Этот тред не про феминофашизм, как я привык делать, но он тоже весьма базированный.
В данном треде я буду делиться моим опытом в игре под названием Warcraft 3. Буду смеяться над тупым быдлом, которое устраивает мощную тряску из-за моего особенного и уникального playstyle, характерного для гордых гулей по типу меня. Так же я буду здесь показывать уважаемых базированных игроков, которые признают тот факт, что я на самом деле являюсь самым лучшим как в целом так и в плане гейминга.
В последнее время я стал довольно много времени проводить в стратегии под названием Warcraft 3 и как мы можем увидеть на прикрепленных к этому посту скриншотах, я в этой игре очень сильно не нравлюсь нормисным быдланам, мягко говоря. Нормиблядей очень сильно корёжит моя деятельность. Ну они и идиоты ебаные, я буду продолжать активно играть в Warcraft 3 назло этим блядям и ради моих любимых фанатов, которых я тоже здесь буду показывать в качестве хорошего примера=).
Кстати я всех этих жалких блядей, которые матерятся и оскорбляют меня, всегда репорчу за сквернословие, чтобы они в будущем были справедливо заблокированы нахуй в battle.net за их отвратительные сообщения и поведение в целом.
Хотя судя по тому, что я вижу в Warcraft 3, модерация в этой игре работает крайне плохо и медленно. Мне это стало известно, когда я видел в разных матчах одних и тех же блядей с пылающими жопами.
К тому же в Warcraft 3 игроков можно репортить только по двум причинам - по причине сквернословия и по причине недопустимого BattleTag. И на этом всё. То есть если например какое-нибудь уебище из союзников с горящей жопой будет меня атаковать, но иным образом не выражать тряску, то я просто не смогу его за это зарепортить. Хотя такие случаи со мной еще ни разу не случались, насколько я помню, все клоуны, которые меня атаковали при этом также матерились и оскорбляли меня. Но все же. Это странно, что за все время с выхода Warcraft 3 Reforged разработчики так и не пофиксили эту проблему и не добавили больше причин для репортов других игроков.
>>331565594 (OP) Смотрите, а вот эта недоразвитая хуета ошибочно подумала, что я являюсь американцем и пожелала, чтобы американская организация ICE сделала со мной что-то, я сам даже не понял что эта хуета пыталась высрать и пожелать мне=).
>>331565594 (OP) Смотрите, а вот здесь все мои союзники в ужасе ливнули из матча, когда они поняли, насколько я на самом деле охуенный и особенный. Они поняли, что такой плебс как они недостоин быть в одной команде с Великим ♔Депрессивным Богом♔.
>>331567117 Нет, что за бред ебаный. У меня именно уникальный playstyle, но я никогда не руиню матчи просто так без причины, ведь я не тролль, как думает некоторое быдло. С нормальными понимающими союзниками мой столь игры замечательно работает и в таких случаях я нередко побеждаю.
>>331565594 (OP) А вот еще один смешной скриншот в дополнение к одному из предыдущих. Вы только посмотрите на эту тряску=). Эту блядину настолько сильно корёжит, что она даже не в состоянии писать осмысленные сообщения и поэтому она здесь просто захлебывается в своей безосновательной ярости, как же это смешно.
Ты скозал? У тебя вообще есть какой-либо опыт в этом режиме, чтобы это утверждать? Я подозреваю, что ты даже если пробовал 4 на 4, то только пару раз его регнул, попал в матчи где одна из команд полностью ливает по цепной реакции и теперь решил что весь режим 4 на 4 якобы является скучным калом. Вот я лично наоборот нахожу режим 4 на 4 самым интересным и недооцененным.
>Объясните в чем прикол этих гулей, вампиров и оборотней.
Тебя в гугле забанили что ли? Мне лично лень это всё объяснять, но знай, что современные гули не имеют почти никакого отношения к вампирам и тем более к оборотням.
я в таких ситуациях если вижу что тимейт долбоеб просто пишешь в чат челам - го РЕ. со мной руинер. и все. кому надо выходят и создаем заного и долбоеба кикаем
варкрафт настолько маленькое комьюнити. что если так долбоебить как ты то обретешь дурную славу за неделю другую и тебя не будут брать
а с нынешними ботами в игре то вообзе везде в ЧС будешь сидеть в самых прикольных кастомках
>>331565594 (OP) Кстати вот те самые обещанные скриншоты с другими базированными игроками, которые справедливо признают меня и мой особенный стиль игры.
>>331569410 Иди нахуй, нормибыдло думающее что у меня ничего не получится. Я верю в свои возможности. Я сделаю на этом и контент и все что мне нужно будет. Ты сам мне просто завидуешь, и когда я добьюсь успеха, ты продолжишь быть жалким безымянным ничтожеством=). Время полностью смоет тебя как очередного ничтожного ноунейма у которого в жизни нету ничего по-настоящему великого и запоминающегося.
