>>331562527 >ой ой барина обидели надо срочно на захист
лох цветочный с тобой то все понятно срочку служить забоялся побежал 1/3 струячить в лахту понятно ну раз ты такой дохуя захистник ну рассказывай какого хуя барин да и вся гос дура в целом до сих пор вражеским приложением пользуются и сам постоят из под впн?
>>331562461 (OP) Ебёт он только себя дилдаком в жопу. Вместо того, чтобы призвать пидорашек выйти на улицу и устроить бунт, сидит и хрюкает про впн. Трусливое и жалкое чмо, не более.
>>331562744 >Вместо того, чтобы призвать пидорашек выйти на улицу и устроить бунт бунт ничего не изменит,будет как в украине или ливии,Путину задирила голову 5 колона,президент справится с этими трудностями и достойно обустроит нам жизнь
>>331562744 Мы все простые, ничем не примечательные человечки. У нас нет влиятельных знакомых, денег, статуса. Мы во всём должны слушаться начальников, они лучше знают как нам всем жить и что делать. Никогда не перечьте вышестоящим чиновникам и властьимущим. У них есть мудрость жизни, а наше мнение ничтожно и поверхностно. Терпите любые баренские причуды, в терпении и смирении мы обретаем спокойствие и безмятежнось. Не надо бунтовать, не надо. Пусть всё идёт своим чередом, за нас всё решат более умные люди во власти, для этого они там и находятся. А наш удел - усердно трудиться, знать своё место и не мешать начальству.
Унтер-офицерская вдова сама себя выебла в очередной раз. Я думал, что танцы на граблях это украинская народная забава, а оказалось, что хохлы это русские.
>>331562461 (OP) Нужна встроенная p2p сеть между всеми устройствами с телеграмом. Этакий тор, но лучше. Так же добавить mesh на случай белых списков и отключения интернета. Сделает это в течении пары месяцев - будет збс.
>>331563356 >>331563453 Ща вам расскажут, что это такой хитрый ход конём, чтобы точно снять все подозрения с телеграма, а на самом деле он конторский и будет продолжать собирать данные.
>>331562461 (OP) Почему правительство РФ не можут заблокировать россиянам телеграм? Оно что, слабое? Миллиарды тратятся, налоги повышаются, а эффекта нет. Это просто какой то позор.
>>331563616 > это всё не имеет значения, если с 1 мая трафик сделают платным Это им придётся делать платный зарубежный трафик даже для домашнего тырнета и коммерческих организаций, иначе вся эта хуйня обходится легко
>>331563701 >тогда кремль даст отмашку глушить wifi и bluetooth и всосут хуйцов даже наушникодебилы Посмотрите какой я умный, я абужу публичные частоты и использую их для своих целей, ведь никто не будет вмешиваться в это, иначе пострадают другие, хахаха, я всех переиграл. Спустя время - Ряяяяя ЗАЩО.
>>331563773 и вафля и блютуз - это радиоканал, аппаратура для глушения радиоканалов существует уже тыщу лет, то есть это даже намного проще, чем интернет заблокировать
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>331563996 При пустующей казне, инфляции и расходам которые понесут все от 5очек до банков как думаешь насколько выгодно будет пытаться блокировать блютусы, если они с этими блокировками при ебейших расходах не вывозят вообще нихуя? Просто народы впны и прокси затарил. Теперь вот симки покупают дружественные.
>>331564081 Бля я не понимаю не уж то лахта настолько ебанутая что назыаает других лахтой в том же самом стиле после своих же сообщений. И при том это реально видно.
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>331564259 > интернет уже на 70% заблокирован, значит это выгодно Выгода в условиях войны и инфляции заливать баблом ркн, пока народ продолжает сидеть в тг и массово впн скупает? В - выгодно.
>>331562461 (OP) ФСБшная шлюха которая регулярно катается в Питер в кураторам? Понятно что сейчас Паша в обиде что его сейчас ебут и выбрали Кириенко а не его, но он помирится с Пыней. И все пердиксы которые не перейдут в сигнал, получат шнешне вотафа в свои тугие верзохи.
>>331564376 Который также будет обходить впн, esim уважаемых узбеков? Или тот про который представители операторов сказали, что отделять будет невозможно?
>>331562461 (OP) Паша, да нахуй ты не всрался со своей телегой. Залупа для малолеток и пидарасов. Прямо сопротивляться сопротивлением будем. Ага. Хуй тебе. Сервера перенеси в РФ, или слабо? Зассал?
>>331564592 Ты очень стренно говоришь. Инвестиции международные - это вопрос с горизонтом в 4-40 лет. Можно сказать что в какой-то момент Димон создал иллюзию привелекательности чтобы подоить всяких Эстер Дайсон и Майклов Калви. Это было... Но никакой реальной привлекательности страны с Гебней в руководстве не было.
>>331564484 Где ты там разглядел r'еволюционность? Человек зарабатывает на телеге и мотивирует аудиторию продолжать пользоваться телегой. Он предлагает просто адаптироваться, потому что ему это выгодно экономически, а политически называется оппортунист.
>>331562461 (OP) Люблю больше всего эту картиночку... Она я думаю комментариев не требует. Когда у тебя был Мерабишвили крышей - было не так страшно такую хуйню постить
Мерабишвили: “Ворам в законе” мы просто сказали: “Вы нам не нужны”
>>331564721 Ну... а ты посмотри внимательно на рассказы Стрелкова и всяких героев Русского Мира - когда к ним пошло бабло на подготовку... Пыня имел план задолго до.
Не говоря уже о том что это было в интересах всей силовой верхушки и крупных бизнесменов. Мы будем считать что Пашка не вхож был? Число миллиардеров в России выросло. А тех кто что-то потерял от Дойки можно по пальцам пересчитать - Чубайс да Тиньков
>>331562461 (OP) За эту картиночку - зомби на фоне Храма, уже сажают? Я просто не знаю как сейчас с законами. Собачку вон Павлов потрошенную ведет.. Пушкин крепостных проигрывает. Царя не забыли - это хорошо. Тот Царь великую Ходынку устроил, и Наш тоже, дай Бог сподобится.
