В пятницу прошел Всероссийский демографический форум, где в очередной раз обсуждались проблемы и перспективы молодых семей в нашей стране. Особенный ажиотаж вызвала речь общественницы Натальи Березиной.
У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», а когда речь заходит о деторождении, такие граждане в истерике кричат, что условий нет, денег мало, жилья и так далее. Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия. Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются. Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?
>>331560713 (OP) >каждый год с новым айфоном Прикол в том, что только здесь айфон это признак достатка, а в первом мире это типо просто касественый телефон и все.
>>331560713 (OP) >У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», а когда речь заходит о деторождении, такие граждане в истерике кричат, что условий нет, денег мало, жилья и так далее. Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия. Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются. >Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?
А нахуй нужно такое государство охуевшее которое нихуя полезного не делает а хочет эксплуатировать людей? вон в швеции в финляндии в норвегии на пособих по безработице можно сидеть бухать хуй дрочить в игрульки играть, в сша за службу пиздатые льготы и страховка на всю семью до пятого колена, а здесь что? Бесплатный гроб цинковый? 200 тысяч фантиков в месяц за ранение?
>>331560713 (OP) А куны тут при чём? У нас нет никаких прав на получение детей, разве что от суррогатной матери да и то это дорого и рисковано попасться на ебанутую которая потом имеет право забрать этого ребёнка. Все претензии к пездам которые после Ахмедов, Нгого и Чэдов делают постоянно аборты.
>>331560713 (OP) Зачем тебе семья? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331560843 >это типо просто касественый телефон Это бюджетный смартфон, который идет как правило в комплекте с тарифом оператора и покупается как бы в рассрочку. По тарифу этому же его тебе через пару лет поменяют. Это примерно как у нас Солярис в такси - не отдельное устройство, а комплексная услуга, закрывающая сразу всю категорию потребностей. Ну то есть у американца не так часто возникает необходимость идти в магазин и выбирать себе смартфон, как у нас.
>>331560713 (OP) Ничего этого не будет, лол. У них просто нет рычагов воздействия на эти вещи. Да, можно попробовать ввести фашизм, чтобы иметь возможность гнать людей на работу уже не экономическим принуждением, а палкой, но у этого свои недостатки: качество такой работы и без того ужасающе низкое, скатится вообще до уровня копки траншей. А труд из-под палки на большее и не способен. Они поэтому и тянут с этим, потому что прекрасно это понимают и не знают, что делать.
>>331560713 (OP) >Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать А если не хочешь и этого? Какие ещё варианты она может предложить?
>>331560883 >вон в швеции в финляндии в норвегии на пособих по безработице можно сидеть бухать хуй дрочить в игрульки играть, в сша за службу пиздатые льготы и страховка на всю семью до пятого колена, а здесь что? Бесплатный гроб цинковый? 200 тысяч фантиков в месяц за ранение?
Я как будто с идиотом из 81го общаюсь. Там с рождаемостью ещё хуже, а твои любимые льготы уходят на покрытие налогов, оплаты жилья и ЖКХ - при том в отличии от России там реально каждую копейку люди считают. Зато чипсиков на две пачки больше кушают, заебись!
>>331560713 (OP) хорошо что у пыняаых фашистов такое беспокойство холопы вымирают оккупанты из снг не торопятся отдавать своих детенышей в пасть молоха-эрефии демография это кащеева игла чекизма приятно смотреть на кудахтанье и агонию подпыгяаой падали
>>331560953 >1 Буквально то как это работает во всех успешных странах. У каждой есть своя специализация, а успех достигается в международной кооперации.
Я уже года 4 набираю ковшик очень горячей воды и варю там свои яица каждый день иногда делая перерывы на пару недель чтоб водянки небыло. Один хороший человек сказал что так бесплодным станешь, плюс ношу по 2-3 трусов чтоб прели. Боюсь что скоро насильно заставят плодится.
>>331560953 >можно попробовать ввести фашизм, чтобы иметь возможность гнать людей на работу уже не экономическим принуждением, а палкой, но у этого свои недостатки: качество такой работы и без того ужасающе низкое, скатится вообще до уровня копки траншей
>>331560972 а кто вобще дрочит эту волыгку о необходимости вечного роста населения? оно должно расти зачем? потому что так сказал швабной пидорас? а мне кажется - чем меньше "людей", тем больше лесов и просьрпнства. вот я хочу жить на земле где только 1 млрд белых еаропейуев шведов фоанков аллеманов. чтоб каждый жил на своей земле 10 гектаров в замке.
>>331560882 >Они живут в какой-то другой реальности? По сути да. Они не испытывают проблем с финансами, они не испытывают кризиса смысла жизни, они любят свою работу, они ощущают свою значимость, у них не бывает депрессии, они могут позволить себе по двое-трое детей, они уверены в завтрашнем в своём завтрашнем дне, они как правило ещё и потомственные чиновники, гордятся своим родом и собой. Они реально в другом мире, им тебя. собаку помойную, никогда не понять и они сделают всё чтобы ты был подальше от них и с их миром не пересекался.
>>331560998 Да? Ну тогда счастливо вечно сосать хуй на позиции вечнососущего, которому мировой капитализм определил периферийно-сырьевое место у параши. >>331561009 Я буквально описал развитый капитализм, также известный как империализм, клоун.
>>331561003 Да просто государство и алени буквально их постоянно интересы отстаивают. Тут прежде всего нужно мужскую часть перевоспитывать, так как основной капитал даже сейчас у кунов а не у тян живущих по заветам евреев и цыган.
>>331561059 Клоун, фашизм это социальное государство с элементами капитализма. Его отличие от коммунизма только в том что отстаиваются интересы только одного народа.
Я детей не рожаю, от моего хотения тут ничего не зависит. Впрочем, рожать биоресурс ДЛЯ ВАС, бояр, я точно не хочу. Индусов завозите.
>Так иди служить родину
Не хочу.
>или на север промышленность поднимать.
Тоже не хочу. Дорогие державники-этатисты, открою вам один маленький секрет: государство - это не Божество, а мы - не его покорные рабы. Хотите от гражданина что-то получить - заинтересуйте его экономически. А бесплатно себя тратить в интересах олигархов уже немного желающих.
>>331560713 (OP) >Не голодаешь, не на улице спишь А почему они уверены что в рф не голодают? В рф очень значительную часть зарплаты тратят на еду, поэтому очень много едят пустых мучных и дешёвых продуктов, типа хлеба, макарон. Визуально кадется что кушать есть, по факту же нет, это скрытый голод.
>>331561140 Тебе такое по телемарафону показывают? Переможно. Русским то зачем это приносишь? Уверовал? Только не смотри на зарплаты в России, плакать будешь
>>331560713 (OP) >Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются. Бля, богатеи совсем пизданулись в своём манямирке. У простого ивана не то что заграницы, даже кремнаш и сочи недоступны.
>>331561063 >выдавать куну тяночку мечты Ну ты же знаешь как это будет реализовано. Выдадут 45+ буфетчицу 90 кг формы шара, а если откажешься размножевываться - ну сам знаешь что.
>>331560972 >Там с рождаемостью ещё хуже В США фертильность 1.64 В РФ 1.50 Само население в США в 2 раза больше Естественный прирост в США 3.3 промиль Естественный прирост в РФ -0.2 промиль То есть смертность в РФ несравнимо выше при схожей рождаемости, что в общем итоге даёт прирост естественный населения в США кратно больший. Темп прироста населения в РФ за прошлый год -0,53%, в США +0.55%
>>331560972 >Там с рождаемостью ещё хуже, Ты что еблан совсем? Почему мне должно быть не похуй на рождаемость как гражданину? Я буду делать потомство если найду себе жiнку которая будет полностью меня устраивать, если меня и моих детей не пошлют на захват и денацификацию бабкосела, ну и так далее. Мне вообще похуй на плодячку, пыня может хоть дрочить вприсядку и целовать детей в пузико, до тех пор пока я не захочу я это делать не буду.
