Что такое вообще этот ваш телеграм и нахуя он нужен?.. Я как бе задрот до мозга костей, от компа отхожу только поссать, и то по расписанию, но что это за шляпа так и не вкурил. Ну как бе пишут что сервис для обмена сообщениями. Нахуя?.. У меня вот ни друзей, ни подруг - с кем мне чем обмениваться?.. Ну знаю что новостная вся эта хуйня есть, даже официальная, новости, видосы там которые на ютьюбе блокают. Для меня телеграм - это что то что сразу ассоциируется с тюрмой, за что могут посадить. Так ладно, посадить могут за всё что угодно, но телега - это прям конкретно статья. Что там вообще есть интересное?.. Так же. Скоро планирую границу пересекать, говорят что теперь телефоны проверяют, по крайней мере выборочно. Столько лет терпел и нихуя не устанавливал, установлю и через месяц при пересечении на чём то меня заловят - обидно будет. Стоит ли вообще туда лезть и срывать свою телегодевственность?
>>331570759 Прикинь чо, не так давно начал нейронками пользоваться, ну и вот все захотелось понюхать, и посоветовали ПопенРоутер. А там 10 баксов занести на счёт нужно для бесплатного доступа. Ну и сижу ломаю голову как бы это сделать и вдруг выясняетя что у меня есть рабочая карта Виза. Так что белые списки - только для тебя, а я как белый человек.
>>331571279 Так если у тебя рабочая карта виза, то она за границей сделана. Я летом тоже поеду такую делать не только карту делать А на списики как-то похуй, я обхожу спокойно
Я как бе задрот до мозга костей, от компа отхожу только поссать, и то по расписанию, но что это за шляпа так и не вкурил. Ну как бе пишут что сервис для обмена сообщениями. Нахуя?.. У меня вот ни друзей, ни подруг - с кем мне чем обмениваться?.. Ну знаю что новостная вся эта хуйня есть, даже официальная, новости, видосы там которые на ютьюбе блокают.
Для меня телеграм - это что то что сразу ассоциируется с тюрмой, за что могут посадить. Так ладно, посадить могут за всё что угодно, но телега - это прям конкретно статья.
Что там вообще есть интересное?..
Так же. Скоро планирую границу пересекать, говорят что теперь телефоны проверяют, по крайней мере выборочно. Столько лет терпел и нихуя не устанавливал, установлю и через месяц при пересечении на чём то меня заловят - обидно будет. Стоит ли вообще туда лезть и срывать свою телегодевственность?