Гулял по улице, познакомился с 12 летней лоли, она очень милая, смышлёная, загорелая такая. Заебывает в контактике сообщениями, походу втюрилась. Мне 31 лвл, сколько себя помню всегда фапал на jb (прям с детства нравились тян подростки), а живу почти за 500 км от места сегодняшнего проживания.
Так вот, мой юный друг-ананимас, прохладной педобирской истории не будет. Я слишком ценю личность человека и ни за что не стану реализовывать похотливые мыслишки если есть хоть мизерный шанс навредить человеку. Отношусь к ней исключительно по-отечески.
Именно воспитание и глубокая убежденность в ценности гуманистических идеалов спасут людей, а не психопатка Мизулина с её запретами.
>>331561846 Это ты будешь товарищу майору рассказывать. У нас часто судьи это престарелые мизогинистки в разводе или с проблемными мужьями, так что ты будешь идеальной грушой для бритья.
Мне иногда так хочется всякой очень плохой хуйни людям наговорить или наделать, развалить им кабину крч, уебать психику в ноль, итд. Контр-мотивация РОВНО как у тебя.
>>331562805 >как же ты так познакомился случайно? Ну мне вот тоже тянки малолетние глазки строят периодически и разговоры со мной заводят. Это обычная тема, если ты сам по себе спортивный и высокий красавчик, а не очкастая рахитозная сутулая омежная чмоня.
>>331562877 Примерно о том же, о чём и с другими тянками Даже веселее, потому что у них приколы какие-то, подруги, мемы и прочая поебота - как будто новый интересный мир изучаешь Весело, в целом Мимодругойанон
>>331562923 Вот этого двачую Одно дело анонимно с лолькой пообщаться в дискордике или телеге Другое дело, когда она твоё ебало знает и может на тебя пальцем показать
>>331563072 Не, ну 12 конечно пиздец. Я тут со школьницей 16ей пообщался, как же у них в голове не насрано, так и залипнуть можно, но всегда думайте о последствиях, пришлось отказаться от общения
>>331563132 Соевый миф. Так-то хуем уже с 90-х не наказывают. Педофилы стирают носки за сигареты и чистят самые неприглядные места. А насиловать их никому не нужно.
>>331563212 >последствиях Да, тут каждый сам для себя должен оценить риск хотя В твоём случае 16 лет - какие последствия? Ток социальное осуждение ну или её батя с братьями тебя отмудохает
>>331563219 Как это влияет на статус опущенного непроткнутого петуха, чёрта и неприкасаемого? Плюс на воле узнают. А там за такое и зарезать могут. Педофобных оленей дохуя.
>>331563310 >А там за такое и зарезать могут Да, кстати, замараться в таком хуёвая идея Рил могут потом педохантеры какие-то тебя целью сделать, особенно если ты омежка
>>331563310 Я к тому, что петухов давно уже не делают через изнасилование, это сказочки обиженных обывалов, которые уверены, что вот на зоне СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а там всем похуй, там авторитетные люди деньги зарабатывают и всякие ништяки, за проткнутого по беспределу зека могут и спросить.
>опять обсуждают тухлое скамеечное говно Просто скажу что если очень надо : и педодело сфабриковать можно. Слова и интерпретация ситуаций если чё доказательством не являются.
>>331563383 Статья за половое сношение с лицом не достигшим 16 лет, т.е. если ей 16, то уже можно по закону Даже замуж можно взять (с согласия родителей или легальных опекунов) в 16 Другое дело, что если ты 30-летний скуф, то общество осудит, конечно. Друзья, коллеги отвернутся и т.д. Или другие социальные последствия
>>331563429 >и педодело сфабриковать можно так и фабрикуют Тренер по попе погладил малышку (просто для души ему захотелось в моменте) и вот его сажают из-за истеричной мамаши и следака, который решил, что надо раскрываемость повышать по тяжким статьям
>>331563497 >так и фабрикуют >Тренер по попе погладил малышку (просто для души ему захотелось в моменте Ничего себе а если мне захочется просто в моменте хуем по лицу шлёпнуть лолю то тоже ничего страшного?
>>331563420 Прохладно стелешь, фраерок. Арестантские понятия ушли в прошлое вместе с чёрными зонами. Сейчас одна краснота. Но да, твоя смерть не скрасит статистику начальнику.