>>331561169 >Государство и сейчас не просит. Просят калечи у метро, а государство обязывает.
Ну пусть блядь законы принимает, я хуй знает, пока один пиздеж - то просит то не просит, то рожайте то не рожайте Работы нихуя нет, жилье дорогое - ну нарожают нищих где им работать? Где жить?
>>331560713 (OP) >нет, денег мало, жилья Его не мало. Его нет. Просто нет. >а зачем он нужен стране? для выработки гавваха. >на север промышленность поднимать Я уже на нём. >Все условия государство предоставило Например? >Что вам еще надо? Дом в пригороде, что бы я мог растить детей в доме а не в скворечнике на 45 этаже. Достойный автомобиль. А именно джип или кроссовер на полном приводе. Ну это как минимум. Хотя бы отмените эти ебанутые утильсборы и застройщкиов к ногтю прижмите.
>>331561001 > Нет, употребление варёных яиц каждый день не делает человека бесплодным. Это распространённый миф, не имеющий научных обоснований. Напротив, яйца богаты полезными веществами: витаминами A, D, E, B12, селеном, цинком и холином, которые важны для репродуктивного здоровья. Проблемы с фертильностью могут быть связаны с другими факторами — гормональными нарушениями, заболеваниями, образом жизни, но не с варёными яйцами.
>>331561017 Ты хочешь сказать что проблем с демографией нету и это придумали хохлы, так? Просто люди обсуждают по факту ситуацию а не конкретный какой-то кудахт
>>331560713 (OP) Почему Россия не сможет переломить упадок демографии?
Последние десятилетия власти публично признают провальную ситуацию с демографией в стране. И в общественном поле активно кочуют предложения идей, как переломить негативную ситуацию. Из последних новостей: выплаты беременным школьницам, которые уже получают несколько сотен таких будущих матерей из регионов с тяжелым социальным климатом, и неясно, как такая мера согласована с возрастом согласия. А также фактический запрет на аборты, которых делалось в стране намного больше, чем рождалось детей, начиная со сталинских времен. Не будем здесь разбирать то, что это полумеры, так как затрагивает не глубинные механизмы, а незначительно корректирует текущую статистику. На сегодняшний день мы имеем целый комплекс чудовищных по своему давлению факторов, определяющих демографические тенденции в стране, которые однозначно ставят крест на любых попытках решения проблемы в текущих реалиях.
Во-первых, просто некому рожать И это заявление не просто громкая фраза. В любом обществе существует демографический потенциал рождаемости. И определяют его не военные, пенсионеры и младенцы, а лишь женщины фертильного возраста — с 16 до 30 лет примерно. Да, кто-то рожает в 35, кто-то и в 40, но эти группы не определяют массовое деторождение, зачастую скорее обеспечивая социальные фонды еще и дополнительной работой из-за патологии поздних родов. ТАСС — Численность молодых россиянок за последние 10 лет сократилась на 40% https://tass.ru/obschestvo/16576909 Ridus — Россия вступила в эпоху дефицита молодых девушек https://www.ridus.ru/rossiya-vstupila-v-epohu-deficita-molodyh-devushek-350853.html И поэтому нам нужно смотреть лишь на эту категорию общества, чтобы понять, скольких детей она еще сможет родить. И тут нам заботливо приходят заявления таких мощных фигур, как Дмитрий Медведев и Татьяна Голикова, заявлявших, что в последние годы число молодых девушек сократилось наполовину в сравнении с предыдущими, тоже не самыми радостными периодами. Фактически в стране всего 7 миллионов женщин возрастом, максимально подходящего для деторождения (кликните и сложите возраст 20-30 лет) https://www.populationpyramid.net/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/2024/ Учитывая коэффициент рождения на одну женщину менее двух, а часто и полутора, то в обычных условиях они родят по одному ребенку, заместив таким образом лишь себя и продолжив линию вымирания. Даже если заставить родить каждую из них, страна получит лишь 7 миллионов детей. А всех прочих выбывающих категорий будет больше в разы!
Российское общество сейчас представляет собой "старушатник", его самой большой когортой населения являются женщины пенсионного и предпенсионного возраста. Это главные потребители социальных услуг и массовые избиратели. Меньшее число мужчин и женщин в возрасте 35-55 лет, которые уже вышли из возраста активных рождений, при этом многие не только бездетны, но и живут в одиночестве. Половина российских домохозяйств сегодня состоит из одного человека. Вспомните об этом, когда увидите очередную рекламу застройщика или майонеза, где двое умытых детей, жена-блондинка, преуспевающий муж и собака. А таких семей на самом деле очень мало в реальной жизни. Детей и молодежи в стране в принципе очень мало. RG.RU — Число одиноких людей выросло в России в два раза https://rg.ru/2023/08/21/ottorzhenie-braka.html Поэтому 7 миллионам молодых женщин нужно рожать даже не по три ребенка, как необходимо по социологии Сорокина, где двое детей замещают мать и отца, а третий обеспечивает прирост населения и страховку на случай гибели одного из детей до смерти их родителей, поддерживая демографию. Детей должно быть не менее пяти, чтобы выйти на устойчивый рост. Вам уже смешно? Где будут жить все эти люди?
Отсутствие жилья Равенство.Медиа — 58% МОЛОДЫХ СЕМЕЙ РОССИИ НЕДОСТУПНА КВАРТИРА https://t.me/ravenstvomedia/389 Льготная ипотека и строительная организованная предпринимательская группировка взвинтили цены так, что молодой человек, второй, последующий ребёнок в семье, которому не достанется родительской хрущёвки, не сможет даже пойти по такой стезе безумия, как взять ипотеку в 20 лет, чтобы выплатить стоимость шести квартир к 40 годам и стать счастливым обладателем студии в возрасте, когда при всём желании он не успеет родить и воспитать более одного ребёнка. Проще говоря, условия строятся так, что недвижимость просто недоступна для 90% населения, особенно молодого, которого просто отрезали от покупки квартир и автомобилей. А что же они будут делать?
Экспорт женщин За молодых женщин я относительно спокоен. Их наиболее привлекательный и активный слой активно пылесосят модельные агентства ещё с девяностых годов. Тогда они обещали модные показы и красивую жизнь, теперь открыто говорят об эскорте в странах Европы и США, а особенный шик — работа в арабских странах, где пресыщенным шейхам славянские принцессы из великой державы нужны как самоходный говорящий туалет. Среднее звено также активно перебирается в Первый мир, а также в Китай, так как женихи там жирнее и перспективнее.
Мигранты мужского пола Нижний слой собирают те, кто являются ещё одной причиной ситуации, а именно мигранты. В России их никто не считает, но не менее 20 млн постоянно находятся в стране. Это молодые мужчины в самом расцвете сил и желаний, которые занимают рабочие места, расходуют социальные фонды, а также активно налаживают контакты с местными женщинами. И, конечно же, только слабоумный может не верить, что существуют целые сектора, занятые этническими группами, что они создают рабочие места для своих и обеспечивают бизнесу своих лучшие условия, вытесняя коренное население с помощью коррумпированной власти и силового аппарата, находящегося часто на их содержании. Получается чисто экономический механизм: импорт мужчин, экспорт женщин и активная стимулированная депопуляция внутреннего населения.
