>>331566787 И что? Это не говорит о принадлежности к другому виду. По твоему лору, вампиры и люди даже могут скрещиваться, а это фундаментальный признак одного вида.
>>331566884 Тигры и львы, львы и тигры, тигры и леопарды и т.д. тоже могут скрещиваться. Их потомство даже иногда может размножаться дальше. Они тоже одного вида? Что уж говорить о неандертальцах и предках современных людей...
>>331579212 Запрещено всё что имеет член. Милость для мальчиков запрещена, яой запрещён, футы вне закона. А юри можно. Почему? Потому что нахуй, знай свое место и лови ебалом дн
Сейчас бы оказаться в Анвиле, побродить по пляжам Абесинского моря, поменять броню на лёгкий летний наряд, посидеть в кабачке с видом на море... В общем, побездельничать.
>>331606109 Да даже не для хорни, мне просто нравится рпшить. Просто блин, не могу же я вообще уже сама с собой играть, как шизы играющие в шахматы. Это уже совсем жуткая эхокамера. И что делать? Подставить какую-то пикчу? Это ж смешно - меня нет ни в 1 соцсети, но я выставлю лицо для игры с ботами ага.
>>331613671 Я не против, но только сегодня ночью или уже завтра Единственный мой барьер как игрока - это необратимые даже с магическим вмешательством увечья. А так регулярный персонаж у меня практически без комплексов, только зверорасам не даст в здравом уме или без насилия.
>>331617061 Нагенерил. Андеркат на первом пике получился случайно, хотелось пикси, чтобы как всегда - это ошибка генерации, обычно там бывает пикси или карешка. Но и так хорошо. Грудь маленькая, как и должна быть. >>331618106 Не расизм, а традиция. К тому же у зверорас к ней тоже хватает предубеждений.
>>331622194 Ну, известная часть альтмеров тебя вообще не будет воспринимать за равного. Мне такое отношение претит. Босмерка будет навязывать свою диету (им нельзя овощи и другую растительную пищу, только мясо и прочие продукты плоти). Я так не могу, я люблю шашлык в маринаде с овощами и фруктами. А за данмеркой может виться хвост из ошибок прошлого и их последствий, если она будет невнимательной и небрежной. Ну и ещё надо знать, к какому Дому она принадлежит. Семейства, близкие к Хлаалу, более космополитичны, и распущенность и межрасовые связи там гораздо более приемлемы.
Срок женщины - очень спорная вещь, особенно если вас влечет что-то кроме секса.
>>331622700 >известная часть альтмеров тебя вообще не будет воспринимать за равного. Мне такое отношение претит. Известная часть людей точно также не будет. По убеждениям, достатку или происхождению. Ну и если не повезло исекайнуться человеком, то странно обвинять в этом.
>Босмерка будет навязывать свою диету Или не будет. Апостаты, например. Или просто выращенная от оседлых мульти культи имперских эльфов.
>А за данмеркой может виться хвост из ошибок прошлого и их последствий Как и за любым другим существом.
>Срок женщины - очень спорная вещь О чём спорить? С одной стороны, рядом с тобой лежит расползающаяся морщинистая туша в климаксе, которую всё раздражает, нет зубов и септимов на целителя. С другой, подтянутая и в сотню лет красотка.
>>331623745 Давно. Правда как обычно ведёшь ты. А бот отвечает уклончиво.
>>331623771 Живые игрочки это обязательство, а у меня нет уверенности, что после дня нервотрёпки у меня будут силы хотя бы ответить, не говоря о красивом ответе или полноценной сессии. Ну и совпадение фетишей.
>>331623131 Ну, в целом все верно, но ведь и ты не молодеешь. А свежей эльфийке не в радость видеть, как ты стареешь, слабеешь и теряешь память. С человеком ты хотя бы в близких условиях. Эльфийка может пойти налево в таких условиях. Та же Барензия в Даггерфоле изменяет мужу и все это знают (Rude song). И, вероятно, он в курсе и его это устраивает. И он в возрасте, и она далеко не девочка.
https://en.m.uesp.net/wiki/Daggerfall:Rude_Song "Народы Залива славят цветущий двор Вэйреста за то, что он научил нас грешить благородно. Славная королева темных эльфов любит красоваться и встречаться с сапожниками, ворами, кабатчиками, рабами и рыбаками."