Al Bacu - даже имя следующего правителя в кадр включил. Или это CuBa - с намеком на санкции?
>>331563433 т.е. если я правильно понял, роскомпозоз потребовал удилить якобы ложную информацию о том, что ПО ПРИЧИНЕ БЛОКИРОВОК РОСКОМПОЗОРА ПРОИЗОШЕЛ БАНКОВСКИЙ КРИЗИС С БЛОКИРОВКОЙ АЙПИ АДРЕСОВ ВЛИЯЮЩИХ НА СИСТЕМУ ПЕРЕВОДОВ.
Потом информация подтвердилась и оказалась НЕ ЛОЖНОЙ, роскомпозор оказался ответственен за то, что положил банковсткую систему всей страны, что привело к потери доверия к власти (рейтинги бабы пыни рухнули и без того продолжают падать), потери доверия к банкам - люди ринулись в банки и банкоматы массово снимать деньги, люди не могли оплатить покупки в магазинах и вообще ничего не могли оплатить даже сортиры в Москве не работали, экономике нанесен ущерб на миллиарды рублей!
И теперь они пытаются скрыть любые упоминания о нанасенном стране и гражданам вреде, требуя удалить унформацию о том, что по их же требованию информация удалена?
Я все правильно понял анончики?
И если так , то действия этих товарищей нужно расследовать и если есть состав деяния направлять материалы в суд! Но что то мне подсказывает, что этого при этом правительстве мы не дождемся...
>>331564484 Какой нахуй революционер? Это обычный кабан который жопу бандитам и чекистам продавал, просто в России у власти маразматики потерявшие давно связь с реальностью.
>>331565048 Не просто был, он и сейчас подзалупой причем и у силовиков и у бандитов и у бизнеса который давал ему денег на не взлетевший TON. Паша потому ничего и сделать-то не может. Его взяли во Франции как автора мессенджера который нужен только для наркотиков в Европе. За это время Паша ничего не сделал чтобы хоть как-то улучшить имидж. Ни новых рынков - например ЛатАм не покрыт вообще. Он сидит на башне из слоновой кости и дрочит на невлетающий TON в то время как единственный зрелый рынок у него отжимает за долги МАКС! (сука неработающий МАКС)
>>331562461 (OP) Это че теперь охуенный повод для властей полностью рубануть зарубежный трафик уже сейчас? Спасибо Паша и остальные пидорасы, если сейчас хоть прыгая через обруч можно ютуб посмотреть, то с такими мувами ответ на закручивание гаек не заставит себя ждать. Ебучие копротивленцы.
>>331562461 (OP) > Как же он ебет... А его заслуга тут в чем? Он бесплатный впн не раздавал и вообще нихуя не делал чтобы как-то облегчить нам жизнь, только торговал криптой и нфт подарками чтобы заработать на новую ванну со льдом.
>>331564591 Ну тут ты промазал, богатства из страны разграбляют и вывозят друзьяшки бабы пыни, олигарх-компрадоры! Пашка всего то медиамагнат и к расхищению недр страны отношение не имеет.
>>331565377 Почему-то любой политический юмор это всегда пошлятина и хуета, даже не беря в расчет по какую ты там сторону баррикад. Но КВНщикам всем нашим такое должно нравиться, наверное. Они же все обожают этот КВН.
>>331562461 (OP) Какие ещё блядь русские братья и сёстры, никто не забыл как выкидывал деньги из окна и угарал над этим, и как он на второй день предоставил ппротесьущ а в Беларуси обход блокировок, а тут он уже второй год мозги ебёт.
Человек ебет не колхозо-козо-еблых школолошниц, которых двачер считает еот, а целые правительства. Это совершенно другой уровень ебки. Он оставил потомства большет любого чэда, и каждого отпрыска, и каждую мать обеспечил по полной. Это мужское, как ни крути. Буквально двачер, который добился. Ставлю Паше лайк!👍
я так понимаю что вместо того чтобы договориться с ркн и блокировать в россии каналы по его просьбе, что он делал для других стран, он решил изобразить из себя борцуна
будет очень смешно если пашу в итоге в россию выдаст та же оаэ, если он вернётся в дубай, тут он как и в франции сразу станет шелковым, такие понимают только пинок в морду
з.ы. его попытка напоследок содрать с людей по три тысячи была особенно смешной
А ВЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК ЛИБЕРАШКИ КОТОРЫЕ ХРЮКАЛИ - ПРАВИЛЬНО ДУРОВА АРЕСТОВАЛИ В ПАРИЖЕ! ТЕЛЕГА ЭТО НАРКОМАНСКИЙ ПРИТОН ПЕДОФИЛОВ! ЭТО ЗАКООООН КАКОЙ НАДО ЗАКОН!!! - СЕГОДНЯ ИТТ ХРЮКАЮТ КАКОЙ ОН КРАСАВЧИК, ЛОЛ.
Напоминаю что даже банкам не удалось. С бешаными псами не договариваются, им не дают получить контроль. А Паша катался по России и глотал на ротан все что ему спускают силовики с самого начала телеги. Напоминаю - все сервера на которых Телега крутится в России находятся про контролем IT службы ФСБ и господина Веденеева.
Я жопа Дурова продана даже Яну Марсалеку - погуглите это совершенно карикатурый мошенник из Германии, агент ФСБ.
>>331565218 У меня и не было никогда, ютюба не было, гугл почты не было, стима не было, фейсбука не было, тик-тока не было, хуйни для знакомств забыл название, этой не было инсты, всякой хуйни малафьи спотифай не было. Был только один грешок - вкпараша, но и там я не был с 17 года.
Я всегда буду за лулзы с нормисов, анон всегда только рад. Быдло, рак и мивиноскот должен страдать.
>>331562461 (OP) Хуесос, легко дразнить медведя и рассуждать заблокируют или нет находясь в дубае или где там этот говноед сидит. С последствиями-то ему не надо будет сталкиваться.