Женщин не хватает на всех Таким образом мы имеем 7 млн потенциально способных родить, которые постоянно разбегаются за границу массово. Их фактическое число значительно меньше. С учётом того, что по разным оценкам не менее миллиона россиянок работают только в сфере проституции за рубежом. И едва ли эти женщины бальзаковского возраста. Наиболее генетически и интеллектуально востребованные из этого числа покидают российский брачный рынок в пользу зарубежного.
А мужчин слишком уж много Остаются те женщины, на которых претендуют и сверстники, которых несколько больше всегда и вдвое большее поколение мужчин за 30, которые ещё хотят успеть создать семью и родить детей. Некоторые ловеласы ближе к пенсионному возрасту и многомиллионная армия мигрантов. И, как вы думаете, в такой ситуации, колоссального выбора мужчин, девушки будут мечтать выйти замуж и нарожать семь детей по лавкам? Разумеется, нет. Им проще постоянно менять партнёров, благо их поток огромен даже к очень средним дамам, получая постоянно конфетно-букетную фазу и максимально затягивая вопросы беременности до критического возраста, что мы и видим на среднем возрасте рождения первенца примерно в 30 лет. И даже в этом случае будет рождён один ребёнок для себя и продолжен половой поезд далее. А даже если захотят другой путь, им банально будет негде жить, да и заработки мужчин не позволят прокормить более одного-двух человек, что в многодетной семье просто невозможно.
Поэтому так обострилась проблема одиноких мужчин в стране, со все нарастающим пониманием реальности, пробивающимся через отрицание, самоуспокоения, гневные комментарии, страх и ненависть. Это голос тех, кому пара не досталась и не достанется. И, как мы видим, проблема совсем не в них, а в условиях системы, созданных сверху и максимально ограничивающих рождаемость. Поэтому, даже если предположить, что власти действительно хотят увеличить население, в чём я сомневаюсь, делать они это будут не с коренным населением, даже чисто технически, а постоянным завозом пришлого населения и объявлением его гражданами. Только таким способом они смогут переломить негативную тенденцию, которая настолько запущена, что уже не подлежит реформе.
А вы видите в своем окружении женщин 16-30 без пары? Их равное количество с такими же мужчинами? Лично я - нет, парадокс, но "замужем" даже знакомые мне дамы с большими проблемами с внешностью, психическим здоровьем и зависимостями и их партнеры значительно более благополучны.
>>331560713 (OP) >Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются. Не разу не мотался за границу и хожу с сяоми за 10к уже несколько лет, что она несет
Пусть селёдкам в этой стране мозги промывают. Запрещают там турецкие сериалы, национальное и расовое смешение, всяких блогеррес садите которые пропагандируют лухари житуху я хуй знает. А то взрастили целое поколение изимодных уёбищ и потом жалуются на демографию. Русские пацаны ни в чём не виновны.
>>331560713 (OP) Мнение старой пизды можно не учитывать и направить её в родильный пункт на войну или за документом об трех и более детей, нет всего этого, тогда пусть хуеприемник веревкой закрутит чтобы глупые слова из него не вываливались.
>>331561296 Тараска ты или либерда, не суть важно. Ты пидорковатый обоссышь, который поставил не на ту лошадку. Ну що, перемоха? Может СКОРО? Чо там с лбс?
Тупо фабрика смерти получается. Ты либо производишь воевак либо ты и есть воевака. Можно конечно ещё деньги в экономику нести но это не отменяет того что надо производить воевак
>>331561317 >Куда съебывать-то? Никуда. Мир вошел в фазу 3й мировой. Ну точнее не никуда а туда куда война не докатится или докатится в меньшей степени. Я только южную америку рассмотреть могу. Бразилия, Аргентина что нибудь такое.
Аноны, не горите так, все они понимают и знают ситуацию, а хуйню эту несут ради отчетов (это их работа за 500кк\сек) им абсолютно похуй на демографию и они знают как ее поднять, есть логичные и последовательные действия, у них все статистики под рукой, опросы и тд и тп
>>331561190 Ты не можешь осмыслить пару предложений? Или у тебя не хватило терпения дочитать до конца?
Можно килограммами жрать макароны, побудь две недели на такой диете и ты поймёшь что желудок полный, а голод никуда не делся. Потому что в макаронах мало витаминов, макароны без мясного это просто пустой продукт, набиватель утробы. Это называется скрытый голод, формально ты ешь много, по факту ешь нихуя, только дрочишь себя мучным и сахаром.
>>331561386 А всё анончик, не будет больше стоят. Потому что я агент моссада. А ты лох и чмо и отдал ценный гаввах гою. Настоящий еврей торговался бы. Дурачок. Ну всё, давай на виселицу.
>>331561106 >фашизм это социальное государство >>331561165 >могли работать где хотели и могли вообще не работать На фото социальная забота от социального капиталистического государства.
>>331561299 >Пусть селёдкам в этой стране мозги промывают. Запрещают там турецкие сериалы, национальное и расовое смешение, всяких блогеррес садите которые пропагандируют лухари житуху я хуй знает. А то взрастили целое поколение изимодных уёбищ и потом жалуются на демографию. Русские пацаны ни в чём не виновны.
Это во всем мире сейчас чел От США до Ирана Шкурам надо глаза вырезать и клитор в раннем детстве Тогда плодячка появится
>>331560713 (OP) >а зачем он нужен стране? А зачем эта говорящая голова у кормушки нужна стране? А зачем ТСПУ ценой всей лунной программы США и СССР вместе взятых для блокировок, которые любая инстаграмная шлюха обходит за 5 минут, нужны стране? А мне эта ебаная говнострана зачем нужна, какой у меня долг ей? >Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Заставь меня, шлюха ебаная.
>>331561059 >вечно сосать хуй на позиции вечнососущего, которому мировой капитализм определил периферийно-сырьевое место у параши. А как хуевые станки которые не могут конкурировать с аналогами помогут не сосать?
>>331561190 Дурачок, доля расходов на еду показывает успешность. Если ты тратишь 40% доходов на еду, то ты однозначно нищук. Если тебе хватает 10% от доходов и ты при этом ешь нормально, а не экономишь и питаешся с помойки, то ты успешен. Про эти траты на еду пишут целые книги, экономические модели. А тут лахтабот думает что пукнув разок в треде перечеркнёт всё.
>>331561429 А что не так с демографией, телдемарафон? Может ссылочку на фишинговый сайт принесёшь заодно?) Страна тцк, страна попрошайка, страна конокрад
>>331561435 Проблема последних двух картинок в том, что шкуры повально становятся уверены в своей исключительности и праве на то, чтобы претендовать на тот самый "топ 5". Куда ни перни - все считают себя богинями красоты, которым только за один этот факт что-то якобы должно полагаться. А породили это явление банальный прогресс техники макияжа, косметология, инстаграм и бесплатные "коучи" в интернете.
>>331561477 Чат гпт говорил стоят они около 85млрд + всякие траты на работы, защиту дудос атак и тарифы и все такое ну наверное около 100млрд в сумме в рублях
Я до 32 только кредит на однуху в ебатеку выплачивал, а теперь тян на меня внимания не обращают, потому что я для них дед
Пусть эта пизда на бюджете встреляет личинками из пизды как из пулемета, она на обеспечении и ни в чем не нуждается
Я не против плодячки и очень даже за, но все тян к которым подкатывал, было максимально похуй на меня. Плодиться надо по тупости в 20 когда зумерши еще клюют и им похуй на хаты, они могут и в падике заделать личинуса а потом 4 из 10 делает аборт
>>331561190 Лахтабот, смотри, есть Вася с зп 40к и есть Василий Сергеевич с зп 400к. Вася тратит на еду 20к, а Василий Сергеевич 100к. Кто тратит больше? Кажется что 100к > 20к. Но если посмотреть с другой стороны, с бюджета. Тратит больше Вася, он тратит 50% доходов, а Василий Сергеевич всего лишь 25%.
