>>331565578 >потому что америкосы ебаные тупо фальсифицируют все, они должны быть за это обоссаны Вот бы постсовковые славейны научились так же,хотя б наполовину, потому что их фейкипро вяличие,победы и тд. выглядят потешно и нелепо
>>331565720 > Мда рили один в один Тоже проиграл чёт. Ебать и долбоебы реально веруют, что при Трампе американцы будут в космос летать, а не терроризировать планету, кек.
>>331566082 А НУ ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ ЕБАНЫЙ УБИТЫЙ ХОХОЛ ПРЯМО В ЛОБ НАХУЙ!!! ЗАКРОЙ СВОЁ ЕБАЛО НАХУЙ ПИДОРАС НИЧТОЖНЫЙ. СЛАВА РОССИИ БЛЯТЬ, СЛАВА!!! Я ТЕБЯ УЕБАШУ НАХУЙ К ГТА 5 РП ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ПИДОРАС?! ПРИБАЛТИКА ЖДИ НАС НАХУЙ. ТЕЛЕГРАМ ФАШИСТКИЙ БЛОКИРУЮТ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.
>>331565560 >Почему мне не должно быть похуй, А на что не похуй, давай разберёмся какие темы должны интересовать, мимо поел, своя берлога и денюшки имеются, о чем мне может быть не похуй? Пиздятину не предлагать, после десятой абсолютно похуй на вагиномразей проблемных и их кукареки дырявые, нытье скучное
>>331565505 >долбоебушки верунчики в омериканского барена, оправдывйтесь Биткоин с 0 до +300000%, пукин свой буржуинский обеспечивает фантики ресурсами и обнуляет госдолг барена, как не верить если за это ШВАБрировать могут? Наебулина знает во что рабская сырьевая колония должна верить, то есть радоваться что у хохлов хуже и винить запад, у пидорашки есть право терпеть и верить что бутылка в жопе это скрепно традиционно
>>331566741 >Срусня живёт в таком же капиталистическом государстве. Как и хохлоиды. Нееет вретиии, хрюю у хохлов хуже а мы не рабыы, уиии суверенитет, наши ресурсы за доллары барина
>>331565321 (OP) > наука в цивилизованном мире: развивается > пидорашьи аборигены: РРЯ! Я НИВЕРЮ НИВЕРУЮ! ЭТА ФСЕ НИПРАВДА, ЭТА ПРИДУМАЛИ ЧТОБ ЧТОБЫ МИНЯ АБМАНУТЬ! НАРИСОВАЛИ ЧТОБ Я ПОВЕРИЛ, РРЯЯАА! ВРЁТИИИ! пей свой стекломой, хрюн, и оставь свое важное мнение о творящейся истории при себе