>>331566531 >лахтовсхрюки >любителей соловьëва если не строчить посты что бы тебя е отправили на удобрение, то мир становится чуть сложнее чем в телемарафоне
>>331565042 >действия этих товарищей нужно расследовать и если есть состав деяния направлять материалы в суд! Лол, как они сами себя интересно посодют?
вот именно поэтому есть вероятность что одна из стран где он ездит выдаст его в россию где его и посадят, бешеный пёс тут в данном случае это именно он
>>331566904 Так все ж как-то работает. Она вроде финансово в плюсе. Зачем ему ее закрывать прямо сейчас? Есть шанс что в каком-то другом регионе взлетит например. А почему ркн не заблочит? Так заблочит, просто постепенно.
>>331562461 (OP) Да вся эта шляпа с навязыванием потриотизма вообще кроме смеха и издевательства над ней в интернете ничего другого не вызывает. Люди все отечественное в рот ебали, едут и часами роются во всяких аутлетах белая дача, чтобы нгрмальные джинсы левис выцепить, а не какое-то российское говно которое к слову еще дороже пытаются впаривать. У нормальной половины населения абсолютно любая отечественная хуета патологически всегда вызывала и вызывает отрицание. Никто так не мечтает отмыться от всего русского как русский.
>>331566296 >Как он их глушить будет, шизло ебаное. да легко
обяжут условных кабанчиков за собственный счёт приобрести и установить глушилки в подсобках торговых точек, кто не поставит - того убать будут, вот тебе и весь город заглушен, а mesh сети мертвы
за городом то будет работать, конечно, только хуле толку?
И сколько присядут на бутылку, оплачивая впн хуй знает кому? Множество впн принадлежат запрещенным дюдям и фодам.. И всех вас сольют как было с сами знаете кем. Все кто им донатил получили уголовки.
Всех не перебанишь. Возникает выбор куда вложить внимание- в позу all fours lookback (подчиниться и строить инфру для более эффективного оппресинга граждан) или missionary anal (сласть в жопу и строить инфру для надежности от очередной птицы). Люди выбирают разное. Про другие страны это, конечно по-детски обидно, но так как гебня себя прославила, ни один нормальный человек в позу all fours lookback с таким партнером вставать не будет. Простите за английский.
>>331567086 Иди свою моральку мусорскую затирай во ВКонтакте и одноклассниках, мусорской питух. Мусора сами впнами пользуются и в максе даже среди мусоррв только самые отбитые регаются. Все до сих пор по ватсапу обшаются, я знаю инсайды лично об этом.
>>331563328 Да там похуй уже, главное что заплатят Ты представь что там наверху происходит, всем уже до пизды, лишь бы отхватить кусок нахуй пока не пошло всё о пизде
>>331567277 Это все что ты можешь сказать? Я лично знаю нескольких мусоров и причем не связанных никак между собой, которые эту власть хуесосят по черному, работают просто за деньги на нее. И никто даже макс не установил, некоторые вообще на signal перешли в общении со знакомыми, как и я. Да, сигнал-то работает даже без впн, там включаешь обход цензуры и все.
>>331565169 >нормальные люди >Двачую, в телеге полно китайских чатов с порнухой Подтвердили мысль мудреца. В телеге одни дегенераты и выглядит она как неудобное говно. Единственное норм - докс боты
>>331567409 Нет, мы в цифровом сопротивлении, а что с метой не так? У нас как передавали показания счетчиков в вотсап так и прредают, он кстати нормально работать стал в последнее время даже без впн на парковке
Он призывает к использованию впн а это максимально опаснаяихерня Все надежные фирмы забанили А щас доступны впн от мутных контор. Один рубль туда отправите и бутылка. Потом будете хату продавать на адвоката лол
>>331567446 Первые съебутся в случае чего, все эти скуфы и скуфыни похватав кредитные айфоны и сумки michael kors (мусора такое любят, бабы особенно) побегут из отдела в распахнутых тулупах без шапки через заднюю дверь к своим машинам
>>331567016 Так это ж платный дурачок Христо Грозев личный куколд Машки Певчих. Он там рыдают что ФСБ само читает переписки, а им не дает. Нашел кого приносить.
>>331567409 мета и хуета прокси не сделали, а пашка о нас подумал как никак, уважуха ему, хотя эти прокси должны по умолчанию включаться без всякой хуиты по хорошему
>>331567137 что это за хуйня вообще пелевина обчитался и начал подражать его пассажам про апперрэт ирл?
все просто - он решил пойти на прямое противостояние, а значит пусть не обижается если его когда-нибудь внезапно выдадут в россию и потом засунуть кипятильник в жопу в российском сизо
а его хуете присвоят статус экстремистской организации и в итоге любой донат, использование звёзд что-то ещё в телеграме будет считаться финансированием экстремизма и уголовкой для пользователей, посмотрим сколько тогда telegram просуществует
в конце концов никто не мешает и ментам на улице начать досматривать телефоны людей и выписывать административки если там есть telegram
>>331567591 Пошла нахуй мандавошка. Всё это происходит из-за вас - тупого скота зажравшегося. Пыне было похуй на меня пока кастрюлеголовые и либерда дырявая не начали скакать, форсить своего сисяна и плясать в церквях. ВСЁ БЫЛО ОХУЕННО без вас, никто никакие гайки не крутил. Я никогда не прощу вам убийство Двача, который вы превратили в порашный свинарник. Всё что вы получаете - вы сделали с собой сами. И я радуюсь вашему визгу и боли, каждой вашей слезинки и буду делать всё чтобы ваши слёзы лились рекой:3 СОСИТЕ ХУЙ!
Еще чуть почуть как всегда до быдла с опазданием дойдет, и начнут просто массово есим иностранные покупать на айфон. Как-то чекнул инфу, примерно в 2к ежемесячно обойдется тариф, сим не на тебя, такая же как у метро иногда раздают не реганная ни на кого. Активируешь, пользуешься. Главное, все работает. Врядли там можно просто звонить, но звонить все будут по ватсапу и тг, тк доверия вообще-то нет к обычному звонку давно. Сим сша стоила что-то около 15к, а остальное намного дешевле.
