>>331564356 Скотина, забайтил меня посмотреть этот кусок говна. Скучная поебень с налётом философии из хорошего - смешная морда Анны Фэрис. Просто время проебал. Не чекнул режиссёра, а там оказался этот пизданутый кыргыз Грегг Хуяки. Как этот ебанат себе бюджеты выбивает вообще. иди нахуй с форсом этой шляпы
>>331564719 Покупай дорогую гречку без шелухи. Хз как можно резать 20 минут, может у тебя нож плохой? 20 минут это если разделывать тушу, но блин сам себе проблемы создаешь покупая целую курицу.
>>331564164 (OP) Будучи жиробасом взял на пробу меню на 5 дней от леовита и вот заварил себе гречотто. И... ну эту хуйню есть невозможно. Причом чувствуется, что гречка вкусная, но я хз что за специю или какую хуиту они там добавили, что весь вкус забивает. Вот и давлюсь новой хуйнёй от орион. Какие-то кексики с кокосом.
>>331565376 Двачую. В одной пачке чебупель около 700 ккал, плюс-минус. Он за один присест почти 1500 ккал схомячил. А ещё шоколадка, наверное, на 350-400. Весь дневной калораж проебал на говнище для гоев
>>331565541 >За 1.5к. >Будучи жиробасом взял на пробу меню на 5 дней Так а теперь выключаем долбоеба и идем просто открываем любой магазин с доставкой. Я открою магнит мой местный в дсе. Пачка масла 82% брест-литовск или аналоги типо экомилка 170р Две пачки крупы гречневой 100р Лук морковь по 250гр 50р Шампики 1 кило 450р окорок свинной 1 кило 360р приправы если нет то около сотки и того 1130р. Где от тебя линивая жопа требуется просто один сотейник и одна сковорода и час твоего времени.
>>331566088 дооо хохлина ты когда пойдёшь помирать за наркомана))) хохлятское отродье бегом на фронт)))) потом мама твоя будет тебя хоронить вместе с картошкой фри и бигмаком)))
>>331565834 Я готовить умею. Но если жрать только то что приготовил этого хватает на 1.5 дня. Большой посуды у меня нет. А тут за относительно не большой прайс разнообразное меню. Всяко лучше чем 3 раза в день изо дня в день одним и тем же давиться. >>331565839 Такого режима у меня не предусмотрено)
>>331566706 Если любишь чебуреки, скорее всего, и чебупели понравятся. Проще всего - в микроволновке, вкуснее всего (по мнению многих) - на сковороде или в духовке.
>>331567268 вопрос с пежной предпосылкой на каком участке запорожской области лежит твой отец? как тебя выпустили из страны? ты бежал через тису? сколько злотых платят за чистку унитазов?
>>331566864 нравиться кому-то это не обязанность имеет смысл только если тебе что-то от этих людей нужно, но это довольно утомительно поэтому стоит выбирать кому нравиться а кому нет
>>331567541 > имеет смысл только если тебе что-то от этих людей нужно Все правильно. От тяночек нужен секс. Зачем самому себе палки в колеса вставлять и портить свою внешку, если можно этого не делать?
>>331567748 опять ты хохол ебаный появился тут я тебя в прошлом треде ещё обоссал а ты опять пришёл тебе уже действительно пора на оборону покровска погибать за наркомана кокаинового
>>331564924 Лол. "дорогая" гречка точно такая же грязная, просто насыпается с верха мешка, а "недорогая" насыпается снизу, где больше продела. Вот и вся разница. А грязная она одинаково, мыть её надо полюбасе любую.
>>331564164 (OP) Я раньше тоже брал горячую штучку, когда они только в продаже появлялись. Потом они скатились в продукт хпебомяспоподобный. Беру только если поздно ночью домой приезжаю
>>331564164 (OP) Двачую. Проснулся в 11, дернул кофейку из кофеварки, посрал, походил поебланил. Сейчас только что наебнул гречи со сметанкой и налил большую кружку молочного улуна.