>>331570068 у меня есть жена. сын. дом. машина. доход с твича на 50-60 тыс в месяц. пока я начинающий
я тебе просто по факту говорю. ты не сделаешь на этом контент
у тебя контент хуйня. ты просто мешаешь людям играть. и на таких как ты уже нашли управу
В доте это рейтинг если будешь ебать мозги окажешься в его дне если будшь играть обычку то люди просто будут ливать кидая тебя в чс не ожидая как ты начнешь там отдавать рапиры и тд
в варкрафте как я и сказал - комьюнити очень узкое. и тебя там запомнят сразу нахуй и все . и тебе не дадут так выебываться. ты не то место нашел чтоб свое чсв тешить пытаясь покозать кокой ты крутой
хочешь выебываться. иди чекай в магазине просрочку. выходи из магазина кушая шоколадку при этом купив ее в другом магазине.
Вот те будет контент. если тебя пизданет охраник накатаешь заяву стресешь с магазина бабок Если не дадут накатать заяву " что вероятней всего " то тебе пизда будет от кабаныча и от ментов одновременно
в виде варкрафта. ты явно не ту игру выбрал
В нее играют простые пердуны 35+ лет которые пришли после работы и у них есть хоть какая то отдушина провести пару часов нормально
>>331570161 фишка в том что все его высеры заканчиваются на первых двух минутах игры
потому что играя командные катки. ты смотришь чо вытворяют твои союзники. если видят как оп долбоеб строит 3 казармы и ему так хочется
ЛЮБОЙ адекватный игрок просто сразу ливнет скажет РЕ. и ему не дадут в эту катку зайти и он окажется в чс у 8 игроков и у бота тоже.
А боты что на пиратках что на офе обычно покрывают сразу несколько кастомных шаблонов. его сотрут из игры уже через неделю если он так будет мозги ебаить
>>331570777 Нормивыблядская мелкобуква, ты видимо не поняла еще, что мне белоснежно похуй+поебать на тот факт, что все тебе подобные быдланы добавляют меня в черный список? Я вполне могу полностью обойтись без кастомных карт, ведь единственное что мне конкретно нужно в Warcraft 3 это обычный нормальный режим, а именно 4 на 4. И в этом режиме я буду продолжать играть как я умею и как мне нравиться, тем самым собирая сладенький гаввахчик с быдла по типу тебя, у которых есть паразитохозяйка, тугосери и прочая свойственная нормисам хуйня=).
♔Депрессивный Лох♔ является пидарасом и хуесосом;) ♔Депрессивный Чмох♔ протыкается;) ♔Депрессивный Cock♔ не такой как натуралы;) ♔Депрессивный Чмох♔ является самой большой дыркой для членов;) ♔Депрессивный Лох♔ находится на хую перманентно;) Все вафлят ♔Депрессивного Cock'a♔;)
♔Депрессивный Лох♔ является пидарасом и хуесосом;) ♔Депрессивный Чмох♔ сосёт члены;) ♔Депрессивный Cock♔ является проткнутым защеканцем;) ♔Депрессивный Чмох♔ является самой большой дыркой для членов;) ♔Депрессивный Лох♔ находится на хую перманентно;) Все ебут ♔Депрессивного Чмоха♔;)
Этот тред не про феминофашизм, как я привык делать, но он тоже весьма базированный.
В данном треде я буду делиться моим опытом в игре под названием Warcraft 3. Буду смеяться над тупым быдлом, которое устраивает мощную тряску из-за моего особенного и уникального playstyle, характерного для гордых гулей по типу меня. Так же я буду здесь показывать уважаемых базированных игроков, которые признают тот факт, что я на самом деле являюсь самым лучшим как в целом так и в плане гейминга.
В последнее время я стал довольно много времени проводить в стратегии под названием Warcraft 3 и как мы можем увидеть на прикрепленных к этому посту скриншотах, я в этой игре очень сильно не нравлюсь нормисным быдланам, мягко говоря. Нормиблядей очень сильно корёжит моя деятельность. Ну они и идиоты ебаные, я буду продолжать активно играть в Warcraft 3 назло этим блядям и ради моих любимых фанатов, которых я тоже здесь буду показывать в качестве хорошего примера=).
Кстати я всех этих жалких блядей, которые матерятся и оскорбляют меня, всегда репорчу за сквернословие, чтобы они в будущем были справедливо заблокированы нахуй в battle.net за их отвратительные сообщения и поведение в целом.
Хотя судя по тому, что я вижу в Warcraft 3, модерация в этой игре работает крайне плохо и медленно. Мне это стало известно, когда я видел в разных матчах одних и тех же блядей с пылающими жопами.
К тому же в Warcraft 3 игроков можно репортить только по двум причинам - по причине сквернословия и по причине недопустимого BattleTag. И на этом всё. То есть если например какое-нибудь уебище из союзников с горящей жопой будет меня атаковать, но иным образом не выражать тряску, то я просто не смогу его за это зарепортить. Хотя такие случаи со мной еще ни разу не случались, насколько я помню, все клоуны, которые меня атаковали при этом также матерились и оскорбляли меня. Но все же. Это странно, что за все время с выхода Warcraft 3 Reforged разработчики так и не пофиксили эту проблему и не добавили больше причин для репортов других игроков.
Вот ссылки на мои предыдущие ультрабазированные треды в архиваче:
#1 https://arhivach.vc/thread/1273377/
#2 https://arhivach.vc/thread/1276789/
#3 https://arhivach.vc/thread/1279531/
#4 https://arhivach.vc/thread/1282342/
#5 https://arhivach.vc/thread/1288455/
#6 https://arhivach.vc/thread/1291297/