>>331559443 (OP) Курс пизды. Жиды хотят чтоб осталось только 10% гойского говна, так называемых, ЧЕДОВ, а остальные все вымерли от дрочки и того что им не дают.
>>331559443 (OP) Хуй знает, но большие ляхи это реально имба и на это стоит, тонкие ноги идут только трапам азиатским, а женщина должна быть с жирной жопай и ляжками иначе хуйня без задач
>>331559859 по-моему ношки-палочки, особенно белоснежные, особенно в комплекте с маленькой грудью или её отсутствием, в сто раз лучше :3 не знаю, прости что написал это
Не знаю, хочется чтобы телка была мягкой в фантазиях, лизать пизду чтобы и голову зажимали жирные мягкие теплые бедра, а потом во время траха яйца бы очень громко шлепались по ее ягодицам сука как же хочется засадить свой вечно эрегированный девственный хер как же заебал спермотоксикоз!
>>331559923 >>331559859 Девочки разные нужны, вот и всё, если все будут с жирными ляхами или с ногами палочками, то это не круто. Поэтому мне не нравится, что Мику переделали и теперь у нас перекос в другую сторону. Но с другой стороны, она просто за 20 лет карьеры отожралась, можно предположить и такое. Странно правда, что ток ляхи отожрала.
>>331560331 От ожирения просто пузо отрастёт, сиська станут пошире и всё. >>331560342 В этом плане да, у абсолютного большинства нет ни сисек, ни жопы.