Такой вопрос. Почему среди тян никогда не было учëных о которых бы все знали не говоря уже про просто эрудированых тян в быту. Тоесть ни в прошлом, ни сейчас нет и не было тян которые бы полноценно интересовались наукой и были бы ± известны как нормальные люди, имели бы какой то каркас умного, доброго человека разбирающегося во многих сферах и уж тем более не существует тян которые бы понимали проблемы мужчин. Даже какие то "женщины учëные" на деле сухие к мужскому роду и занимались наукой чисто в какойто своей бездушной женской манере. Не знаю как это обьяснить, но тянское мышление всегда видится как сухое и бездушное, а наука для них это не экзестенциальные вопросы души, а что то такое, чисто на приколе, хоть они и могут симулииовать серьëзный вид. Имитация. Человек которому сделали лоботомию.
>>331558920 (OP) >Почему среди тян никогда не было учëных о которых бы все знали не говоря уже про просто эрудированых тян в быту Такие есть, просто ты не знаешь о них. Не все, о чем не известно кому-то, является ложным.
Всегда думал кста что это из за того что они были заколоченной патриархатом в пол хуйней большую часть истории, но вот как уже 2 поколения они по иерархии выше, но особо ничего нет, кроме гуманитарно-литературно-соевой хуйни. Мб пару веков такого положения нужно что бы они очухались, хуй знает.
>>331559215 >Мб пару веков такого положения нужно что бы они очухались, хуй знает. А зачем им это? Они чипсы жрут и смотрят по домашнему сериалы про великооепный верх. Это их потолок. А наукой если и занимаются то чисто по приколу
>>331558920 (OP) Ты путаешь котлет с мухами. Наука это и есть бездушное, это измеримое, цифры, данные. Тян в науке есть, но их меньше Тян очень материальные и не могут от этого абстрагироваться, с этим не спорю Почему? Потому что эволюционно так сложилось. Бог - он, природа - она, хуё моё пестики тычинки разные задачи
>>331559232 Сколько у тебя научных публикаций чтобы что то судить? Писатель или спортсмен тоже должен быть всемирно известным чтобы его уважал двачной додик?
>>331559241 Сколько у тебя научных публикаций чтобы что то судить? Писатель или спортсмен тоже должен быть всемирно известным чтобы его уважал двачной додик?
>>331559244 >Писатель или спортсмен тоже должен быть всемирно известным чтобы его уважал двачной додик? Ну вообщето да..................................................................... В этом как бы и суть большого спорта да и популярности в целом..........
>>331558920 (OP) Есть но из меньше. Пизда, которая предположительно создала корону и убила таким образом хуевы миллионы человек это женщина. К примеру.
Ну или Элбакян, корая запилила сайхаб.
У мужиков изменчивость больше поэтому относительно больше гениев и долбоебов. Тян более ровные. Плюс по природке тянам это нахуй не надо. Тем не менее определенное количество тян ученых и тд есть.
>>331559339 >Пизда, которая предположительно создала корону и убила таким образом хуевы миллионы человек это женщина Как еë зовут? С чего ты взял что это женщина? Впервые слышу о таком.
>>331558920 (OP) У меня девушка МЛЬщица. Интерсуется математикой наукой, делает научные работы и статьи. Закончила ВШЭ на отлично бак + магу. Работала в щитбрейнсе до попытоперации. Попробуй не искать девушек в клубах или фудкортах
>>331558920 (OP) Чтобы серьезно заниматься наукой нужно иметь своеобразное психическое отклонение от нормы которое как раз и позволило гениям вкладываться так сильно эмоционально в свое увлечение наукой. Ну а у тянок в целом психика стабильнее работает и рациональнее. Плюс обычная жизнь с семьей им более доступна всегда была а когда у тебя семья то уже не до фриковых увлечений, нужно ребенка содержать и воспитывать. А ученым в говне моченым как оаз становятся поехавшие одинокие гики которым нужно куда то свое время девать
>>331558920 (OP) Такой вопрос: почему такими вопросами про тян интересуются не учёные мужи и натурфилософы современности, а простой васян-обыватель хорошо если окончивший колледж?
>>331559386 >>331559403 И как это отменяет тейк о том что они сухие биороботы без имени и экзестенциальных проблем? Чëт я не вижу чтобы ога страдала от экзестенциальных вопросов бытия, бухала или упарывала, но загималась наукой и стремилась к пониманию общества.