>>331623996 Поэтому я и говорю, нафиг исекаиться в человеков. Быть хуманом фуфуфу. >Эльфийка может пойти налево в таких условиях Человеки не идут налево. Ясно...
>>331624659 Ну, думай что хочешь. А я бы, старея, свыкся бы с идеей, что моя данмерка будет время от времени ебаться с кем-то еще. Хотя с взрослением у них вроде бы половое влечение притупляется.
>>331626055 Да вроде никто и не говорил, что они хуже. Просто у каждого выбора своя специфика. И лично я бы выбрал данмерку. Причем именно такую как молодая Барензия.
>>331627936 >Габриэла Вот она была охуенная. Казалось бы, второстепенный персонаж, а какая конфетка. Или Карлия. Умная, храбрая, верная возлюбленному даже после его смерти.
У альтмеров другая культура, поэтому там нет таких приключениц, как Нарью Вириан и любовниц вроде Барензии.
>>331628832 Она поехавшая педофилка (если можно так назвать любовь к той, кто раза в 2 старше тебя). А Карлия совсем другой типаж, куда более романтичный. Кстати, у альтмерок есть из королева Айренн. Но все это не то . Зато поехавших хасбендо хватает.
>>331629488 >Она поехавшая педофилка (если можно так назвать любовь к той, кто раза в 2 старше тебя) Ты уверен что между ней и оракулом что-то было? Или я путаю что-то? Но насчёт Карлии целиком согласен. Как бы было хорошо воплотить ирл свою вайфу, типа как Пигмалион и Галатея. А пока что приходится только сочинять приключения о ней. И зазывать других играчков сочинять вместе.
>>331630385 Не хочу становиться своим персонажем. Это как в анекдоте про поручика Ржевского и лебедей: "В холодную воду - и голой жопой? Нет, увольте-с".
>>331625396 >А я бы, старея, свыкся бы с идеей, что моя данмерка будет время от времени ебаться с кем-то еще. А зачем по прошествии какого-то времени ты ей будешь вообще нужен, если она не подвержена старению и прочим связанным с ним вещам (здоровье, характер и т.д.), а ты подвержен? Она для тебя - любовь на всю жизнь (в идеале), ты для нее - игрушка на несколько десятков лет (в лучшем случае).
>>331632707 Сентиментальную близость никто не отменял. Алсо, данмерки и меры в целом стареют, и еще как. >>331632940 Не, гоблинсы - не мое. Если уж брать зеленых, то тогда сразу орчих. Могучих, которые днем куют подковы или рубят бандитов, а ночью с такой же хваткой тянут тебя за хуй в свою комнату.
>>331633335 >Сентиментальную близость никто не отменял. Да, но когда у вас сильно разные сроки жизни и сроки "фаз" жизни (юность, зрелость, старость), ты все равно будешь для нее временным увлечением, в крайнем случаем "эпохой" жизни, а не кем-то "на всю жизнь". Примерно как роман на несколько лет для человека. Или как друг в тот или иной период жизни. Не сопоставимо со "спутником жизни" в обычном романтическом смысле. У вас банально разные "роли" в жизни друг друга, как ни крути.
Конечно, и между людьми возрастных мезальянсов полным-полно. В типичной паре "мужик в возрасте + молодая девушка" они друг для друга исполняют совершенно разные супружеские роли. Даже если отбросить меркантильную сторону вопроса.
>>331633335 опять же в анлете он жарил курицу в кастрюле ну я тоже там могу пожарить но он же в отличи и от меня нормальный поварВозведешь перенапрягавшей переставившей понаставившим землеведом
>>331633871 Она услышала, что стражники бродят по нижнему этажу и разговаривают с хозяевами дома. Она уже разделась и расслабилась после работы, в надежде сдать награбленное добро скупщику завтра. Ей казалось, что она сумела скрыться. И вот она параноит, хотя стражники могут прийти вообще не за ней.
>>331633971 В случае каких-то мутных тем всегда можно выйти голой, раз уж уже разделась, типа просто в туалет, и сыграть глупую дурочку, которая ничего не слышала ни о каких преступлениях.
>>331634092 А потом они поднимутся наверх, найдут спизженную статуэтку, золото, кинжал, броню, которая однозначно ассоциируется с искателями приключений и ворами, ну и увидят на теле Севизы характерные шрамы, которые благодаря магии и лечилкам почти зажили - от стрел, от ножей, от зубов и когтей. План надежный как стены Кватча.