>>331563538 Ну это просто житейский момент Жизнь... одно дело - когда чел домогается до учениц конкретно другое дело - позволил себе в моменте действие Это на самом деле разные вещи категорично, но с точки зрения закона одна статья
>>331563636 Вообще конечно ты прав грань не то чтобы тонкая ее как будто бы нет. Например тренера всякие они же должны по сути трогать детей помогать им там с растяжкой и прочим и так далее, на это тоже можно смотреть как на домогательство. Вообще мне просто формулировка твоя понравилась "в моменте для души захотелось потрогать за задницу маленькую девочку"... Оправдан!
Когда-то сделал фейк 16летнего альфача и решил разводить в винчике тинок на нюдсы. Но тут познакомился с очень умной и классной 14леткой. Не выдержал и вскрыл свою настоящую личность, что в два раза старше неё и просто дрочер. И как-то закрутилось, мы подружились с ней. Делились жизнью своей. Обсуждали книги, кино, научпоп. В итоге она в 18 поступила на специальность вдохновлённая мною. Я мечтал когда-то жениться на ней. Ибо мой идеал. Но тут она познакомилась в универе с чуваком иностранцам 30+. Он начал с ней отношения, она рассказала о нашей дружбе и он её убедил, что я извращенец, который сломал ей жизнь, лол. На связь больше не выходит.
>>331563890 >У нас только легитимный контент Из Саудовской Аравии капчуешь? Или где там сейчас всё хорошо с этим. Завязывал бы ты свои мыслепреступления опчик, ох не доведёт тебя это всё до добра.
Интересен один момент из жизни Артаса Менетила Интересно как обстоят с педо дела на женской стороне. Опускают ли там пиздой в ковырялки за такое. Уверен на малолетке происходит и не такая дичь, лол.
>>331563890 Да я просто милу троллю, и наоборот рад, такая тоска, когда такие тредики терут я пчела и за мёд во всей её красе, ну и конечно без вреда никому, понимаю твои чувства ОПик. Тред потрут скоро, но глоток свежего воздуха приятен.
>>331564063 да там инглишы все, русскоязчных по пальцам пересчитать да и иностранцы какие-то вообще запредельные извращенцы, у нас хотя бы душа ценится в этой красоте в том числе.
Но в итоге я гештальт закрыт. Пару лет назад трахнул 16летнюю. Ебемся такие и она сама предлагает анал. Прыгала на мне, ух, классно. Но от антидепрессантов я ловил вялого и впечатления испортил себе.
>>331564301 Я бы предложил тебе винчик. Я как минимум три партнёрши себе нашёл там 16ти лет в свой почти тридцатник. Даже не ставил фото в анкете. Но походу сдулся винчик. Хотя можешь попробовать
>>331564424 >Я как минимум три партнёрши себе нашёл там 16ти лет в свой почти тридцатник. Даже не ставил фото в анкете. возраст занижал? чем брал вообще, общением и вниманием?
>>331564145 Вот это вот ценение души это худшее что есть в педоговне. Мало вам жопы, вы ещё в душу ебёте, а потом разорванные под форму дядиных хуепредпочтений ошмётки высших чувств восстают друг на друга и грызутся насмерть. В первом случае просто ходишь с приступами боли, агрессии и мазохизма, во втором можно неиллюзорно ошизеть и обнарцисситься одновременно. мимо дришик
>>331564201 Миллионам психологов, психотерапевтов, общественных активисток-охотниц на ведьм и мусарылых нечем будет заняться и придется, не дай бог, работать и ловить преступников. Плюс ко всему — элитным баренам придется выдумывать новый зашквар для допуска в свое общество и контроля.
>>331564766 Проиграл тут только я, собственное "я" проиграл кое-каким людям, в 4-6 лет не очень хорошо играешь в такие игры, которые и взрослые не вывозят иной раз
>>331564747 Причем тут износ? Это по российско-вымиратскому феминизированному типа-праву любой секс до 18 лет является изнасилованием. Про возраст согласия забудьте, в скотовымиратах он не работает, до 18 лет любой секс - износ, после 18 лет - тоже.
