыри» про легендарный десант на аэродром под Киевом вызвала истерику на Украине. Почему истерика-то? Там же хохлы вырезали всех до одного десантника. Это антирусская игра напоминающая о позоре. В чем смысл новости?
>>19361670 >коупить фантазийным никто не коупит и никаких фантазий - и опять эти детсад-дегенерат ужимки беспардонно и палевно пытаться подменять суть чужих слов на скудоумные бредни твоего больного сознания - это констатация того, что в живом общении (которое для тебя загадка) происходит с такими как ты, озвучена для большей наглядности аберраций твоего мозгового поноса. но тебе, недоумку, удобней дислексика исполнять, конечное
>>19361558 Хохлы то истерички, понятно. Но мы то сильно лучше? Вот только без всех этих пустых понтов. Выпустили бы хохлы игру, про захват Курской области, воя со стороны русских было бы не меньше, а то и больше. Смиренно жду боевых картинок со свиньями, понимаю, твоя борьба
>>19361555 (OP) >напоминающая — «Сирия: Русская буря» Еще бы, от тех же разрабов. Они же хорошую стратегию по терминатору делали, во праводержатели ахуеют
Патриотическая игра прошла модерацию, вышла в Стиме и вызвала взрыв истеричной ненависти у украинских нацистов.
По отзывам — игра достаточно неплохая, напоминающая — «Сирия: Русская буря».https://rusvesna.su/news/1775254611