>>331558920 (OP) >Почему среди тян никогда не было учëных о которых бы все знали А сколько учёных все знают? 3-5 из миллионов? Женщины встречаются в науке, даже добиваются хороших результатов, хотя их во много раз меньше, чем мужчин. Просто ты не вертишься в академических кругах, так бы понимал, что тян учёные это странно, но нормально. Хотя большинство тнусов тупые и бездушные, что пиздец
>>331559542 Хуета спокнись. Ни один человек из тысячи которых я встречал за жинь не знали ни про какую Аду Лавлейс я тебе гарантирую. Каким бы не был человек он о такой впринципе не эбал
>>331559456 Она не была ученым никаким. Просто кодомакакой. Из ученых на ум приходит только Кюри но там у них семейный подряд был и скорее всего баба просто на заслугах мужика выехала
Тян стоит лишь пожалеть. Да у них много привелегий но что толку если прошивка не позволяет ничего осознать? Изначально тян это часть души гермафродита. Мы друг без друга неполноценны но тянкам сложнее
>>331559353 >Как еë зовут? С чего ты взял что это женщина? Впервые слышу о таком. Ши Дженли. Ну там не точно еснно. Она отмазывалась. Но в общем то суть в том, сто они там пилили химерные чи модифицированные для зарадения человека вирусы. И якобы в их коллекции был вирус довольно дохуя похожий на корону. Плюс она конкретно занималась короновирусами мышей и их модификацией. И она же первая секвенировала вирус короны после начала заражения. Это кншн не точно, но похоже они модифицировали корону для заражения человека и проебали его.
>>331559208 Правительство с тобой не согласно. Желаю оказаться на территории хорошего нии без пропуска с камерой, но чтоб ты не успел ничего сфоткать/снять. Всё равно такие мысли будут только у диверсанта какго-то, тем более при нынешней ситуации.
>>331558920 (OP) Ну Мария-Кюри, но она скорее перемогла количеством, нежели качеством, в интеллектуальном плане, если вы понимаете, о чём я говорю. Пойду, спрошу у нейронки, поймут ли двачеры о чём я.
>>331559637 Бляяяяяяяядь чел. Какая нахуй Алла Лавлейс ты себя слышал? Кто это вообще? Выйди на улицу спроси у прохожего слышал ли он про неë. Харош жирнить.
Блаблабла нефундаментальные науки секретные разработки узкие специальности каллективы ученых в учебниках не печатают 21 век хуемое. Но илон маск почему-то стал легендой, которую печатают на футболках в 21 веке, а ни одна баба почему-то всё ещё нет.
>>331559611 >сверхсекретный НИИ Какие сверхсекретные, просто хорошие нии, у которых есть норм госконтракты. Я в своём научном центре знаю несколько тянок не из администрации, но у них публикаций 4-6 штук всего, а вся остальная их работа покрывается гостайной.
>>331559675 2 нобелевки у неё, так что это вопрос к твоему образованию. Я уверен, что ты дохуя исторических личностей не знаешь, хочешь задам ультрапростой вопрос по истории, на который ты не знаешь ответ, при этом вопрос очень лёгкий?
>>331559697 >В сверхсеуретном НИИ работает. Пиздит о нëм на каждом углу. 1. Не работаю, а учусь. 2. Я не говорил о сверхсекретном нии, ЦАГИ не секретный объект.
>>331559565>>331559652>>331559234 >Мари-Кюри пробирки мыла!111 Мари-Кюри была умнее Пьера и обладала большим научным пониманием процессов. Поэтому "лаборантка" ныкалась за экранчиками и прожила на 30 рокiв больше.
>>331559750 >Мари-Кюри была умнее Пьера и обладала большим научным пониманием процессов. И поэтому обожралась урана и сдохла ничего больше за жизнь не сделав?
>>331559771 >хуй в рот бототреду Если жирно так, то это уже не может быть бототредом. Поверь мне у ботов слишком много дел, чтоб делать жирные треды. Расслабься ты.
Ты не в тех кругах общаешься. Тянки-ученые есть, но поверь они того не стоят. Пизде унылые бездушные тела, шизанутые, чайлдфри овощи. Да и о навуке постоянно общаться заебет
Эмми Нётер, её вклад в науку пиздец как фундаментален, особенно её теорема, остальные бабьё аля Мария Кюри, которя помага мыть мужу пробирки, ей в подмтки не годятся, но Эмми судя по фото довольно всратая и личной жизни у неё не было, как пишет педивикия.
>>331560278 >личной жизни у неё не было, как пишет педивикия. Всë по базе: >не существует тян которые бы понимали проблемы мужчин. Даже какие то "женщины учëные" на деле сухие к мужскому роду и занимались наукой чисто в какойто своей бездушной женской манере. Не знаю как это обьяснить, но тянское мышление всегда видится как сухое и бездушное, а наука для них это не экзестенциальные вопросы души, а что то такое, чисто на приколе, хоть они и могут симулииовать серьëзный вид
>>331558920 (OP) Ну из того что на поверхности это Мария Кьюри и Ада Лавлейс. Но, да. Женщин учёных меньше. Оно тупо в биологию упирается. У мужчин распределение шире из-за нестабильного хромосомного набора, где у бабы одну битую аллель подхватывает вторая Х, там у мужчины девиация. А вот в какую сторону, маньяка или гения уже как бог на душу положит.