Я хуй знаю, что этим достигаторам из интернета нужно. Дом есть, тепло, вода, свет, сральник централизованный, что пожрать есть, долгов нет, кот здоров - что еще нужно?
Все это вылезаторство, успешный успех, карьера, личинусы, ипотеки, заебы - это все какая-то дон-кихотчина без финиша. Ради чего? Чтобы что? Деьяткам оставить тонну хлама и хату? первое выкинут через месяц, второе продадут через 3 года как ты в землю ляжешь.
У среднестата куна 25 годиков впереди лет 30-35 всего нормальной жизни без болячек\деменции\дряхлости и то не у всех. Всего 35 лет, это не много. Тратить их на что-то кроме себя - просто глупо.
>>331571963 Ты - это не твоя работа, не цифры на карточке, не медленно ржавеющее железо в гараже, не телефон в твоем в кармане. И уж точно не новые синие джинсы.
Ты - не список дел, не галочки того, что ты сделал. Суета, поездки, незнакомые лица, знакомые лица от которых тошнит, таблички на дверях кабинетов. А внутри тебя - пусто. Вещи не заполняют пустоту. Они маскируют ее яркими этикетками и микродозами дофамина. Можно жить почти без всего. Счастье не в достижении призрачных целей, оно в том, как устроена голова.
Диплом в рамке. Строчка в резюме. Бесконечная лента алгоритмической выдачи. Линейка, которой меряют место в коллективно компосте, где каждая уникальная снежинка - просто медленно стареющая органическая плоть.
Деньги нужны. Без них не выжить. Но им отдают руль. Решения диктует калькулятор. Когда счет обнуляется, человек остается наедине с самим собой. И только тогда видно, что внутри. Нет ресурсов. Нет планов. Полная, безграничная свобода и возможность созерцать крысиные бега сородичей.
Гонка с закрытыми глазами. Очередной год испаряется за декабрьским окном. Ты с легкой грустью пытаешься вспомнить, что же произошло в этом году, что ты чувствовал и делал. Морщится лоб, взгляд в одну точку. Ничего. Еще один год стерт из твоей жизни.
Подписки, лайки, статусы, фоточки - все теряет смысл, когда гаснет экран. Жизнь не забег - это подарок. Каждый день - хороший, плохой. Неважно. Главное - не просрать его погоне за не твоими желаниями, сказанными не тобой.
>>331564164 (OP) На стоимость этого говна мог купить нормальной еды и приготовить. Оправданно только в случае, если ты в коробке живешь и приготовить негде.
>>331571963 База Проснулся в 10 Позавтракал горячими бутерами с сыром, запил энергосом, прошел 10 км до родителей, пообедал у них, щас пойду домой играть в комп.
Рнн на накоплениях, осенью-зимой работаю, весной-летом отдыхаю
Косплей шоколадки будет обречен при любых раскладах, ее оставляем.
По итогу - 386 рублей и 600 грамм вкуснейших, ароматнейших макарошек с фаршиком, которых хватит на 2-3 приема пищи. Вместо слепленных туберкулезным Фанижоном в подвале мытищинской прачечной чебупелей с сомнительным по составу фаршем и пропитанными отработанным машинным маслом.
>>331575564 сегодня ты говоришь что не умеешь готовить (хули там уметь) - завтра ты будешь тратить полдня , чтобы досести до нужной степени вязкости манную кашку поотому что твоя поджелудочная вышла из чата и тебе больше ничего нельзя.
>>331575484 Там в чебупелях от фарша одно слово, привозят всякую требуху, говяжьи анусы, её кидают в сепаратор который отделяет мясосодержащий продукт от костей, перемалывает это все и готово. Это как я понял со слов знакомого который там работал.
>>331564334 3 года хавал доширак в общаге, сейчас тоже иногда могу захуярить себе дошик на сковороде вместе с разными ингредиентами. живот не болит, смерти не предчувствую. да даже если и сдохну, то поебать. даже не знаю, что более страшно: военный мир или небытие.