>>331565969 (OP) Согласен, что для 20+ лба играть в игрульки, когда нету работы и своего достатка такое себе, но смотря на ее свиную морду и как мерзко она жрет еду - идёт она нахуй с таким мнением.
>>331565969 (OP) Даже в танчики играл лет 12 тому назад, так развлекался. Но твой муж по-любому тупее меня. Зато тупой девушек больше получил, теперь все евреи рады, а я так и буду одинок.
>>331565969 (OP) Не уважаю мужчин которые играют в социальные игры. По типу "как бы мне выслужиться перед рандомпиздой в гнидтоке которая несет чушь и теперь все это смотрят как будто бы никому не насрать" Алсо, сажи биоскотическому биопроблемному ракотреду бота
>>331565969 (OP) В чем не права? В том, что ты не должен достигать целей. В том, что ты не должен быть успешным, лучшим. Ты даже жить не должен, твое рождение – результат чужого желания. Это я веду, не к тому, что нужно выпиливаться, а к тому, что нет разницы на самом деле, между альфачами и инцелами, богатыми и нищими. Все равноценно. Твое бытие – просто определенное состояние материи. Ты живёшь, не потому что ты должен, а потому что хочешь, а значит и делай в этой жизни, то что хочешь, а не то, что "должен".
>>331565969 (OP) >177528757595708[...].mp4 Судя по шортсу, ОНА НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ АУДИТОРИЮ! ЖРАТЬ В КАДРЕ (если это не дегустация, тематический шортс) ДИКОЕ БЛЯДСТВО и ХАРАМ!
>>331565969 (OP) В душе не ебу, меня хватило на 10 секунд её опухшего ебальника и попыток этой макаки есть палочками. Такой человек априори ничего вразумительного сказать не сможет. Ты видимо просто раб пизды и чмошник, раз что-то там в пиздячих мыслях уловить пытаешься.
>>331568981 танки это бретто.. разброс ебанутый, не пробитие ебанутое и т.п. вартандер ебет картоху, но скучен, а картоха аркаднее, но бесячая из-за ебанутоц механики. Ещё бы перед каждым выстрелом колесо бы предлагали крутить блять.
>>331565969 (OP) Блять, что оп-даун, что пизда с вебм. Она ограниченноя в своём кругозоре животное, для которой признаки успеха - это "Суши-Турция-ЛендКрузер", а всё, что выпадает из этой парадигмы - фу и зашквар.
>>331569224 обе играл, выбрал родную картоху, которую играю с рождения. В тундру играю в смартфоне. WTM имба, советую. Щас кстати событие с шагоходами идёт. В картохе механика бесячая, особенно когда наиграл в танках с нурсами. А хуле привык. Особенно бесят сокомандники. Я хоть и пивной ёж, но всё равно умею играть пьяным, а эти долбаебы даже на карту не смотрят, боятся разменивать хп, стоят в кустах. В последнее время и играю онли в натиск. Нравится пиздеть с такими же пивами как я.
>>331565969 (OP) Рис сильно крепит. Если ты не азиат, много риса жрать крайне не желательно. Она на видео съедает тройную порцию, представляю как у неё потом с пасти воняет тухлей, да по ней в целом видно что она проблемная в плане жкт, 100% пердит как тварь и срёт вонюче. Короче, конченная.
У меня всего лишь тысяч 15 часов суммарно в разных играх в стиме, все норм я считаю, тян нет (но больше всего я награл в те периоды когда тяны были), тяны это дополнительный стресс, в таком состоянии хочется сесть поиграть и отвлечься от мозгоебства.