>>331567917 ну Грозев да... буквально вот этой фразой и тем как он веселился посадке Дурова у Плющева. главное что Болгарин пытается не замечать как через вотсап везут через Роттердам весь траффик кокса и платят за вещества обычными банковскими переводами.
>>331567897 двачую без этих пидоров всё было вообще хорошо, а у что они сделали с двачем это вообще пиздец, буквально пикрил и чистят только малую долю порков
>>331567966 Ну как там, на майдане победил, люстрации и реформы провели, коррупцию искоренили и небось уже безвиз? Анон прав - вы сами всё это сделали с собой, кушайте и не бухтите.
>>331562461 (OP) >сдаешь все явки и пароли западным спецслужбам после того, как бутылка неиронично замолчала в районе жопы >РРРРЯЯЯ ЦИФРОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ Сука лол переросток ебаный
>>331567621 Ключи к твоему сквозному шифрованию, MITM в чистом виде, впрочем пидорахи же сами этого хотят, тут же на сусаче с яндекс браузером тупоголовых посчитай сколько, ладно дурик сдает любым правительствам, но пидорахи то и сами не прочь вирусы себе поставить 🤭
Доставьте кантриболсы с ХУИЩАМИ, тот самый шаблон, где у них ещё ноги и рваные анусаи. Что за пиздец, куда они делись из интернета? Нихуя не могу нагуглить, это уже та самая цензура или я теги проебал?
вообще если серьёзно то то что он пишет на много миллионов людей по-моему это повод чтобы задуматься о том чтобы с ним нужно сделать то же самое что произошло с тем чуваком который вертолёт угнал
>>331566189 >>331565629 Тебе напиздели, речь про платные лайки стоимостью в одну звезду. Баба лайкнула 200 раз, вот и 200 звезд. Одна звезда стоит где-то 2 рубля, так что где-то 450 рублей.
Более того, тут никакой слив не нужен, потому что лайкнувшие просто отображаются, смотришь номер, пробиваешь, вот тебе готовая палка по выявлению спонсора терроризма.
Окстись. Он Папахи Хабиба в интерфейсе Телеграмма рекламирование, а этот его высер появится на медузоньке и рбк, а если начнет взлетать на Зигабу - его тут же пометят политикой и сольют.
>>331568195 Тебе просто нечего возразить и ты по классике пишешь, что кто-то рвется. Потому что это для вас неприятная правда и вы нихуя с ней не сделаете, вас развели как сучек и выкинули как использованный гондон. Слава Путину!
По плану совковых долбоебов и всякого конторского быдла соцлифтнувшегося в мусора из отдаленных от москвы деревень, они все позапрешают, завернут какую-нибудь ультра дешёвую китайскую хуету в фантик с надписью "Для настоящих патриотов", и это с понтом люди должны схавать по их мнению, и резко метнуться во всё строго отечественное. Но люди в этой стране рождены с мыслью что все отечественное говно и везде за границей лучше чем здесь. Поэтому тот же макс полностью провалился как пррект уже сейчас, несмотря на блокировОчку
>>331568222 Ну дак и сиди с паяльником в жопе, я чо против?😊 Просто вспомни как ты его установил первый раз как вирус из щелей, а потом я расскажу что браузер хранит все твой сертификаты для дешифровки и пыне очень не нравилось когда педерашки пользуются гуглом и их трафик смотрит только западный барен
>>331568319 >Но люди в этой стране рождены с мыслью что все отечественное говно и везде за границей лучше чем здесь. и этим они сами себя обрекают жить в говне всю жизнь
500 просмотров 15 комментов за полчаса. Вот и вся аудитория на которую пашка газифицировал эфир.
Конечно либерашки типа DeadP47 и прочих обиженок еще соберут мессаджу Героя - миллион другой аудитории, но призыв сопротивляться - это не папаха хабиба чтобы за нее прям всем писать.
>>331568319 Не провалился. Щас уголовку введут за использование впн и похихикаем Уже обкатали как детектить вас, обходунов ебаных Вы сами себя подставляете этими впнами. Сколько из вас присядет за оплату их это лоооол полно уродов особенно пенсов что рил оплачивают впн плющива например
>>331568380 По-моему он как раз уезжая из россии навсегда ввшел из кареты и плюнул на землю со словами -будь проклята эта...чето там... Я про это читал давно еще. Веками эту страну люди ненавидели и мечтали уехать
>>331568312 Я никакого вообще отношения к стране святого Зели не имею, прям вообще ни географически ни этнически. А то что ты побежал по методичке про майдан шпарить - это прям палево. 15 рублей завернуть?
>>331566511 > будут сажать каждого пользователя телеги 50 миллионов Россия посадят? Или сколько надо посадить чтобы все в тряске побежали удалять приложение? Сколько надо посадить чтобы в тряске побежали из страны?
1) административные и уголовные наказания для тех, кто продолжает пользоваться запрещенными соцсетями и сайтами. Если есть хоть 1 пост или комментарий - ответственность.
2) реестр тех, которые уехали после 2022. Если ведут антироссийскую деятельность - конфискация имущества.
3) блокировка твича и википедии - последние каналы пропаганды ЛГБТ.
Есть тут люди связанные с администрацией, чиновниками? Продвиньте эти идеи. Россия будет сильной.
>>331568569 Достаточно одного кто поднимает MTProto прокси выдать в Чечню на публичное перевоспитание, и не будет ни прокси ни борцунов. Всех буйных давно утилизировали или сгноили.
>>331568633 >уехали после 2022 >конфискация имущества. Вот и в госдуме такие же педики тупые как ты, они же не продали бабкохаты чтобы устроиться на новом месте, вот жеж тупой валенок
>>331567008 В период 2007-2018 как раз все кроме совков у которых молодость на 80ые пришла спокойно относились к отечественным товарам.
