>>62312091 (OP) Самое смешное, что заблокированный телеграм до сих пор этих тоталитарных пидорасов не погнал ссаной тряпкой со своей платформы. Буквально вся зетанутая мразь после блокировки продолжает там сидеть, лол.
>>62312104 А тут все логично, демократия и должна быть такая. У каждого должно быть свобода слова, даже если это ватный zепатриот, он тоже имеет право высказать свое мнение. Кто уже зачем упрощать пыни блокировки интернет ресурсов?
>>62312118 Демократия должна быть такая после войны с тоталитарными выродками. Сначала нудно истребить тоталитарных выродков, а потом уде строить демократию.
>>62312185 Нет, ты не прав. Демократия это именно дискуссия, аргументы, свобода слова нравится тебе это или нет. А так ты просто зеркалишь действия пыни, да они все мудаки блокируем их. Так нельзя, любой Степашка должен высказываться. На меня вообще все эти посты военкоров действую как антиреклама. Послушаешь что они несут и понимаешь какой там компот в котелке.
>>62312226 Конечно, дорогой, именно поэтому все успешные демократии давали коммунистам и нацистам разваливать свои страны и отправлять народы в лагеря, а не истребляли их нахуй как крыс как только они заводились.
Аноним ID: Насмешливый Дон Жуан03/04/26 Птн 23:57:52#11№62312242
>>62312091 (OP) >удоли Правельно!!! Ибо не ча!!! Мимо патреот А что удолять-то? Уже все своей жопой почувствовали и сбой, и блокировки. Надо отметить, что у меня всё работало. И торренты (правда с просадками), и банки, и карты, и магазины, но норот визжал громко, всю неделю все визжат громко, даже голоса хахлоы не слышны из-за этого ора.
>>62313025 >удоли 2 Правельно, полностью поддерживаю, необходимо обезопасить себя, двач станет форумом для анимешниц, как раньше, заебала эта параша
Вернее был момент вчера и позавчера, что меня считали за бота, отваливались приложения и гуголь банил, полез разбираться, а с меня паразитный трафик полз в сеть, но потом отпустило.
Роскомнадзор потребовал удалить информацию о связи блокировок и сегодняшнего банковского сбоя.
Что мы и делаем, спасибо за внимание.