Для Васи один хлебушек 0.15% дохода, для Василия Сергеевича это лишь 0.015%.
А если взять петю с зп равной МРОТ? Он вообще тратит на еду почти весь бюджет, да и то покупает дешёвое и хуёво, набиватели утробы с высоким гликимическим индексом, типа хлеба, макарон.
Россия 1.3 и это с учетом кавказа, тувы, и деревни
В городах меньше единицы, города не приспособлены под жизнь больше чем 2-3 человека в бетонной коробке в которой все шумят и ходят друг у друга по головам
>>331561764 >Россия 1.3 и это с учетом кавказа, тувы, и деревни Даже больше. С учётом всех ценных специалистов которые сюда вместо со всем выводком приезжают. >В городах меньше единицы, города не приспособлены под жизнь больше чем 2-3 человека в бетонной коробке в которой все шумят и ходят друг у друга по головам Вот, анон зрит в корень и прав. Нужно субсидировать пригородное строительство. Как у пиндосов.
>В пятницу прошел Всероссийский демографический форум, где в очередной раз обсуждались проблемы и перспективы молодых семей в нашей стране. Сыса >Особенный ажиотаж вызвала речь общественницы Натальи Березиной. Пыса
>У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», а когда речь заходит о деторождении, такие граждане в истерике кричат, что условий нет, денег мало, жилья и так далее. Все правильно,условий нет и ЗП нищенские А как же я жить то буду в этом говне да ещё и с детьми?
Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия. Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются. Тут согласен У кого есть бабки на туры и айфоны ,пусть рожают детей влезают в ипотеки и страдают!
>Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?
Лол,что блядь?) Государство охуело уже в край Хотя то что хотят они это уже не мои проблемы♥️ Терпите Скоты
>Ну и в чем не права?
Права про айфоноблядей В остальном хуйню несет на пикриле олицетворение нашего народа
На блокировки ушло ~100 млрд рублей На пакет Яровой уже ушло ~ 5 ТРЛН !!! рублей
У меня в доме никогда не было и не будет кап ремонта, трубы советских времен, деньги собираются - всем похуй. В школах трубы текут, в садиках ужасные условия. В мамином многоквартирном доме приходится толпой скидываться на сантехника, ЖКХ просто нахуй послала и отказалась от невыгодного дома (деньги собирали десятки лет это похуй)
>>331561228 >Вебм Забавно, вот зарабатывают мало, экономят и откладывают на вклад, аж 22% годовых на шаг ближе к успеху, а пыня скоро сделает заморозку вкладов, как было в ссср, как было в рф. Ебало их представили?
>>331560713 (OP) >У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», Недавно когда речь зашла о пенсиях, вроде Роднина сказала, что "каждый должен подумать о себе". Я знал, что не пройдет и недели, как эти хуесосы заведут шарманку про эгоизм. Но я уже впитал совет Родниной, как и совет той депутатки про "никто вас рожать не заставлял", как и совет Медведева – делить профессии по призванию и доходу.
>>331561435 Три по 6 это хуйня, можно быть высоким богатым и с кубиками, но без красивого ебала ты идёшь нахуй. И в то же время 175см кун ниразу не занимавшйися спортом плюс нищий работающий на заправке, но няшный на ебало, будет тонуть в пиздятине.
>>331562000 Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
Я даже пару раз собирался и подходил на каких-то выставках. Эти пезды стоят с подругами и им видимо стыдно знакомиться со мной при подругах. На меня посмотрели будто я хуй знает сжег какойнибудь кракус, хотя наверное бы так на тех айтишников не посмотрели, как на меня
>>331560713 (OP) Государство не просило меня рожать. Вот теперь пусть не спрашивают чего я в плодячку не вписываюсь. Сейчас вот про отмену пенсий уже открыто говорят, а потом будут удивляться куда все патриоты пропали
>>331560713 (OP) Не права в том, что она считает это соревнованием кто кому больнее сделает. Но ведь это не так, и если сказать молодому человеку "нет ты говно иди на фронт", то он то может и пойдет (или его заставят), но проблем демографии то такой подход не решит. Впрочем, не думаю, что данный форум вообще волнуют такие проблемы как демография степашек.
>>331560713 (OP) Особого смысла обсуждать это нет. Всем понятно что во власть рвутся манипуляторы, не способны понять что-то дальше своей персоны, для них это всего лишь полезные инструменты на пути их карьеры.. -Сейчас это обсуждаем, обсудим сарафанным радио идеи, полезные формулировки до них дойдут: -будут манипулировать более эффективно..
Так подумать о себе Родниной? Государство не просило рожать? Или не быть эгостом и батрачить на северах и там пилить личинку видимо с белыми медведями?
>>331562023 Ну я не получал, но я ток пару раз знакомился денег нет, внешка на 5 рост карликовый(на дваче считается таковым) соц статус ниже плинтуса (травимый омежка) и с тян нет проблем в плане знакомств и отношений
>>331562029 Знакомиться надо с теми кто в одиночку стоит и скучает, ты вообще в эмпатию не можешь?
>>331561111 Так европка и сшп изи могли такое в начале войны провернуьб буквально закрыв потребность в квалифицированных работягах лет на 10 вперёд. Проблема в том, что эти работяги нихуя не потенциальные избиратели леваков, потому продолжают черномазых и мюслей завозить. Да даже Япония могла сделать программу для русских, желающих интегрироваться - тысяч 500 бы набролось, половину бы послали нахуй так как они правилам не следуют, но это один хуй 250к человек моложе 40 лет. А они ебучих пакистанцев и индусов завозят - вот уж гной, а не люди.
>>331560713 (OP) >Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Во-первых, я хочу детей, у меня просто нет тян, чтобы их завести. Во-вторых, с хуя ли я должен защищать чужих женщин и детей? Этим должны их отцы заниматься. Охуительно придумали - одни в тылу баб ебут, а другие должны за них еблетом дрон ловить.
>>331562166 Очевидно что для плодячки нужны деньги и жилплощадь, где детей то я буду держать? Как жить когда тян в декрете? Как ребенка поднимать? Да и от одного проку мало для государства, надо троих, а я вообще не осознаю даже как одного вывезти с зп 50к
>>331561159 Если есть удалёнка хотя бы на 600 баксов, езжай в Узбекистан. Серьёзно. Жильё бабкиного уровня можно за 250-300 найти, нормальная однушка от 350. В центре уже от 550. Еда и продукты охуенные: качество овощей и мяса рф и не снилось. Безопасно в любое время суток. Люди порядочные. Будешь кушать плов, ачучук, самсу, патир, запивая горячим чаем и радоваться.
>>331560713 (OP) Мужчина ничего никому не должен. Женщина никому ничего не должна. Государство и все чиновники пусть сдохнут в муках. Чиновник являясь паразитом и грабителем будет мне проповедовать мораль.