Но дегенераты во власти решили что нельзя так, надо заставить людей жрать говно силой. И сразу все снова стало вот так >Люди все отечественное в рот ебали
вообще на зло не имеет смысл злиться или обижаться надо просто исправлять ошибки и действовать пускай сейчас упыри глумятся что предыдущая попытка заблокировать впн вызвала сбой, следующая будет успешнее
>>331568642 Да буквально десяток степашек показательно посадить. С освещением по телевизору. А потом ещё кадыровцев подключить к этому, пусть в сети слух, что отправили сидеть в щищню и там опустили.
>>331562744 Вот этого двачую. Дуров всегда был жалким чмошником и даже сейчас при его бабках остаётся таким же опущенцем. Жалкий выродок пытается выставить себя дохуя борцом с режимом, а на деле просто трусливо кукарекает на расстоянии.
>>331568445 Ну что разглядел картинку, обоссанец? Вот и все твое ркн такое же тупое, туда дегродов набрали на нищие щп они и делают вид что блокируют, а ЦИФРОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ растет, вангую потом это подполье и похоронит старых пердунов вместе с ркн
>>331568421 Вопрос очевидно поставлен неправильно чтобы в дальнейшем такие как ты приносили вот эту хуйню в разные чатики. Задай вопрос тем же людям стоит ли продолжать войну или лучше сдаться и принять все условия и процентик поддержки сразу станет ниприятным.
>>331562461 (OP) ‼️ПЫНЯВО-ХУЕСОСНЫЕ ШНЫРИ КАК ОБЫЧНО, КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬ, НО ПРИЗНАВАТЬ НЕ ХОТЯТ. ВМЕСТО ЭТОГО, ТРАДИЦИОННО ПЫТАЮТСЯ В КРЫСУ ПЕРЕКРЫТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ‼️
>>331568753 да просто если менты начнут на улице выборочноьшманать и за наличие телеграмма или впн на телефоне сажать на 15 суток блин как рукой снимет
>>331568439 Так на пикабу просто удаляют спустя час-другой посты про пашку Вот самый популярный пост, глубинный народ уже визжит от ебки РКНа, а то ли еще будет.
>>331568935 Так уголовку то ввести недолго в пынявой то скотоублюдии, вопрос как детектить будут, вон уже обосрались сбер же не должен работать на впн сегодня, а работает и не жужжит, кстати, кто донесет, чтобы их ит аккредитации лишили😅
>>331569074 > вопрос как детектить буду Раз пользователей впн 50 миллионов, значит можно хватать просто рандомов и их сажать. И это я кстати не шучу сейчас, это вполне рабочая стратегия, построенная на публичных посадках 1% ради запугивания 99%.
>>331568664 >Достаточно одного кто поднимает MTProto прокси выдать в Чечню на публичное перевоспитание Ну попробуй, лол, большая часть таких поднимателей вообще не в Р., 90% прокси которые я юзаю вообще на иран расчитаны, читаю с переводчиком местный арабский нахрюк.
Вообще похуй где переписываться. Вот просто похуй. Это инструмент для коммуникации, не более. Нахуя визг поднимать? Например, на рынке сотни приложений VPN, сотни блядь!, за ними десятки разных протоколов, на которых владельцы серверов поднимают туннели. Работает в конкретном кейсе - норм. Не работает - нахуй в корзину. Почему с мессенджерами не так должно быть? Сейчас приходится ходить через VPN в ТГ только потому что люди застряли в привычном как пенсы. Сообщения отправляются? Звонить можно? Заливать файлы/фото/видео? Трафик и клиентская часть шифруются? Тогда подходит. Главное, чтобы мимокроки не могли чувствительные данные спиздить. То, что тащ майор увидит сообщение жене "купи морковь" - вообще до пизды. Какие же вы дегенераты мамкины, ебучие борцуны в шапочках из фольги, ссал вам в потешные.
>>331568715 >пускай сейчас упыри глумятся что предыдущая попытка заблокировать впн вызвала сбой, следующая будет успешнее Двачую, банки лягут не на пол дня, а на неделю.
Мы еще пока не начинали ебать этот скот всерьез, но он уже взвыл. А мы готовы работать на полную.
>>331569218 >То, что тащ майор увидит сообщение жене "купи морковь" - вообще до пизды. А если забудешься и напишешь где-то пынявый пидорас, а тебе штраф автоматом? Мм?
>>331562461 (OP) Лол, сначала Пашинян, теперь Пашка Дуров. Как же шеломовскую псину унижают в последние дни. А все верно, эра запретов и блокировок должна умереть вместе с ебучими престарелыми чекистами.
>>331569218 я лично вообще просто поступаю если мне кто-то пишет в телеграме не по работе то я ему отвечаю через 3-4 дня типа только прочел
кстати это же так же работает если тебе присылают голосовые, когда на голосовые тебе отвечаю через несколько дней на текст сразу до людей начинает что-то доходить
>>331569253 Так я и говорю, ты долбоеб палец то ставить на разблок? Точнее ставить то нужно чужой для отвода глаз, а самому ходить по паролю, ебать ты валенок не бывать тебе в цифровом сопротивлении
>>331569218 Тоже не вижу смысла юзать Телегу если такой дискомфорт, впн все почти преступные на рынке, их крайне опасно устанавливать Знакомая тупица 43 летняя купила впн какой то, а оказалось он принадлежит каким то опозиционерам, щас уголовка грозит 12 лет , продала бабкину наследсвенную хату чтоб адвокатов оплатить
>>331569158 Вообще долбоебом надо быть, чтобы ставить любую биометрию, коды 1234, сообщения на заблокированном экране и прочую хуету для дцпшников. В идеале вообще количество вводов пинкода должно быть задано до полного стирания телефона и активирована функция дистанционного стирания, а телефон должен быть без физической сим, телеграм на платный номер для активации и temp-mail, тогда любой питух мусорской отсосет когда допустим в самом худшем случае ловят тебя на мастеркладе, такие типа говори пин сука, ты такой 1234, ой, извини, 1233, и хуяк прямо в лапах этого пидора стирается телефон вместе с телегой, в которую ты даже сам при желании уже не залогинишься никогда тк там все одноразовое. Большинство этих подвижек мусорских рассчитано тупо на лоха, у которого вся жизнь под пинкодом 1234 сохранена.
