>>331561067 (OP) Аутист, ты нахуя играешь в 4к, если у тебя фпсы не вывозят. И нахуя ты без кросчера играешь, если ты даже визуально не представляешь, где у тебя центр экрана. Инвалид, блять.
>>331564467 Завидовать бесполезной скотине, которая даже сжимать видосы не умеет, которая сидит дома и нихуя не делает, не имеет своих денег, жрёт только то, что мамка приготовит? Ну хуй знает. Я на своей квартире живу, хаваю что захочу и делаю, что захочу. Вообще пиздато. Запомни, тебе пишут не из зависти или обиды, а потому что ты чмошник крикорукий, постящий говно.
>>331564611 Дак ты пол года за мной носишься постя всякую хуету собирая копроматы. С тех пор когда ЛИЧНО ТЕБЯ проткнули в каком-то из тредов. Такое может делать только обиженка. Даже не удивлюсь если ты хохол.
>>331564686 Ебать шизик, я тебя первый раз вижу. Я тебе по факту написал, что ты криворукий уебан, который сживать не умеет. Ты думаешь, кто-то смотрит твоё говнище, в каждом видосе качая 55 мб? Да нахуй ты всрался.
>>331564767 Кого ты наебать пытаешься чушка? В каждом треде появляешься с одними и теми же тейками, в одно и то-же время, в одном и том-же месте. Ты пойман как дешёвая шалава за свой длинный язык и бездонную жопу. 1 на 1 ты бы мне хуй чё высказало, чмо комнатное. Ты и тут за базар вывезти не можешь.
>>331564784 Хуйня комнатная, адрес кидай, давай 1 на 1 вопрос решим, как мужик с мужиком. Или ты ссышь?
>>331564897 Шиз, таблетки. Если кто-то тебе говорит, что ты воняешь говном, а потом ещё кто-то говорит, это не один и тот же человек. Просто ты обосрался и воняешь.
Ну так я и понял, ссыкло ебаное, а слов то было, ща разъебу! Ща приеду бля. Всё как у "дагестанский мафия" которые умеют только угрожать, а тет а тет поговорить стесняются.
Чмоня ебаная левый адрес и телефон мошенников скинула и радуется сидит, а у меня двач отъебнул. Потешный хоесосикс, ты думаешь, что ты самый умный? Говноед криворукий, ты по жизни обижен.
>>331566889 Шутку выше спиздил, молодец, учиться можешь, так научись видосы сжимать, ебанашка. Ты же, кроме как игрульки играть ни на что не способен, и то посредственно.