А куда ушло время эгоистов? Что-то случилось? Так же было хорошо, никто никого ни о чем не просил, все жили с кайфом. Вот пускай теперь точики на гойду едут
Тяночка выкрутится, выгонит родителей на дачу, либо пригласит на вписку, в конце концов арендует или намекнет снять посуточную квартиру
Это не первостепенные вещи, тяночка тебя уже выбрала, а как дойти до цели это её тактические замыслы, главное что цель ты обозначена
А мы сидим и смотрим на это со стороны, потому что тян нас не выбирали. Будь ты хоть трижды жимцел с тремя хатами и крузаком, понимаешь? Платная ебля доступна, но чтобы тян тебя выбрала со 100 рублями в кармане, такое только в твоей жизни было, не в нашей
Конечно если у тебя есть больше чем МРОТ и даже где поебаться, то тебе чуть попроще. Но тебя уже просто выбрали, дальше все остальные факторы второстепенны
>>331560713 (OP) >У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Эти ченуши же будучи зумерками в августе 1991 и выбрали путь эгоизма, дибилы бл
>>331562157 Со мной в универе инициировала одна, я даже на двух свиданиях был и сисечки мял, но потом уехал с родителями на море и ни разу ей не написал - я долбоёб. Одногруппницу за сисечки мял, звала меня на какое-то мероприятие, но я как долбоёб просто рядом сидел.
>>331561271 Не нравятся, просто только к некрасивым у них хватает смелости подходить. Из-за этого девушки теряют самооценку, когда уёбища считают, что имеют на неё право/шансы.
>>331562302 >Общаешся ежедневно хотя бы с 20-30 тянками
Представляешь насколько это изматывать будет? Просто морально из-за отказов. Кукуха съедет от встроенной прошивки что человек все таки ведом массовыми оценками других, даже если он весь такой нетакусик
>>331562278 >коливинговый-спидозный Ты тупой? Оставь свои фантазии жить с вечно жрущей фросей при себе. Какой нахуй коливинг? Тут на 800 баксов вообще заебись живётся, на 600 ужаться нужно, но никаких коливингов.
>>331560713 (OP) Срашка - это исторически населенный крепостными заключёнными ГУЛАГ, которых барин веками отправляет на бесплатные принудительные работы (копать Беломорканал, осваивать Среднюю Азию, пахать на барщине) или на убой, умирать за какую-нибудь Сербию или Англию против Франции или Германии, "исполнять интернациональный долг" в Афганистане например и т.д. Беспрецедентная личная свобода 1990х - 2020х по историческим меркам короткая аномалия, когда барин слегка отпустил вожжи, сидя на нефтяной трубе с триллионами баксов. Барину было не до тараканьего копошения простолюдинов, надо было успевать скупать элитную недвижимость на теплых островах и отдавать своих детей в американские военные академии. В эту историческую аномалию уже выросло несколько поколений, не слышавших свиста плётки над головой. А теперь эта историческая аномалия закончилась, и перед надзирателями ГУЛАГа встаёт вопрос: как загнать возомнивших о себе крепостных назад на барщину, в землянки, в рекруты, в наследуемые неподъемные долги и крепостную зависимость. Всё это возмущенные пиздокваканье мелких начальников, снова замахивающихся плёткой на крепостной скот, говорит о том, что государство обязательно сделает с пролами то, что обещает. Что пролам делать с таким государством, когда оно снова наебнется, пораженное гнилью с самой плешивой головы, вопрос риторический. По крайней мере неплохо бы перестать за него умирать. Всё-таки семье мы наверное нужнее чем "Родине".
>>331562370 Такие же ублюдки у власти, как и в Европе. Их новая пм всем напиздела, что не будет завозить. Вот что им мешает завозить из Вьетнама, Филиппин, Камбоджи - близкие по культуре и складу ума. Нет блядь, хотим насилующих мюслей. Дебилы блядь.
У меня другу альфачу давали буквально на бетонном полу с постеленным обоссаным матрасом в его однухе пока он делал ремонт 2 года
Я естессено на такой ахуительной вписке спал на кухне
Вообще никакие факторы не помешали тян высосать из него геном в себя
Ладно бы это был везение выжевшего или как там его. Так у него пока мы общались полгода, 4 тян в его ремонте без хаты тусило. С одной тян я сам знакомился, какими-то невероятными усилиями заполучил телефон, так она с ним все ровно поебалась
Кароч чел, че объяснять, сам все пынемаешь, двачер двачера не наебет что прост будь альфачом и не будь аутистом
>>331560713 (OP) >Не хочешь детей, так иди Баба принимает решение, баба рожает....но плодячку почему-то навязывают мужикам, блядь может быть я ещё и бабу обеспечивать должен? Идите нахуй у нас равноправие, сексисты сраные
>>331562322 Ты немного наивный. Думаешь, будто тетка искренне переживает из-за обилия эгоистов кругом. Да нет же, она риторические рычаги жмёт, на реальную моральность итд ей похуй.
>>331561491 Дерьмовый станок лучше отсутствия станка. Но сосет не станок станку как чучелу леопарда - похуй, сосет кабан пиздорваныч или гойссувдырство, неспособное произвести подшипник или шестерню для коробки передач мотолыги и вынужденное из 3-х коробок собирать одну
>>331562409 по долговым обязательствам европа подчиняется сашке, за восстановление инфраструктуры после второй мировой, сша буквально владеет этими странами и диктует политику внутри европейских государств. Именно поэтому беженцы с дикого востока поселились в качестве беженцев, на страны нато надавила сша.
>>331562475 Ебанутый, во-первых когда пыню выбрали у меня ещё не было права голоса. Во-вторых, японцы выбрали ПМа, которая обещала жесткую миграционную политику, но нарушила свои предвыборные обещания.
В рф власть это отражение народа, потому я больше не в рф.
>>331560713 (OP) Действительно, что же это за культура эгоизма? Посмотрите на наших чиновников, сколько они ради народа сделали! Свет везде есть, вода почти везде есть, газ в половине страны! А сколько дотаций из федерального бюджета? Неужели вы не видите? Они же публично отчитываются! Ну да, есть за границей недвижимость, но это все до 22 года было. Да и что в этом такого? Заработали, заслужили. Потому что родину не продали!
>>331562475 Очевидно, что народ никого не выбирает, а выборы это фикция. Вот как например губером в Республике Коми может быть тип победивший на выборах куда пришло меньше половины избирателей?
>>331560713 (OP) >а зачем он нужен стране? Нихуя себе, а нахуй нужна эта дырка стране со своими маняразмышлениями? Она поднимает промышленность или воюет? Ах да, только пиздит. А про плодячку база - нет лужайки, нет и зайки. Никому нахуй не вперлось портить себе жизнь, так еще и обрекать ребенка на нищету и такой же бег в колесе.
>>331560817 >пиздеть все горазды В основном это делают только курицы долбаёбки из тиктока и шкурограма. Ноют вечно, хочу- дай, проблемные биомусорки никчемные, кроме дыры нечего предложить.
>>331560882 Не то чтобы в другой реальности, но они нас за людей не считают, практически во всех западных странах элита наднациональная и никакая демократия это не исправит. Зато в арабских монархиях и в Израиле элита как раз национальная.
>>331560713 (OP) Во всем права. Заебали пухлые чмоньки, которые за мощной пекой с пицкой в одной руке и рафом в другой рассуждают как они страдают без фейсбука литерали 1984.
>>331560843 Прикол в том, что с последними айфонами ходят единицы, самые ходовые модели это б.у 12-15, которые либо дешевле, либо с китайцами на одной ценовой категории. Последние айфоны суперпуперпромакс популярно покупать на западе, а не у нас.
>>331560713 (OP) Женщины уже как дрмашние животные стали, полностью на шее бабораба, но он не хозяин лол...нахуя вообще в 21 веке баба в доме, проститутки на час, силиконовая пизда может лежать и ждать ебли, а эту дуру нахуя кормить, чтоб она мне в доме срала?
>>331562452 Мы с будущей женой после пар ебались у ёлки в зимнем лесу, приспустив штаны, а потом она с полными трусами моей спермы шла со мной в кафе, пить кофе 3 в 1 из пластикового стаканчика и заедать "горячим бутербродом" из плавленного сыра.