>>331569464 Дело в распоряжениях сверху. Условно, до этого был приказ отбивать по 1000 почек в месяц Теперь будет приказ отбивать 50 000 почек в месяц, с целью борьбы с цифровым подпольем и вообще просто потому что холопов надо попускать
А я напомню, через Телегу сливаются все ваши данныые через ботов, вы даже не представляете, какой глубокий осинт делается через ботов на ваших родственников, на вас, можно и мед справки ваши выкачать купить, и банковские доки, все на вас и ваших родственников За это Дуров сядет 1000% , просто ждите
>>331569534 Кааак же лахтогной перемогает про каких-то там еще адвокатов. Ты думаешь адвокаты кого-нибудь отмазывают а случае чего? Такую чушь ты высрал, про хату продать и прочее. Если сел въебется то въебется. А насчет оплаты впн, только дурачок будет оплачивать через Сбербанк онлайн, такой же который пин 1234 ставит.
>>331569695 И как же ты оплачиваешь свои преступные впн? через серые мутные схемы? Мало того, что впн принадлежит хуй знает кому, так еще и черными бабками? Ты ж понимаешь что если не сегодня, то через год или три за тобой придут
>>331569680 Кстати, да, Дуров ничего не делал против преступных ботов глазов богов и тд, годами эта дыра висела черная, поэтому мошеники и ебут ваших старых матерей, лишают вас наследства, что выкачали все базы на вас и продолжают это делать И Дурику похуй, а почему? За это он поолучает откатики наверно
>>331569763 Обратная селекция, туда шли новиопы которые не могли вкптиться в нормальную айтишечку же, так ведь со всеми бюджетниками работает, если ты второй сорт идешь работать на гойсударство, оттуда и рашка вперде по итогу
>>331569816 Мошенники ебут только действительно умственно-отсталых гоев, которые ведутся на заонок "из фсб" и то что жертвовали 300 рублей на впн который оказался украинским и теперь нужно срочно передать 3 миллиона рублей чтобы не сесть на 15 лет.
>>331569816 >Дуров ничего не делал против преступных ботов глазов богов А профильное ведомство МВД что-то делало кроме создания этих ботов и слива в них инфы?
>>331569816 дуров из тех людей кто понимают только силу если его кулаком в морду не переебать он не поймет
жаль у нас государство такое доброе, вот французы сразу поняли взяли его за жопу, нам тоже надо вот при первой же возможности при самой минимальной возможности его надо арестовать и всё из него выжать
Скорей бы Google в России забанили! Ведь по факту, для идентификации аккаунта надо вводить прямо в Гугл свои коды и биометрию А многие вообще биометрию глаза и отпечатки в Гугл сдают Это просто пиздец же
ЗАБАНЬТЕ ГУГЛ ПОЖАЛУЙЙСТА СКОРЕЕ
биометрию надо только в своей стране сдавать или в гос органы проверенные, а не барыгам непонятным
>>331569932 Он пидорас гнилой по всем его поступкам это видно и по внешке, лысину париком прикрыл клоун дешевый Его Маск опустил прилюдно обоссал все угарали как Илон его попустил на весь мир он харчу вытер и пошел дальше в ванне купаться хы
>>331569948 тут основная проблема к сожалению это то что android сильно завязан на google play
есть параллельный магазин приложений, Тютак что google в принципе забанить вполне реально, но это на крайний случай пока, да и больше скорее наоборот как предохранитель от того чтобы google со своей стороны не выключил сервисы
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331562461 (OP) Если они продолжают пользоваться значит они нарушают законф РФ, значит они преступники, тогда Дуров радуется приросту преступников России. Все по понятиям ауе РФ
>>331569976 я и говорю что наше правительство очень долго мяло сиськи и вело себя по идиотски, в иране точно так же делали, вместо того чтобы действовать решительно пытались подлизываться, нельзя было ему давать уехать, ну теперь в принципе наверное можно попытаться договориться с оаэ о выдаче или с ещё какой-нибудь страной, жизнь длинная может через несколько лет и получится его заполучить
От телеги одни минусы Темные дела там творятся и Дурак никак не борется с ними Более того еще свою платежную систему черную сделал эт ваще Конечно же КОНЕЧНО ЖЕ телегу заблокируют Это же пиздец что он там наворотил !
>>331570176 пикабу мерзкий сайт обрыг, я его терпеть не могу с тех пор как они мне влепили бан на 2 месяца за то что я сказал что я надеюсь по хохлам сейчас конкретно прилетит после атаки на крымский мост, я аж охуел, они потом ещё и баны за политику снизили до одного месяца а задним числом баны пересматривать не стали те которые выдали раньше, я с тех пор перестал там вообще сидеть раньше был очень активным пользователем
Надо зафорсить в тиктоке и тг тренд с тату на ебальниках, чтобы кабанчики и особенно всякие госконторы охуели от того что зуммерня вся с забитыми ёблами как мара сальватруча, и невозможно найти сотрудника на работу в мфц с чистым ебалом. Вот зто реально топ кек. Там кабанчики в тиктоке все возмущаются про зуммеров не желающих работать, а будут еще с забитыми лицами как певец по имени Кишлак.
>>331570345 А зачем ты их палил, тупой пидоран? Тебе говорили уходить в сопротивление поглубже и не светить впнами? Гойструктуры же обязали базы нарушителей составлять
Это вряд ли, во-первых — Барен не позволит. И не обрадует ни степашек, ни мыкол, во-вторых: и тем, и тем пизда палюбас. А Паша чухан, конечно, запредельный, просто феерической чмошности дегенерат, пиздец просто.
