Если эти обоссаные выблядки верят в РОЖДЕНИЕ И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, не должно ли из этого следовать что любое рождение - это уже как мимимум перерождение. Как следование кармическая хуйня сглаживается в ноль на бесконечносьи. Если вы учили про телескопические суммы ьо понимаеье про что я говорю. Логично ведь? На минуточку прощу заметить что на осознание концепции бесконечно малых и телескопических сумм способен даже ребенок.
Получаеься что миллиарды буддизмодаунят по всему миру тупее чем 14 летний зумер в средней российской школе, да что там, они тупее чем кусок говна который я высрал вечером.
>>331557618 (OP) Ты пытаешься анализировать мышление и мотивацию бога/богов. Его/их желания могут быть просто непонятны для человеческого разума. Люди к примеру принимающие определенные в-ва не смогут тебе обьяснить некоторые моменты трипов и состояние тела и разума во время их потому что для такого нельзя подобрать человеческие слова.
>>331557618 (OP) Смотри глубже. Все перерождения это перерождения одной и той же сущности. Ты одновременно убийца и жертва, ты портишь карму одному своему воплощению и тут же искупаешь её другим.
Никто и ничто не перерождается. Правильно будет сказать - возобновление существования. Происходит оно из-за того, что в это существование ты создаешь причины последующего существования своими неосознанными действиями.
>>331560326 >Ады Трудно стать человеком; трудна жизнь смертных; трудно слушать истинную дхамму; трудно рождение Просветлённого Получить рождение в человеческом теле менее вероятно, чем то, что черепаха, всплывающая со дна океана, случайно попадёт головой в просвет деревянного ярма, брошенного на гребень бушующих волн.
>>331560402 >По-моему они хуже животных. Ни враг, ни недоброжелатель не могут причинить человеку столько зла, сколько причиняет ему его собственный ум, если он недисциплинирован и омрачен
>>331560540 А у тебя есть туморов,а? Вот ты скажи мне. У тебя туморров есть? Нет у тебя туморров. Вот я тебя сейчас выебу в жопу, да, выебу в жопу, тебе что блядь, те похую будет?! Тебе будет похую! У тебя потомучто йестудей только, понимаешь. Йестудей один.
Если вы учили про телескопические суммы ьо понимаеье про что я говорю. Логично ведь? На минуточку прощу заметить что на осознание концепции бесконечно малых и телескопических сумм способен даже ребенок.
Получаеься что миллиарды буддизмодаунят по всему миру тупее чем 14 летний зумер в средней российской школе, да что там, они тупее чем кусок говна который я высрал вечером.
Спасибо за внрмание моя речь оконяена