>>331558920 (OP) Если какая-то тян тратит много времени на учёбу, творчество, научную деятельность, то ей некогда рожать детей и ухаживать за ними, она не оставляет потомства, и её умные, талантливые гены не проходят естественный отбор.
>>331558920 (OP) Мари́на Вязо́вская — украинский математик. Является автором решения задачи об упаковке шаров в восьмимерном пространстве. Лауреат Международной премии имени Р. Салема (2016), премии SASTRA Рамануджан (2017), премии Математического института Клэя (2017), премии «Новые горизонты математики» (2018), Филдсовской премии (2022)
На примере России https://ru.wikipedia.org/wiki/Суслова,_Надежда_Прокофьевна физиолог, хирург, гинеколог, первая из русских женщин, ставшая доктором медицины >В Россиийской империи для женщин были закрыты двери всех университетов, но прямого запрета в университетском уставе не было
>>331558920 (OP) Наука хоть и претендует на объективность и непредвзятость, но на самом деле это мужское занятие завязанное на мужское мировосприятие продиктованное мужскими гормонами. Это как обвинять женщин, что они стену обоссать не могут.
>>331558920 (OP) У баб не научный ум, он не совсем логический как это надо для науки. К тому же гормоналка у них бушует больше и не дает годами долбить одно и то же и разбираться в сложном.
>>331559215 Нет, реальность показывает что они выбирают паразитирование. Просто в другой форме. В науке надо что то делать и больших денег нет, а тут жопу сфоткала и выставила за подписку и все, можно ничего не делать. Бабы устроены так что они хотят ничего не делать а все иметь.
>>331561685 >и не дает годами долбить одно и то же и разбираться в сложном. Вот здесь не соглашусь. У них горманалка именно под это и заточена, но у них нет эмоций и экзестенциальных переживаний чтобы делать открытия. Они топчутся на месте и занимаются наукой по приколу. Они топчутся и эти приколы уводят их в хуйню.
>>331559661 Потому что он не ученый а бизнесмен. Умеет пиариться, потому что в бизнесе важен личный бренд. Ну и сам по себе аутист и чутка фриковатый, норот таких любит
>>331558920 (OP) >Тоесть ни в прошлом, ни сейчас нет и не было тян которые бы полноценно интересовались наукой и были бы ± известны как нормальные люди Кюри.
Ты лучше спроси, почему их на пару порядков меньше, чем мужла. На это у меня есть ответ: гауссина распределения признака у мужского пола уплощена. Больше гениев, больше идиотов.
>>331562418 Ну а хуле бабы в личный бренд не могут? Хуле у баб личный бренд, основанный не на косметике и шмотках, только у Роулинг, да у т.н. "матери Терезы", которая сотни человек в своих богадельнях замучила?
1.5 женских личных бренда в популяризаторстве науки на всю восточную европу, из которых одна не имеет научной степени, а по бакалавриату вообще почвовед
>>331558920 (OP) почему за весь тред никто не вкинул про ту ученую со всякими йоба степенями из рашки, которая потом в порнуху пошла где ей негры французы жопу рвут групповухой?
>>331564020 Анжелочка Блэкберри-датасайнтист из лямоды. Только всё наоборот: порево - ВШЭ - датасайнс. Теперь, наверное, снова в порево пойдёт, с такой-то славой.
>>331564350 >Анжелочка Блэкберри-датасайнтист из лямоды да, про эту тоже на днях тут узнал. >Теперь, наверное, снова в порево пойдёт, с такой-то славой. да брось, это же не шурыгина кейс, где буквально вся страна про нее знает. думаю, нет никаких проблем вообще и ей поебать, лол
>>331558920 (OP) У мужчин больший разброс значений iq, поэтому среди них больше гениев, но также больше шизов, двачеров и прочих отбросов. Женщины редко бывают выдающимися интеллектуалами, но и редко оказываются полными дегенератками.
Такой вопрос. Почему среди тян никогда не было учëных о которых бы все знали не говоря уже про просто эрудированых тян в быту. Тоесть ни в прошлом, ни сейчас нет и не было тян которые бы полноценно интересовались наукой и были бы ± известны как нормальные люди, имели бы какой то каркас умного, доброго человека разбирающегося во многих сферах и уж тем более не существует тян которые бы понимали проблемы мужчин. Даже какие то "женщины учëные" на деле сухие к мужскому роду и занимались наукой чисто в какойто своей бездушной женской манере. Не знаю как это обьяснить, но тянское мышление всегда видится как сухое и бездушное, а наука для них это не экзестенциальные вопросы души, а что то такое, чисто на приколе, хоть они и могут симулииовать серьëзный вид. Имитация. Человек которому сделали лоботомию.