>>331561029 Без постоянного роста рабочей силы и потребителей капитализм не работает. А ничего нового пока не придумали. Кстати, Рим рухнум по этой же причине - земля в Италии стала принадлежать большей частью крупным землевладельцам, использующим рабский труд, свободных земледельцев стало меньше и они покинули Италию, осев в провинциях. Но там ситуация была немногим лучше, в итоге, римляне и италики перестали размножаться, а ведь они всегда составляли основу римской армии, а это совпало с малым ледниковым периодом, падением урожая по всему миру и сдвинуло толпы варваров с места. Короче говоря, именно то, что патриции богатели, а простые граждане беднели, стало причиной рухнума.
>>331560903 >Все претензии к пездам С животных спроса нет, они же не люди судя по всему их не признают дееспособными и полноправными, у них привилегии уровня детей, стариков, собак
>>331562708 >Без постоянного роста рабочей силы и потребителей капитализм не работает. Все работает - потребляют все больше и больше, от часов к великам, от великов к мопедам, от мопедов к машинам, от машин к огромным машинам, от огромных машин к домам, и так далее до кораблей, самолетов, островов и небоскребов.
>>331562633 Дак у меня они были. последние закончились месяц назад
>>331562646 Нет, придется делать аборт скорее всего. Да и как она залетит если я не кончаю внутрь Вторая работа не вариант, ибо работаю сутки на трое в охране. Первый выходной - отсыпаюсь и отдыхаю. Второй выходной нужен для восстановления и легкой памп тренировки+небольшой прогулки. На третий день тяжелая тренировка, подготовка к рабочей смене, заготовки еды и тд
Мне тут физически не найти время для другой работы
>>331562812 Какой скам? Я просто человек психически сломленный, мне не получится добиваться высот в жизни. Даже если не захочет и сделае ребенка, то моя мама будет счастлива, я тоже буду помогать, всей семьей вложимся и сделаем условия для одного ребенка. Однако дальше то что? это один ребенок, демография все еще в пизде, да и жизнь у него будет так себе, хоть я и постараюсь ему на хату накопить в мухосрани, но хз что с ценами будет
>>331560713 (OP) >У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма 30 лет планомерно продвигали нарратив каждый сам за себя, деньги превыше всего, потреблядство смысл жизни, и теперь очнулись. Оказывается культура неправильная сложилась после этого.
>>331562827 Я человек психически сломленный, мне нужна поддержка, общение, забота. Я часто ощущаю одиночество и боль внутри. С мужчинами общение не ладится, только на дваче. А с тян проще. Иногда заводятся отношения
>>331562896 Да, был начальником станции на ржд, была возможность получить карьеру, но ушел, я не мог постоянно учиться, постоянно быть на связи, постоянно мыслями и головой быть в новой информации и работе. Мне нужно личное пространство, покой. Я тревожный и слабый человек, мне не подойдет такой темп жизни. К тому же там я получал меньше, чем сейчас в охране (50-60к)
>>331562892 Не могу себя назвать ленивым, ибо являюсь дисциплинированным спортсменом вот уже почти 7 лет. Не пью, не курю, стабильно готовлю еду, убираюсь дома и тд Но с людьми взаимодействовать не могу, потому что психически сломленный двачер, дефолтная ситуация
>>331562890 В США 300 лет планомерно продвигали нарратив каждый за себя, деньги превыше всего, потреблядство смысл жизни, и живут в 1000 раз лучше тебя красножопой макаки.
Никакой матриархат не имеет отношения к спаду рождаемости — это бред девственников. И вообще это проявление женоненавистничества когда женщин сексуализеруют и хотят от них секс, считают допустимым поведение познакомиксов, считают порнографию допустимым явлением — это противоречит нашим русским традиционным ценностям (на западе традиционные ценности называют феменизмом и либерализмом). Изнасилования не легализуют. Недоступность фап контента не оправдывает насилие — это несправедливо насиловать тех тянок которые оправдывают политику запрета сексуализации женщин (откровенный контент в играх, аниме и подобном) или традиционных ценностей (запрета фап контента). Когда тебе запретили мирно дрочить это не значит что будет справедливо не мирно насиловать.
>>331561435 Два чаю. Сейчас бабам создали идеальные условия чтобы не рожать и жить в свое удовольствие. Это все равно что дать 14-летнему школотрону квртиру, кучу жратвы, деньги, крутой комп с кучей игр, сказать "решай сам ходить в школу или нет", а потом злиться хули он не ходит учиться.
>>331562990 это была моя единственная работа с возможностью карьеры, потому что остальную жизнь я работаю в охране. Еще работал полтора года кофеваром в юности. Но лишь в охране ощущаю +- спокойствие, восстановление ментальное и физическое. Но без переработок. У нас другие ебашут в подработки сутки через сутки, а то и по трое суток подряд, но я б не справился. Наверное по 150к поднимают
Я в таком темпе работал вахтой только пол года пока копил на квартиру + мама помогла. Купил и забыл как страшный сон
>>331561962 >тебе за 30 или даже за 35 40. >Как заделать плодячку? Где искать тян? Зачем? Тян это не гриб чтобы её искать. Живи просто и сама появится. Или не появится. >Ну и как тут нахуй не здохнуть от депрессии От чего? Ты психически неполноценный? лист 40 лвл
>>331560713 (OP) >Вот только время эгоистов закончилось. С хуя это оно закончилось? Ничего не закончилось, нахуй пошла - шлюха - со своими выблядками и севером, а служба мне не положена по категории. Я живу в своё удовольствие - а на остальное мне поебать. И кстати - нахуй не нужны её айфоны и путешествия.
>>331562971 >живут в 1000 раз лучше тебя Я живу лучше чем 90% граждан сша, хзо чём ты. У меня есть мобственное жильё не ипотечное и собственный земельный участок, я нигде не работаю, не плачу налоги, плачу за коммуналку 50 долларов, ещё 50 уходит в год на здравоохранение.
>>331561525 Ты глупость написал. Еда в разной ценовой категории, я уж молчу про магазины где за оверпрайс такой же товар продают как и в обычном, куда дибилы с мозгом хлебушка ходят а потом жалуются что у них денег мало. Сладости, алкоголь, кофе те же вообще никак не связаны с обычной едой но составляют особенно у молодежи в среднем большую часть чека, а если ещё сиги добавить то ещё больше. Про макароны тоже странная претензия - во первых есть разные сорта и из разного качества сырья что тоже делает разброс цен с снизу в верх. Про голод так называемый однообразия тоже враньё, сейчас любой человек даже при нищенской зп может позволить себе и мясо и овощи и фрукты.
>>331560713 (OP) ГОВОРИТ ОШЕРЕЛОК ОДИН. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ.
Товарищи! Слушайте голос Истории.
Сегодняшняя директива Министерства Мира и Плодородия проста, как штык, и незыблема, как сталь. Наш лозунг, наш закон, наше единственное оправдание перед лицом вечности: РАЗМНОЖАЙСЯ ИЛИ УМРИ.
Помните: одиночество — это государственная измена. Человек, не оставивший после себя искру в новом поколении, — это дефектный винтик в машине Океании. Это пустая трата пайка. Это биологический тупик, крадущий кислород у будущего.
Ваше тело не принадлежит вам. Оно — собственность Партии. Ваши мышцы — это рычаги производства. Ваши легкие — это кузнечные мехи. Ваша репродуктивная система — это артиллерия, бьющая по забвению.
Пустая колыбель — это окоп, сданный врагу.
Отказ от продолжения рода — это саботаж высшего порядка.
Мысль о «личном пространстве» — это мыслепреступление.
