Читал, что можно купить симку в другой стране физическую или виртуальную. После этого ты пользуешься как турист в России всеми доступными социальными сетями. Вроде в Китае даже так, туристы приезжают и у них хоть и с проблемами но все ловит в отличии от местных. Да выйдет дороже по деньгам, но всякие платные VPN , да еще операторы хотят деньги за это это прадь, тут в любом случае выйдет дороже.
Кто-нибудь пользуется иностранными сим-картами? Поделитесь опытом, действительно ли это работает?
Аноним ID: Ласковый Питер Пэн03/04/26 Птн 23:43:12#2№62312179
>>62312168 (OP) >можно купить симку в другой стране физическую Есть у чувака немецкая физическая, но не подключается ни к одному оператору. В нашей мухосрани. В столицах хуй знает
>>62312221 Да нехера я не узнал. Просто кто-то в комментах писал что пользуется симками Таджикистана. Я еще удивился, вроде их блокируют при пересечении границы. Вот и спрашиваю.
Аноним ID: Ласковый Питер Пэн04/04/26 Суб 00:03:30#7№62312269
>>62312221 да они точно также сидят на этих форумах и все знают
>>62312168 (OP) Да работает, с хуя оно не работает. Просто проблемка в том, что роуминг очень дорогая хуйня на постоянку. Если ты типа раз в год приехал в турцию жопу погреть и занес две тыщи рублей за неделю и 5 гигабайт трафика- ок. Но смаштабируй сколько тебе трафика нужно в месяц для того же ютюбчика или скачивания торрентов/игрулек и ты охуеешь.
>>62312221 Ой, иди нахуй, в софтаче как не спросишь, начинают жопой вилять. Если есть простой способ, то его никто не скажет. Зато потом плачутся, что сложный не работает.
>>62312319 Ну все пока на уровне скоро будет. А цену вон на картинке из оп-поста надо уже сейчас платить.
Аноним ID: Занудная Моргана ле Фэй04/04/26 Суб 00:26:26#12№62312341
>>62312306 Дорого это когда ты 700 рублей отдаешь мегафону и не можешь пользоваться нахуй 90% сайтов без впна и одним только списком по пол дня, иногда по несколько суток подряд. За 700 рублей нахуй.да полный безлимит и я почти терабайт могу потратить закачкой игрулек за месяц, но я лучше чуркоконторе буду эти деньги отдавать и пользоваться интернетом как человек а не рапси
Да выйдет дороже по деньгам, но всякие платные VPN , да еще операторы хотят деньги за это это прадь, тут в любом случае выйдет дороже.
Кто-нибудь пользуется иностранными сим-картами? Поделитесь опытом, действительно ли это работает?