А ведь Дуров способен создать что то, через что не возможно уже кого то блокнуть. Ресурсы есть, дружба с головой есть, ещё кстати айти авторитет есть. Плюс прикол что он создавал телегу уже с прицелом на возможности подключения к прокси. Ща ебанёт трафик через тор, или через децентрализацию какую нибудь и пизда великим планам по ограничению информационного равенства.
>>331570366 ну на работе могут и пиздюлей выдать за такое
вообще на работе у нас есть другой мессенджер (не макс лол) на который нас сейчас переводят, я бы честно говоря предпочел бы чтобы на него переводили активнее (это сложно так как чатов сотни) потому что я манал постоянно включать на телефоне впн чтобы кому-то ответить, у меня почему-то оповещение проходят а сообщениях а сами сообщения в клиенте не загружаются, при желании можно попросить как минимум часть коллег чтобы они мне только в него писали, но пока не прошу
макс у меня тоже есть но я винем общаюсь буквально с тремя людьми - отцом, хозяином квартиры и учителем пения
чтобы я прямо реально радует это то что вотсапп помер, я его ненавидел всей душой
>>331570504 Ну да, приложения раньше до 1 апреля просто информировали про впн, а сейчас с ним и не пускают, но собирают что ты пидорас, говорили же уже убирать нахуй все анальные приложения в кнокс, или включать впн только озираясь до первого промаха
>>331570351 >Надо зафорсить в тиктоке и тг тренд с тату на ебальниках, чтобы кабанчики и особенно всякие госконторы охуели от того что зуммерня вся с забитыми ёблами как мара сальватруча, и невозможно найти сотрудника на работу в мфц с чистым ебалом. Вот зто реально топ кек. Там кабанчики в тиктоке все возмущаются про зуммеров не желающих работать, а будут еще с забитыми лицами как певец по имени Кишлак. Я ща пойду срать и мыться, потом приду еще накидаю идей как затралить нормибыдло. Пока еще скажу, что нужно переходить на иностранную сим, регаться на крипьобиржах с KYC пока это не запретили на российские документы.
>>331566247 Это распространённый вид заблуждения, считать что группы людей по политическим взглядам полностью однородны и имеют единое мнение по всем вопросам. На деле никакой общей оппозиционной политической силы нету, что правы что левые в основном между собой дерутся. По этому вероятнее всего это были другие либерашки. Да и я лично не видел чтобы хоть кто-то так писал, меньше смотри говноблоггеров
>>331570589 Эту ж хуйню ещё не приняли (да-да, я знаю, в какой стране живу). Плюс, у меня раздельное для приложений стоит. Только если через браузер, какой-нибудь поиск/почта яндекса могла спалить?
>>331570554 >А ведь Дуров способен создать да куча русских супер умных людей выдавило государство, куча режиссеров, писателей, артистов, ученых, айтишечников и прочих
>>331570636 Наркоманами и без телеграма становились. Дай максу настоятся и нарики с макса появятся, под крышей мусоров. Первый раз в России живёшь не понимаешь как дела "дай на лапу тихой сапой" делаются?
>>331570663 Ну если браузер яндекса то земля тебе пухом У меня все приложения с 1 апреля поделились на пидорашьи и на силы добрасапог западного барена в дупе такой шизы добился тупой ркн за хулиард бюджетных траткоторые могли уйти на ГОЙДУ, ну штош, нас это устраивает
>>331570798 все равно проколишься и заюзаешь россиянский сайт и сразу тебя забллочат Да и у провайдера есть видение что ты юзаешь короче, НИЧЕГО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО НАС НЕ СПАСЕТ Все равно ВСЕ заблокируют
>>331570799 Ох лол ты чё блядь))) Взятки, коррупция, крышевание, это база блядь основа ведения дел здесь. Я хуею с этого наивного твоего поста)) мусора нариков магазинов не будут крышевать хахаххаха)) пиздец ты на пони по радуге на двач заезжаешь?
>>331570838 >заюзаешь россиянский сайт и сразу тебя забллочат Ты тупой только честно? >Да и у провайдера есть видение что ты юзаешь А как ты думаешь почему даже после первого апреля когда ркн всех победил он до сих пор не видит и не увидит, мм? инбифор на гойсударство работает тольковторой сорт итишников, поэтому и прососут эту войну
>>331568451 > По-моему он как раз уезжая из россии навсегда ввшел из кареты и плюнул на землю со словами -будь проклята эта...чето там... Я про это читал давно еще. Веками эту страну люди ненавидели и мечтали уехать Зачем ты пиздишь лахташлюха, он сюда летал 50 раз
> оповещение проходят а сообщениях а сами сообщения в клиенте не загружаются
Да, постоянно такое, приходится тыркаться между рабочим экспрессом и тг.
Обоссаный whatsapp не сношу только из-за истории сообщений. Как вообще такое пидорское говно могла создать многомиллиардная корпорация? Он из нулевых как будто.
>>331570798 Браузер -хром. Через него из рабсийского только в яндекс-почту, поиск по картинкам, газон заходил. Гойуслуги и прочая залупа через другой браузер, который идёт без впн. На телефоне так же, все подзалупные приложения типа яндекс такси идут без впна.
>>331570784 >>331570838 При чём тут провайдер? Что он видит-то, что я отправляю запрос в другую страну?
>>331570862 Я не виноват, что ты школу прогуливал и не умешь понимать смысловые конструкции бесплатне пынявое образование as is, про него все время лахта вещает?
>>331570980 >все подзалупные приложения типа яндекс такси идут без впна. Через маршрутизацию впн клиента?ты пынямаешь что дело не в трафике а в разрешениях подзалупным приложениям чекать твое устройство
>>331563535 >Почему этот подментованый хуй не рассказывает каким способом гебня находит постеров неудобного в телеграм?
Да все очень просто, телеграмм никогда не отказывался от своих обязательств перед российским государством, как и перед любым иным. Как впрочем и любая интернет АЙТИ компания, тот же гугл переодически продолжает сливать данные "плохих" россиян российским органам, хотя в России очевидно на гугл наложены неподъёмные штрафы. Так в чем сюр?