Партии не нужны ваши чувства. Партии нужны ваши гены. Любовь — это яд, изобретенный предателями. Есть только долг. Долг передать код Ангсоца дальше, в чистые, невинные головы ваших детей, которые завтра донесут на вас, если вы проявите слабость.
Смерть неизбежна. Но Партия бессмертна. Вы живете лишь до тех пор, пока ваша кровь течет в жилах новых солдат и рабочих. Тот, кто не размножается, уже мертв. Он — небытие. Его имя будет стерто из архивов, его лицо исчезнет из памяти, его само существование будет аннулировано.
Выбор очевиден: Либо ты становишься звеном в бесконечной цепи нашей славы, либо ты становишься пылью, которую мы выметем из коридоров времени. ПЛОДОВИТОСТЬ — ЭТО СИЛА. БЕСПЛОДИЕ — ЭТО СМЕРТЬ. СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ. И ОН ЖДЕТ ПОПОЛНЕНИЯ.
(Марш возобновляется с удвоенной громкостью. Гулкое эхо. Связь обрывается.)
>>331561299 >взрастили целое поколение изимодных уёбищ и потом жалуются на демографию. Так натрах для чурок воспитали, чтоб были домашними животными на шее у настоящего мужика. Приезжают сюда работать, вот пусть и обеспечивают девачек.
>>331561307 >шлюхи за бабки ебало воротят! Проститутки с каких пор стали выбирать кто их ебать будет? Молча рот открыли и принимают дубайский шоколад из жопы шейха, эскортницы говноедки считаются успешными, нос не воротят и терпят, а здесь за еду в ресторане выебываются лол какие же ваньки опущеные зашкваренные чмони омежки, проститутки их ебут за их же деньги, вме мозги выебали кек
>>331560713 (OP) >на север промышленность поднимать как же я кекаю с этого. ну так вы создайте условия, чтобы люди на север ехали,нахуй оно им упало? вы вообще эти города северные видели, там же хтонь ебическая, грязь, разруха и пиздец. натурально 90е отсюда и не уходили. и зп тут максимум на 10-20% выше. А климат, полярный день полярная ночь, оно же психику нахуй выжигает. Нахуй оно кому упало здоровье тратить? только таким долбоебам как я, который высиживает северную пенсию и первым же поездом отчаливает в дс2, ибо нехуй тут ловить мимо 2 года жил в петрозаводске, сейчас 5 лет уже мурманск-кун
А у двачеров вялый уже к 20 из за дрочки в пустую К тому же двачер пустышка безплодная А остальные двачеры няшатся сами под хвост, и создают такие треды
>>331563043 Можно быть женоненавистником и не хотеть, от них секс. А что касается идеи матриархата. Это суть Феминизма: -очередная манипуляция, о притеснении женщин, хотя на деле женщины всю жизнь занимаются манипуляциями в личной жизни и обществе ради выгоды. Разумеется множество мужчин разочаровываются в женщинах, ведь становится понятно что женщина не в состоянии любить, у нее чисто биологические интересы, ради которых женщина притворяется любящей, -игра актера без Оскара.. Понятно что в определенном возрасте секс это смысл жизни, но дело как раз не в этом. Нельзя валить все в кучу ради складной логики.
>>331563378 Больше всего кекаю с того, что даже СОВКИ-КАЛМУНЯКИ эффективнее гоев на северА загоняли: тупо платили жирно. >>331563436 Я ж написал что я 40 лвл листва. Но с тян я нормально всю жизнь общаюсь, тряски нет.
>>331561751 >Он вообще тратит на еду почти весь бюджет, да и то покупает дешёвое и хуёво, набиватели утробы с высоким гликимическим индексом, типа хлеба, макарон
Ага, если ты ленивый алкаш не умеющий готовить. Натуральные местные продукты это буквально самое дешёвое что есть. Про хлеб вообще копиум, в не белом имеются полезные микроэлементы.
>>331561456 Лол жаль натрахи не могут похвастаться ничем, или они по умолчанию себя считают достойными? Шлюхи тупые восхиьились что можно было не быть блядями и мразями...а хачи перед дырками стелятся, уважают натрашек проституток потасканных?)
>>331561538 >шкуры повально становятся уверены в своей исключительности и праве на то, чтобы претендовать на тот самый "топ 5". Куда ни перни - все считают себя богинями Да шлюхи решили что могут выбирать и оценивать, хачи им норм а ваньки нет, олигархов им падавай, должны подскочить кабанчиком к тухлодырой потасканной старухе, кек удачи блядям.повезет может быть с горцем- борцухой за чистоту и нравственность
>>331561274 Впервые читаю такую базу, к которой при всём желании нельзя предъявить "ррряяяя, ты просто инцел!!!" Настолько сухими фактами разъебал, что даже грустно стало за новое поколение познакомиксов.
>>331560713 (OP) Целый тред обсуждают хуету придуманную ОПом. Ни один не потребовал сурс. И вот с этими дегенератами мы тут что-то обсуждаем, спорим, дискутируем.
>>331563047 Плохо что ли? Я тут интересовался, темой общемирового количества рождений на женщину и как это повлияет на рост населения. Оказывается, он остановится только в 2080-х годах. Людей к тому времени будет миллиардов 10.
>>331560953 Пиздец у Чубайса на фото ебало серьёзное, одновременно два мема вспомнил 1) горделивая поза больного шизофренией 2) я бы его назначил каким-нибудь министром
>>331561625 >она на обеспечении и ни в чем не нуждается Тогда нахуя ей озабоченных спермотоксикозников разводить? Они как дрыщи после одного дня в качалке, ощущают себя халком, им в шкурограме сказали что они богини, а пиздолизы на сайте знакомств сто раз подтвердили что писик очень хотят лизать, насколько ценная дыра получается, востребована и популярна...а если в достатке? То всё это царица сразу и вокруг лишь рабы, массовка, она главная героиня в этом мире, с таким манямирком они непригодны для отношений, семье и детям изначально пиздец, ебнутая матб- это горе, счастья не построить, их в дурке надо лечить раз все вокруг виноваты и должны им, то это шиза получается они не несут ответственности за свою жизнь это инвалидки
>>331563177 >Помните: одиночество — это государственная измена. Так а чё делать то если мне не дают? Я нелеквид в половом да и не только плане. Я не хочу быть предателем. Мне партия тяночку выдаст?
>>331563900 >Мине пахую чо там в Германии, США и Японии, пусть Путен выдаст мне трещку в центре с тянкой и БОД в размере 10К бакс мес - тогда я нарожаю Нет.
>>331563210 >Так натрах для чурок воспитали Хуёво воспитали. чурочные женщины кроткие и целомудренные в массе своей. А наташки это халды. Такое хамло из совкового ларька. Причём те что ебутся с чурканами ещё более ахуевшие как и те что ебутся с ментами и т.д..