>>331563860 Есть похожая стори лол с 12 летней Только я не был влюблен в нее, а вот она немного да, но не рассказывала Просто общался с ней как друг. Она видимо заинтересовалась точными науками, видимо её интерес я немного разогревал, она стала физиком в Москве (мфти/баусэманка/мифи не помню), нашла себе умного мужа там
Но я никогда не намекал ни на какие сексуальные распутства даже близко. Это было моё табу с ней в разговоре. Живи рядом, может и сроосллсь что-нибудь
>>331563860 >>331566259 >>331561478 (OP) Ебал 13-летку через 3 дня после знакомства на винчике Хотела сбежать из дома, потому что ебанутая мамаша нашла себе отчима и планировала отправить её жить в деревню Но жить у меня я ей не разрешил и мы расстались (повстречались-то всего неделю, зато каждый день еблись) Был у неё не первым Сиськи - третий размер В 7м классе училась Завидуйте
>>331566969 >А как ты понял что тебя не отпиздят ее друзья спортики и поставят на бабки? Очень искренне общалась и я понял, что подставы нет Местным шизам метод конечно не подходит - они не смогут интуитивно оценить опасность >>331567288 Ну хз, у меня в жизни было две девственницы (старше 18 обе), ничего хорошего в этом не было, а девственности лишать - та ещё работа, особенно когда писька узенькая
>>331561478 (OP) >Гулял по улице, познакомился с 12 летней лоли Мне 31 лвл
Очевидная шлюха, раз в 12 с 31летними дядями знакомится. Скоро по хуям скакать начнет. Вон в 13 одна дура из екатеринбурга залетела от узбека на днях, и эту та же судьба ждет.
>>331566686 >Ебал 13-летку через 3 дня после знакомства на винчике >Хотела сбежать из дома, потому что ебанутая мамаша нашла себе отчима и планировала отправить её жить в деревню >Но жить у меня я ей не разрешил и мы расстались (повстречались-то всего неделю, зато каждый день еблись) >Был у неё не первым >Сиськи - третий размер >В 7м классе училась >Завидуйте
>>331561478 (OP) >Гулял по улице, познакомился с 12 летней лоли, она очень милая, смышлёная, загорелая такая. Заебывает в контактике сообщениями, походу втюрилась. Мне 31 лвл, сколько себя помню всегда фапал на jb (прям с детства нравились тян подростки), а живу почти за 500 км от места сегодняшнего проживания. > >Так вот, мой юный друг-ананимас, прохладной педобирской истории не будет. Я слишком ценю личность человека и ни за что не стану реализовывать похотливые мыслишки если есть хоть мизерный шанс навредить человеку. Отношусь к ней исключительно по-отечески. > >Именно воспитание и глубокая убежденность в ценности гуманистических идеалов спасут людей, а не психопатка Мизулина с её запретами. И в чём смысл этого низкокачественного пиздежа на дваче отдельным тредом?
>>331564195 Лично ты уже который день только и делаешь, что пересоздаёшь треды 10+летней давности Зачем? Кстати, архивач не пашет уже много времени даже КВНами как и сами КВНы по крайней мере у меня
>>331569104 Ловлю лулзы с ньюфагов и возрождаю атмосферу того двача. Застал вчерашний тред про ТЕЛЕВИЗОР?) Это прям вообще топчик был в плане затроленных лалок. >даже КВНами У тебя какие-то дурные юмористы.
>>331561478 (OP) Тоже переписываюсь с 1 летней хохлушечкой няшей. Живет в гейропке, постоянно кидает кружочки, даже заебывает. Ну кинула пару раз видосы нюдсы, теперь вот решила что будет моей женой когда ей 18 лвл исполнится
>>331562877 ты будешь шокирован, но многие зумерши в 12 лет уже трахаются, сосут члены, и раздрачивают свои дырочки балончиками от дезика и огурцами (сам встречал таких)
>>331573108 >Заебывает Ееесть такое. Эта невинная первая искрення любовь когда они всё свободное время тебе готовы уделять. Прикольно но надоедает и часто хочется чего попроще.
>>331573164 Ну какие-нибудь маргиналки дурочки мб но там и алко и нарко рядом так что такое. А адекватные девчушки в этом возрасте учатся себе спокойно
Так вот, мой юный друг-ананимас, прохладной педобирской истории не будет. Я слишком ценю личность человека и ни за что не стану реализовывать похотливые мыслишки если есть хоть мизерный шанс навредить человеку. Отношусь к ней исключительно по-отечески.
Именно воспитание и глубокая убежденность в ценности гуманистических идеалов спасут людей, а не психопатка Мизулина с её запретами.