Механизм очень прост. Органы прокуратуры видят неприятный пост, проводят все нужные экспертизы (это важный момент), после этого направляют официальный запрос в сторону телеграмма. Причем, сам телеграмм оценивает этот запрос не со стороны российского законодательства, а международного, этот момент очень важен, хотя в целом понятия там одинаковые, иначе говоря, экстремизм он и в Африке экстремизм. Еще один момент, Россия не может требовать данные условного Джонса Макейна, потому что Джонс Макейн имеет айпи США, телефон у него США и вообще все указывает на то, что он гражданин США. . Все это делается неспеша, где то это может потеряться в процессе.
Что же тогда хочет Россия? А Россия хочет убрать всю эту бумажную волокиту и просто брать и получать данные на любого рандома без каких либо весомых доводов, экспертиз, причин, буквально просто пальцем тынкут и получат .
Ну как вы себе это представляете, какая компания пойдет на такое?
>>331571128 чел, не существует такой вещи как международное законодательство
все эти организации в конечном итоге рассматривают с точки зрения законодательства той страны где они зарегистрированы либо с точки зрения местного законодательства, потому что по идее когда человек пользуется то им продуктом на территории конкретной страны, он попадает под её юрисдикцию 100%, отказ в данном случае следовать законодательству этой страны является вполне обоснованной причиной для преследования
Вопрос лахтаблядям, а среди вас идейные есть или когда подует Винд оф чейндж вы также за пятнаху будете штамповать посты про то какие пидорасы и хуесосы, запретители и гнобители во власти?
>>331571258 Ну ты и лопух, подзалупные приложения шарят по твоему телефону tun tap интерфейсы, тоби пизда только впны палишь людям.
Гугли knox папку на сосунге или аналоги на других, подзалупные приложения нужно убирать в песочницы без доступа к устройству это можно без рута слелать, а с рутом и подавно
>>331571449 Ну да, наверное Ремесло, Соловьев, Котенок и прочие тоже хохлы? Ведь ветерок уже дует и даже z говорят, что воевать дальше это вести страну к краху.
>>331571456 Понял, спасибо. А что касаемо пидорашиз сайтов в браузере? Мне-то в таком случае полностью отдельный не сложно будет заюзать, а вот родителям хз как объяснить.
>>331571511 Сайты не видят если это не яндекс браузер или вк .разер или еще какая залупа внутри приложения, для сайтов ты просто иностранец говнов но с руским профилем, поэтому браузер тоже в кноксе отдельный держишь и все
>>331571503 хрен знает о чем ты вообще говоришь какие-то военблогеры, я знаю что некоторые из них обожают шизить и паниковать, в принципе воспринимать их как какой-то надёжный источник чего-то кроме их личного мнения глупо
котёнок по-моему вообще шизик, помню вообще в голос орал когда он утверждал что шварценеггер спит со своей домашней ослицей, вот реально, впрочем я не помню чего-то особо панического у него в последнее время, но вообще всем военблогерам очень не нравится блокировка телеграмма потому что у них основные охваты их основной заработок в телеграме, если мы вернёмся опять к теме
я не понимаю какое это имеет отношение к дурову и ко всему остальному, дурова преследуют в первую очередь за то что он покрывает мошенников
>>331571836 >первый пункт в методичке лахтобляди >прикреплять к своим постам аниме картинку >так сойдёшь за анана >второй пункт в методичке лахтобляди >выписывать неудобную русню в хохлы или шизы ))))
>>331571836 Проблема не в Дурове, проблема в том что война дальше не имеет смысла и это там уже до всех дошло, поэтому все громче голоса. Как и чебурнет не имеет смысла, просто это хотелки лично не пользующегося ничем деда и честных капиталистов из мэйл групп. Ну и к чему идем пишут все, всё громче и громче и заткнуть эту брешь вашим братом уже не получается, как и заблочить все тоже не выходит , особенно при пустеющей казне. И все эти максы и рутубы смоет при вместе с прорвавшейся плотиной. Можешь еще аниме картинок налепить, но по факту граница уже особо двигаться не будет, руины которые останутся там не для того, чтобы потом туда вернуться, восстановить и зажить хорошо, денег больше не будет, запретов будет больше, но это подорожник, на открытую рваную рану при этом пиздец какой дорогой. Финал один и из него не выпрыгнуть. При этом это не люди с кастрюлями на голове пойдут свергать, тут и швабрирование стерпим, придут те у кого есть остатки влияния, оружия, а народ любым хлопать будет.
>>331572540 Хохлина, все идет по плану, как только перекроим доступ к опасным платформам набутылим телеграммных либерашек и псевдопатриотов, так за вас возьмемся уже всерьез
>>331572540 да причём тут вообще война и блокировки, я так понимаю что ты хохол и тебе в любой какой-то проблеме россии видится перемога
алсо вообще хрен знает будет ли двигаться фронт или не будет, всу несет огромные потери и очень сильно истощено и уже даже тцкшников люди на улицах рутинно режут постоянно новости что горло перерезали при попытке могилизации свежего мяса, пока они держат фронт а он может и посыпаться
>>331570964 Ты ещё фейсбук не видел. Вот жто настоящая копрокапсула времени. А вообще причина проста - потребитель затерпит, так как деваться некуда. Ибо что он может сделать? Ножкой топнуть?
>>331572883 Тцк шников режут 4 года, я тебе просто советую на досуге послушать военкоров получше. От историй про хозлорез все ушли к другому. Дальше воевать смысла нет и стране будет только хуже. Если ты не видишь связи между ослаблением власти, недовольством народа и блокировками, при этом все хоть во вциоме смотри, то хуево быть тобой. Скоро в одной лодке будете только вы и гарант конституции с «хохлами» и предателями вокруг
>>331572616 А те кто сейчас в зоне боевых действий в курсе что вы только потом собираетесь всерьёз взяться? Они там 4 года просто так? За такое тебя под статью подвести можно