>>331561673 >тяночки, поедут на севера или в штурма Блять лол, для них с дивана встать, пизду подмыть и выйти пожрать с лошком который платит за всё-уже огромный подвиг, за которой ей должны на коленях молиться боагодарить по гроб жизни, куда они поедут блять? На такси до аэропорта и лететь на эскорт дырку подставить это их максимум, долбаебки элементарно пакет из магазина донести не могут, настолько равноправие им не под силу, но они сильные независимые самодостаточные, как свиньи на скотобойне, корыто хрючева и хлев на халяву, остальное похуй
Нужен возврат крепостного права. Свободы нужны только преступникам, любителям запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Барин лучше знает что нужно холопам: запретить любой сексуальный контент что бы плодились, инцелов, девственников за 30 на принудительные работы — пускай пользу государству приносят раз не плодятся и даже не пытаются найти себе девушку, планочку не понижают.Секс с фемцелкой это не изнасилование, изнасилование это когда женщина с неприятным мужчиной, либо решила что он тогда был неприятным. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Будет ли логично если государство будет следить за теми кто лезет во вне (международный трафик)? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Для подъёма демографии нужно больше промывать мозги нашим женщинам турецкими сериалами и то что мужчина должен. Лейтмотив что мужчина должен у нас в крови. А секс нужен кому? Правильно только преступникам любителям запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Потому что отец тот кто воспитал. А зачинать женщины сами должны решать от кого. Хотят пускай зачинают от западного барина как в той песенке американ бой уеду с тобой, хотят от шейхов из Эмиратов. Но если мужчины не нормальны их можно успокаивать путём правильных результатов теста на отцовство, правильность гарантируется женской солидарностью работниц производящих подобные тесты. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331560713 (OP) Права во всём. Я давно говорю, что баба, если не рожает, должна отдать долг Родине через службу в войсках. Снег кубировать и траву красить любая натрашка сможет. Полностью поддерживаю Натрашу Березину.
>>331561857 >У кого есть бабки на туры и айфоны Тому ее до детей, дай бабе денег и мужики станут не нужны лол, как в принципе и произошло, хотя они жо сих пор ноют что им мало и должны бесплатно ещё и в рабстве быть по первому требованию...мимо муж на час, как у них очко сжимается платить за работу, трясутся в надежде что я не возьму за работу у них сраные копейки...а я беру, при чем побольше стараюсь, ибо мужик должен зарабатывать дохуя, вот и гребу оверпрайс, они туаые все равно не понимают за что
>>331563828 В смысле? Уже сейчас например у самых крупных стран по населению плодячка закончилась. Смотрим на график. Китай - 1, Индия - 2. Считай, одни негры плодятся.
>>331561857 >У кого есть бабки на туры и айфоны Тому ее до детей, дай бабе денег и мужики станут не нужны лол, как в принципе и произошло, хотя они жо сих пор ноют что им мало и должны бесплатно ещё и в рабстве быть по первому требованию...мимо муж на час, как у них очко сжимается платить за работу, трясутся в надежде что я не возьму за работу у них сраные копейки...а я беру, при чем побольше стараюсь, ибо мужик должен зарабатывать дохуя, вот и гребу оверпрайс, они туаые все равно не понимают за что
>>331561299 > Запрещают там турецкие сериалы, национальное и расовое смешение, всяких блогеррес садите которые пропагандируют лухари житуху я хуй знает. Как бы тебе сказать...
>>331561962 >Как заделать плодячку? Где искать тян? Это бабские проблемы, нахуй вы лезете лохи, дырка сама выбирает, сама высирает...заебали дегенераты, вас наебали- это не ваше дело, как и госдолг сша или яхта пукина, бабы плодячка, не твоя собственность нахуй ты отвечаешь за тухлодырку пидораски?
>>331563809 объясни, что ты хочешь? -Кидаешься шаблонами, не парируешь ни как, сказанные тезисы.. Может дело в том что ты женщина и не несешь в своей болтовне смыслов и рациональных связей? Просто отбряхиваешься, от вещей которые не укладываются в удобное положение дел, картины твоего мира.
>>331563177 >Помните: одиночество — это государственная измена. Полный пиздёжь? Раньше как было, были роды́ и кланы, жили в одной избе, всем родом, тебе вся родня помогала избу построить если отпочковался. Потом зафорсили христианскую хуйню, теперь государство ведёт учёт браков, очень удобно для изымания алиментов, государство не будет поддерживать новых граждан, оно эти задачи повесит на тебя, экономия, ну и тебя можно штрафовать ща неуплату. Сейчас наверно и брак разъебут нахуй. Это вы раньше с тянкой покупали одну квартиру на двоих, а теперь будете жить врознь и покупать каждый себе сам. Две квартиры, два дивана, два стола и т.д. На каждом этапе гойсударство получает ндс. И главное, живя порознь, вы не сложите вместе капиталы, не выплатите ипотеку быстро и досрочно, будете рабами финансовой системы.
Государству выгоднее антиплодячка. А когда нужны будут люди, завезут из индии, это ебать какая экономия, нахуй не нужны школы и детсады, можно резать социалку, потому что ввезут уже готовых взрослых, притом не граждан, а так, временных рабочих.
>>331560713 (OP) Она в курсе, что в России каждый год бродячие собаки калечат и загрызают сотни тысячи детей? Почему сука никто не говорит об этом? Так вот какого хуя люди должны рожать, если даже на улице небезопасно, кроме москвы, где на содержание диких псин выделяют 15 миллиардов?
>>331562772 Нет, элитные предметы потребления вроде Ролс-Ройсов производятся в ограниченном количестве и не дают такого дохода производителям, как простые айфончики. А чтобы у кабана были деньги на роллс-ройс, он должен продать кучу айфончиков нищукам, которые не плодятся.
>>331560713 (OP) >Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать А женщины справятся с таким? Или это адресовано опять мужскому полу, у которого нет репродуктивных прав и который сам рожать не может, ну не вылазят дети из жопы. Ах дайте угадаю, женщинам можно не рожать, и аборты это личный выбор, как Матвиенко сказала вчера, а вот степашка должен, обязан
>>331564458 Чтоб бороться с пиздорабством и отправлять паразиток батрачить на заводы и стройки к скуфам одиноким, они им писю лижут и денег дают...а это про собак, а не про баб..ну какая разница, шавку помойную в дом тащат и ноют про плодячку, дебилы говноеды
>>331562890 >теперь очнулись Так они невиноватые, обнулились, это их запад на хую вертел 30 лет пук надо потерпеть пынямаешь?мы все в одной яхте сплотимся вокруг дворца
>>331565310 в таких случаях подшипники заказывают, станок нужен что бы создавать что-то более цельное. -можно купить подшипник, да. но так же останешься отсталым рудиментом, который даже реализовать нормально это устройство не сможешь.
>>331564383 абсолютно сожженый мозг, вроде фишая -могущий общаться лишь лозунгами и шаблонами. Типичная жертва вагинокапитализма, бестолковая машина для производства комфорта зверюшек манипуляторов..
>>331565705 он лишь озвучивает изменения принятые элитами, сейчас идея в изменении режима, когда элита съебется с капиталами при революции и оставит людей, с голой жопой -на произвол судьбы.
>>331566131 Делаешь максимальные налоги, урезаешь производство еды. Поддержка населения падает, прирост популяции останавливается, зато позволяет тебе набрать максимум денег
Ключевое тут это расставить везде публичные пыточные и нанять кучу палачей
Есть еще билд через пиво и церковь, его до 18го этого юзали.
>>331564152 >>У кого есть бабки на туры и айфоны >Тому ее до детей, дай бабе денег и мужики станут не нужны лол, как в принципе и произошло, хотя они жо сих пор ноют что им мало и должны бесплатно ещё и в рабстве быть по первому требованию...мимо муж на час, как у них очко сжимается платить за работу, трясутся в надежде что я не возьму за работу у них сраные копейки...а я беру, при чем побольше стараюсь, ибо мужик должен зарабатывать дохуя, вот и гребу оверпрайс, они туаые все равно не понимают за что Золотые слова Двачая Бамп
В пятницу прошел Всероссийский демографический форум, где в очередной раз обсуждались проблемы и перспективы молодых семей в нашей стране.
Особенный ажиотаж вызвала речь общественницы Натальи Березиной.
У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», а когда речь заходит о деторождении, такие граждане в истерике кричат, что условий нет, денег мало, жилья и так далее. Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия. Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются.
Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?
Ну и в чем не права?